모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
넷톤 전체글ll조회 3823l

눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈

[세준] 눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈.nate on | 인스티즈

[세준] 눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈.nate on | 인스티즈

김준면 바보!!(ㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 저 눈치ㄱㅈ를 어쩌면 좋노ㅠㅠ
10년 전
독자2
좋으딩!!! ㅎㅎ 잘읽고가요~~^^
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ준면아눈치조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕이라니김준면바부야
10년 전
독자5
하 김준면 김준면이 잘못했네
10년 전
독자6
김준면 바보ㅠㅠ
10년 전
독자7
김준면 둔탱이 눈치는 어디에다가 팔아먹어서
10년 전
독자8
아이고 준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠㅋㅋㅋ 세훈이가 고생길이 훤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어휴 준면아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데오센박력쩌네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
어휴 저 눈치ㄱㅈ 김준면!!!! 오뎨훈 빨리 크리스앞에서 키스해버리고 행셔해라
10년 전
독자12
김준면씨 정말 고자시네요...... 탱글탱글 연하남 세훈이가 저러케 티를 내는데!!! 어ㅐ!!!먹지를못해!!!
10년 전
독자13
버보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아...준씨눈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아이고 왜 줘도 못먹니!!! 아...이게 아니고 ㅠㅜ 왜 줘도 받질못하니 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
김준면이 잘못했네...
10년 전
독자18
준씨눈 뚜시뚜시ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세훈이 박력좋네요ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
10년 전
독자19
준멘이바보....눈치쫌키워와....
10년 전
독자20
준면이가 잘못햇네..
10년 전
독자21
준씨눈.....
10년 전
독자22
저 바보..... 눈치고자
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 눈치 ㄱㅈ 네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
저 바보...아 그와중에 세훈이 박력넘친다 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준씨눈ㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ
10년 전
독자26
와..... 눈치없는 준면이......ㅠㅠ
10년 전
독자27
준씨눈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자28
진짜눈치고자 준면이 잘보고가요ㅎㅎ
10년 전
독자29
김준면이바보ㅠㅠㅠㅠ눈치고.....ㅈ
10년 전
독자30
아 김준면 바보 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 쌀쌀맞게 대해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이러다 행쇼못하면 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
야이바보야!
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠ이 바버 준면아ㅠㅠㅠㅠ너가 잘못했어!!이 눈치고자야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
김준면눈치좀@@@!!!!!!
10년 전
독자34
준며뉴ㅠㅠ눈치쫌키워!!!!
10년 전
독자35
김준면바보!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
즌묜아ㅠㅠㅠㅠ세준...ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐 처음부터 돌직구하지 오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 눈치고자ㅋㅋㅋㅋ 어감이좋탕
10년 전
독자39
김주ㄴㅁ뇨..바보...
10년 전
독자40
준며나ㅠㅠㅠ이; ㄱㅈ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 눈치 ㄱ쥬ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 좋다
10년 전
독자42
어구ㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
눈치 ㄱㅈ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐 제발 번외좀..
10년 전
독자45
아 준면이 눈치좀..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부양
10년 전
독자47
어서읽어ㅠㅠㅠ오ㅑ안읽어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니한테
10년 전
독자49
아휴김준면눈치좀사라좀
10년 전
독자50
아오ㅠㅠㅠㅠ눈치 좀 김준면..
10년 전
독자51
세훈이 직구 사링합니다.....
10년 전
독자52
바버며니......세흔이랑행셔..
10년 전
독자53
김준면 바버ㅠㅠㅠㅠ세훈아 박력넘친다
10년 전
독자54
김준면 눈치 똥
10년 전
독자55
어휴ㅠㅠㅠㅠ김준며너ㅠㅠㅠㅠㅠ멍처아유ㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
bbbnnnn아오김준면눈치고자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐류ㅠㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥확=ㅇㅅㅁ) 세준행쇼~
10년 전
독자58
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아오ㅠㅠㅠㅠ 준면이ㅠㅠㅠ눈치!!!!!
10년 전
독자60
아유ㅠㅠㅠ저 김준면눈치고자ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 0216 스네이프 08.20 18:41
엑소 [EXO/찬백] 짝사랑하는 박찬열 × 아무것도 모르는 변백현. kakaotalk33 추워추워 08.20 18:25
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨)46 젤젤스몽 08.20 18:12
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04144 페페 08.20 18:11
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
엑소 [exo/세훈] 남자인신입생후배가들어왔는데ㅜㅜ16 Aau 08.20 17:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 너는 똥이야 08.20 17:34
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 02 (부제:겁쟁이 너징,겁쟁이 타오)114 망고식스 08.20 17:28
엑소 [EXO/김종대] 친구인지 애인인지(부제:맛보기)4 젤젤스몽 08.20 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 그림자밟기 08.20 15:41
엑소 [찬백] 아기바보 찬열×잔망아기 백현180 옆집꼬맹이 08.20 15:30
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.044 노트 08.20 14:17
기타 [수현우] 그들 이야기 11 (부제 ; 새로운)6 모르 08.20 14:12
기타 나는 모릅니다 하지만 알고있었습니다 손하늘 08.20 13:35
기타 내가 나를 혼자라고 생각합니다 손하늘 08.20 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 첸블리 08.20 13:10
엑소 [EXO/카디] 더럽고 어둡다. 011 그림자밟기 08.20 10:30
기타 일본에 전학간 썰 -216 미쿠짱 08.20 10:03
인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 goodbye summer 08.20 03:40
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 알바하다 만난 형이랑 사구림11 08.20 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 오렌지립 08.20 03:35
엑소 [카이/크리스탈] 도망쳐16 빵튀기 08.20 03:09
엑소 [ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk234 김종인팀장 08.20 02:33
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
엑소 [EXO/김민석] 편지10 기분이나쁠땐 08.20 02:01
엑소 [EXO/실화] 본격 오빠가 여섯명인 칠남매썰 1 (부제 : 막내야 안들어오니)95 칠남매 08.20 01:52