모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
츄파춥스 전체글ll조회 16186l

[EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨죠?) | 인스티즈

초록글 감사합네다♡ (꾸벅)

안녕하세요~ 사실, 특별편을..5화를 끝내고 몇일있다가 서프라이즈로 가져올려고했는데

흑흑..5화를 다 썼다가, 마음에 안들어서 다시 쓰고있습니다T^T 그런, 사정으로 인하여

특별편을 먼저 풉니다! 5화를 꼭 다음주 안까지 만들어서..흡..올게여..♡

아참, 사담도ㅋㅋㅋㅋ..뀨..5화끝내고 나올거로 예상해서 미래형이에요 ^^..후..

그래서 지울게여..흡..죄송해여..저를 매우 내려치세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편

(부제: 얘들아 행쇼해)

흐규흐규 쟈가운 찬열이 (부제: 백현이삐짐)

[EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨죠?) | 인스티즈

쟈가운 찬열이 흑

백현이 상처받았어요 T^T

귀여운루민 (부제: 민석이 덕후 루한)

김민석 츤츤 (민석이 덕후 루한)

백현이랑 같이 만나서 만들었다는건 비밀.

찬열이 한마디에 풀어지는 백현이 (부제: 찬열이 덕후 백현이)

한시간 기다리기 힘드네요 T^T 흑..

찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 조련하는것도아니고 똥강아지..(수줍)

세준 고등학생때 (부제: 김씨눈)

이일이 있은후, 매일 주말마다 세훈이 데리고 도서실갔다는 소문이..

부짱한 세훈이 준면아 눈치를 키웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!

세준행쇼 (부제: 김준면 덕후 오세훈)

어휴 오글오글.. 왜 알럽이냐고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가..친구들한테 알럽 사랑해 이러거든요..ㅎㅎㅎㅎ..

데후니가 다시 정상적으로 돌아왔어요 와우.

작가의 사담♡

안녕하세요 여러분? 저는 사탕이에요 후후. 원래는 서프라이즈로 나갈 특별편을 5화를 중간까지 갈아엎은 저로 인해 흡..특별편부터 내보냅니다

저사실, 이거 특별편 5화보다 빨리 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 미래형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담에있던 카톡읽어보니깐 부끄럽네요 그래서 지웠쪄여..흡..

세준 저렇게 밝은 분위기는 처음이지않나요? 그런데 고등학생땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 김씨눈..

아참 여러분! 5화가 上편 下편으로 나눠졌습니다! 흑흑, 저는 그럼 이만 5화를 빨리 완성시키러 떠날게요T^T

근데 카톡 마지막 다시읽는데 저만 오글거리나여;;? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힝..부끄러워라

그럼 진짜 저 가볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

특별편 괜찮으면, 5화끝나고 또또또또올게여! 그럼 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕은 이만 녹겠습니다 샤르르.

암호닉 분들 사랑합니다!!

독자님들도 사랑합니다♡ (윙크) 

+헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니깐 저 글에다가는 안썼네요 지금 씁니다! Ctrl+f 로 암호닉 찾아보세여~

천원님 준짱맨님 오세훈세륜님 앵무세훈님 져니님 퍼스트님 피아플로님 룰루랄라님 문어님 셸든님

이쁜글씨님 똥님 몽끼루님 현기증님 띠우민님 크림빵님 아라님 준배님 환자님 균짱님 

블루베리님 뀨뀨님 zio님 몬나님 육지님 꼿감님 이불님 팡팡님 양파님 이킨님 

첸장님 개밥님 온도님 롱이님 윤중간지왈님 왕관귀걸이님 부채님 소소님 히릿님 치킨피자님 

만두님 벽돌님 도마슈노님 스토커님 녹차티백님 루이님 새콤달콤님 파티원님 코코님 종대생님 

세준멘님 퓨플닷님 5세훈님 에테르님 똑숭이님 바나나콩쥐님 오빠는안되여님 모디네일님 라임님 더라에몽님

세쿠시한경수님 개짱님 하이구님 응가님 맹구님 공님 키패드님 으르렁님 눈누난나님 롱이님

됴됴됴님 은이님 연두님 꼬마곰님 쩝쩝님 KH님 오짱님 원두님 요정님 자동차님

비둘기님 프링글스님 홍조님 왕만두님 자판기님 체인님 루루루루루루루루님 설리님 마요제님 링글님

여수밤바다님 촉이와님 김밥님 콩콩님 펑키요정님 하얀별님 세멘님 꼼데님 또님 개념원리님

모찌님 바닷물님 스머프님 파랑새님 루하니님 당근님 뷰인트님 소띠님 엉덩국님 사랑해뿌잉님

됴큥됴큥님 복쓩님 도서관님 페브리즈님 시멘트껌딱지님 자상자상님 오후님 베라님 피터팬님 날다람쥐님

김종대다나다님 카카바보님 크루님 카카오톡열매님 민트초코님 떡순튀님 세큥이님 닭찌찌살 크리스탈님 짱짱맨님

포스트넷님 쿨님 까따님 알럽립님 블루베리님

총135분.

브금은 대박사건! 눈~그입~그모든게~

작품 처음으로 밝은 노래입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당근이에요!! 받자마자뛰어왔습니다ㅠ너무재밌어요!진짜로요 루민찬백둘닼ㅋㅋ귀여워요 준면아 눈치좀길렄ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 5편도 지금 만들고 계신다니....하트합니다!왜이렇게 오분이 안지나죠ㅠㅠㅠㅠ 빨리지나가라얍!
10년 전
독자5
헐독자1!!
10년 전
츄파춥스
안녕하세요 당근님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 다행이네요T^T 흑흑 5편 아이디어가 안떠올라 죽겠네여 엉엉.. ㅎ규흐규..그래 준면아 눈치 좀 길러!
10년 전
독자2
루한진짜귀야워ㅠㅠ
10년 전
독자3
비둘기에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 오세훈 돌아와!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츄파춥스
비둘기님 안녕하세요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 세훈이가 저렇게 돌아오겠죠 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자64
제발...ㅠㅠ반성좀 했음좋겠네요ㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자4
짱짱이에요ㅠㅠㅠ 5화천천히들고오세요ㅠㅠ
10년 전
독자6
됴됴됴 입니다! 브금도신나고 애들도 신나보이고 좋네요! 오화 기다릴께요~
10년 전
츄파춥스
됴됴됴님 안녕하세요~ 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자7
셸든이에요 아빨리 오편주세요 저 레알 현기증 때문에 쥬금.. 그나저나 오세훈!!!!!!!!!으아아아아!!!
10년 전
츄파춥스
셸든님 안녕하세요~ 현기증 안됩니다 ㅠㅠ! 훠이ㅝ이! 진정하세여!
10년 전
독자8
헐 헐헝 작가님 빠릴 오펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자9
헉헉. 오늘도 신알신에 뛰어옵니다. 번외도 뭔데 재밌죠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 읽고 가요 5화가 기대되네요. 좋네요 좋아~!
10년 전
독자10
피아플로입니다! 제 이름을 발견하고는 기분좋아서 방방뛰었다는건 안 비밀할게요 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오세훈 저렇게 어?! 저렇게 다정했으면서 어떻게 그렇게 변할수있어!! 이 자식 어떻게 남자가 그럴수있냐고!!! 한층 더 오세훈이 미워진것같은 이 느낌은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜이리 막 찬열이 백현이 얼렸다가 녹였다가 막 주무르네요 진짜 ㅋㅋㅋ 루민은 왜이리 달달돋지 저 무심함과 다정함 ㅠㅠㅠ ㅜ뿅간다 진짜 글씨 진짜 귀여우시네요...♥ 5편 기다리겠습니다 앉아서!
10년 전
츄파춥스
피아플로님 안녕하세요~ 흐규흐규 그러니깐요! 세훈이 어떻게 저렇게 변할수가 있나여T^T!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왠지 수가 따라다니는게 좋더라구여 그래서 찬백을 휙휙..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 저도 쓰면서 (흐뭇) 감사합니다!
10년 전
독자11
루민 달달ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘읽고가요
10년 전
독자12
왕만두에요 학겨끝나고데이터켰는데이런!!잘보고가요
10년 전
츄파춥스
왕만두님 안녕하세여! 왕빠오즈님 (윙크) 감사합니다~
10년 전
독자13
김씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자라고!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!말을못해!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자14
우와! 안녕하세요 블루베리에요~ 인티들어오니까 알람이 왔었네요! ㅎㅎ 그래두 7분밖에 안늦어서 다행이에여ㅠㅠ 많이 늦은줄... 학교방학이 끝이나서 그런가 댓글이 빨리 안달리나봐여... 저도 내일 개학인데 ㅎㅎ 아무튼 세준이 잘되서 정말 정말 다행이에요ㅠㅠ 오세훈 이시끼 후회할거 뻔히 알면서도 준면이 힘들게하고 ㅡ.ㅡ 벌받은거야...루민도 너무너무 달달ㅎㅎ 츤츤민석 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 찬백도ㅎㅎ 처음에 찬열이 말투가 쟈가워서 깜짝놀랬었는데(백현이랑 덩달아 쿠크가...) 결국엔 샌드위치 다 먹었군요! ㅋㅋ 여기는 츤츤찬열인가... 세준찬백루민 다들 다 행쇼~♡ 암호닉 마지막에라도 들어서참 다행이에여ㅠㅠ 츄파춥스님도 행쇼~(아, 김씨눈 준면이도 귀엽..ㅎ)
10년 전
츄파춥스
블루베리님 안녕하세요~ 헐 부러워요..내일 개학이시라니 ㅠㅠ..저는 월요일날 이미 개학을 흑흑. 맞아여 세훈이 후회할꺼면서 왜ㅠㅠ! 블루베리님도 행쇼행쇼하세요!
10년 전
독자15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 글씨체 이쁘시네요..ㅋㅋ
10년 전
독자16
크림빵이에여ㅠㅠ아진짜찬백루민세준행쇼사랑하쟈나김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이가정신차려서다행이에여ㅠㅠ아근데 찬열이쟈갑네매력적이네츤츤사랑하쟈나작가님도사랑하쟈나♡♡
10년 전
츄파춥스
크림빵님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 빨리 정신차리는 5화를 들고와야하는데..흐규흐규..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 크림빵님 사랑하쟈나 ⊙♡⊙
10년 전
독자17
꼬마곰이에요 완전 재밌어요 세훈이랑 준면이 행쇼에요ㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
꼬마곰님 안녕하세요~ 감사합니다!
10년 전
독자18
준면아눈치좀...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잎이무슨상관이라니!!ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이얼른정신차리고돌아왓으면조켓네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
바나나콩쥐예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 달달달달...
10년 전
츄파춥스
바나나콩쥐님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들도 이제 달달을..!
10년 전
독자20
자판기에영ㅇ! 어이쿠 준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 잎사귀 이름이 무슨 상관이라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ! 흙흙 애들 왜이렇게 귀여워여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 자까님 글씨체는 왜이렇게 이쁜거에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
자판기님 안녕하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 눈치 ㅠㅠ! 글씨체 흐규..아니에여..그런 칭찬해주시면 저 부끄럽습니다 (부끄)
10년 전
독자21
ㅇㅏ 새로운 찬백이다!!ㅠㅠㅠㅠ 달달찬백도 좋습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅇㅏ라에요!!
신알신 보고 바로 왔답니당!!
세준 다시 다음편엔 행쇼해야할텐데요ㅜㅜㅜㅠ진짜 다음편도 오세훈 안돌아오면 세훈이 진짜...ㅠㅠ
그보다 딴 커플들도 달달구리하네요...ㅎ

10년 전
츄파춥스
아라님 안녕하세요~ 사실 이건 비밀인데 하편에서 행쇼행쇼 할꺼같아여 (소근소근)
10년 전
독자111
어머 좋은 스포 감쟈합니당♥
10년 전
독자23
민석씨츤츤거리기는
10년 전
독자24
으엉 드디어 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속기다렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀엽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여...♥ㅡ흐흐흐흐흫
10년 전
독자26
준짱맨이에요... 결국은 행쇼인가!(아쉬움)
10년 전
츄파춥스
준짱맨님 안녕하세요~ 어쩔수없이..준면이가 용서를ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자27
이렇게되면 끝인가요이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도행쇼를햇다는게 중요하져
10년 전
독자28
준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이이여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
루이!! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행셔해서 다행이네여 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
츄파춥스
루이님 안녕하세요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 눈치 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨 제 눈치가 없어여^^..준면아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10년 전
독자30
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
쿨이예요ㅠㅜ 아진짜 특별편 이렇게 좋으면 어떡하져ㅜㅜㅜㅜ 겁나예쁜사랑 쩌네요 부럽게ㅠㅜㅜ 차뇨르 조련킹ㅜㅜㅜ 똥강아지 죽네옄ㅋㅋㅋ 루민은 진짜 츤츤민석이에 민석덕후루하니가 짜장bbb 세주니들은 어휴 니들만사는세상 쩌네여ㅜㅜㅜ 진짜 준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해랏 노네ㅜㅜㅜ
10년 전
츄파춥스
쿨님 안녕하세요! 흐규..원래 서프라이즈였는데 독자님들을 기쁘게 해줄려고했는데..5화보다 먼저 풀었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ! 똥강아지 뭔가 좋지않나여ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 똥똥똥강아지! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 덕후루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자114
똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱귀여운 애칭 꺄아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
우오으으아아아아응 행쇼당아ㅏㅇ아ㅏ앙
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민진심지읽 ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋ공부좀하랰ㅋㅋ
10년 전
독자34
체인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋ오준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겅부열심히하께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루민ㅠㅠㅠㅠ민석이츤츤ㅜㅜㅜ좋다좋아...하트하트
10년 전
츄파춥스
체인님 안녕하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..공부를 열심히하면 준면이가 봐줄일 없겠져^^..흡..
10년 전
독자35
몬나니에여!세준밝은분위기좋다ㅠㅜ ㅠㅠㅜㅠ데후나돌아와ㅠㅠㅜㅠㅠ이제다시준면이더쿠가되란말이여
10년 전
츄파춥스
몬나니님 안녕하세요! 오오 괜찮나여 세준 밝은 분위기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다시 행쇼르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
이쁜글씨에요 츄파춥스님완전오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 백현이가찬열이를쫓아다닌다니새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상찬열이쫖아다니는느낌이었는뎈ㅋㅋㅋ똥강아지 우쮸쮸 그런데준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센힘쇼
10년 전
츄파춥스
이쁜글씨님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어여! 저는 수가 공 따라다니는게 너무 좋더라구여 (수준)
10년 전
독자37
엉덩국이예요 츄파츕스님만 목이빠져라 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발오세훈다시는 바람ㄴㄴ하고 계속달달에이은 떡 갑시다!^^
10년 전
츄파춥스
엉덩국님 안녕하세요! 헉 저를 목이 빠져라 기다리셨다니, 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
키패드에요!오오특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다듥 ㅣ여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예븐사랑해..!5화기다리고있을게여!
10년 전
츄파춥스
키패드님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5화 후딱 만들어서 달려올게여!
10년 전
독자40
잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
개짱이예요?!!!!!어휴 오세훈 너무기엽다 저렇게 김준면더큐면얼마나좋아!!!
10년 전
츄파춥스
개짱님 안녕하세여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여 준면이 덕후면 얼마나 좋습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
어휴 루민.........귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
우와 세준에게 저런 달ㅈ달함이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
응가에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5화 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 내리고 있으면 스크롤바 아래로 내려갈때마다 겁나 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
넘 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츄파춥스
응가님 안녕하세여! 헉..그런말 해주시면 저 ㄴ좋아서 광대승천합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
퓨다행입니다
10년 전
독자48
신알신에 달려왔습니다ㅠㅠㅠ 세즌 행쇼네여 세훈이 사실 더 굴려야 했는데ㅠㅠㅠ 찬백 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
제가이해력이늦어서그런가 마지막카톡 세준지금붙은거에요?!?!?!!??!?!ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
츄파춥스
네~ 붙은이후카톡입니다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츄파춥스
왕관귀걸이님 안녕하세요! 다음편 기대해주세여! 감사합니다~
10년 전
독자51
천원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김씨눈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫 한때는저렇게풋풋했던세주니들ㅠㅠ5화기더릴게욯ㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
천원님 안녕하세여~ ㅈㅔ가 풋풋한 얘들은..저렇게..미안..얘들아..흡..
10년 전
독자52
세후나 ㅠㅠ 후니후니 베이비ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
오세훈 빨리빨리 돌아어거라ㅋㅋㅋㅋ
근데ㅋㅋ김준면ㅋㅋ눈치봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김씨눈이다정말

10년 전
독자54
ㅠㅠㅠ궁여워ㅠㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자55
그래요 세준은 이렇게 행쇼해야 마땅합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자56
퓨플닷이에요! 아 찬백 루민 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김씨눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김씨눈도 겁나 귀엽다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5화 기다리겠습니다! 작가님 조화해요..♥
10년 전
츄파춥스
퓨플닷님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도조화해여!
10년 전
독자57
세준루민찬백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가좋아하는컾링들싹다모았네요ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜ휴 다들 행쇼ㅜㅜㅜㅜ재밌어요진짜..ㅎ힣♥
10년 전
독자58
좋네옄ㅋㅋㅋ 잘읽었어용
10년 전
독자59
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 민석이는 츤츤데는게 아주 바르네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
어휴 세준루민찬백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌ㅏㅇ죠아!!!! 민석이 덕후 루한이랑 츤츤대는 민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
히릿입니다!! 아 찬백루민세준이들 왜케 귀엽나요 정말ㅠㅠㅠ 삐졌다가 찬열이 말 한마디에 풀어지는 백현이나 츤츤거리면서도 걱정해주는 민석이나 질투해달라고 사진보내는 준면이나ㅋㅋㅋ 애들 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ 아 김씨눈은 정말ㅋㅋㅋ 사실 다 맞는 말이긴 한데ㅋㅋㅋ 아 이번편도 너무 잘보구가요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
히릿님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 다 귀엽죠 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 감사합니다~
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ아니준씨눈씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
세준 ㅜㅜ..저런때가 있었ㅇ는데 왜 지금은 그렇까요..흡
10년 전
독자66
김종대다나다에요 ㅋㅋㅋ어휴 비회원이라 계속 들락날락 거리면서 가다리고 있었어요작가님 ㅠㅠㅠ5편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
김종대다나다님 안녕하세요! 빨리빨리 5편 만들어올게여!
10년 전
독자66
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ달달다라듀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ세훈이는 사귀자 듣고싶었던것같은데 준면이한테 공부안했다고 혼나기만하고 세훈이 힘쇼.... ㅠㅜ 빨리 이때처럼 돌아와야해세훈아ㅠㅜ
10년 전
독자68
알럽립이에요!!! 싸랑해여!!!!♥ 이거 꼐속 기다림 ㅠㅠ 오호ㅓ 빛보다 빠르게안나오면 작가님을 ... 아냐 음 안나오면 준면선배 워더
10년 전
츄파춥스
알럽립님 안녕하세여! 안됩니다 놉! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아ㅜㅜㅜㅇ5화기대ㅜㅜ
10년 전
독자70
찬열이 차가워서 화날뻔 ㅋㅋㅋㅋ 김준면 눈치도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
까따에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은되게알콩달콩해서좋네여!!!!!오센얼른정신차려야지
10년 전
츄파춥스
까따님 안녕하세여! 흐규흐규 괜찮나여? 세훈이가 빨리 정신을!
10년 전
독자72
앵무세훈이에요!!!오세훈제발돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치진짜없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
앵무세훈님 안녕하세여~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 세훈이가 돌아오기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자73
루민귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
새콤달콤이여요ㅎㅎㅎ혹시나해서들왔는데 특별편이 똭!!있어서 기뻤어요ㅎㅎㅎ찬열이가 차갑게대하는거같아서 제가 다 슬펐답니다ㅠㅜ근데 저리 조련할줄아는 찬열이였다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 언제나 사랑스럽네요 쿄쿄ㅋㅋ세훈이가 다시 돌아와서 다행이에요ㅎㅎㅎ이자슥 준면이한테 잘해 이눔아!!ㅋㅋㅋㅋ5편도 상하로 나뉘어서 기쁘답니당ㅎㅎㅎ이제 5편만 기다리면 되겠네요 하하핫><
10년 전
독자74
독자 소소는 행복하으다으으으준면아....그나무는 잎갯수에 따라 숫자를 붙이는 나무야..그래서 답은 사귀자2지...나랑 사구릴래.
10년 전
츄파춥스
소소님 안녕하세요~ 안됩니당ㅋㅋ! 떽!
10년 전
독자75
귀여운 우리 준면이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
꺄갸갸갸ㅑ갹ㄱ 늦게온저 많이반성해요 ㅜㅠㅠㅠ꾸...암호닉신청가능해요?....이제신청하는재가바보같습니다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드립니다!이번편도재밋게봤어요~
10년 전
독자78
카카오열매에요!!!!!!!엉엉 드디어 행쇼를 하다니!!!이게 얼마만에 생긴 핑크빛인가.....또르르...이제 몇편 안남았네요....하....별들아 아 김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 근데 오귀자에서 잎떨어진다해도 오귀자긴하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
카카오열매님 안녕하세요! 그러게여 대체 얼마만에 보는 세준 알콩달콩..☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 딱2편남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
와우!!! 퍼스트예여ㅛ!!!!!!!!!! 요새 인티 잘 안 하는데 오늘 들어왔더니 신알신이 똮!!!!! 우와 마지막 너무 아렿ㄴ해여 세훈이가 정상으로 돌아왔다니 기쁘다...! 하지만 특별편이고 마지막편은 아직 남아있져...! 세훈이가 막편에서 어떤 모습을 보여줄지 궁금하다!!!! 잘보고가여 작가님 사랑해여 하트뿅뿅!!
10년 전
츄파춥스
퍼스트님안녕하세여! 오오오오 세훈이가 돌아왔쭙니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹..이건 특별편일뿐! 5화에서 세훈이의 행동을 (윙크) 저도 사랑합니다 하트 곱하기 백만개!
10년 전
독자80
펑키요정이에요! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 조련ㅠㅠㅠ짱이네요ㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 루민도 너무너무 규ㅣ여워요ㅠㅠㅠ 세준.....오귀자....준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 오귀자가 오귀자지.... 마..맞는 말이네요^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 세준이 행쇼하길 바라면서.....☆잘읽고갑니다!
10년 전
츄파춥스
펑키요정님 안녕하세요! 찬열이 조련이 엄청나죠ㅋㅋㅋㅋ? 루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자81
잘보고가요ㅠ달달하네요
10년 전
독자82
우왕좋으딩!!, ㅎㅎㅎ 잘읽고가요~~^^
10년 전
독자84
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 행쇼햇네요!!!
10년 전
독자85
똥이에요!!! 으아ㅠㅠ 나도 못하는 연애를........애들이 하고 있어.......절대 화가나서 이러는건 아니구요ㅠㅠ 그냥 너무 서글퍼서요ㅠㅠ 근데 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 행쇼하고 달달하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 준면아!!!!!!오귀자 잎 떨어지면 오귀자 아니고 사귀자야 바부야!! ㅠㅠㅠㅠ 작까님 오귀자나무에 잎이 다섯개가 있었는데요~ 한개가 떨어져써요. 그럼 뭐게요? (사귀자라고 대답하시오.) (10점)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 작가님의 대답을 기다리면서 사라짐 뿅 오늘도 잘읽었으영!
10년 전
츄파춥스
똥님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여..저도못하는 열애를.....(부들부들) 어머, 오귀자아닌가여ㅎㅎ? 오귀자인거 같네여 (윙크)
10년 전
독자86
껄껄...☆★
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
오휻규ㅏ요유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
오오 민석!!!! 이제 준면이 세훈이 행쇼ㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠ 권태기 오지마... 그렇게 전 5화를 기다리고...♡
10년 전
독자90
환자에요 김씨눈이라니ㅋㅋㅋ 세훈이 공부가 문제가 아니라 준면이 눈치부터 좀 길러줘야겠어요 이리외 환자의 눈치교실을 열게요 제발 눈치 좀 길러 공부만했이ㅠㅠ 루민들 역시 츤석이 돋아요 츤츤 ㄸ..딱히 치료해줄건 아니얏! 박찬열을 밀당에 빅수를 보낼게여..
10년 전
츄파춥스
환자님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 눈치교실에 참여하겠습니다! 제 눈치도 길러주세여.. 저도 눈치가..또륵..
10년 전
독자91
아휴아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자92
귀엽가구ㅏ여유ㅓㅠㅠ
10년 전
독자93
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
행쇼!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
오세훈저때로돌아가ㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나찬백루민너무구ㅣ여워여....행쇼
10년 전
독자96
행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자98
띠우민이에요!!!찬백이들새로워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운찬열이ㅋㅋㅋ루민이들역시달달...뭘해도달달...♡세준이들도저렇게귀엽고풋풋할때가잇엇는데ㅜㅜㅜ오센담편에는진심으로반성해라!!!!작가님특별편까지쓰시고...짱짱걸!!!!!매편마다재밋게써주셔서감사합니당~
10년 전
츄파춥스
띠우민님안녕하세요~ 찬백이들 쓰고 싶어서 죽는줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규..저도 감사합니다!
10년 전
독자99
프링글스예요!!!!! 어우 결국 행쇼하는군요 오세훈 저럴거면서 왜때문에^^.... 김준면은 용서했어도 나는아니란다
그나저나 세준과거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오세훈도 힘들었을듯....
찬백은 진짜새로워요!!!! 쟈가운 찬열이라니...찬열이가 쟈가워요..... 백현이가... 울어요...찬열이한테 ㅜㅜ를 쓰면서....와.......이것도 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루민은 항상 변함없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠오즈 덕후 김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 다 행쇼 나도 행쇼 작가님도 행쇼

10년 전
츄파춥스
프링글스님 안녕하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹! 프링글스님도 행쇼행쇼! 찬백 새롭나요? 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자100
헣완전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ아준씨눈겁나웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
10년 전
독자101
소띠예요!!정말 야자끝나고오니 완전 ㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요!!측별편!!ㅎ
10년 전
츄파춥스
소띠님 안녕하세여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 괜찮다니 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자102
아진짜 준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈 왜저리 다정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기 ㄴㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
크리스탈이예요! 아 찬백 ㅠㅠㅠㅠ 눈여겨보던 커플링이아니였는데 이제보니 정말달달터지네요..루한은 참 해맑게 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝스님 겁나 센스펑펑 터트리네요 그리고 우리세주니들...♥ 진짜 인데 권태기이런거없이 너무귀엽네요 작가님 체고체고S2
10년 전
츄파춥스
크리스탈님 안녕하세여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 달달포텐이 퐈퍼ㅘ퐈퐈 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 제 센스가 좀 (부끄) 크리스탈님도 체고체고!
10년 전
독자104
민석이 츤츤 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
크루에요ㅠㅠㅠㅠ 찬열이한테 꼼짝못하는 백현이도 귀엽고 민석이한테 꼼짝 못하는 루한이도 너무 귀여운데 세훈이는 언제 돌아올까요..
10년 전
츄파춥스
크루님 안녕하세여! 하편에서 돌아올꺼에여! 좀만 기달려주세여~
10년 전
독자106
와 돋네ㅜㅜㅜ돋니요ㅜㅜㅜ!!!
10년 전
독자107
꺄꺄기달렷어요ㅠㅠ역시꿀잼ㅠㅠ
10년 전
독자108
포스트넷이이에요!세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준씨눈너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오귀자가 오귀자지 뭐냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽..현웃 아작가님 그런싱크는대체어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
포스트넷님 안녕하세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준씨님 귀엽나여? 후후 저의 싱크는 독자님들의 사랑에서 나옵니다 (윙크) ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니당..
10년 전
독자109
ㅇ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군여워ㅠㅠ찬백루민세준행쇼
10년 전
독자110
끄아아아앙ㅇㅜㅜㅜㅜ 데훈이 다정다정해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 짱좋네려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
오귀잨ㅋㅋㅋㅋ준면아 대다나다
10년 전
독자115
됴큥됴큥이니다 !
엄머 이런 까실이 찬열이는 처음이에요... 배큥이는 멍뭉이 같아야 제맛이죠 ... 루민도.. ㅋㅋㅋ 제가 생각하는 루민이 바로 이런 루민... 루한의 99% 애정과 민석의 1% 선심으로 이루어진 깨알 루민이죠 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 츄파츕스님은 저랑 왜이리 생각이 같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준씨눈... 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 없기도 진짜 힘든데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오귀자는 오귀자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 고생많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ... 계속 기다렸어요 으힝힝 츄파츕스님 제가 많이 좋.. 좋아합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
츄파춥스
흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답댓글 다 달아 주고 싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 제댓글만 보면 양심에 막 찔릴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..흐미..암호닉 분들 부터 가고 그다음에 달아드릴게요! 좀만 기달려요 (윙크) 제맘 아시죠♡?
10년 전
독자115
날다람쥐에요! 백현이 너므 긔여워요....♥
10년 전
독자116
링ㄴ글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ학교 다녀왔는데 이게 무슨일이야!!!!!!!!!!!천천히 가져다주세여.....어휴ㅜ 세훈아....저럴때가 있어ㅆ는데 너 정말....후회한다..내가 장담해 백번 천번 후회할거야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
으아아앙 ㅠㅠ 세준♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
준씨는근데 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자118
알럽준면~~~~~
10년 전
독자119
촉이와 에요!!! ㅜ3ㅜ으잉 세준이들 너무 달달하긔..... ㅜ.ㅜ 특별편 짱 조화요..♡ 작가님이 더 조화요!!!!!♥3♥
10년 전
독자121
어후 정멀정말 달달하고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
우얽ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉이많아져서 찾기힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘역시 재밋어교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오귀자가 오귀자 이거 머릿속에 계속남아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
야자끝나고왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도짱잰이네여ㅠㅠㅠㅠ자까님굿밤♥
10년 전
독자127
준배에요 오세훈 저때로 돌아와줘!! ㅠㅠ이젠 돌아올때가됬어 준면ㅇ ㅣ랑세훈이가 다시 저러는모습을 보고싶어요 ㅍ퓨
10년 전
독자128
벽돌입니다!!!! 지친몸과마음이 한순간에 치유되넹요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱걸 세준행쇼~~
10년 전
독자129
와! 개밥이에요~ 오세훈 돌아와!! 저렇게 다정하란 ㅁ라이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민 좋네요 ㅎㅎ
10년 전
독자130
몽끼루예욬! 아 진짜 이런 김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 찬백까지! 조으디조으디ㅋㅋ 찬녀리가 형이니깢 뭔가더 설렌닿ㅎㅎ 다음편 얼른 들고 오세요♥
10년 전
독자131
꼿감이에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡!!ㅠㅠㅠㅠ다정한세주니!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ규ㅣ여워 오귀자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니..루미니들은 진짜..연애하네요^^
10년 전
독자132
왜왜 사랑스러워 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엉엉 찬백도행쇼 루민도행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ세준!이렇게 달달하믄서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자133
대박ㅜㅜㅜㅜㅡ완전알차네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민석이ㅜㅡㅜ이츤데레ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ박차녈ㅜㅜㅜㅡ엉엉다좋아요ㅜㅜㅡ오센ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자134
글찌봐요 왜케이뿌세ㅕㅇ 글씨가 우왕 행쇼다행쇼!!!!!1
10년 전
독자136
찬백도좋고 루민도 좋고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 뭣보다 오세후니가 제정신 차려서 조으네여 형 귀한사람인걸 알란말얏..!! 세준행쇼S2
10년 전
독자137
오귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
떡순튀에여 역시 행쇼가데맛이죠!! 역시 민석이츤츤은언재봐도...좋내여..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플들다너무귀여으ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
짱짱맨이에요! 쟈가운 찬열이가 백현이를 들었다놨다 하네여... 더불어 저까지.... 결론은 찬백행쇼! 루민도! 세준도!
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여워ㅠ
10년 전
독자141
히히힣ㅎㅎ 세큥이에요 아 진짜 나빼고 다 행쇼야...솔로가 짱이죠 그쵸 작가님ㄷ은 저랑 행쇼해여..
10년 전
독자142
루민이진짜귀엽네요 백현이가찬열이한테 매달리는것도 귀엽고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
루한 하트이모티콘 왜이렇게 귀ㅕㅈ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절말어울려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
김씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅜㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여버요
10년 전
독자151
권태기 극뽀옥!!!!!!다행임당..다들 츤츤거리는게 정말 보기 좋네여...:)
10년 전
독자152
준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단하다준씨눈!!!!!!!
10년 전
독자153
역시행쇼가최고져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
이번편은 닫ㄹ귀여워서너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
이불이예요ㅠㅠ!!! 전왜 쪽지를 지금봤을까요... 찬백도 달달하고 루민도ㅠㅠㅠ흡 굉장히좋네요 세준 오귀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 세준보니 기분이좋네요 세준행쇼!
10년 전
독자156
와와 ㅠㅠㅠ작가님 짱이세요..♥
10년 전
독자157
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ오귀자 나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김씨눈 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서는 형이랑 같은 대학교 못갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청해도 되나요...? 암호닉은 오귀자 나무로 할게영..사랑합니다 자까님ㅠㅠ
10년 전
독자158
준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준 행쇼하니까 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
우ㅜ와아아아아ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ세커플모두행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아뭔가긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준행쇼~
10년 전
독자162
라임입니다!! 하 백현ㄴ이왜이리귀엽져ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석고잇는ㄴ루한챙겨주고 자주부크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 김씨눈 너..너..깊은한숨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
오오정주행할께여♥
10년 전
독자164
세준멘이에요~~작가님글올라오기만을 기다렸어요ㅠㅠ 세훈이가정신차려서 다행이네요ㅎㅎ 세준행쇼!
10년 전
독자165
대박좋다;찬백ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
해해햏ㅇ쇼쇼쇼쇼
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜으짱...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
찬백루민세준까지다행숀데왜난안행쇼??.....하....
10년 전
독자169
루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
행쇼행쇼!!!
10년 전
독자171
사랑해뿌잉이에요!! 준면이 눈치 없는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하래ㅠㅠ세훈이가 고생이 많네ㅋㅋㅋㅋ찬백루민 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 개인적으로 너무 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애하고 싶다.... 또르르..☆ 세준이들 얼른 행쇼하실게여.... 저렇게 달달하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파랑새에여!
10년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여
10년 전
독자175
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
왓으면 좋겟지만 아쉬운완결 ㅠㅠㅠㅠ기다릴께여
10년 전
독자177
바닷물임당. 준면씨 눈치좀 키워줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 다들 이렇게 귀엽고 사랑스럽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
김준면 눈치 진짜 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세커플 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
KH에요! 특별편도 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐규..세커플다 케미가 팡팡 터지네요!!!! 5화도 기대할게요!!!
10년 전
독자181
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ똥강아지♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자182
모찌예요! 오랜만에 인티 들어 왔는데.이런 행운이! 오늘도 재밌게 보고 갈게요~
10년 전
독자183
귀엽다 샌드위치달달해요 이러뉴ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~!~!~!~!!~
10년 전
독자184
눈누난나에요!!!! 역싴ㅋㅋ재밋어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
아ㅜㅠㅜㅠ박찬여루ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자186
종대생입니다! 세준이들도 저렇게 달달했었는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 행쇼하겠죠ㅜㅜ 준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 받아들인 것 같네요ㅋㅋ 잘 보고가요! 다음편 기다릴게요~♥
10년 전
독자186
온도에여~~ 한동안 로그인이 안먹혀서 못들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
세후니가돌아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
ㅈ모디네일왔쪄욤'*'준ㅂ씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세주니들 다시 저렇게됬음좋겠다ㄲㅋㅋㅋㅋㄴ잘보고가용~
10년 전
독자190
세준루민찬백영원히행쇼ㅕㄱㅅㅅ쇼ㅈ
10년 전
독자191
연두에요! 아ㅠㅠㅠ주말밖에 시간이 안되서 늦게나마 글을 읽네요ㅠㅠㅠㅠ아 세준행쇼하게해주셔서 감사합니닼ㅋㅋ찬백루민이들도 너무 귀여워서 보기 좋아요ㅋㅋㅋ츄파춥스님도 힘내시구 좋은 주말 보내세요!
10년 전
독자192
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ더공부하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀키우자..ㄸㄹㄹ..☆★...그나저나 행쇼하는 모습이 매우 보기 좋습니다!(씨익)
10년 전
독자194
김밥입니다. 세준 고등학교 때 왜이렇게 규ㅣ여워요 ㅠㅠㅠㅠ 더 보고 싶은건 함정(...) 여러개 카톡 보니까 재밌고 좋네요 ㅎㅎ 얼른 세준 행쇼하는 모습 보고싶어요. 오늘도 재미있게 보고 갑니다 고마워요~
10년 전
독자195
녹차티백이에요! 늦게 와서 지워진거 못봤어요ㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자196
헐 이제 봤네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으아 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준달달한거보니까 제가 다 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기어여워
10년 전
독자199
루한 너무 사랑스러워요..♥
10년 전
독자200
민트초코예요!ㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이글을 이제서야..ㅠㅠㅠㅠ개학하고 학교다니다보니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 하루빨리 세훈이랑 준면이가 이번화 카톡처럼 행쇼 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세 커플모두 사랑스럽고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 준면이 눈치 좀 많이 키워야 할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가다 뻘줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 조금 늦었지만ㅜ 재미있게 보고가요~
10년 전
독자201
준씨눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랑 루민도 귀엽구 찬백도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
루하니예요!!!!!!!!!아 김씨눈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 행쇼 ㅠㅠ
10년 전
독자203
역시 저렇게 달달해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자204
루민짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
아 달달하다ㅠㅠㅜㅠㅠ마지막에 질투ㅋㅋㅋㅋㅋ오센 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
특별전ㅎㅎㅎ 짱죠음ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ찬열이 차가울때 진짜ㅠㅠㅠㅠ정강이 까버리고 싶었어요ㅠㅠ
10년 전
독자208
와우 행쇼ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자209
정하야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝으니까좋아ㅜㅜ
10년 전
독자210
아ㅜㅠ 달달햐ㅠㅠ
10년 전
독자211
달달터져유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
10년 전
독자213
아후오센정신차린거보기좋다
10년 전
독자214
왜때무네박찬열설렘???헐헐...
10년 전
독자215
루거....귀여워............
10년 전
독자216
찬열이청에이룃는데 뒤에보고 흐흐
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28
엑소 [EXO] 재밌는 카톡 모음22 징징좀거리지말.. 08.21 22:25
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수6.kakaotalk155 김종인팀장 08.21 22:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위