공지가 닫혀있습니다 l 열기
날다람쥐에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
날다람쥐 전체글ll조회 1815l

김석진 ksj_1204
민윤기 93_SUGA
정호석 jhope_218
김남준 k_rapmon
박지민 chim_x2
김태형 TT_1230
전정국 kookie_97

(내 아이디 만들기도 힘든데 남의 아이디까지 만들다니... 휴ㅅ휴)

커플링은 제 취향대로 (feat. 이기적) 랩홉 슙민 뷔진 임다 허허 쿠키야 먄 8ㅅ8
인스타 속 남정네들은 아이도루 뱅턘이 아니라 그냥 인스타 훈남들인걸로...!

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 jhope_218

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈

♥ 7,523명이 좋아합니다

jhope_218 누가 석진이형이게요? @,@

댓글 230개 모두 보기

chim_x2 헐 석진이형 잃어버린 동생을 찾았네

k_rapmon 도플갱어 아니냐

93_SUGA 왠지 형이 풀때기를 좋아하더라

TT_1230 형이 훨씬 잘생겼는데!...

ksj_1204 @TT_1230 뒤에 ...은 뭔데ㅎ...

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 ksj_1204

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈

♥ 8,251명이 좋아합니다

ksj_1204 나 고등학교 때 프사 이거였는데 어떻게 앎 @jhope_218

댓글 231개 모두 보기

jhope_218 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TT_1230 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kookie_97 사스가 핑크석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 kookie_97

♥ 9,646명이 좋아합니다

kookie_97 이거 안무영상 작년에 찍었는데 찍어놓고 아무도 편집 안함ㅠ 그래서 제가 했습니다 보러오세요 #방탄블로그에 #올렸음

댓글 355개 모두 보기

TT_1230 와 나 전설의 주황머리때다

chim_x2 세상 윤기형 갈색머리때다

k_rapmon 링크를 올려야지 센스가 없네

kookie_97 @k_rapmon 닥치세요 영상 편집 담당자님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 TT_1230

♥ 8,561명이 좋아합니다

TT_1230 단공 위해서 새벽에도 연습 ~_~ 춤신춤왕 석진이형이랑! ♥ @ksj_1204

댓글 230개 모두 보기

k_rapmon 야 너 연습실 정리 1도 안했지ㅡㅡ

TT_1230 @k_rapmon 저거 찍고나서 바로 했어용 ♡

kookie_97 진데렐라 아직도 청소 안 해?

ksj_1204 @kookie_97 그만해라 (부들부들)

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 jhope_218

♥ 8,255명이 좋아합니다

jhope_218 오늘 날씨 짱좋 #그래서 #놀러감

댓글 164개 모두 보기

93_SUGA 오늘 최고 온도 27도임 ㅅㄱ

chim_x2 나 건방지게 가디건 입었다가 사망할뻔 ㅅㄱ

ksj_1204 에어컨이 짱임ㅋ

kookie_97 @ksj_1204 연습실 에어컨은 1도 안부러움; 선풍기보다 못한 것

ksj_1204

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 k_rapmon

♥ 7,683명이 좋아합니다

k_rapmon 햇살이 따숩네여 바람쐬러 나오세여

댓글 270개 모두 보기

93_SUGA 아니 오늘 덥다니까 부정하지마 새끼들아

TT_1230 그냥 포기하고 연습실로 도라와...

k_rapmon 오랜만에 데이트라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jhope_218 일기예보를 확인했어야 했음...

kookie_97 더워서 죽으려고 하면서 왜 인스타엔 행복한척임?

chim_x2 @kookie_97 쇼윈도커플임

k_rapmon @chim_x2 연습실 가고있다 개새야...

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 kookie_97

♥ 9,124명이 좋아합니다

kookie_97 면접 끝 #고3 #수시 #면접

댓글 303개 모두 보기

k_rapmon 설마 그렇게 입고 면접 보러 간 건 아니겠지

kookie_97 @k_rapmon ? 맞는데

93_SUGA 전정국 핵노답;

chim_x2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광탈예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TT_1230 진짜 그거 입고 갔냐 자기주장쩌네;

kookie_97 @TT_1230 내 패션임;

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 chim_x2

♥ 7,766명이 좋아합니다

chim_x2 연습 끝 #첫번째단공 #기대 #많이해주세요 #침침

댓글 226개 모두 보기

93_SUGA 곧 있으면 다섯 손가락 다 반지 끼겠네

k_rapmon 사스가 반지부자

chim_x2 @93_SUGA 형 하나라도 끼시져 예를들어 커플링

93_SUGA 그런거안키움

chim_x2 ...? 구라즐;

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 TT_1230

♥ 8,084명이 좋아합니다

TT_1230 서울 강남구에 정말 못생긴 오덕이 있다는데에~ @jhope_218

댓글 232개 모두 보기

jhope_218 호석님의 고귀한 취미생활이시다 (당당)

jhope_218 그리고 나 석진님이 인정한 잘생긴 사람이거든ㅋ

k_rapmon 지금은 이것보다 늘어남 (뿌듯)

chim_x2 와 귀엽다 갖고싶다

kookie_97 저기 맨 왼쪽 꺼 내가 생일선물로 준거임

TT_1230 태태가 원한 반응은 이게 아니야... (우울)

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 k_rapmon

♥ 9,395명이 좋아합니다

k_rapmon 서울 강남구에 잘생긴 오덕이 하나가 아니라는데~ @ksj_1204 @TT_1230

댓글 260개 모두 보기

ksj_1204 자랑스럽다 난 떳떳해

jhope_218 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 예전 아님?

TT_1230 @jhope_218 ㅇㅇ마즘 지금 아예 방 하나 생김 마리오방

93_SUGA 이런 오덕들과 같은 크루라니 (절레절레)

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 chim_x2

♥ 8,445명이 좋아합니다

chim_x2 형아랑 밥먹으러 옴 ♥

댓글 215개 모두 보기

kookie_97 와 민슈가의 지갑이 열리다니

k_rapmon 와 민슈가의 지갑이 열리다니

TT_1230 와 민슈가의 지갑이 열리다니

93_SUGA ? 꼬우면 니네가 박지민 하던지ㅋ

TT_1230 @93_SUGA 진심?

93_SUGA 아 생각해보니까 역겨움 하지마;

♥ 8,661명이 좋아합니다

jhope_218 예쁘지 @,@

글 231개 모두 보기

93_SUGA 짜장면을 안 시켰는데 단무지가 왔네

k_rapmon @93_SUGA 예쁘기만한데 왜 시비에요

ksj_1204 오 김남준이 대든다 (두근)

TT_1230 (나쵸를 사온다)

k_rapmon (와장창)

93_SUGA ?ㅋ

k_rapmon (쭈굴)

♥ 8,425명이 좋아합니다

k_rapmon 이거 대놓고 자랑하는겁니다 #김데일리 #커플룩 @jhope_218

댓글 232개 모두 보기

chim_x2 아 왠지 호석이형 엄청 실실거리더라니

chim_x2 좀 부럽네 (짜증)

kookie_97 @93_SUGA 박지민이 커플룩 사달라는데요

93_SUGA 커플링 샀잖아

chim_x2 끼고 다니지도 않으면서ㅡㅡ

k_rapmon 왜 여기서 싸움 갠톡하세여;

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 93_SUGA

♥ 9,548명이 좋아합니다

93_SUGA 이 때 머리가 제일 좋긴 함 이제 무슨 색으로 염색할까

댓글 265개 모두 보기

chim_x2 제발 흑발 윤기로 도라와줘여...

k_rapmon 형도 저처럼 솜사탕 머리 해보세여 예쁨

kookie_97 레게 추천

93_SUGA @kookie_97 염색한다고 병신아

TT_1230 삭발 추천

93_SUGA @TT_1230 넌 병신이라 할 가치도 없어

♥ 7,417명이 좋아합니다

TT_1230 지민아 반신욕하면서 보는 드라마는 어때? @chim_x2

댓글 221개 모두 보기

ksj_1204 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k_rapmon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌떡같다

93_SUGA @k_rapmon ㄴㄴ 망개떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chim_x2 왠지 찰칵소리가 들리더라...ㅋ

chim_x2 개새기...ㅋ

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 ksj_1204

♥ 9,300명이 좋아합니다

ksj_1204 곧 방학! 여행가기로 함 @TT_1230

댓글 295개 모두 보기

93_SUGA 배가 끊기겠지

k_rapmon 방이 하나밖에 없겠지

jhope_218 여기 넘어오면 짐승

TT_1230 태형이는 짐승이야

ksj_1204 ...? 뭐?

kookie_97 석진이형 미리 애도dream

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram | 인스티즈 93_SUGA

♥ 10,210명이 좋아합니다

93_SUGA 고래인지 상어인지... 뭐 여튼 잡아먹히는 중

댓글 324개 모두 보기

chim_x2 세상 흑발윤기잖아

chim_x2 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

93_SUGA @chim_x2 존대좀

chim_x2 혀엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

k_rapmon 혀엉...? (음흉)

jhope_218 @k_rapmon 남준아 자중하자

♥ 9,309명이 좋아합니다

chim_x2 D-1 !!!! 내일 단공에서 만나요 지민이의 비밀무대도 기대하시라 #방탄단공 #침침

댓글 206개 모두 보기

k_rapmon 씁하씁하 떨린다

TT_1230 지민이 키가 작아!

chim_x2 @TT_1230 아닌데? 아닌데?

93_SUGA 박지민 개인무대 우리한테도 안보여줌 개치사

chim_x2 @93_SUGA 비밀이지롱 ♥

jhope_218 호소기도 개인무대 이써용!!!! (쩌렁쩌렁)

♥ 18,053명이 좋아합니다

k_rapmon 결성한지 어언 2년! 2년만에 처음으로 저희의 이름을 내건 콘서트를 열었습니다. 비록 큰 규모는 아니었지만 보러와주시고 함께 즐겨주신 많은 분들 감사하고 사랑합니다! 사실 준비 기간이 그리 길지 않아 실수도 많았는데 모른 척 해주시는 센스^^...ㅎ 다들 수고했고 방학동안 푹 쉬고 다음 대회를 위해 달립시다 @jhope_218 @ksj_1204 @93_SUGA @TT_1230 @chim_x2 @kookie_97

댓글 366개 모두 보기

93_SUGA 정호석 제일 처음 태그한 거 봐라 속보임

k_rapmon @93_SUGA ^~^

93_SUGA 기분 좋으니까 봐줌

jhope_218 다들 수고해써 회식이당!!!!!!!! 석진센빠이의 지갑이 열린당!!!!!!!!!!

chim_x2 고마워용 ♡ 오늘 지민이가 제일 멋졌음 솔직히 ㅇㅈ?

kookie_97 @chim_x2 ㄴㄴ 인정못함 전정국 비보잉 못봄?

TT_1230 후식은 내가 쏘지 톡톡

kookie_97 @TT_1230 오예 배라 털러가죠

ksj_1204 돼지새끼들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jhope_218 @ksj_1204 ♡ 찬양해 진님 ♡

멤버들이나 커플들 비중을 차별없이 비슷하게 하려고 노력하긴 하는데

딱히 콘티나 설정을 미리 쓰고 하는 게 아니라 즉흥적으로 하는거라 ^_T

어떻게 괜찮은지 모르겠슴다

여기까지하면 쓰차동안 저장해놨던 거 방출 끝

천천히 내보낼까했는데 월요일에 개학이라소...^^...

언제 또 올지 모르니까 다 내놓고 갑니다

암호닉 신청해주신 분들 고마워유 제가 뭘 해드릴 수 있을까유 (고민

http://ask.fm/naldaramg88

내님들의 의견과 소재도 받아유

가장 큰 고민은 정국이를 그대로 놔둘지 솔로탈출을 시켜줄지... 그거시 고민임다 껄껄

걱정이 많아유 재미는 있는지 분량은 괜찮은지 식상하진 않은지 ㅠㅂㅠ

아무튼 봐주시는 분들 감사합니다! 사랑해요 ♡

이런 걸 암호닉이라고 하나여!!!!! (쩌렁)

♡ 수능특강님, 김애기님, 민흉기님 ♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하... 귀엽잖아요.... 이거 장난 아니잖아유.....
8년 전
날다람쥐
방타니들이 원래 귀여워서... 저는 거들뿐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
하 귀여워요... 저도 [민도둑]으로 암호닉 신청 ㄱ되나여..?
8년 전
날다람쥐
됩니당! ㅠㅠㅠㅠ 감사해용 :)
8년 전
독자3
민흉기에요 워후~~~오늘 되게많이 올리신다 신난닼ㅋㅋ ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ이번껀 윤기가 좀 설레네요 커플링좀껴라임마!
8년 전
날다람쥐
쓰차기간동안 쟁여둔 거 방출해써여 ^ㅠ^ㅎ... 어예
8년 전
독자4
김애기임다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 캐릭터 넘 잘 살리시는 것 같아요!! ㅇㅅㅇb 다음 편도 기대하겠숨니다!
8년 전
날다람쥐
우왕 다행이에요 너무 동떨어지지 않을까 걱정했는뎁! ㅠㅂㅠ 감사합니다!
8년 전
비회원82.196
잘봤어용
[태태뿡뿡] 으로 암호닉신청이요

8년 전
날다람쥐
똑같은 댓글 세개 다셨길래 하나만 남겼어유~,~ 감사합니당! :)
8년 전
독자5
정국이는 짝이 없네요. 그럼 제가 정국이를 납치해서 딴딴따단 올리고 행복히 잘 살겠읍니ㄷ..(큰 돌맹이를 맞고 죽는다)
8년 전
날다람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 정국이를 노리시네여 정국이를 어쩌면 좋을까여 허허 ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원3.106
[칰힌]으로 암호닉 신청해요 비회원도 받아주시는거죠? ㅠ^ㅠ 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날다람쥐
당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사해유
8년 전
독자6
아진짜ㅜㅜㅜㅜ클나써여ㅜㅜㅜㅜㅜ아가들ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
날다람쥐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 뭘하든 귀여운것... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙민은 진리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
8년 전
날다람쥐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙민 좋아요 (심쿵)
8년 전
독자8
수능특강-기여워!!기엽다구!!!
정말 기여워요

8년 전
독자9
하앙 ㄱ여워 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이는 평솔해라!!!!!! 너도 커플이면 배아프디!!!!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 컾링 없어서 더 재미이어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
와 진짜 ㅠㅠ 이거 취저 쩐닿ㅎ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] AGONY , 004 날다람쥐 10.25 19:01
방탄소년단 깨알같은 인스타 소개 (늦은)10 날다람쥐 10.15 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram14 날다람쥐 10.15 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram22 날다람쥐 10.03 18:44
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 2.instagram15 날다람쥐 10.03 13:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 날다람쥐 10.03 13:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 날다람쥐 08.25 21:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 날다람쥐 08.15 00:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 날다람쥐 08.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타.instagram 19 날다람쥐 08.05 00:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 날다람쥐 07.26 12:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 날다람쥐 07.12 12:16
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위