모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
젤젤스몽 전체글ll조회 3189l

[EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨) | 인스티즈

[EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨) | 인스티즈

종대 썰과 함께 연재할 아저씨신혼부부썰이에요 

의외로 종인이가 아저씨역으로 잘어울리기에 데려왔는데... 

괜찮은가요...? 

종인이랑 징어는 만난지2년차이고 결혼한지는 1달도 채 되지않은 신혼부부인데 종인이네 팀장님이 노처녀 히스테리..ㅇㅇ 

징어가 아는남자는 종인이 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그걸 종인이는 질투함... 

요런 귀여운 종인이를 데려오도록 해보겠습니다!! 

댓글하나 남겨주시면 큰힘이 될것같아요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 달달하다 됴아요ㅕ
10년 전
젤젤스몽
감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅜㅜㅜ진짜좋아요ㅜㅜㅜ아저씨 종인이는 사랑입니다ㅜㅜ
10년 전
독자3
좋네여ㅜㅠㅜㅠ 아저씨라니! 취향저격! 탕! 으앙!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 저런 달달함 정말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ신알신하규 다음편기다릴게여~
10년 전
독자7
할 이런거 졓아여....ㅎㅎ..
10년 전
독자8
헐좋아여 신알신!!!
10년 전
독자9
핳김종인진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
엄마야ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한 니니잖아요 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 엄청 몰입하면서 봤어요 이런 은혜로운 글 감쟈용^.^!
10년 전
독자13
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씬데귀요웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요워 둘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ달달하구좋네영
10년 전
독자16
헐 좋아 ㅠㅠ
10년 전
독자17
헐허럴 ㅠㅠㅠㅠ다음글 기대하고있을게여♥♥♥
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 현기증나 너무 달달해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 뒷얘기좀....♥.♥
10년 전
독자22
기다릴ㄹ게...♡ ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ종이니는 아저씨여도 멋잇을고가타여...
10년 전
독자24
얼르뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니아저씨 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으아아저시ㅠㅠㅠㅠㅠ니니아저씨퓨ㅠㅠ
10년 전
독자27
와헐신알신이요!!질투는사랑입니다
10년 전
독자28
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ김조닌
10년 전
독자29
헐 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
앜 죠타 좋아ㅎ
10년 전
독자32
헐 ㅠㅠㅠㅠ아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ완전달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니
10년 전
독자35
헐좋아요 신알신!!
10년 전
독자36
니니야ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아저씨설레요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
종인이아저씨는사랑입니다
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ헐달달하다ㅜㅜㅡ
10년 전
독자41
으어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 ㅠㅠ 게다가 아저씨종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왤케 달달한거져 ㅠㅠㅠㅠ 왜져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이밤에 작가님글을 접하고 ㅠㅠㅠㅠ 울고있을뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 읽으러갑니다!!
10년 전
독자42
헐달달하ㄱ당 ㅎㅎ...됴아요!
10년 전
독자43
우아ㅠㅠㅠ 아저찌죠아여ㅠㅠㅜㅠ 나이차는 많이 나는데 종인이 귀여운이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자46
헐 재밌겠어요
9년 전
독자47
헐 뭐야ㅋㅋㅋ 귀여워요 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니딘ㅇㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/빙의] 사 투 리 소 년 소 녀 3 (경상도소녀징어빙의)12 빵튀기 08.20 01:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
블락비 [블락비/경코] 집착남 박경04 뭉글뭉글 08.20 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 꽃내음 08.20 01:00
엑소 [EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해70 비글2 08.20 00:59
엑소 [징어/엑소] 신개념 지원자 빙의글 999913 가갸거겨 08.20 00:38
엑소 [EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 0970 종대 아저씨 08.20 00:37
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 820 팀장님♥ 08.20 00:32
엑소 [EXO/세종] J의 초상 002 Z 08.20 00:32
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐)87 소솜 08.20 00:31
엑소 [EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아)25 경상도애인 08.20 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 09 + 사과의 말228 jh23 08.20 00:20
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 512 별모양곰돌이 08.20 00:17
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 01 (부제:선생님들도 감당 못하는 비글들)141 망고식스 08.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0037 나도어깨깡패 08.20 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 요노르 08.20 00:03
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk156 후추후추 08.20 00:02
엑소 [EXO/백현] 오래 알고 지내던 오빠랑 장거리 연애한 썰 01 08.19 23:56
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03142 페페 08.19 23:46
기타 3,4일ㅎㅎ 08.19 23:40
인피니트 [인피니트/현성] 병을먹으면 병맛이난당01 (부제:인사는나만한다 넌하지마)7 사우스 08.19 23:37
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
엑소 [EXO/됴준] 또라이 집착남 도경수 X 차가운 김준면 kakaotalk18 까까오 08.19 23:31
엑소 [EXO/세타/임신수] 그들의 이야기.kakaotalk (부제; 수들이 임신했을때 공들의 반응)129 XOXO! 08.19 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 버저비터 08.19 23:25
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0119 런던 08.19 23:19
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수2.kakaotalk231 김종인팀장 08.19 23:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위