낭만쭈꾸미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
낭만쭈꾸미 전체글ll조회 62l 1

안녕하세요 이동혁입니다 | 인스티즈

때는 바야흐로 7 월 중순... 나은이가 깜짝 이벤트를 열었습니다

빽빽한 글 목록 중 살짝 숨긴 미리방을 찾아라 찾은 자에게는 복이 올 것이니...

시간이 꽤나 걸릴 것으로 예상했으나 킹동혁은... 순식간에 찾았습니다

영수증 사진

나은이가 준 선물에 조금 더 보태서 여러 맛을 담았습니다

아몬드 봉봉이랑 봉봉봉이랑 무슨 차이인지 알아요?

아몬드랑 초코가 더 많아서 봉봉봉이래요 작명 뭐냐?

아이스크림 사진

시계 방향으로 사랑에 빠진 딸기, 베리 베리 스트로베리, 슈퍼 펭귄 시리얼이래요

아놔 근데 저 펭귄이 뚜껑에 다 붙어서 안 열렸어요 졸지에 차력쇼 함

기존의 제 원픽은 바함사였지만 아무래도 매시업스 시리얼이 차지할 거 같네요 9 월의 절반 이상이 훌쩍 지나서야 먹은 제가 미울 정도로 개맛있음 나만 이제야 먹은 거면 ㅈㅅ합니다

덕분에 이달의 맛도 먹고 아주 행복한 저녁을 보냈습니다 나은아 고맙습니다 아침에 집 나가기 전에 또 아이스크림 먹고 나갈 거예요 ^>^

낭만쭈꾸미라... 행복합니다 얘들아 보고 싶다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
낭만쭈꾸미
축구 보면서 아이스크림 계속 먹고 있어요 이러다 내일 아침에 먹을 것도 없겠네 킹나은 씨 다시한번더고맙습니다
3년 전
독자1
원픽 바함사라면서 안 담은 거 뭔데......
3년 전
낭만쭈꾸미
이나은 원픽 민초를 안 담는 대신에 제 원픽도 담지 않는 방향으로...... 준 사람 원픽은 도리로 담아야 하는데 민초는...... 미안하다 나은아 매시업스 저거 먹어 봤어요?
3년 전
독자2
아니...... 무슨 맛이야? 바함사 의리 배신하고 먹으니까 행복하냐?
3년 전
낭만쭈꾸미
제 예상 최예나도 환장할 맛이에요 진짜 맛있어요 배신이 아니라 동등한 위치의 투픽이라고 할게요 왜 프듀도 일정 기간은 여러 명 뽑고 그러잖아요 고정 맛이면 좋겠다 XX... 꼭 꼭 먹어요 제발 먹겠다고 해요
3년 전
독자3
배신자의 부탁은 별로 듣고 싶지 않지만...... 조만간 나도 배라 먹을 일이 있기 때문에 한 번만 봐준다
3년 전
낭만쭈꾸미
3에게
사실 제 반응 보고 궁금해서 먹는 거면서...... 도대체 무슨 맛이길래 얘가 이렇게 날뛰나 싶은 거면서......

3년 전
독자4
민초 없으므로 탈락
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[End] 그래도 사랑해 7 낭만쭈꾸미 10.07 00:00
좋은 아침 4 낭만쭈꾸미 10.06 10:37
벌써 시험을 보는 사람이 있다? 14 낭만쭈꾸미 10.05 15:38
저 치과 왔는데 너무 무서워요 24 낭만쭈꾸미 10.05 15:16
커피를 마시면 왜 잠이 깨는지 알았어요 3 낭만쭈꾸미 10.05 12:50
전 속이 콩인 송편 별로 안 좋아해요 깨가 참맛 아닌가? 15 낭만쭈꾸미 10.04 23:15
근데 인티 저만 느려요? 7 낭만쭈꾸미 10.04 22:58
여태 글 싹 훑는데 우리 필명 혹시 하뿌 필명이냐고요 14 낭만쭈꾸미 10.04 22:55
뭐 해요? 18 낭만쭈꾸미 10.04 13:48
좋은 하루 보내세요 1 낭만쭈꾸미 10.02 11:32
추석 기분 좀 내려고 마트에 전 사러 갔다가 김치맛 아몬드 봤어요 10 낭만쭈꾸미 09.30 20:30
뭐 해요 14 낭만쭈꾸미 09.30 00:45
낭쭈 뭐 해요 5 낭만쭈꾸미 09.28 22:33
낭쭈 좋은 하루 보내요 3 낭만쭈꾸미 09.26 11:23
자요? 19 낭만쭈꾸미 09.26 02:55
저 피자 시켰어요 26 낭만쭈꾸미 09.25 21:45
뭐 해요 4 낭만쭈꾸미 09.23 19:57
뭐 해요 2 낭만쭈꾸미 09.22 16:33
뭐 해요 38 낭만쭈꾸미 09.21 18:58
안녕하세요 이동혁입니다9 낭만쭈꾸미 09.20 21:09
낭쭈 저녁 챙겨요 15 낭만쭈꾸미 09.20 19:28
저녁 챙겼어요? 7 낭만쭈꾸미 09.19 20:20
낭쭈 잘 자고 일어나서 좋은 하루 보내기 7 낭만쭈꾸미 09.18 05:15
뭐 해요 3 낭만쭈꾸미 09.17 21:58
낭쭈 좋은 아침 2 낭만쭈꾸미 09.17 10:00
뭐 해요 5 낭만쭈꾸미 09.15 19:25
오늘 날씨 제법 괜찮네요 5 낭만쭈꾸미 09.14 07:50