공지가 닫혀있습니다 l 열기
마주 보고 크는 나무에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
마주 보고 크는 나무 전체글ll조회 641l 1
고마웠다고 말하고 싶은데 용기가 안 나.
너한테 너무 기대고 싶지만,
내가 더 상처 받을까봐 겁나.
그래도 네 덕분이야.
여기까지 올 수 있었던 건.
항상 네 생각 많이 할게.

더보기

예전부터 좋아하는 친구가 한 명 있어요. 제겐 친구가 많았지만 항상 생각나는 건 한 명뿐이었어요. 저흰 서로에게 맞춰주고, 서로를 믿는 사이였어요. 하지만 지금은 너무 보고 싶지만 볼 수가 없게 되었네요. 지금도 많이 생각 나요. 오늘은 그 친구한테 보지도 못할 문자를 보냈는데, 답장이 올리가 없죠. 그래도 저는 항상 그 친구를 기억하고 있으니까 괜찮아요. 누구든지 소중한 사람에겐 잊혀지고 싶지 않을 거예요. 저는 그 친구가 섭섭해 하지 않도록, 저만은 그 친구를 기억할 거예요. 여러분도 그런 친구가 있나요? 있다면 항상 그 친구를 떠올려 주세요. 섭섭하지 않도록. 만약 그런 친구가 없다면 지금 옆에 있는 소중한 사람들과 계속 좋은 관계를 유지하세요. 후회하지 않도록.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
저도 힘들 때면 생각나는 친구가 있어요 그 친구랑은 정말 계속 잘 지내고 싶어요ㅎㅎ 작가님도 그 친구분 잊지 말고 매일 떠올리시면 그 친구분도 좋아하실 거예요! 좋은 글 감사합니다
10년 전
독자2
작가님 항상 감사드립니다ㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 대가를 바라는 마음이 아니기에2 마주 보고 크는.. 06.15 21:19
기타 내 마음 별과 같아1 마주 보고 크는.. 05.31 21:50
기타 아쉬워하지 말자4 마주 보고 크는.. 05.19 23:30
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
기타 한순간의 꿈이었으면 좋겠다2 마주 보고 크는.. 04.18 23:21
기타 태어나줘서 고마워6 마주 보고 크는.. 04.12 23:54
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
기타 영원히 어린아이로 남고 싶었다3 마주 보고 크는.. 03.30 21:37
기타 이제 내게 얘기해줘2 마주 보고 크는.. 03.16 21:14
기타 소원이 현실이 되었으면3 마주 보고 크는.. 03.10 00:33
기타 너는 네가 아무 것도 아닌 것 같지만2 마주 보고 크는.. 03.02 21:14
기타 이제 함께 하자3 마주 보고 크는.. 02.17 22:59
기타 너는 언제나 끝이 없을 것이다4 마주 보고 크는.. 10.05 22:48
기타 정말로 확신이 든다면1 마주 보고 크는.. 09.07 23:51
기타 네 생각 많이 할게2 마주 보고 크는.. 08.18 00:00
기타 이 점만 알고 있어라5 마주 보고 크는.. 08.17 00:36
기타 저절로 미소가 지어진다6 마주 보고 크는.. 08.13 00:02
기타 영원한 것은 없지만6 마주 보고 크는.. 07.20 23:32