모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈물 전체글ll조회 8409l

[EXO/찬백] 이그조 팬 백현이의 팬질에 화난 찬열이 Kakao+썰 | 인스티즈

[EXO/찬백] 이그조 팬 백현이의 팬질에 화난 찬열이 Kakao+썰 | 인스티즈

박도비가 더 좋다고해서 삐진 찬녈이썰

백현이 망연자실한 표정으로 카톡창을 계속바라보았다.어떡하지.콘서트를 볼때는 엄청 행복했는데.걱정도 잠시밀어놓고 핸드폰에 간신히 찍은 엑소의 사진을 바라보며 백현이 감격의 눈물을 흘렸다.아 진짜잘생겼어.박도비.백현은 매우 단순한 뇌세포를 갖고있었다.

"경수야,박도비 진짜 잘생기지않았냐?"

"야,카이가 짱이지."

경수도 행복하단듯 아까 자신과 눈이마주친(사실은 그저 팬을 바라봤을뿐인) 카이를 생각했다.눈빛만으로도 남자인 자신이 임신할수있을만 한눈빛에 경수의 마음이 살랑살랑 일렁이는것만 같았다.백현이 경수의 손을 잡고 살며시 물었다.사진공유,콜?

"콜.당연하지."

"역시.카톡으로보낼테니까 바로 쏴라."

그렇게 서로 약속을 한 두사람이 인근의 카페로들어가 사이좋게 카톡으로 찍은 사진들을 공유하고,파랑새에 따근따근하게 올라온 사진들을 관음했다.박도비진짜잘생겼어어떡해.

"야,근데 너 찬열이한테 연락안왔어?"

"어…?"

"나 종인이한테 연락왔어.어디서 뭐하고있냐고."

헐.그제서야 카톡을 생각한 백현이 망연자실한 표정으로 카톡창을 들어갔다.찬열이 삐져도 단단히 삐진것같았다.어쩌지 하며 경수를보자 경수도 어쩔순없긴 마찬가지였다.종인이가 화낼텐데.박찬열 삐졌을텐데.

"나 오늘 집에 어떻게 들어가지."

"나도.종인이 제대로 화났어."

"으아.가서 애교라도 피워볼까?나 심지어 박찬열한테 이렇게 보냄.미친거아니야?"

자신의 카톡내용을 보자 경수가 먹던 커피를 뿜었다.그리고 백현을 안쓰럽단듯 쳐다보았다.너오늘 어떡하냐.

-

"어딜 기어들어와?"

다행이도 찬열이 비밀번호를 바꾸지않아 안도의 한숨을 내쉬고 조심스레 집안으로 발을 들인백현이 팔짱을 끼고 자신을 내려다보는 찬열에 움찔했다.나보다 좋다던 그 박도비새끼한테 안가고 왜?

"아아.찬열아.농담이지 농담.응?"

"웃기고있네."

찬열아아-.백현이 찬열의 허리를 꼭 붙잡아 매달리며 얼굴을 부볐다.아잉.미아내.찬열이 기가차단듯 실소를 터트리며 백현을 떼어놓았다.왜이래.

"아잉,백현이가 잘못했어여."

"얼씨구."

"아아.찬녈아아-."

백현이 찬열에게 매달리며 얼굴을 붙잡고 볼을 뽀뽀를 퍼부어도,백현의 얼굴을 밀어낼 뿐이였다.어떡하지.

풀어주는이야기는다음화에 나올예정.

카디도 나올예정.

하하.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ뭔데 변백현귀엽고난리람참나ㅋ누가그렇게맘대로 귀여우래;ㅋ하여튼 찬백행쇼~~~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 먼저 걸곸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 이제 찬열이가 엑소의 아이라인에게 빠지고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ덕질하는 백현잌ㅋㅋㅋㅋ말 잘 못했다가 쫒겨나게생겼네욬ㅋㅋㅋㅋ 빨리 화해하고 찬백행쇼하길ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 좋다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
뭐야 이거왜이캐귀여워 뭐야 왜내마음들었다놨다해
뭐야 ㄴ그다음장면왜캐 궁금하겎ㅇㄷㅇ고 으어?!!
다음장면제가생각하는그장면인가요 서로의믿음과사랑을더확인하는 잠깐만내가뭐라니 암튼그런건나요 그런가요 작가님 와 나 눈물ㄹㅅ좀훔치고 신알신ㅇ하고가께요 너무흥분해서오타마저 눈물이나네요 설마안써주시는건아니죠 설마요 빨리 써주세요
알겠죠 알겠죠 그런의미에서 암호ㄴ닉 뭐야로할께요 사랑함돠 좋은글써줘서고마워요♡@♡

10년 전
눈물
암호닉 뭐야 받아둘게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
저진지했어요.웃겼나요?그럼됬죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
변백현 ㅃㅃ..둘이 이제 뭐하나요? 찬녈이가 용서를 해줄까요? 도비가 더 좋다니 니 남자는 찬열이야 백현아 정신차려 팬질도 좋지만 니가 위너일수 있는 이유인 박찬열을 잊지마
10년 전
독자10
으엌ㅋㅋㅋㅋ 짱귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 백현이 짱귀요미네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다ㅠ.ㅠ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ찬열이가삐질만도..?ㅋㅋㅋ은근히저런거에질투를많이하더라구욬ㅋㅋ
10년 전
독자12
귀엽네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 뒷이야기 기다릴게요 이제 찬열이가 마음을 풀어야겠죠!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
조마조마해요.. 뽀뽀 다음에 뭐야 찬열아? 응? 백현아? 제가 생각하는 그 장면 아니죠? 벌써부터 의심미가 뭉개뭉개.. 찬열이는 용서하는 동시에 뭘 할ㄲ..큼. 작가님 진짜 감격해서 먹물 뿌리고 갑니다. 엉엉..빨판으로 신알신도 누르고요.. 아 진짜 작가님 사ㄹ..아니 좋아합니다. 카디도 오신다구요? 아 그럼 신알신 쪽지 매우 사랑스럽게 받을 것 같은데요.. 아아 맞아ㅏ 암호닉 칵핏으로 신청할게요히힣 좋은 글 감사해요♡
10년 전
눈물
암호닉 칵핏받아둘게요 ㅋㅋㅋㅋ
칵핏이 그거아닌가 비행기?
그거 백도팬픽도있어서 봤었는뎅..ㅎ.ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ

10년 전
독자14
네! 뜻이 비행기에 그.. 조종석이었나요, 그렇대요. 백도팬픽이라니(흐뭇).. 좋네요흐핳.
10년 전
눈물
읽어보세요 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
재밌다니, 당장 검색하러 갑니다헤헿.
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋ짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 대박 어떡해 다음편 기다리다가 피말라서 죽을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 만.약. 아.주.만.약. 남친이 있다면 백현이 처럼 저랬을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅁ..미래의 ㄴ..남..ㅊ..ㅣㄴ..아 미안....
10년 전
독자18
백현이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 너무 귀엽닼ㅋ
10년 전
독자22
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 백현이도 귀엽고 삐진 찬열이도 귀엽고 ㅋㅋ 다음편 너무 궁금하네요 엉엉
10년 전
독자23
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나 부러울정도야 당장 앞에잇는 박도비만보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ 너무귀여워요
10년 전
독자25
박도비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
박도피팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥아 찬열이 진짜 삐졌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투하는것보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 배큥이의 애교에도 삐짐을 풀지 않는거지? 찬열아 우리 진지하게 이야기좀. 응그래 너가 많이 질투했구나! 그래 계속 그렇게 삐져있어! 우리는 백현이의 애교를 더 감상하는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 똥줄타겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 다음에는 카디도 나오나요? 아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열을 옆에두고ㅋㅋㅋㅋㅋ박도비가 보이긴 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 짱
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도비x백현 이나오는건아니겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈물
(들킴)(당황)
10년 전
독자35
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 얼른 다음거요ㅋㅋㅋ귀여윌ㆍㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
다음편...!! 백현이 왜이렇게귀엿지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아놔 귀여워 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박도비씨한테 밀린 차뇨르 힘쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게요!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ차녀리질투폭발하셔써여,??
10년 전
독자41
잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자42
어머머머ㅓ 귀요ㅕㅂ듀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
대밧ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
으캬캬캬캬캬컄캬개재밌어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
변백현ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으깆ㅎ
10년 전
독자50
휴ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ잔망찬백 ㅡㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 완전 귀요미
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디찬백행쇼!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종인이도 찬열이만큼 화났을텐데......
10년 전
독자54
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
으아귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현애교부리는것봐 왤케귀엽죠??
10년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현애교부리는것봐 왤케귀엽죠??
10년 전
독자58
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지
10년 전
독자60
다음화를 신나게 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네용!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/카디] 창가 니 옆자리56 클로버 08.21 14:46
엑소 [찬백] 백현덕후 찬열×질풍노도 백현 (아기바보 찬열×잔망아기 백현 번외)113 옆집꼬맹이 08.21 14:39
인피니트 [인피니트/엘성] 그 사람을 느끼고 싶다 121 하얀마녀 08.21 14:01
엑소 [카이세훈] 좀착한후회공좀미련한짝사랑수썰7 Aau 08.21 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 됴꾸물 08.21 12:52
빅스 차학연닮은 첫사랑썰33333336 08.19 16:11
빅스 차학연 닮은 첫사랑썰22222222224 08.19 15:37
빅스 차학연닮은 첫사랑썰11111ㅋㅋㅋㅋ 가져옴!7 08.19 15:17
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 34 량군 08.21 08:31
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수5.kakaotalk168 김종인팀장 08.21 05:19
엑소 [exo/루한] 결혼을 해도 부부가 아닌것처럼8 뀽뀽 08.21 04:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 뭉글뭉글 08.21 01:54
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 03 (부제:니들이 잘못했네)118 망고식스 08.21 01:33
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 048 기분이나쁠땐 08.21 01:20
엑소 [레첸] 종대 정장 입지마36 goodbye summer 08.21 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 입술성애자 08.21 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 먹는오이 08.21 00:53
엑소 [EXO/김민석] 절망7 기분이나쁠땐 08.21 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 양말신으세여 08.21 00:38
엑소 [카이/크리스탈] 똥개 = 김종인 ; 그 해 여름의 너<BGM 소리크기 주의>10 빵튀기 08.21 00:35
기타 여자가 여자를 짝사랑한다네5 좋은가봉가 08.21 00:21
엑소 [EXO/카디] 술마셔서 애교가 흐르는 도경수.kakaotalk (박찬열주의ㅎㅎ)34 오들레이↗히.. 08.21 00:20
엑소 [오백/배틀호모] 거짓말 싫어하는 도경수 X 거짓말한 변백현.kakaotalk34 불고기파티 08.21 00:09
샤이니 [샤이니/현유] 떠나지 못해 그 이후6 08.20 23:53
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 02-214 런던 08.20 23:41
엑소 [EXO/카준] 예뻐요中15 먹는오이 08.20 23:36
엑소 [EXO/백도] 애 엄마는 무슨, 지워 (번외 B) (초록글이라니)125 경수부우 08.20 23:34