모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
페페 전체글ll조회 6138l 2

[EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03 | 인스티즈

(찬열 썰인데 백현이가 더 귀여운건 왜때문이죠? 내새끼 워더..)

(+ 귀 얇은 나년은 하루 삼썰에 도전합니다.

한편만 더 풀고 이제 정말 진정할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그러고 그 다음 날, 학교가기가 진짜 진심으로 껄끄러웠음.

일단 거절을 한다는 것 자체가ㅠㅠㅠㅠ 찬열이한테 몹쓸 짓 하는 것 같고..

찬열이랑 어색해지기 싫어서 하는 거절인데 왠지 더 어색해질것 같고, 진짜 밤새도록 폭풍고민.

결국 그날 한 세시간? 정도 밖에 못자고ㅜㅜㅜ 상쾌하지 못한 상태로 씻고 준비했음.

아침도 진짜 먹는둥 마는둥하고, 일부러 평소보다 일찍 챙겼음. 혹시 찬열이 마주칠까봐..ㅋ..

일단 마주칠때 마주치더라도 그 시간을 최대로 미루고 싶었음ㅠㅠㅠㅠ

근데 그게 뻘짓거리 였다는 것을 안 건 별로 오래걸리지 않았음..ㅇㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문 열자마자 뭐가 쿵, 치이길래 뭔가 하고 봤더니 찬열앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 거기서 뭐해ㅠㅠㅠ

우리 집 문앞에서 기다리고 있었던 모양인데 기다리던 찬열이도 놀라고

찬열이 피해서 일찍 나온 나도 놀라고 굉장히 이상한 모양새였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 나 멀뚱히 쳐다보다가 그냥 말없이 엘베 잡고, 나도 아무말 없이 같이 옆에 서있었음.

걸어가면서 진짜 말 하나도 안함. 이때가 처음이자 마지막으로 본 찬열이 조용한 모습..ㅇㅇ

지금은 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 조용히 해 내새끼..

학교까지 가는데 신호등을 세개 건너는데 첫번째 신호등 건너고 골목 지날 때 였나?

나보다 좀 천천히 걷던 찬열이가 존나 조심스럽게 내 옷 붙잡았었음. 긴장타면서 고개 돌렸는데 그때 찬열이가 한말이,

" ...울었어? "

...???????????????????

진심 무슨 헛소린가 싶어서 눈을 동그랗게 뜨고 있었는데, 얼마 안가서 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 세시간 밖에 못잤는데 눈이 피곤해서 그런지 진짜 퉁퉁 부어있었단 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 눈이 부은것 따위 신경써줄 정신상태가 아니여서 걍 나온 거였는데,

그런 것 따위를 알리가 없는 내새끼는 안절부절 어쩔 줄을 몰라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 그 상황에서 뭔가 딱히 할 말도 없고, 그냥 아무말없이 멀뚱히 찬열이 보고 있었는데

" 화내서 미안해... "

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기만한 목소리로 세상에서 제일 풀 죽은 목소리로ㅠㅠㅠㅠ..

그 뒤에 고백이 너무 쇼킹이라 반말이나 화낸건 이미 안중에도 없었는데 찬열이는 그게 밤새 신경쓰였나봨ㅋㅋㅋ

" 근데 누나가 진짜 좋아서 그랬어... "

진짜 그 시끄럽고 활발한 애가 풀이 팍 죽어서 얘기하는데 그 당시에 거절하리라 마음 단단히 먹은 나년도 흔들릴 정도였음ㅜㅜ

찬열이가 진짜 자기 감정을 못 숨긴단말야. 그건 옛날에도 그랬고 지금도 그러는데, 진짜 내가 첫사랑이라서 그런진 몰라도

애가 밀당이 뭔지도 모르고, 자기 마음을 돌려서 말할줄도 모르고 나한텐 진짜 항상 직구로 날리는 편? 사귄지 3년이 다되가는데도 아직 그런다..♥

아무튼 다시 이때 얘기로 돌아가자면, 어차피 분위기도 잡혔겠다 학교갈 시간도 아직 여유롭겠다,

나는 그때 말 나온김에 거절하기로 마음을 먹었음. 찬열이가 눈도 못마주치고 똥강아지처럼 낑낑거리는데,

내가 찬열이 양손 딱 붙잡으니가 찬열이가 놀라서 나 쳐다봄. 그때 제대로 눈 마주치고 내가 진지하게 얘기했지

" 찬열아, 내가 많이 생각해봤는데. 너랑 나는 그냥 이대로가 더 좋은거같아.

찬열이 니가 너무 어릴 때부터 나랑 붙어있어서 오해한 걸 수도 있어.

이제 고등학교 들어왔으니까 누나보다 더 예쁜 여자도 많고, 더 착한 여자도 많을거야.

그니까 어제 한 말은 둘 다 잊고, 다시 예전처럼 지내자, 응? "

찬열이 마음이 좀 진심인게 많이 느껴져서ㅠㅠㅠ.. 진짜 하기 힘든 말이라 이 악물고 힘겹게 했었음..

나는 막 찬열이 상처받은 얼굴 보면 마음 약해지면 어쩌나 걱정하고 있었는데, 의외로 찬열이 얼굴이 되게 덤덤한거임?

빙빙 돌리다 마지막 말은 결국 직구였는데도, 찬열이가 멀뚱히 나를 바라보고 있어서 오히려 내가 당황. 뭐지..?

근데 그 다음 찬열이 말이 진짜 멘붕이였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나는 누나보다 더 많이, 더 오래 생각해봤어. 어릴 때는 진짜 누나랑 너무 붙어 있어서 그런 줄 알았는데, 아니야.

나 누나랑 떨어져 있어봤잖아. 그것도 일년이나. 나 한테 그 일년은 하루하루가 십년 같았는데, 이래도 오해한거야?

누나가 생각하는 것보다 더 오래전부터 나 누나 좋아했어. 정확히 언제부터 였는지는, 쪽팔려서 말 안할꺼야. "

" .... "

" 누나가 당연히 거절 할 줄 알았어. 어차피 예상했던 반응이라서, 상처도 안 받는다 뭐. 솔직히 고백은 어제

열받아서 홧김에 한 거였지만, 그게 아니여도 얼마 안가서 나 누나한테 고백했을거야. 누난 그때에 고백했어도

똑같이 거절했을거고. 내가 그 정도 각오도 안하고 누나한테 고백한 줄 알아? "

차분히 말하는 데 진짜 듣는 내내 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 직감이 오잖아, 얘가 지금 무슨 말을 하려는 건지.

내가 밤이 새도록 고민한 결정을 뻥 차버리는 듯한 대답이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나 혼자 좋아하던 몇년이 아까워서라도, 나 누나 이대로 포기 안해. "

" ... "

" 딱 내가 좋아했던 기간만큼 누나한테 들이댈거야. "

" ... "

" 그래도 누나가 나는 진짜 싫다고 하면... "

" ... "

" ...그건, 그 때 가서 생각해보자. "

이건 나중에 찬열이가 말해준건데,

찬열이가 저때 저 말하면서 그냥 하는 말인데도 포기하겠다는 말은 죽어도 하기싫었었다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저렇게 두루뭉실하게 대답한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈..

그때 찬열이가 너무 당돌해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답도 제대로 못하고 넘어갔었는데

사실 그렇게 말은 들어도 별로 실감을 못하고 있었음.

근데 진짜 찬열이가 그 첫 고백 이후로 진짜 완!전! 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 제일 당황스러웠던 거 갑은 찬열이가 날 좋아하는 티를 진짜 온 동네방네 다 내고 다니는거얔ㅋㅋ..ㅋ...

내가 진짜 일학년 층 내려가는 것 조차 두려워할 정도로 행여나 내가 일학년 층 지나가면 도대체 어디서 날 본건지

누나!!! 징어누나!! 하면서 쫓아오는데 그 어떤 바보가 안 의심하겠음?

안 그래도 잘생기고 덩치도 커서 숨만쉬어도 튀는뎈ㅋㅋㅋㅋ.. 아 걸어다닐때마다 일학년들 째림 받는데 진짜 지릴뻔..

그리고 찬열이가 그 문제의 썸남이 진짜 징하게도 신경쓰였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 쉬는시간만 되면 우리반 달려와서 찡찡대다가고, 행여나 다음 시간이 수학일 경우엔

2학년 수학을 듣겠다고 나대는 내새끼를 토닥토닥 달래 내려보내는게 일이였음..하..

김종인의 김자만 나와도 으르렁거리고, 언제 하루는 이런 일이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 징어 너 박찬열이라고 알아? "

" ...???? 왜? "

수학시간에 종인이랑 앉아있는데 종인이가 갑자기 묻는거임. 모를 수가 없는 이름인데 그게

종인이 입에서 나온게 당황스러워서 완전 하이톤으로 되물었는데 종인이가 한숨을 푹 쉬면서 했던 말잌ㅋㅋㅋ

" 걔 누군지 모르겠는데 나 지나갈 때마다 뚫어질것 같아..ㅋ.. 뭔 일학년이 하도 째려보길래

누군가 내가 명찰을 다 봤다니까. 이러다가 한번 일학년들한테 불려가서 털리는거 아닌가 싶다ㅋ.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 내새끼를 어쩌면 좋음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 이후로 종인이의 안전을 위해 종인이를 멀리하기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 내 첫 썸남..☆★

아직도 기억나는 썰 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열=귀욤덩어리지만 진짜 귀여웠던 일화가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 찬열이한테 흔들리기 전이였는데 귀여워서 한참을 웃었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 진짜 더운 날이였는데

너무 더워서 움직이기도 싫어서 그냥 축 늘어져서 교실에만 앉아있었음. 내가 진짜 더위 많이 타서ㅠㅠㅠ

그러다가 내 친구랑 나랑 무슨 이야기를 하다가 오랜만에 종인이 얘기가 나왔었음.

내 친구가 주말에 공원 지나가다가 종인이를 봤는데 친구들이랑 민소매 입고 농구를 하고 있었다함

내 친구는 진짜 종인이 멋있는 줄 모르던 애인데 멋있어서 한참을 보고 있었다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 때 썸남이였기도 하고, 또 종인이가 길쭉하니 몸선이 진짜 예쁘단말야ㅠㅠㅠㅠ

그런 애가 땀 쭉쭉 흘리면서 민소매 입고 농구하고 있었다니까 Aㅏ... 코피 날뻔.. 여자들의 로망아님?ㅠㅠㅠㅠ

게다가 찬열이 때문에 강제 모솔 생활 이어가고 있을때라 사소한 거에도 다 설레던 시기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그때 얘기 하다가 나도 모르게

" 아ㅠㅠㅠㅠ 농구하는 남자 너무 멋있어ㅠㅠㅠ "

이렇게 얘기를 했었데. 나는 내가 그렇게 말한거 기억도 잘 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 친구들이 진짜 오지랖으론 대한민국 2등도 서러운 냔들인뎈ㅋㅋㅋㅋ 게다가 나랑 찬열이랑 이어주고 싶어서

안달난 애들이거든ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들이 또 가만히 있을리가 없었지..ㅇㅇ.. 그걸 또 찬열이한테 전해줬나봨ㅋㅋㅋㅋ

그날 내가 진짜 급식실까지 너무 더우니까 밥먹으러 가기도 싫어서, 애들끼리 먹으라 그러고 걍 반에서 이어폰 꽂고

사색타임 즐기고 있었는데, 애들 밥 다 먹었을 시간 쯤에 누가 내 이어폰을 쑥 잡아 빼는거야. 그리고 고개를 들었는데

" 누나 왜 밥 안먹어요ㅋㅋㅋ "

찬열일 줄 알았는데 반전으로 백현이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나? 전편에 말했던 그 붙임성 쩌는 찬열이 친구ㅇㅇ

성격이 하도 좋아서 나도 좋아라 하는 애라서 반갑게 반겨주고, 백현이는 내 앞자리에 의자 등받이 끌어안고 앉았음

" 그냥 너무 더워서ㅠㅠㅠ 나 더위 진짜 많이 타는데. "

" 그래도 밥은 챙겨 먹어요 누나ㅋㅋㅋ 하루 중에서 점심시간만 기다리는 불쌍한 중생 구제해줘야죠. "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀리지마.. "

"진짴ㅋㅋㅋ 누나는 박찬열 하루일과 보면 불쌍해서 눈물을 훔칠거에요. "

그렇게 둘이 둘러 앉아서 그냥 일상이야기 하는데, 백현이가 원래 웃는상인긴 한데 그날 따라 유독 히죽거리는거임ㅋㅋㅋ

게다가 이렇게 아무도 없는데 굳이 나만 따로 찾아온 것도 처음이곸ㅋㅋㅋ 좀 수상해질 무렵 백현이가 했던 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 근데 오늘 농구하기 참 좋은 날이지 않아요? "

그 날이 폭염주의보 내렸던 날이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 왜 그래?? 더워서 미친거야? "

" 왜요ㅋㅋㅋㅋ 딱 농구하기 좋은 날인데. "

" ㅋㅋㅋㅋ헛솔ㄴㄴ "

" 아 더운데 창문 좀 열어도 돼요? "

" 아 에어컨 틀어져있잖앜ㅋㅋㅋㅋ 너 왜그랰ㅋㅋㅋ "

" ㄴㄴ더워서 안되겠다 창문 열어야지 "

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 미친 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이한테 처음으로 욕할뻔 했었는데

백현이가 꿋꿋이 창문 열고나서 진짜 발연기하면서 어!!! 저게 뭐야!! 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없었지만 상황이 웃겨서 나도 그냥 맞장구 쳐줄려고 자리에서 일어났는데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 그 자리에서 실신하는 줄 알았음..

" 농구 훈남 아니에요? 우리 학교 농구 훈남ㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 그래도 웃겨 죽을 것 같은데 백현이가 옆에서 깝죽거려서 진짜

웃다가 죽을수도 있겠구나 그때 처음으로 실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝게도 오늘 교복 안에 민소매를 안입고 왔는지 그냥 교복 안에 입는 흰티 있잖아?

그거 입고 농구하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찬열이 더운거 진짜 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃겼던게 혼자 하고 있는 것도 아니고 무려 파트너가 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 밥 먹는 무리 중에 하난데 세훈이라곸ㅋㅋㅋㅋ 키큰애 있음ㅋㅋㅋㅋ 하 세후낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나중에 후기 들을때 들은건데 백현이는 키가 작아서 농구조에 제외됐다곸ㅋㅋㅋㅋ... 변백현 힘쇼^^!

목소리도 우렁찬 백현이가 찬열이 이름 우렁차게 부르고, 찬열이는 마치 몰랐던 것 처럼 나한테 손인샄ㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 애들 연기로는 나가면 큰일나겠구나 싶더랔ㅋㅋㅋ

내가 움직이기 싫어서 밥도 안먹은 여잔데, 진짜 그 모습 보고 가만히 있을 수가 없었음ㅠㅠㅠ

그대로 매점 내려가서 포카리 스웨트 두개 사들고 밖으로 나갔는데, 와.. 밖 진짜 덥더라

나가니까 얼마나 더운지 실감나서 괜히 마음이 찡해졌는데, 찬열이는 창문에서 나 실종되서 당황탄 얼굴로 방황하고 있었음ㅋㅋㅋ

내가 찬열이 부르니까 찬열이가 나 돌아보고 깜짝 놀랐는데, 바로 웃으면서 나한테 달려옴.

마치 그냥 평소에도 농구를 즐기는 스포츠 소년처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 누나 안녕 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 왜 웃어 누나? 농구하는 남자 처음 봐? "

찬열이가 진짜 뻔뻔하게 그러는데 너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 땀은 뻘뻘 흘리면서ㅠㅠㅠ

나는 그냥 계속 웃으면서 사온 음료수 찬열이한테 건네줬는데, 찬열이가 진짜 감동받은 눈빛이였음

열 식으라고 마시기 전에 그 음료수 두개 찬열이 양 볼에 대줄려고 손 뻗으니까 찬열이가 애기처럼 웃으면서 무릎 숙여줌

애가 더워죽겠는데 티 안낼려고 그냥 꾹꾹 참고 있는게 눈에 보여서 진짜 저절로 웃음이 나고ㅠㅠㅠ

그때 처음으로 아.. 이래서 여자들이 연하도 만나는구나 싶었달까?

찬열이 음료수 하나 주고, 고생한 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 하나 주고 찬열이랑 같이 앉았는데,

뭔가 뿌듯한 얼굴로 앉아있는 찬열이가 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 모르게 찬열이 보고 있다가

" 내가 본 농구한 남자 중에 니가 제일 멋있다ㅋㅋㅋㅋ "

이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 정신으로 그랬지..?

근데 찬열이가 진짜 얼굴이 너무 환해지더니, 너무 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아죽을것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 막 베실베실 웃으면서 어쩔 줄을 모르다가 찬열이가 수줍은 목소리로

" 나도 내가 본 여자 중에 누나가 제일 예뻐 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내새끼 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------------

12시가 지나기 전에 글 하나를 더올렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 삼썰 등극 ㅊㅊ

좋아해주시는 모든 분들 사랑합니당 댜릉댜릉 ♥3♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님의 하루 삼썰을 사랑합니다 하트하트 올ㅋ박찬열 연하남인데 패기 짱짱맨!!!애정공세 장난아니다잉ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 읽고있아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 울리자마자 달려왔는데 일빠 놓침ㅎㅎㅎㅎ학...흐흐후후흐가후ㅏㄹ
10년 전
독자3
찬열이진짜짱짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아 내새끼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아ㅠㅠㅠ진짜
큰애기 큰애기 하던데 이런게 큰애기군요 애기야 완전 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ씹어먹고싶다찬열이
10년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 죽을것같애ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭염주의보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱터지고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀여운걸 우야면좋노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 연하 만나는구나 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하라니 생각지도 못했는데 연하썰 너무 좋아여♥.♥ 하루삼썰도 좋아여 작가님 짱짱
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서오글거려도봐준다..★근데수줍은목소리뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀욤덩어리맞는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
나저런연하남 한명만일얶으면소원이없겎다 뉴뉴뉴뉴뉴대박 갖고싶다 박찬열워더
10년 전
독자14
오늘.다봤는데.전다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨암호닉 짜파게티 되요} ?.ㅍㅍㅍbbbbb
10년 전
독자15
작가님 방금 세 편 다 보고 왔는데 짱 설레요ㅠㅠ 아 좋다....♥ 저 암호닉 해도 되나여...? 신디예여!!!! 페페님 꼭 기억할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이완전설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ농궄ㅋㅋㅋㅋ찬열아나도땀흘리는남자좋아ㅠㅠㅠㅠ여튼ㅠㅠㅠㅠ찬열이귀여워쥬글듯ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅕㄹ아ㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ뇨랔ㅋㅋㅋㅋ 고생이많다 진짜 눈물날뻔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
우와우와우와ㅜㅜㅜ 이래서 연하가.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱짱!!!!
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고귀엽고...☞☜
10년 전
독자20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
차녀리왜케설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
미치겠당퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 나 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
와 자까님....흡...또기ㄹ다릴게여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
어떻게ㅜㅜㅜㅜ작가님사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사랑합니다...사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아주겅요....으앙 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되지않는 연ㄱㅣ여..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내ㅅㅐ끼...♥좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!
10년 전
독자27
아어머 뭐ㅑ 뭐애니구어우우루러루아어우엉 대박이다아으아으앙
10년 전
독자28
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 눈물이 나져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어서 3편 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙누류ㅠㅠㅠㅠ 사랑해뇨 작가님 완전 아 대박ㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 다음편을 주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠ(재촉재촉)
10년 전
독자29
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헣말이쯔게하는것봐ㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 털리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ브금쫌알려주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
페페
알렉스 - 기분 좋은날 입니당!
10년 전
독자34
와짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔켕ㅜㅜ애기다ㅠㅠ
10년 전
독자36
으아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏ연하는 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 귀염터져ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝대박이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 큰애기 귀여워서어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리라고해서죄송해여ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭을거같아요ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍업뎃 진심 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
치뇰이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ저런귀요미가어디서나왓대ㅠㅠㅜㅝㅜ그나저나세후니븀쟝햌ㅋㅋㅋㄴㄴ더웟늘텐뎅ㄴㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자40
헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라유ㅠㅠ
10년 전
독자41
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨라 솔직해서조타...흡
10년 전
독자42
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
작가님의 하루삼썰은 사랑입니다 박찬열 너무귀엽좌나 딱내꺼좌나
10년 전
독자44
아박찬열진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기는하지마변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이세흔이는뭔죄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((변백키))))))
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하지말장 .. 차녀리도 ..
10년 전
독자46
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
사랑해요폭풍연재
10년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재믺서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흗븧ㄹ
10년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자동으로 광대승천하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여우ㅏ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
와 진심 최고다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 나랑 코드 겁나 잘 맞으심 ㅊ아 최고 진짜 ㅚㅚ초기ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아진짜찬여류ㅠㅠ기여웍ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자52
아진짜설레여ㅜㅠㅜ오늘도잠못잘거같네여
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 미쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이쩡귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
종인이는 불쌍하고 잔열이는 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워너무좋아ㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴유ㅠㅠ
10년 전
독자58
아ㅏ어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
하...내새끼하면안돼요??하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀라
10년 전
독자61
설레여ㅠㅠㅠㅡㅜ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱귀여워.......
10년 전
독자63
와.... 심장이 두근두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
헐대박대박설렘 ㅠㅠ짱짱
10년 전
독자65
아구구규ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ연하의정석이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하는다들저맛에만나나봐여...하...
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
어뜩해 ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아ㅜㅜㅜㅜㅜ찬여라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아.....설레.......
10년 전
독자73
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
찬ㄴ열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㄲㄱㅋㅋ귀ㅕ워주금ㅋㅋㅋㅋㄲ아 귀여워서 계속웃음낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ웃다갘ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 현실웃음터졌는데 어휴 짇찌ㅡ ㅁI쳣나는소리들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자77
아진짜다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
설레서 나징쥬금
10년 전
독자79
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 박찬열 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ둘이너무잘어울린다ㅠㅠ변백도 너무귀엽고ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자82
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ차녀라....ㅠㅠㅜㅠㅜ귀여워 어쩜좋지...
10년 전
독자84
아진짜연하를이래서 만나는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
아 진짜.어짬좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아 내가 사랑하는거 알지?(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정주행중인데 겁나 일화부터 달달하고 귀엽고 참 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
찬열이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ패기있졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이대는거 너무좋네요
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌염곸ㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠ
10년 전
독자89
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자90
아... 누가 글에 설탕탔나봐요. 왜 이렇게 달달달달달한가요~ 아이고 귀여워죽겠어요. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오귀여워진짜!아유!
10년 전
독자93
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게하네 우리 애기
10년 전
독자95
큰아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱맨!!!
10년 전
독자96
저지금정주행중이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아진짜 내새끼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠ나한테 저렇게해주는연하있었으면좋겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅜㅠㅜ흐헝헝ㅜㅜㅡ너므좋아
10년 전
독자98
언만너ㅓ어유유유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜박찬열귀여워서죽을ㄹ거같당ㅠ
10년 전
독자101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
헐 진심으로귀엽다 내남자하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아 박찬녈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
[ 빨강큥 ] 삼썰은....사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으이이잉ㅇ열아! 그로케좋앗어?ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅜㅜㅜ칭찬많이해줄게 예뻐해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어이구내우쮸쮸
10년 전
독자105
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ귕워
10년 전
독자106
헐헐 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으항헝 너혼자 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ다해버려퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
차녀라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워죽겠다진짜ㅠㅜ
10년 전
독자108
자녈아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내새낔ㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
진짜귀여워서몸둘바를모르겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자112
아딘짜 너무 귀여워ㅓ 냐야쳐처너ㅓㅈㅊ
10년 전
독자113
하진짜미치겠네변백현박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
내새끼 정말 잘컸구나ㅠㅠ
10년 전
독자115
아 연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설ㄹ[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽
10년 전
독자118
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 연하남 환상 마구마구 심어주시네요 하..
10년 전
독자119
내새끼다증말 ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
아진짜 찬열이ㅜㅜㅜㅜ매력이 아주그냥
10년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자123
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜 광대가 저절로올라가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
아구구 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅜㅜ
10년 전
독자126
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
내마음은 이미 네것이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
아어떡해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하별로 생각없었는데 이런 이쁜 연하라면 언제나 오픈!!!!
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅅ여ㅝㅠㅠ
10년 전
독자131
우리찬열이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
ㅋ큨큐ㅠㅠ짱귀여워ㅜㅠㅠ너무좋다
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 너무 귀ㅕ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅇ렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도너무설렏아우으으으으ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ddd 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하남이란 이런것이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정석이다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ제일예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ너도제일귀여워차녀하ㅜㅠㅜ
10년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀엽자냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱ진심 귀여우쥬금ㅠㅠㅠㅠ박찬열진짜 씹덕터진다ㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자138
아진짴ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자139
아박찬열귀여워죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더운데왠농구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
박찬열 말한마디한마디가 아주 사람을 홀리려고 말도잘해......변백현도 완전귀엽고 박찬열...농구하는남자 멋있다니까 더운거싫어하는게 폭염주의보에서 오세훈이랑 농구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ농구하는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지지ㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자142
으이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게하고난리야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼진짜어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성우] 기사김성규&인턴남우현 210 톡방이호원 08.19 23:08
엑소 [EXO/다각] 죽은 자들의 도시 02 (혐오주의)1 쏴라있는 워킹.. 08.19 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 조각만 08.19 22:30
엑소 [EXO] 팩트녀이야기.kakao19 팩트녀 08.19 22:17
엑소 [EXO] 남사친 김종인 톡 1(feat.종인아 자주갈게..ㅎㅎ)6 커플링의차이 08.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 drt 08.19 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 넷톤 08.19 21:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
블락비 [우표/지코피오] 자니2 만년삼 08.19 21:36
기타 여자인 내가 같은 여자인 평친에게 폭풍 설렌 썰 009 하현달 08.19 21:22
기타 [콩택] 학원물 上5 멍멍멍 08.19 21:09
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음06290 쓰니. 08.19 21:07
엑소 [exo/백총] 백현이랑 경수 사이 방해하는 엑소.kakaotalk23 백춍 08.19 20:50
엑소 [EXO/징어] 징어가 택배기사인 썰33313 택배 08.19 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 247 엘류 08.19 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 미국큥이 08.19 20:20
빅스 [VIXX/엔텍] 아저씨 차학연이 학생정택운한테 껄떡대는 썰11 멍멍멍 08.19 20:18
기타 미상 04 미상 08.19 20:07
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수.kakaotalk293 김종인팀장 08.19 19:59
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해돌래;;92 소솜 08.19 19:47
엑소 [카디] 옆집동생 김종인×모자란 경수36 옆집꼬맹이 08.19 19:24
엑소 [됴총] 무당 아들 28 용용용 08.19 19:15
엑소 [EXO] 청춘을 만들어내다 썰 11 백원만 08.19 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 모르 08.19 19:05
엑소 [EXO/크리스] 아가. 하고 너를 부르는 크리스 아고물 이야기108 불꼬츄카리스.. 08.19 18:36
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.036 노트 08.19 18:29
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 02142 페페 08.19 18:26
급상승 게시판 🔥