공지가 닫혀있습니다 l 열기
역관광시켜줄께에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
역관광시켜줄께 전체글ll조회 4950l 2
나도 여러 작가님들의 카톡을보고 쓰고싶어서 가져와봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데....화날거에여...아직 일편이라서 화나진않겠지만...
그래도 갈수록 화날거라능...★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 징어랑 백현이랑은 사귀는사이
징어랑 엑소들(찬열,종인,세훈,준면,종대)이랑은 
어릴때부터 진짜 친한친구

1.처음에는 달달하게 백현이와 카톡 

[EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 (화남주의;) | 인스티즈

[EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 (화남주의;) | 인스티즈

징어는 백현이가 놀러가자 그래서

완전기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.방해꾼 종대...

아....종대 시끄러...

둘이가고 싶었는데...(의심미)

3.아;;;;노네들;;;;

아;;;;;다른 애들은 그렇다쳐도 경아...

사실 여자애들 사이에서 경아소문이 안좋음....

살짝 짜증나는 징어....

어쩔수 없이 엑소들이랑 너랑 경아까지 껴서 놀러를 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 계속 애들이 너만애취급하는거야;;키도 너징이 더큰데;;

술마실때도 경아는 되고 너는 안되고

물놀이 할때도 비키니 경아는 되고 넌안되고

그래서 기분이 상해있었는데

경아입장에서는 애들이 너만싸고 도니까 화가난거야

남자친구인 찬열이조차도 자기말고 너징 챙기기 급급하니까

그래서 경아는....

4.이제시작이다....

아.....

거짓말쟁이...

하지만 찬열이는 아직까지 안믿음ㅎㅎ

그래도 의심이....ㅠㅠ

징어는 짐에도착하자마자 ㅅㄹ시작해서 

어쩔수없이 밤에 ㅅㄹㄷ사러 나왔는데

찬열이가 계속 물어보니까

짜증나서 말이 막나온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5.세후니한테 그러지마;;

세훈이 단호박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 언제 변할지모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6.찬열과 세훈의 카톡...

세훈이는 혹시몰라 찬열이한테 카톡함ㅠㅠ

그래서 둘이 징어뒤를 쫓기로함......

다음날 학교에서 야자까지 꼭하고 집가던 징어가

오늘따라 정규수업만 끝내고 빨리가버리는거야

다른애들은 그러려니하는데 찬열이랑 세훈이는 서로눈치보고 따라가

근데 징어가 빨리간 이유가 외국갔던 친척오빠가 오랜만에 온거라

놀러간거였단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하필 타이밍이 너무 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 세훈이랑 찬열이는 진짜 원조교제하는줄알고 충격받고 엄청난 배신감을 느끼지....

그렇게 느낄수밖에 없는게 친척오빠라고는 하는데..나이차이가 많이나서 보기에도 그렇게보이고

어릴때부터 오빠가 너징을 너무귀여워해서 스킨쉽을많이하니까...

다른사람눈에 그렇게밖에보일수밖에....

다음편 예고

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아나 이놈들이 니네 진심 후회한다 아 화난다 화가난다!!!!! 화나니까 암호닉 신청해도되나요 된다면 멍멍이로 신청하고 갑니다 아 그리고 신알신하고갈게요
10년 전
역관광시켜줄께
네 되요ㅠㅠ당연하죠!!
10년 전
독자2
어 잘려고 지금 막 수정햇는데! 저렇게할게요 헿
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경아 나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐아오오오옹오옹 저런게 어딧어 타이밍도하필왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께여 혹시암호닉받으신다면미원으로 부탁드립니다♥
10년 전
독자5
아오 저걸때릴까 애초에 왜 따라가자고 난리쳤어
10년 전
독자6
하..진짜ㅠㅠㅠㅠ자까님 빨리 역관거ㅏㅇ시켜버려야대여.....아오 진짜
10년 전
독자7
와 타이밍 ...^^ 화가난드앙!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
아ㅜㅜ우리징어 어케ㅜㅜ도경아 나빠
10년 전
독자9
ㅜㅜㅠㅠ도경아꼭오해는 풀어주세요흑흑ㅜㅜ
10년 전
독자10
헐 도경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네후회할거야 복수할거야그래봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
화가난드앙!!!!!빨리역관광 시켜줘!!!
10년 전
독자12
헐신알신하고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난드아 솔직히 말해버릴 수도 없고 이걸 징챠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
너네 왜그럼ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
10년 전
독자15
헐오세훈나쁜놈아 오해하지망라고진짜 화가난다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요
10년 전
독자16
아아아아아ㅏㅏ화가난다 그래도경아야ㅜㅜㅜㅜ그럴필요는없쟈나...
10년 전
독자17
아타이밍이하필ㅠㅠㅠㅠㅠ와화난다오세훈그런거아니라고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
부셔버릴꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자19
? 혼자 김칫국물 원샷하시는부들 모지???역관광이나 당해버렷!!!
10년 전
독자20
하 알지도 못하는게!!!!!바보같이!!!!!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ알지도못하면서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
알지도못라면서ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 일이 왤케 꼬이져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
뭐야알지도못하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
허ㅣ난다ㅏ..
10년 전
독자26
아오 화가나기시작하네여지금........ㅜㅜ
10년 전
독자27
아;도경아 세륜;좀 사라져주세요아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
뭐하는겨.. 짜증나
10년 전
독자29
아도경아세륜;
10년 전
독자30
다음편당장읽으러갈게요.
10년 전
독자31
도경아 세륜 좀여;
10년 전
독자33
으미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저똥쟁이드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
?오세훈??약함???
10년 전
독자35
도경아..우이씨
10년 전
독자36
아 진심 도경아 찍찍
오세훈박찬열도 그러는거아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구라면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
아오센 아경아모져????
10년 전
독자38
헐..벌써 화나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
하진짜화난다오센너무한거아니니걸레라니말이심하다...ㅠㅠ
10년 전
독자40
아오오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐 화난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠ알지도못하면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
징어불쌍해서어떡해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
아놔아아아 아니란말이야!!!!!!ㅠㅠㅠ 부쨩해징어
10년 전
독자45
와낰화가난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
헐........??????? 깊은빡침이 벌써 몰려오는기분.......
10년 전
독자47
무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
나쁘다
10년 전
독자49
아 헐 이놈들이 친구라면서!!!!!!!!!
10년 전
독자50
아이고 진짜 화난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 신알신신청합니다@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 암호닏...백설기되나요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아삘이와요ㅜㅠㅠㅠㅠ안좋은삘이ㅠㅠㅠㅠ왜믿질못하니잉ㅇ여ㅕ드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅡ어어어엉엉유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
화난ㄴㄴ다 타이밍 뭣같은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아진짜화나네요......아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
화가난댜!!!!
10년 전
독자55
헐 너희 정말로 후회할거야.....
10년 전
독자56
화난다!!!!!!!
10년 전
독자57
헐헐헐 화가 난댜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!친군데 왜 믿지를 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜 시키드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아나진짜;이시키들 경아먼데
10년 전
독자59
아진짜 이거뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐..일단 신알신을 하고..징어 어뜨케여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 도경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아진심ㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ왜타이밍이이렇게안좋게굴러가는건가여ㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자62
ㅇㅏ 뭐얄ㅠㅠㅠ도경아세륜이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가난다 진짜
10년 전
독자63
야이런외뭐이런것들이
10년 전
독자64
아..도경아 나쁜년 죽일꺼다!!!!
10년 전
독자65
세륜경아...사라져주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
오센말하는것좀봐; 도경아화가난다;
10년 전
독자67
와나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아열박앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
어헝헝 정주행중인데ㅠㅠ아진짜화나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 열불나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화예고만봐도^^.. 정주행하러갑니당
10년 전
독자70
아놔ㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
으어어어어억어겅거어겅거 벌써 화난다..!!!!! 어휴 2화 때 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무리겠죠 얼른 보러 갈께요!!
10년 전
독자72
하필 타이밍도..하 경아 화가난다. .
10년 전
독자73
헐...다음편보러갈게요..
10년 전
독자74
경아야후회한다
10년 전
독자75
헣 나빠 오세훈 나빠 경아도 나빠
10년 전
독자76
요노므시끼들!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자77
아니 뭐 이런!!!!!!이눔들이진짜!!!!
10년 전
독자78
아오 경아!!!!!!
10년 전
독자79
와진짜....도경아!!!!!화가난다..부들부들...
10년 전
독자80
와 진짜 첫편부터 화가 나네! 네이놈들 후회한다 두고봐라 으어어러러러ㅓ러어어 화가난다!!!
10년 전
독자81
화가난다!!!!!!!!~~~경아 !!!!!
10년 전
독자82
?!?!?!?!?!왜 징어를 믿지않는거죠??
10년 전
독자83
정주행할께여~~~
10년 전
독자84
타이밍 참.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아 너.....!!!!!!!
10년 전
독자85
타이밍........으어어ㅜ허우ㅝ훠워ㅝ웡ㅇ 경아야 이러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐,저지금보게됐어요ㅠㅠ흐유 ㅚ오세훈
10년 전
독자87
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아나 알고 말하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅇㅏ??????미행한것도솔직히기분ㄴ나쁜데 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ징어상처받ㄷ겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
으아화가나쟈나!!!!!!!!!!!!으어어어ㅓㅓ!!!!!!!!?!!!!!!
10년 전
독자91
오랜친구라며ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박저나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐 세훈아 ..
10년 전
독자94
사진이다엑박떠서 못보겠다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ새로고침 열번정도했는데도 왜안나오는거지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자97
(사진뜬다이제ㅠㅜㅠ)박찬열오세훈은 왜자기친구들 못믿는거지 그것도 오래됬다면서; 저런사람 한심해. 아 물론 경아가 잘못하기했지만
10년 전
독자95
헐벌써부터화남..부글부글
10년 전
독자96
이 화를 주체할수가 없다!!! 화난다!!
10년 전
독자98
갑자기왜이러죠?ㅎㅎㅎㅎ화나네화나 우어오아ㅚ외ㅏ외ㅏ아ㅚ아ㅣㅓㅏ아앙라ㅚ아ㅣ와ㅣ와외ㅏ와ㅣ와아ㅘㅓ우ㅏ우 화가난다!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자99
헐 뭐여 이것드리... 너네.... 어우 진짜 오ㅐ 이거 인제 본거져???? 당장 끝까지 봐야겠어여
10년 전
독자100
와 99번째 댓글이당
10년 전
독자101
도경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 타이밍 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...
10년 전
독자102
정주행!!
10년 전
독자103
헐뭔데 세훈이 쟈 왜 징어욕하는ㅇ데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅇ아....저망할.... 문디가스나ㅏ 삐대뿔ㄹ라마 어..어...어!!!깨끗한인티!!!!정주행하러갈께요!!!
10년 전
독자106
아 화나 새벽에 화나;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나쁜 찌찌들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자108
경아야아ㅏ아아타ㅏ타화가난다ㅏㅏ루ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
도경아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ화가난다ㅏㅏㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자111
아 근데사정도안묻고...와웈
10년 전
독자112
아 헐 대박 진짜 짜증난다
10년 전
독자113
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나쁜
10년 전
독자114
헐 이게 뭐져 이런 제 취향의 글은 양질의 글이네여; 감동입니다♥
10년 전
독자115
헐 뭐하는데 너네ㅠ포ㅓㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
화가ㅏㄴ난다..
10년 전
독자117
쿠크 박살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도경아가 문제지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
어따대고 걸레 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
신알신 신청이요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 화.가.난.다. 징어를 안믿어주다니!!!!!
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편인테벌써부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
아....
10년 전
독자122
으악 화난닿ㅎㅎ
10년 전
독자123
아....^^화난다
10년 전
독자124
아앙아아아ㅏㅏ아화가난다
10년 전
독자125
아화낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자126
세훈이맞을래?
10년 전
독자127
아ㅠㅠ짱시룸 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
헐...화남....시간여행하다가 정주행해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㄷᆞ겅아뭐하는짓이야 니넨왜못읻어
10년 전
독자131
헐ㄹ....정주행이요!
10년 전
독자132
와도경아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
10년 전
독자133
와하 웃기는 녀석들이네
10년 전
독자134
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑각ㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ화가나네욬ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자136
화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
왐마.. 타이밍보슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
화가난다 도경아!!!!!!!!!!루머를 만들도
10년 전
독자139
아 진짜ㅜㅜㅜ!!!!! 자세히 물어봐주지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 무턱대고 그러는거아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와나 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
....후.......쟤들 좀 때려도 되열....?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 7119 역관광시켜줄.. 08.20 23:06
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 6 (화남주의;;;;)128 역관광시켜줄.. 08.20 12:55
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 5 (화남주의;;;;;)187 역관광시켜줄.. 08.19 13:31
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 4 (화남주의;;;;;;;;;;;)152 역관광시켜줄.. 08.18 19:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 역관광시켜줄.. 08.18 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 역관광시켜줄.. 08.18 11:48
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 (화남주의;)136 역관광시켜줄.. 08.18 00:33