공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2311l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이거뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
제목보고 놀래서 헐레벌떡 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
헐ㅜㅜㅜ
3년 전
독자3

3년 전
독자17
ㅠㅜㅜㅜㅜ아 이미지 찰떡 ㅠㅜㅜㅜ와 근데 원래 준혁님 역이 찬열이었져ㅠㅠ?? 이준혁님 진짜 생각도 못했는데 넘 찰떡이다 진짜.. 주쥰님보다 더 찰떡인데요!!
3년 전
독자4
아 잠만...읽기전에 강력반 보고 바로 달려오기
3년 전
독자5
엥 헐 짐짜 헐
3년 전
독자6
헐소리가 먼저 나온다진짜
3년 전
독자7
와 미쳤다 잠시만 와 강력반이라니?????
3년 전
독자9
강력반이요???
3년 전
독자10
핫ㅅ..아니 1애기.. 지금 강력반을 내준 거야??
3년 전
독자11
표지만 봐도 누가 누군지 대충 알것같아. ㅠㅜㅜㅜ눈물나
3년 전
독자12
감쟈
3년 전
독자13
으이이??????!!!
3년 전
독자37
아이고 너무 좋다ㅜㅜ
증말루...추억돋네

3년 전
독자15
아 브금 진짜 심장 뛰어
3년 전
독자16
찬열-준혁 종대-동휘 명수-경표 백현-영광 맞죠...?맞죠 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자18
홀리몰리( ღ'ᴗ'ღ ) 너무 좋잖아요ㅠㅠㅡ 완전 찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
미쳤다 진짜 평생 모실게요
3년 전
독자20
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!! 너무 조하....🥰
3년 전
독자21
치킨
이준혁이라뇨....자까님 글에서 이준혁을 보다뇨....강력반을 보다뇨..!! 저 좋아서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
이준혁 실화냐 제발 내주세요 망한올해 나의 소원 하나만 들어줘요 그대 제발
3년 전
1억
후..뭘 원해애애~! 어떤 장르를 원해애~! 어떤 내용을 원해애애앩!!!
3년 전
독자33
그대가써주는 모든 것.. 해피한거라면.. 뭐든...오케이.... 나 기대하고있어도되는거다...
3년 전
독자24
쿠우쿠우
뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
강력바누ㅜㅜㅜㅜ
진짜 제목보고 설마하고 광클.....❣️❣️❣️

3년 전
비회원210.144
진짜,,, 내 학창시절 추억의 글이얐따구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드에여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
핫도그
와....표지 진짜 추억이다...ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅆ에서 쓰신 것도 하나도 안유치했어요!!ㅠㅠㅠ 아...강력반 진짜 보고싶어도 못보고있었는데..ㅠㅠ 사이트 다시 만들어서 진짜 핫쉐님 작품들 다 정주행하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
강력반 너무 사랑해요 작가님 사랑해요 정말,,,,
3년 전
독자27
작가님 마지막의 그런의미로 이준혁 글 하나 낸다니여 진짜 정말 역대급으로 완벽하고 대단하고 찬양스러운 말인데요..?? 요즘에 이준혁한테 또 엄청 빠졌다죠...
3년 전
독자28
헐 진짜 저 제목보고 소리지르면서 들어왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 표지도 그 때 그 갬성이라 또 소리지르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 전사이트에서 연재하신거 보고 싶었는데 대바구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
선생님 별이 5개! 완전짱잼 여기에 저를 묻고감니다
3년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자31
나 우리 슨생님 오래봐왓찌만 이런 작품도 쓰셧다니,,, 나 왜 낫 ㅇㅆㄴㅂ... 다들 공유하는 추억 나만 없어 슬프지만 웃음을 책임지께요
3년 전
독자30
휴롬원액기 이건 또 무슨 대작인가요 일억슨생님...저 가슴이 콩닥콩닥 뜁니다 평생 슨생님으로 모실게요
3년 전
독자32
다내꺼

재미있어요!!!!
다음편 빤니 써줘요!!!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자34
헐 이게모야모야ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
독자35
아아아악 이준혁 진짜 찰떡이예여ㅠㅠㅠ 최고예여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
톸톸
하.........무슨일.......눈물 질질 제목보고 잘못본줄알았는데 1억님 강력반.... 소리를 지르고 말았따.. 너무 좋아서 굴러다니다 .. 준혁 찰떡에.. 진짜 너무 오랜만.... 진짜 조아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 에전으로 돌아간 느낌이 드는걸료 그때의 기억들이 새록새로옥 ㅠㅠㅠㅠ 브금도ㅠㅠㅠㅠ 대바아악 ㅠㅠ감사해여 사랑해여 감사해여ㅠㅠ

3년 전
독자38
다몌 와 비지엠이랑 내용 완전 찰떡....♥
3년 전
독자39
쏠링
헐 이거뜌 재밌다 허렇ㄹ

3년 전
독자40
어!!??!? 이거 저번에 작가님이 다른 사이트에서 올렸다고 했던 글 아니에요??!?? 진짜 너무 재밌어ㅜㅜㅜ이런 글을 이제야 보다니....
3년 전
독자41
2편 언제와요...??!! 아니 넘 궁금하자나
3년 전
독자42
델리만쥬
으아아아아 이준혁..❤️

3년 전
독자43
시엘러
강력반이라녀!!!!! 꺄!!!! 제가 진짜 저의 10대시절을 다 작가님 글만 보고 자랐다고 해도 의심할 여지 없을 정도로 신작 나오는것마다 다 보고 정주행 계속하고 그랬는데ㅠㅠ 그 때 그 시절 글을 그것도 강력반을 보게되다니요...행복합니다..ㅎㅎ 진짜 작가님 글 중 저의 최애작은 따로 있지만 그거 다음으로 강력반을 너무 좋아했답니다!

3년 전
독자44
선생님.. 저 진짜 울고있어요 선생님은 제 어린시절의 전부였숨다..저 진짜 맘이 애려요 감사해요 ㅠㅠ
3년 전
독자45
잼따ㅠㅠㅠ원작있으니 마니 내주세요❤️❤️❤️
3년 전
독자46
이제 선생님이라고 불러야할거깉네여...흑흑 사랑헤요
3년 전
독자47
헐 이거 완저니 레전드자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 이제읽으러 온건지ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원171.70
와 진짜로 강력반 다시 보고 싶었는데 역시 존 버는 승리한다 몇 년을 기다렸게요ㅠㅜㅠ 사랑합니다
3년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐......완전 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ더 읽고 싶어요
3년 전
독자49
헐 뭐야 이거 왜 이제 봤지!! 글 너무 재밌는데요 이준혁 얼굴이 다 했다...
3년 전
독자51
다시 봐도 넘 재밌어요..........
2년 전
독자50
이 새벽에 소리 질렀다가 혼날 뻔 했어요... 제목에 1차 놀라고 들어와서 사진에 2차 노래 듣고 확신하며 기절할 뻔 했어요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 아 너무 좋아요 이거🥲🥲🥲 제가 진짜 엄청엄청 엄처어어엉 울면서 기다렸돈 작품이에요 제 10대 시절을 다 받친 작품에 20대도 드리고 싶어요 진짜 너무 감사합니다❤️❤️🥲🥲🥲
2년 전
독자52
와 진짜 개꿀잼!!!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜