모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
녹차빙수 전체글ll조회 8294l 4

[EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거) | 인스티즈

암호닉 : '커피빙수' '몽몽몽' '코코볼' '촉이와' '누나' '그대를 위한 잡채' '복숭아' '변뱩현' 감사해요♡

[EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거)

[EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거) | 인스티즈

[EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (현재)

결국엔 기승전커플^^!

모쏠 주제에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이런 걸 쓰고있지 엉엉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
진짜 져아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎ헿헿ㅎ헿
달달하다 아쥬ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격도 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼♡♡♡♡♥

10년 전
독자2
에라이 둘이 평생행쇼해라ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자3
인간적으로 너무 부럽다..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ애들아 요즘에도 이쁜 사랑 해 왜자꾸 배틀이 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거진짜 단물폭탄맞았뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백좋으다 계속 행쇼행쇼해 얘들앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀떠도 결론은 행복하니까 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어용 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무외로워진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자7
찬백행쇼 S2 사랑합니다
10년 전
독자8
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 찬백행쇼
10년 전
독자9
찬백행쇼해!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
커피빙수에요!오우..마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하기는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ과거때는아주풋풋했구나..귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아구귀여운것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그대를사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
찬백행쇼^^
10년 전
독자13
에레기 바퀴벌레들ㅋㅋ 평생 둘이서 행쇼...해버렷.."!
10년 전
독자14
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 너무 이쁘네요ㅎㅎ
10년 전
독자15
야!!! 나는 왜 솔로냐!!!! 그냥 ㅅ행쇼해라...ㅋ... 내가 이러니까 솔로인가보다... ㅎㅎㅎ...ㅎ... 이쁘다 찬백이들아 평생 행쇼해라 그게 그나마 나의 솔로 인생을 행복하게 해주는거야... 또를르
10년 전
독자16
아 달달하다...ㅎㅎ 둘이행쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자17
......하......부럽다......
10년 전
독자17
닭살승전오글....제가 무슨 부귀영화를 누린다고 킁릅흡흐부ㅜㅜ그래도 찬백행쇼래여
10년 전
독자18
헐 달다류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
배큥이 그 귀염귀염수줍하던 모습 어디로 갔니.. 하고 조금 슬퍼하던 차에 배큥이 한방 퐉 날려주네요!! 이런 사랑스러운 변배큥ㅠㅠㅠㅠ요물! 찬열이를 들었다 놨다 들었다 놨다! 요오물!! 그렇게 이쁜 짓만 하니 찬열이가 우쭈쭈하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나그네로 드립 치기도 하고 둘은 좋겠다 아주?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 사랑해라ㅠㅠㅠㅠ찬백이들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
어휴 귀여운 것들ㅠㅠ.. 그래 행쇼해라 이놈들아..
10년 전
독자22
어 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ같이 살아아그냥 아오ㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다요 진짜..잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅜ찬백행쇼♥
10년 전
독자23
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히백년만년행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찬백행쇼!
10년 전
독자24
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백이드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄보캐야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 이리도 사랑스러운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 달달해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자26
현재나 과거나 계속 이쁜 사랑하니깐 너무 귀엽다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~ 계속 행쇼~ ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당 ㅠㅠ
10년 전
독자28
기승전커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...우울하네여....
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅌ귀여워ㅠㅠ찬백행쇼~!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠ아 부러우ㅓ ..
10년 전
독자31
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
끄앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거 너무귀욤귀욤해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
얘네도 결국 커플은 맞구나..
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩃든 오늘도 찬백은 달달함미다
10년 전
독자35
귀엽긴ㅋ.....눈물 좀 닦고..
10년 전
독자36
아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카준] 예뻐요中15 먹는오이 08.20 23:36
엑소 [EXO/백도] 애 엄마는 무슨, 지워 (번외 B) (초록글이라니)125 경수부우 08.20 23:34
엑소 [EXO/찬백] goodbye summer,and you3 goodbye 08.20 23:19
엑소 [exo/징어] 내 고교 마지막청춘이여 안녕6 뀽뀽 08.20 23:06
엑소 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 작간데!!!10 쓰니. 08.20 22:52
빅스 [VIXX/홍빈] If you wonder9 clever 08.20 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 픽쳐세이 08.20 22:44
엑소 [EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거)35 녹차빙수 08.20 22:42
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수4.kakaotalk159 김종인팀장 08.20 22:37
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [01]11 08.20 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 콩떡팥떡 08.20 22:24
기타 [클민루] 나는 펫 1853 냉동만두 08.20 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 개인의취향 08.20 21:57
인피니트 [인피니트/현성] 골라ㅈㅜ세요88 슈드 08.20 21:57
엑소 [세준] 눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈.nate on60 넷톤 08.20 21:56
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 02-116 런던 08.20 21:55
엑소 [EXO/카준] 예뻐요上13 먹는오이 08.20 21:44
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ)44 오유 08.20 21:41
B.A.P [B.A.P/다각] 그대에게 pro7 주황 08.20 21:04
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -04-14 규피덴셜 08.20 21:03
엑소 [EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었..263 보송2 08.20 20:54
엑소 [찬백] 짝사랑7 바새 08.20 20:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 두둠칫두둠 08.20 20:15
기타 [세준] 하이힐과 시계 211 면총행쇼 08.20 20:13
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 034 08.20 20:07
샤이니 [샤이니/밍키] 여우야 여우야 5(완결)1 레몬'ㅂ'* 08.20 19:45
샤이니 [샤이니/밍키] 팅커벨3 레몬'ㅂ'* 08.20 19:35
급상승 게시판 🔥