아이스티에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
아이스티 전체글ll조회 472l

안녕하세요 아이스티입니다 !

지금까지 총 5개의 조각글을 데리고 왔었는데요

( 불마크 단거 하나 빼고요 뚝뜨러워서 //^//

사실 제 모험이였습니다 에헴 )

댓글에 연장해달라는 분들이 계시더라구요

제 사정상, 꾸준한 글을 규칙적으로 데리고 올 수 없어서

조각글을 많이 썼었는데요

( 그 전에 연재하던 학연이의 넌나를지우지마 는

이미 다 끝내놓고 저장했던 파일들이 몽땅 날라가버려서 좌절중이에요 아직도 ㅠ ㅠ )

조각글들을 제가 너무 감질나게 끊었나요 하하하하하하하핳하하하하ㅏㅎㅎ하하

투표수가 가장 많은 조각글 하나를 연장해서 한 편더 ! 데리고 오겠습니다

보니까 택운이 상혁이 조각글은 왜 없는거죠 대체 왜?!

택운이 상혁이 글도 곧 데리고 오겠습니다 !!

부족한 제 글 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ♡ 꺄

이런 글은 어떠세요?

독자1
헿ㅇㅅㅇ 안자길 잘했네요 투표하고가욥♡
8년 전
독자2
Aㅏ......고르기 힘들었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
힘든 결정이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
넌 나를 지우지마 기다리고 있었는데 그런 안타까운 일이ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX] Merry Christmas4 아이스티 12.25 23:22
빅스 [VIXX/이재환] 놓을 수 없어 (부제:정신병원)7 아이스티 12.19 14:33
빅스 [VIXX/김원식] 킬러2 아이스티 12.08 11:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 아이스티 11.02 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 아이스티 10.31 17:03
빅스 [VIXX/김원식] 희미해지다 (조각)5 아이스티 10.31 14:49
빅스 [VIXX] 프로포즈23 아이스티 10.20 23:13
빅스 [VIXX] 헤어지자16 아이스티 10.20 17:39
빅스 [VIXX/차학연] 아이돌 연애 (조각)8 아이스티 10.19 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 위로 (조각)4 아이스티 10.14 01:59
[VIXX] 대답은 너니까8 아이스티 10.12 18:00
빅스 [VIXX] 재회20 아이스티 10.11 23:02
소재 받아요 :-)7 아이스티 10.10 02:07
빅스 조각글 연장 예고 !3 아이스티 10.09 21:17
빅스 [VIXX/한상혁] 해와 별빛 (조각)16 아이스티 10.04 00:05
빅스 안녕하세요 아이스티입니다 :-)3 아이스티 10.03 03:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 담임 선생님 (조각)13 아이스티 09.28 12:55
빅스 [VIXX/차학연] 경찰 애인 (조각)14 아이스티 09.13 15:22
빅스 [VIXX/이재환] 사내연애 (조각)39 아이스티 08.31 02:07
빅스 [VIXX/김원식] 동거 (조각)37 아이스티 08.23 16:11
빅스 [VIXX/이재환] 소아외과 의사 (조각)25 아이스티 08.23 14:03
빅스 [VIXX/차학연] 넌 나를 지우지마 062 아이스티 08.22 19:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 아이스티 08.19 01:54
빅스 [VIXX/차학연] 넌 나를 지우지마 055 아이스티 08.16 18:55
빅스 [VIXX/차학연] 넌 나를 지우지마 044 아이스티 08.07 02:40
빅스 [VIXX/차학연] 넌 나를 지우지마 039 아이스티 08.01 21:34
빅스 [VIXX/차학연] 넌 나를 지우지마 024 아이스티 07.28 22:34
급상승 게시판 🔥