모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
페페 전체글ll조회 5846l 4

[EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04 | 인스티즈

찬열이가 나한테 본격적으로 들이대기 시작하면서 부터 항상 느꼈던게,

찬열이는 정말 어딜가도 사랑 받을 아이라는 거?

그 때 나는 진짜 찬열이 내남자로서는 ㄴㄴ였는데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애가 일단 잘생겨서 그런지, 가끔가다 양아치로 오해받을 때도 있었는데,

진짜 그 누구도 찬열이랑 10분만 대화해보면 찬열이가 얼마나 순수한지 느낄 정도?

중학교 때 아주 잠깐 삐뚤어질 뻔 하다가 나한테 걸려서 그것까지 일체 끊으니 그냥 애기ㅠㅠㅠ

특히 연애에 관해서는 진짜 숙맥인거야

막 여자한테 똑같이 들이대도 바람둥이들은 여자를 어떻게 다룰 줄 알고 그러는 건데,

내새끼는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽을것 같은데 그걸 어떻게 잘 표현할 줄을 모르는거야.

그래서 그냥 무작정 달려드는거ㅠㅠㅠ 그 누가봐도 이 사람은 날 좋아하는구나, 라는 마음이 들도록ㅠㅠㅠ

하루는 내가 집에서 잉여롭게 놀고 있는데, 거실이 막 소란스러워 지는거야

누가 온것 같아서 인사라도 하려고 나갔는데 찬열이네 아줌마가 오셨더라? 그래서 반갑게 인사함ㅋㅋㅋ

나한테는 진짜 친이모나 다름 없으신 분이라 완전 반갑게 인사함!

그리고 아줌마가 오셨는데 당연히 같이 따라온 사람이 있짘ㅋㅋㅋ

" 누나 안녕!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 맨날 보는데도 맨날 반가워 하는 우리 찬열이ㅠㅠㅠㅠ

진짜 아침에 등교할때부터 시작해서 거의 하루종일이나 다름없을 정도로 얼굴 보는데, 뭘 그렇게 반가워하는 지 모르겠음ㅠㅠ

그 날이 우리 엄마랑 아줌마랑 같이 하시는 여행계 모임날이여서, 두분이 둘이 밥은 잘 챙겨먹으라고

몇만원 남겨놓고 가셨어. 뭐 시켜먹으라고ㅋㅋ 그래서 뭐 시켜먹을까 우리 둘이 나란히 앉아서 고민하는데,

그날따라 딱히 끌리는게 없는거임? 배는 고픈데 딱 끌리는게 없고.. 그래서 우리 둘이 같이 끙끙대다가 내가 그냥

" 우리 그냥 우리끼리 요리해먹을까? "

완전 그냥 지나가는 말로 스치듯이 얘기한건데 찬열이가 너무 격하게 고개를 끄덕이는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말만 기다리고 있었던 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도 귀엽고, 어차피 딱히 끌리는 것도 없으니까 진짜 요리나

하려고 냉장고 문을 열었는데, 진짜 먹을게 없는거임ㅠㅠㅠ 잔뜩 있는거라곤 아빠 보약 같은거..ㅠㅠ

그래서 차라리 그 돈으로 장을 보러 갈려고 나랑 찬열이랑 집을 나섬ㅇㅇ

근처에 마트 같은게 있는데, 대형마트는 아니지만 꽤 큰 편이라 카트도 끄는 데였음

근데 도착하고나서 찬열이가 제일 신나서 카트 부터 끌기 시작하고, 나는 막 뭐 해먹을까 고민하면서 걷는데

찬열이가 자꾸 너무 싱글벙글 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤죽헤죽 너무 웃어서 지나가는 사람들이 다 쳐다볼 정도로?

" 너 왜 그렇게 웃어?ㅋㅋㅋ "

찬열이가 하도 웃으니까 나도 웃겨서 그렇게 물었는데, 찬열이가 막 계속 히죽거리면서 한다는 말이

" 아 우리 신혼부부 같아.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그 말에 빵터져서 고개 설레설레 저으면서 "일단 커플이 아닌데 무슨 신혼부부얔ㅋㅋㅋ "

이랬는데, 그 말에 내새끼가 또 서운해진거임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내새끼는 표정을 못숨겨서 어떡?ㅠㅠ

입술 댓 발 내밀고 잔뜩 삐져서 혼자서 막 중얼중얼 거리면서 걸어가는데 그 내용이ㅠㅠㅠㅠ

" 아닌데ㅋ.. 우리 완전 커플같은데ㅋ.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 날 찬열이가 먹고싶은 떡볶이 해주겠다고 겨우 달램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내새끼가 제일 멋있다고 우쭈쭈해주면서 겨우 달래가지고 장 다 보는데, 찬열이가 자연스럽게

짐을 다 챙겨드는 거임? 우리 막 그때 음료수도 사고 은근 무게가 있었는데

" 그걸 왜 니가 다 들어? 나도 하나 줘 "

" 안 돼. 여자는 이런거 드는거 아니야. "

" 아 됐어, 빨리 하나 줘. 난 그런거 안 좋아해. "

" 싫어, 싫어. 난 원래 짐 드는게 취미야 "

결국 내가 져서 찬열이가 다 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌데 찬열이 만족한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 그렇게 했지만, 그래도 확실히 찬열이가 남자는 남자구나 싶었달까? 별로 힘 안들여서 들고 걸어가는거 보니까ㅇㅇ

한 중간 쯤 갔을 때였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 양손에 짐을 들고 있었는데, 갑자기 한손으로 몰아서 드는거임

왜 그러지? 싶고 무거워서 그러나 싶어서 그러지말고 그냥 하나 주라고 손 뻗을라 그랬는데,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 막 안절부절 못하다가 하는 말이

" ..손 잡아도 돼? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 팍 쫄아가지고 내 눈치 보면서 조심스럽게 묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 어릴때 사진 보면 막 뽀뽀하면서 찍은 사진도 있고, 옛날의 우리에겐 손 따위 이렇게 조심스러운 일이 아니였는뎈ㅋㅋㅋ

근데 지금 찬열이는 어릴때처럼 순수한 의도로 하는게 아니니깤ㅋㅋㅋㅋ 괜한 심술도 나고, 내새끼 놀리고싶은 마음도 들어서

" ㄴㄴ안 돼 "

" 아 한번만 잡을게 "

" ㄴㄴㄴㄴ "

" 그냥 이렇게 딱, 잡았다가 놓을건데? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 잡아볼려고 막 애써 나 설득하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 흔들릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 나는 찬열이 열심히 거절하는 중이였으니까, 손 잡으라고 하면 찬열이가 오해할까봐ㅜㅜ 끝까지 튕겼음

내새끼는 목적실패해서 풀 팍 죽어서 집에가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그때 좀 귀여웠음 찬열이..

집에 도착할 때 쯤엔 둘다 엄청 배고팠을 무렵ㅠㅠㅠㅠ

도착하자마자 내가 떡볶이 해준다고 찬열이한테는 앉아서 티비 보고 있으라 그러고 대충 재료들 꺼내고 있는데

뒤에서 막 서성이는 느낌이 나는거임? 그래서 고개 돌려보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 잔뜩 기대한 얼굴로 손에 앞치마 들고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 누나 이거 입고 하면 안 돼? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 제발.. 나 이거 완전 로망이란 말야.. "

우리 엄마가 쓰는거라서 막 소녀스러운 것도 아니고 그냥 꽃무니 엄청 그려진거라서 별로 예쁜 앞치마도 아니였는뎈ㅋㅋㅋ

그래도 내새끼가 너무 기대하고 있길래 그냥 말없이 받아 입었는데, 찬열이 진짜 엄청 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 가서 티비 좀 보라고 애원해도 폭풍무시하고 식탁 의자 끌어다 앉아서 나 관람ㅠㅠㅠ 나 움직이는 대로 시선 따라오는데

진짜 민망하고 부끄러워서 괜히 찬열이한테 막 뭐라 그랬는데도 박찬열은 의지의 한국인..b

아무리 나무래도 꿋꿋이 앉아있었는데, 그냥 앉아있으면 차라리 낫지 막 혼자서 중얼거리면서 하는 말잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

" 아.. 누나랑 결혼하면 진짜 행복하겠다. "

" 나 누나랑 결혼하고 싶어 "

" 누나는 뭐 요리도 잘하냐.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이런거여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯이 다 화끈거리는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 세상에서 제일 쉽다는 떡볶이 요리하면서 그런 소리 듣는것도 민망하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 더 모른척하면서 꿋꿋이 요리하는데도 찬열이는 더 꿋꿋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내새끼 정말...

내 인생에서 가장 힘들었던 떡볶이 요리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 뿌듯했던건 찬열이가 진짜 맛있게 먹어줬음

아 이런게 보는 것 만으로도 배부른 느낌이구나.. 싶었달까? 하도 맛있게 먹고, 잘 먹어서 나는

그냥 계속 찬열이 그릇에 떡볶이 퍼주고, 찬열이는 맛있게 먹고.

나도 엄청 배고팠었는데 진짜 제대로 먹지도 않고 찬열이가 거의 다 먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 같은 날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 일화가 또 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡볶이 먹고나서 찬열이랑 막 게임도 하다가, (강제로) 내 흑역사 졸업앨범도 보고, 티비도 보다가

막 진짜 별거 없이 소소하게 시간을 보내고 있는데, 내가 그때 거실에서 티비를 보고 있었단 말야.

근데 찬열이가 티비보다가 심심하다고 혼자서 내 방 놀러갔었음

나는 그 당시에 내가 좋아하던 드라마 재방하고 있어서 그냥 찬열이 내버려두고 혼자서 티비봄ㅋㅋㅋ

근데 찬열이가 그런애가 아닌데 혼자서 너무 소리도 없고, 조용히 방에서 놀고있는거야

가만히 티비보는 것도 못하는 애지만 혼자서 시간 보내는건 더 못하는 내새끼라, 좀 의아했었음

내 방에서 대체 무슨 짓을 하고 있나.. 좀 수상스럽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 안되겠다 싶어서 찬열이 찾으러 방으로 가려고 일어났는데, 때마침 찬열이가 방에서 나옴

근데 애가 내 눈을 못쳐다보는거임?? 내가 더 궁금해져서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 방에서 뭐했어? "

" ㅇ, 어? 어, 아니 뭐.. 별로.. 나 집에 갈게. "

" ????? 왜 갑자기? "

" 아니 그냥ㅋ.. 나 먼저 갈게! "

진짜 갑자기 애가 막 안절부절 못하면서 집에 간다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 수상했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그러냐고 물어봐도 그냥 말 돌리면서 집에 간다는거야. 어찌 됐든 간다는 애 바지가랑이를 붙들 순 없으니까

일단 찬열이를 보냈다? 근데 찬열이 얼굴이 뭔가 발그레 한거야. 영 께름칙했짘ㅋㅋㅋㅋ

그래서 찬열이 가고 나서 혼자서 의아해하고 있다가, 자연스럽게 방을 가봤다? 도대체 뭘 했나 해서

근데 막상 방에 들어가니까 달라진 것도 없고, 도대체 뭘 한지 모르겠는거임. 그래서 완전 혼란스러워 하고 있다가

내가 문득 책상을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 친구 생일편지 준비한답시고 색종이를 잔뜩 사다가 책상위에 펴놨었거든?

근데 찬열이가 그 색종이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트를 접어서 내 책상위에 고스란히 올려놓은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 부농부농한 색종이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보이라고 책상 정가운데에 놔둔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 예쁘게 잘 접었으면 말을 안하는데 내새끼가 손재주가 전혀 없단말얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 접었다 폈다 한 흔적 남아있는거 알아? 간신히 하트라는 걸 알아볼 정도롴ㅋㅋㅋㅋ

근데 더 귀여웠던건 찬열이가 그 못난이 하트 정가운데다가 삐뚤빼뚤하게 '박찬열♡오징어' 적어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 찬열이 글씨.. 진짜 못쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교때 글씨랑 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 진짜 별거 아니였는데 나한테는 되게 귀엽고 감동적이였달까?

그 하트 하나 접을려고 그 산만한 애가 방에 혼자 앉아서 끙끙대면서 접고 있었을 생각하니까ㅠㅠㅠ

게다가 일단 완성된 하트만 봐도 얼마나 노력해서 접었는지가 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠ

나한테는 오히려 찬열이가 나한테 대놓고 애정표현 하던것 보다 더 마음이 와닿았다고 해야되나?

그거 하트 보면서 좀 설렜었던거 같음ㅋㅋㅋㅋ

저때 접어준 하트 아직도 간직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 가고 나서 그게 너무 귀여워서 내가 액자에 끼워놨는데

나중에 우리집 놀러온 찬열이가 보고 뭐 이런걸 끼워놓냐고 수줍어해놓고 나 없을때 핸드폰으로 그거 사진 찍어가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액자에 끼워준게 내심 기분 좋았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 내새끼 귀여워서 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------

암호닉 신청해주신 비야님, 짜파게티님, 신디님 사랑합니다!!! 내 사랑들♥3♥

옆동썰에 대해서 잠깐 설명하자면, 지금은 과거썰입니다!

현재 여주가 22살, 찬열이가 21살인 상황에서 3년전 두 사람이 사귀기 전의 이야기를 되돌아가면서 썰을 푸는 상황이에요.

제목자체가 일단 일년동안 열심히 들이댄 우리 찬열이 이야기니, 그 썰들을 기본으로 이야기가 전개되구여,

음 원래는 과거썰 다 풀고 두 사람 사귀기 시작할 때 쯤 끝을 낼까 생각했는데.. 어떻게 생각하세요?

다 푼 후에는 20대의 두 사람 썰도 풀어볼까요? 여러분의 의견을 수용하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+)

[EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04 | 인스티즈

헐 저기 초록글에 있는 글이 내 글인게 참트루...? /오열/

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 저 혼자 낄낄대고 즐길려고 시작한 글이였는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 열심히 달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
애기네애기ㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ프리스타일연애도좋고ㅠㅠ아휴
10년 전
독자3
ㄱㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아 차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트래 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아 너무달달해 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자6
아 귀여워 깨물어버릴꺼야!!!!ㅠㅠ 스무살때 얘기도 조금 해주세여!!
10년 전
독자7
암호닉 신청되나요??되면 정수정으로 신청할께요!! 찬열이 진짜 짱짱귀ㅠ
10년 전
페페
네 저장해둘게요 ♥3♥
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트도짱귀욥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ미칠듯한ㅊ귀여움이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
흐어어엉귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀오웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
사귀면 연애썰도 좀만더...ㅠㅠ♥ 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ누구맘대로 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물고싶다귀여운것ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
짱귀여워차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아니 작가님! 20대 썰도 풀어주셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (단호) 차뇨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이건 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻ㅅ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요근래봤던글중에제일설레는듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ연하찬열이는사랑입니다..♥
10년 전
독자20
저도 암호닉 신청할께요!ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 영상있는루루 로 해주세요 찬열이 진짜 대박 귀염귀염♥.♥
10년 전
페페
저장저장 ♥3♥
10년 전
독자21
헐차뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠ 찬욜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 넌 사랑이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈주쥬ㅜ
10년 전
독자24
자까님 저 되게 급하거둔여 빨리 좀 올려주셔야겤ㅅ어여 저 감동머금
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
신알신하고가요!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자27
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서파칠거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 저격을 잘하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아우 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기찬열이설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고내새끼귀여워서우짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레고귀여워요!더더더더ㅓ더더더해주세요더더더!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 엄마미소 감추느라 혼났어요ㅠㅠㅠ진짜 큰애기ㅠㅠㅠ너무귀여워
10년 전
독자31
와찬열이진짜귕워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
짜라ㅏ라짜짜 짜파게티 농심 짜파게티 와써영 키ㅏ하하하하하하하하하하허하찬뇨르 귀엽수나 ㄴ누나남자하자 내꺼하자 아가야 베이비 플리즈 마이베베 누나남자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자33
비야에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녀리ㅠㅠㅠㅠ 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
달달해서 녹아버릴뻔..... ❤...
짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
찬열이ㅜㅜㅜ짱설렘ㅠㅠㅜ어덕햐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜ
10년 전
독자34
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리옆집에는.왜..............
10년 전
독자36
라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퓨ㅠ
10년 전
독자37
신알신해염 .. 망함 밤에 이글 혼자 정주행하고 박차녀르남친인줄; 내일학교 .. 아.. 하하하하하 하하하하하ㅏ하하하하 암호닉신청이여 문롱바로 할게여 찡긋
10년 전
페페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 저장이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
10년 전
독자38
20대썰도 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
찬징결혼하는것까지 나왔으면 좋겟네여♡0♡
10년 전
독자40
아 쓰니 이거 삭제하지마세요ㅠㅠㅠㅠ저울고싶을때마다 볼거에야ㅠㅠㅠㅠ삭제하면 저 마포대교갈가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 쓰니ㅠㅠㅠ암호닉 센으로 신청할게요!!!!!!
10년 전
페페
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우지 아나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 저장저장 ♥3♥
10년 전
독자41
우리열이진짜애기네ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
작가님 신디예여!!!!! 아아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설렌다설렌다ㅜㅜ 작가님 무슨 썰이든 다 죠아여....♥.♥ 기다릴게여 쀼잉
10년 전
독자42
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이같은 연하가 필요해 ..
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
신알신하고가여사랑해여
10년 전
독자45
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰애기!ㅎㅎ
10년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋ규ㅣ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ왤케귀요워ㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 큰애기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 말대로 갓사귀게 될쯔음에 연재 끝내시고 간간히 번외나 이런걸로 현재썰 풀어주셔도 좋을거 같아요ㅠㅠㅠ아 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
작가님 내가 진짜 사랑해요 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
진짜귀여워ㅡㄴ뉴ㅡㅠㅜㅠㅜ큰애기ㅠㅜㅠ
10년 전
독자51
아이고애기다애기ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어여 암호닉신청해도될까여 ㅠㅠㅠ 으르렁이요!
10년 전
독자53
찬열이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야되는데찬어ᆞㄹ이가 굉ㅈㄱᆞㅇ히귀엽네요
10년 전
독자55
대바기다ㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
아ㅏ찬열이 너무 귀여워ㅓ요인짜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아진짜너무귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자58
어휴ㅠㅠㅠ 내 새기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아진짜설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
10년 전
독자61
이건 진짜 글로 쓸수없는 그런 설렘이에요.....이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝....
10년 전
독자62
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아진짜설렌다♥♥
10년 전
독자64
작가님 완전 쫗아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아아아아 나는 왜 이제서야 이걸 발견한건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
내새끼ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ우쮸쥬
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ대박.........저만큼사랑받으면얼마나행복할까여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 연하남 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자70
아ㅜㅜㅜㅜ찬열이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
진짜겁나기엽닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자72
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
하ㅠㅠㅠ진짜귕ᆢㄱㅂ다ㅠㅠㅜ귀여워서어째요ㅡㅠㅠㅜㅠ왜내주위엔 저런 큰애기없는거죠ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자76
아진짜큰애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자78
아 너무기엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
진짜귀여미다 큰애기ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ덩치만컸어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자80
아진짜귀엽다ㅠㅠ연하연하
10년 전
독자81
귀여워ㅠㅜㅠㅠ찬열아ㅠㅜㅠ애기야......나도 하트...♥
10년 전
독자82
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청도 받으신거에요??ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도 나중에 신청해야지!!!
10년 전
독자85
애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아ㅜ자누뉴ㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아....귀여워...
10년 전
독자87
큰애기ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 정말 너무 좋아요. ㅠㅠㅠㅠ 이 글을 왜 이렇게 봤는지...ㅠㅠㅠ 달달해서 너무 좋아요~ ㅠㅠ
10년 전
독자89
이런썰 너무 좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
애기ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트를ㄹ접어놔쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
사랑한다고 몇번 얘기해.. 결혼하자
10년 전
독자93
아진짜애기ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게귀여워여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
정주행중이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!차녈이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워미쳐버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜시뚜시 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아진짜기욥따...
10년 전
독자96
아우너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 엄마미소폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ어우광대아파라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자98
아낰ㅋㅋㅋㅋ역시 큰애기ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬엸ㄹ라사랑햄.
10년 전
독자100
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡♥
10년 전
독자101
헐 하트 나한테도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아진짜 큰애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
[빨강큥] ㅠㅠㅠㅠㅠ우이잉ㅇ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ중얼중얼거리는열이도 꾸깃ㅅ거리며 하트접느라고생한열이도 다 너무예뻐죽겟다우ㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜ자까님사랑ㅇ해여>_<
10년 전
독자104
어쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
찬열이진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
아진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ귀여엽고마음도예쁘고ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자107
박찬열보소ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여운거보소ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정독중인데 내가 이걸왜 안받지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 달달하다 연하남 좋다 ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열이 귀여워쥬금ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
핫뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
하진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
찬열이 이렇게 귀여워도 there?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
대박설레요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ괜히큰애기가아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
귀여워ㅜㅜㅜ내새뀌
10년 전
독자120
하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
아 진짜 큰애기ㅠㅜㅠㅠ귀여워서 어떡ㅎ여진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
아진짜ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
구여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
귀여워 어쩜좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱맨
10년 전
독자127
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떠케완전설래ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다시 안오세여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ언제라도 다시 돌아오시면 전 열광을 할텐데ㅜㅜㅜㅜ잉잉 제가 몇번을 정주행하는지몰라여....
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 하트ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
어 짱귀엽다ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ 저나이에 저렇게 순수하고 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ색종이라니ㅠㅠㅠ하트라니ㅠㅠㅠ아구루구ㅜ귀여워라 우리차녀리
10년 전
독자132
아진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
어ㅏ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ진짜깨물어주고싶다ㅠㅠㅠ하트접는거머야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아진짜귀엽다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열하트접느라얼마나고민햇을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
손잡고싶어서 안절부절하면서 설득하는거 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방에서 혼자 하트열심히 접고 그위에 글씨쓰고 부끄러워서 도망가다니...역시 연하가 최고져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb 박찬열이라면 더....♥
10년 전
독자138
아이고 귀어워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜㅜ애기야애기ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자139
박찬열진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게매력터지냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자140
아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ저렇게 나한테 애정표현해주는거자체가너무 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/빙의] 사 투 리 소 년 소 녀 3 (경상도소녀징어빙의)12 빵튀기 08.20 01:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
블락비 [블락비/경코] 집착남 박경04 뭉글뭉글 08.20 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 꽃내음 08.20 01:00
엑소 [EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해70 비글2 08.20 00:59
엑소 [징어/엑소] 신개념 지원자 빙의글 999913 가갸거겨 08.20 00:38
엑소 [EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 0970 종대 아저씨 08.20 00:37
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 820 팀장님♥ 08.20 00:32
엑소 [EXO/세종] J의 초상 002 Z 08.20 00:32
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐)87 소솜 08.20 00:31
엑소 [EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아)25 경상도애인 08.20 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 09 + 사과의 말228 jh23 08.20 00:20
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 512 별모양곰돌이 08.20 00:17
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 01 (부제:선생님들도 감당 못하는 비글들)141 망고식스 08.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0037 나도어깨깡패 08.20 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 요노르 08.20 00:03
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk156 후추후추 08.20 00:02
엑소 [EXO/백현] 오래 알고 지내던 오빠랑 장거리 연애한 썰 01 08.19 23:56
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03142 페페 08.19 23:46
기타 3,4일ㅎㅎ 08.19 23:40
인피니트 [인피니트/현성] 병을먹으면 병맛이난당01 (부제:인사는나만한다 넌하지마)7 사우스 08.19 23:37
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
엑소 [EXO/됴준] 또라이 집착남 도경수 X 차가운 김준면 kakaotalk18 까까오 08.19 23:31
엑소 [EXO/세타/임신수] 그들의 이야기.kakaotalk (부제; 수들이 임신했을때 공들의 반응)129 XOXO! 08.19 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 버저비터 08.19 23:25
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0119 런던 08.19 23:19
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수2.kakaotalk231 김종인팀장 08.19 23:17