모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꼬깔콘 전체글ll조회 632l
등장인물 이름 변경 적용
"재환아...."

"응?별빛아 왜?"

"손목..."

"아 아팠어? 미안"

하고 꽉 잡고있던 나의 손목을 놓았어

제법 힘이 쎄져 나를 끌고가는 재환이에게서 박력이 느껴져서 좀 설렜어

"아니야"

그 설렘에 조금 취해 걷고 있었는데

"별빛아 여기야!"

하고 카페를 가르키는데

"어? 여기 내가 자주오던 카페인데? 역시 너와 나는 뭔가 잘 맞아"

하며 재환이와 나는 짝 소리가 날 정도로 하이파이브를 했어

"들어가자"

라는 재환이의 말과 함께 문에 달려있는 종이 딸랑 하고 소리를 냈어

그 카페는 작지만 아기자기하고 조용한 분위기의 예쁜 카페였어

"어서오세요"

라는 종업원의 말과 우리는 카페 안으로 들어갔어

"별빛아 너는 뭐 마실래?"

"나는 뭐.. 모카?"

"음 그럼 나도 모카"

"내가 살께 앉아있어"

"아니야 내가 살께"

"쓰읍!! 이 누나가 사줄께"

그러니까 재환이가 귀엽다는 듯  내머릴 헝클이더니

"누나는 무슨.."

"이씨!! 머리!! 빨리 가서 앉아있어 너가 나 만나러 왔는데 내가 사야지 너는 나중에 맛있는거 사줘"

하며 재환이를 자리로 밀었어

"목적이 그거였구만"

하면서 웃으며 자리로 가서 앉더라구

"모카 두잔 주세요"

하고 음료를 받아들고 나도 재환이가 앉아있는 자리로 갔어

"대학생활은 할만해?"

"하.......... 과제에 치어산다...... 너는 유학가서 뭐 없었냐?"

"나는 뭐 유학가서 이쁜누나들이랑 신나게 놀았지"

"헐.. 설마.... 막 너 이여자 저여자랑 막... 아니지?"

"으이구 그 말을 믿냐? 내가 그럴것 같아보여?

"딱 널 보니까 그럴것 같아 보이는데?"

"야! 나 그런 사람 아니거든?"

"으음.. 못믿겠는데"

라는 내말에 재환이는 급히 말을 돌리려는 듯

"별빛이 너는 이 오빠 안 보고 싶었냐?"

라며 씨익 웃는데 좀 심쿵이더라고

[VIXX/이재환] 오래된 남사친 03# | 인스티즈

------------------------------

죄송해요...ㅜㅜ 너무 막 쓰는 것 같아서....ㅠㅠㅠ
그래도 읽어주시니 감사해요!!!

독자1
어윽.. 재환이 말하는거에 한번 심쿵하고 재환이 사진에 제 심장이 남아나질 않네요... 다음화도 기대할께요! ♥
8년 전
독자2
재환이가 말하는건데 뭔들 심쿵이아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가용 ㅎㅎㅎ다음화도 설램사대기탈깨요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
재환이귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자4
ㅠㅠ사진되게 적절하네요ㅜ 잘읽고갑니당
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 01125 비콩쨍 10.04 14:25
빅스 [VIXX/한상혁] 해와 별빛 (조각)16 아이스티 10.04 00:05
빅스 [VIXX] 여우비_#17 디엔 10.03 13:35
빅스 안녕하세요 아이스티입니다 :-)3 아이스티 10.03 03:00
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0832 빅스 김여주 10.01 00:23
빅스 [VIXX/차학연] 약약불 병문안 (부제:아픈 차학연은 더 섹시하다)7 개토끼 09.30 22:46
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 03#4 꼬깔콘 09.30 20:44
빅스 [VIXX/이홍빈] 담임 선생님 (조각)13 아이스티 09.28 12:55
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0754 빅스 김여주 09.27 23:45
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0645 빅스 김여주 09.26 12:48
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0541 빅스 김여주 09.25 01:51
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0449 빅스 김여주 09.24 00:04
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0358 빅스 김여주 09.22 00:42
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0251 빅스 김여주 09.20 19:31
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0162 빅스 김여주 09.20 15:13
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0053 빅스 김여주 09.20 01:25
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 02#2 꼬깔콘 09.18 22:54
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 01#7 꼬깔콘 09.17 00:02
빅스 [VIXX] 오래 된 남사친 예고1 꼬깔콘 09.16 23:01
빅스 [VIXX/차학연] 경찰 애인 (조각)14 아이스티 09.13 15:22
빅스 [VIXX/이재환] 스무살, 띠동갑 아저씨 꼬시기 0127 돔별 09.06 15:10
빅스 [VIXX/이재환] 편지 꽃침 09.05 00:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 바다에이드 09.01 02:21
빅스 [VIXX/이재환] 사내연애 (조각)39 아이스티 08.31 02:07
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.2 (부제:우연인지 인연인지)8 문토 08.31 01:43
빅스 [VIXX/정택운] 날가져요 선배 엉엉 프롤로그6 지나가는덕후1 08.30 22:26
빅스 [VIXX/홍빈] 낙화유수 (落花流水) - 1 3 beanbean 08.30 22:02