모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오유 전체글ll조회 3418l
**제글 읽어주시는 딸기스무디님, 지호를워더한다님, 홍홍님, 새우님, 핫뚜님, 율무차님, 안알랴줌님 그리고 독자분들 항상 감사합니다! ** 

BGM. 주니엘 - 귀여운 남자 

[엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ) | 인스티즈

너징은 방학 첫 날이라서 그런지 적응이 안되는거야. 그래서 산책하고 집와서도 자려고 누웠는데 눈만 껌뻑댈뿐 잠이안오고... 그래서 컴퓨터 조금하고 또 할게 없는거야..  

아니, 방학되면 평소에 못한거 다할꺼다 하면서 굳게 다짐했는데, 막상 방학되니까 할게 없어.....ㄸㄹㄹ.... 그렇다고 이렇게 더운날씨에 밖에 나가노는것도 귀찮고.. 너징은 책상 앞 바퀴의자에 앉아서 이리저리 빙글빙글 의자를 돌리다가 앞에 딱 전신거울이 보여. 

그래서 의자끌고 그 앞에 가서 다리 모아보고 쭉펴보고 하면서 아으, 살빼야겠다. 하고 또 얼굴보고 무슨 트러블이 자꾸 나냐.. 못생겼다.. 이러면서 혼자 자책하다가 삘탄거임; 

왜냐면 아까 컴퓨터 잠깐 했다고 했잖아. 근데 항상 너징은 컴퓨터할때 노래 틀어놓는단말이야. 근데 너징이 지금 주니엘 귀여운남자에 빠져서 무한반복시켜놓은거야... 그러고 컴퓨터도 안끄고 한가롭게 거울보다가 정신차려보니까 그노래가 나오고있어. 넘치는 끼를 주체할수없는 너징은 어떡해;;;;; 

어떡하긴 ㅋ 따라불러야지ㅋ 근데 너징은 좀 무리수를 둔거임. 지딴에서 주니엘도 아니면서 괜한 자신감에 노래부르면서 주니엘 거의 모든 곡 기타치면서 하잖아;;;;; 그거 따라한다고;;;;; 와 너징도 참 ㅋ  

기타없으니까 그냥 엄마가 청소좀하고살으라고 선물아닌 선물... 미니빗자루있잖아. 그거 들고 기타치는척하고 주니엘 특유의 그 낭랑한 목소리.. 너징 그거 할수있다고;; 어디서 나온 근자감;;; 그거 따라하면서 뮤비찍듯이 표정연기 거울보고 캐귀엽게 하고 끝나갈때쯤에 겁나 삘타서 쓸데없는 애드리브..... 오예! 쏴쏴!!!!!이러고 막춤추고..... 

너징 캐열심히 춤추고 노래하고 표정연기 하고 노래끝나고나서 침대에 거의 눕듯이 기대앉아서 숨고르고 있는데 갑자기 짝짝짝 박수치는 소리들림;;;뭐지;;; 열성적으로 하다보니 진짜 환청들리나 하면서 소리나는 쪽 봤는데. 

"와,개쩐다. 니가 얼굴만 고치면 진짜 딱 걸그룹하러 기획사가도 되겠다. 아니아니, 일단 살도 좀..... " 

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열개새끼가 사장인것처럼 문열고 박수짝짝치면서 고개 도리도리. 팔자걸음으로 걸어들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 존나 소리지르면서 오빠 때리고 있는데 너징 방문앞에 누가 안들어오고 머뭇대고 있는게 슬쩍 보이는거. 

[엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ) | 인스티즈

그래서 때리다말고 자세히 봤는데, 이새끼 친구 변백현오빠였음 ㅠㅠㅠ 내가 한때 좋아했는데ㅠㅠㅠ 아, 이오빠는 너징이 귀엽고, 착하고, 순수하고, 청순한 (물론 혼자만의 관점에서 봤을때 ) 여동생인줄 알텐데 너징 이런 모습보고 눈 꼭감고 웃음 참고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아, 쪽팔리긴하지만 그래도 지금은 저오빠 안좋아하고 세훈이 좋아하고 세훈이가 찬열이 친구아닌게 다행이라생각하고있는 너징... 참 긍정적이야. 

"아, 오빠 그게요.... " 

"어,어...어? 뭐가? 나 아무것도 못봤어! " 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠뻥츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음참는거 다봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말하는게 너징은 더 비참해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너징 빡쳐서 만만하고 하찮은 찬열이 정강이 차면서 쫓아내고 방문잠그고 침대에서 이불킥하다가 허공에대고 발차기하고 쪽팔려죽을려고 함.... 

너징이 한때 백현이 좋아하던걸 알고있는 찬열은 그런 모습 백현한테까지 보여준게 좀 미안했는지 너징방문앞에대고 소심하게 방문 노크하더니 "그 저번에 니가 오세훈 아냐고 물어봤잖아.... " 헐. 안돼. 설마 아니겠지. 

"백현이가 걔랑 고딩때 같은 댄스부동아리후배였대. " 

휴. 다행이다. 아,잠깐만. 이게 아니잖아. 찬열이랑 세훈이 모르는사이라는게 다행이긴하지만, 백현이 오빠랑 친구라니........ 그럼 찬열이랑 백현은 22살. 세훈이는 후배니까 21살? 오, 나이차이 얼마안나. 아니, 근데 지금은 이게 중요한게 아님.  

백현이도 은근 잘깝치는 성격인데,너징이랑 백현이는 좀 어색해서 서로 성격을 잘안보여주는것뿐이야. 결국 둘 다 또라인데;;;;..... 저 오빠 좀 멀리해야겠다. 친해지면 깝칠거고 그러다가 너징이 세훈이 좋아하는거 알면 언젠가 흑역사가 될 지금 이순간을 꼰지른다고 하겠지. 

너징은 앞으로 있을 일들까지 다 상상하고 세상이 참 좁다하면서 어색한건 불편해서싫지만 그래도 멀리해야겠다고 단정지음.... 휴... 어쩌다 이렇게 됐니.. 징어야....  

너징은 일단 그 찬열이가 말해준 얘기를 못들은척하고 백현이 가기 전까지 방에 쳐박혀 있었어.. 아, 물론 쉬마려운데 쫌씩 싸고 말릴수도 없으니 그땐 고개숙이고 일부러 눈 피하면서 화장실 급히갔다오고..... 

계속 쪽팔려서 문잠그고있으면서도 아까일 생각나서 안절부절 못하면서 너징이 시간보내는 사이 백현이 집에 가야겠다면서 찬열이 마중나가려는 소리가 들림. 너징은 일단 갈때 인사라도 해주는게 예의라고 생각해서 문열고 쭈뼛쭈뼛 나와서 인사해주는데 백현이 이렇게 말함. 

"아까 난 정말 못봤어. 그냥 애교가 ㅊ....철철 흐르는 목소리만 들었어... " 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봤네 다봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너징은 애써 표정관리하면서 "ㄱ...괜찮아요... " 하고 쓴웃음을 짓는데 백현이가 니 심정 잘 아는듯 곤란한 표정 지으면서 머리를 긁적이면서 물어봐. 

"저... 세훈이랑 아는 사이야? " 

"어....음..... 아는 사이라고 해야하나.... 그냥 요 앞 편의점 알바오빠에요... 잘 몰라요.. " 

"ㄴ...내가 너랑 잘아는 사이라고 재밌는 얘라고 전해줄게!!!! " 

너징이 찬열한테 저번에 세훈아냐고 물어봤는데, 이번에 보니까 잘 모르는사이라는 걸 맞춰보더니 너징이 세훈이한테 관심가지고 있는게 딱 느껴졌는지 지딴에서는 도와준다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸또 말해주겠다고 멍뭉이웃음 지으면서 말해주고 분위기가 어색했는지 너징 대답은 듣지도 않고 뛰어나감.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

백현이 따라 뛰어나가서 붙잡을까 생각도 한 너징이지만, 백현을 옛날에 좋아했던 너징으로써 백현에 대해 알건 다알던 너징..... 백현이 댄스부였고 운동도 잘했다는 걸 알음......ㅋ....... 달리기 못하는 너징이 어떻게 백현이를 잡음...  

그냥 이렇게 된김에 될대로 되라 식으로 세훈이랑 라부라부를 기대하면서 혼자 일인이역하고 상상의 나래를 펼치던 너징은 안되면 내짝이 아니였나부지.... 하면서 터덜터덜 너징 방으로 들어감.....ㅠㅠㅠㅠㅠ  

오늘 밤 세훈이 보러가기는 글렀다생각하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

휴우 개학하고 나서 해야할일이 너무 많아서 쭉쭉 하다보니 어제는 글을 못올렷네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학때처럼 폭연은 안될듯......ㅎ..... 이전에 경수의 짝사랑이야기로 인해서 많이 축처져있던 분위기를 다시 띄우고자! 이번에는 이런 글을 써봤어요.....ㅎ... 다음편은 세훈시점으로 갑니다!!!!! 또한번 제글 읽어주셔서 감사하고 댓글달아주시면 더 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ..... 독자님들 댓글보면서 엄마미소짓고잇는 저란인간을 아시는지.....ㅋ.... 암호닉은 이 글이 완전 끝날때까지 받을겁니다. (패기)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ)  44
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같이 이불 찼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 잊어줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해징어ㅋㅋㅋㅋ흑역사생성이다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
징어가 주니엘 따라하는게 막 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
알로에예요!작가님 댓글보고 바로 보어왓지요 신알신도 떳곸ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으뜩해징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ세후니한테 사실대로 말하면 안되는데 말한것같은 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
으엉ㅇ오옹옹ㅇ엉어엉엉핫뚜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 창피햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
새우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사…★☆
ㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!

10년 전
독자7
아진짜창피햌ㅋㅋ백현이가세훈이에게말하지않길빈다..☆
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기스무디예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테들켜서어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜삘은받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가세훈이한테말하면 세훈이는 어떤반응을 보일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 창피하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자11
안알랴줌이에요 !!!!!!!!!! 근데알려줄게잇어요 !!!!!!!! 작가님사랑해여 !!!!!!!!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독료가전혀아깝지않다. (진지하다 진지점찍엇음.)
10년 전
오유
헠......♡
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사제대로생성하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜제모습보는거같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㄱ저도언제 가수빙의되서노래열창하다가 오파하고오빠친구가집왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그때만생각하면ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자14
지호를워더한다예요 러덕해지엍ㅌㅌㅌㅌㅌ징어우짜면좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
창피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
율무차에요 아징엌ㅋㅋㅋㅋ 내가더창피해 변배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
큥이나 징어나 비글비글 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저런건 남의 얘기만 듣는 동시에 내 흑역사도 같이 떠올라서 식은땀 남..그래도 징어는 귀여ㅜㄴ 주니엘이네...난 폭ㅍㅇ가창력 휘성이였는데^^^^세계정복할기세의 애드립 보소.....
10년 전
오유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이편은모든분들이공감하실거라믿고쓴썰이에요^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아 안돼...보면ㅠㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ흑역사자동생성ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자25
징어 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나창피햌ㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불뻥뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아제발잊어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜그래때ㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백하고 징어하고 빨리 친해졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
나징 참 귀여웠구나?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ으앜ㅋㅋㄱㅋ창피해
10년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
뚜둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊어라 빨리 망각하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
볁백현 구ㅏㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이이불차야겠다
10년 전
독자41
나같닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하필오빠한테들켴ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
빨강큥 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쪽팔랴ㅜㅜㅜㅜㅜ쿸쿠
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 0216 스네이프 08.20 18:41
엑소 [EXO/찬백] 짝사랑하는 박찬열 × 아무것도 모르는 변백현. kakaotalk33 추워추워 08.20 18:25
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨)46 젤젤스몽 08.20 18:12
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04144 페페 08.20 18:11
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
엑소 [exo/세훈] 남자인신입생후배가들어왔는데ㅜㅜ16 Aau 08.20 17:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 너는 똥이야 08.20 17:34
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 02 (부제:겁쟁이 너징,겁쟁이 타오)114 망고식스 08.20 17:28
엑소 [EXO/김종대] 친구인지 애인인지(부제:맛보기)4 젤젤스몽 08.20 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 그림자밟기 08.20 15:41
엑소 [찬백] 아기바보 찬열×잔망아기 백현180 옆집꼬맹이 08.20 15:30
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.044 노트 08.20 14:17
기타 [수현우] 그들 이야기 11 (부제 ; 새로운)6 모르 08.20 14:12
기타 나는 모릅니다 하지만 알고있었습니다 손하늘 08.20 13:35
기타 내가 나를 혼자라고 생각합니다 손하늘 08.20 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 첸블리 08.20 13:10
엑소 [EXO/카디] 더럽고 어둡다. 011 그림자밟기 08.20 10:30
기타 일본에 전학간 썰 -216 미쿠짱 08.20 10:03
인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 goodbye summer 08.20 03:40
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 알바하다 만난 형이랑 사구림11 08.20 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 오렌지립 08.20 03:35
엑소 [카이/크리스탈] 도망쳐16 빵튀기 08.20 03:09
엑소 [ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk234 김종인팀장 08.20 02:33
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
엑소 [EXO/김민석] 편지10 기분이나쁠땐 08.20 02:01
엑소 [EXO/실화] 본격 오빠가 여섯명인 칠남매썰 1 (부제 : 막내야 안들어오니)95 칠남매 08.20 01:52