모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈물 전체글ll조회 19897l 1

[EXO/카백] 백현이가 숨겨서 화난 종인이 Kakako(알파오메가) | 인스티즈

[EXO/카백] 백현이가 숨겨서 화난 종인이 Kakako(알파오메가) | 인스티즈

-

너무짧은거같다는..

이어서 조금더 써봐야겠네영.ㅎㅅㅎ..

헐이게뭐라고 초록글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하트)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카백] 백현이가 숨겨서 화난 종인이 Kakako(알파오메가)  237
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠라니
10년 전
독자2
선댓후감상
10년 전
독자4
헐폐가되기싫엇대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리래..헐....너박력있다ㅏ...
10년 전
독자3
집이라니까 바로 기다리라고 하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴... ㅋㅂㅎㅅ..
10년 전
독자5
헐 종이니박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
뒷편을주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나네요ㅜㅜㅜ행쇼하자얼른ㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐.. 폐라니 백현아 행운이지! 그래도 그렇지 말을 안하고 지우려고하면 어떻게 ㅠㅠㅠ 조니니가 그렇게 매정한남자겠냐고 백현아 ㅠㅠㅠ 얼마나 속으로 아팠을까 우리 백현이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헝ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠ슬퍼
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주제 완전 맘에 들어요 우리 큥이... 맘고생 해서 애를 지울 생각을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐...김종인박력쩔어......멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈물
아니 왜 다들 우시는거지(당황)
10년 전
독자15
퓨ㅠㅠ잘되겠죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리래 종인이가 기다리래 가만히 기다려애ㅑㅠㅑㅜ아ㅜ류ㅠㅠ
10년 전
독자17
다음편을 빨리..!
10년 전
독자18
뒤도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁ㅁ하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐니니야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
집가서 모할껀데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ^^♥
10년 전
독자21
담펴니요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다려져요
10년 전
독자22
백현이 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠ 종인이가 기다리라 했으니 저는 담편을 기다릴게요ㅠㅠ^^
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼지우지마
10년 전
독자24
헐 종인이 이렇게 멋져두 되는 건가여.....ㅜ.ㅜ
10년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅜㅜㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 좋더 진짜ㅠㅠㅠㅠ백현아 애기 왜지우려고햤어ㅠㅠㅠㅠ 그러지마
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하쟈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
오늘.처움보는데?.....내사랑인0
10년 전
독자32
갱장히 슬프네요ㅠㅠㅠ다음편이 기대되요ㅠㅠ
10년 전
독자33
헐니니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ행쇼하게해줘ㅠㅜㅜ가서배켜니잡아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ다으편보구시퍼여ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이열!! 박력종인!!!!
10년 전
독자36
종이니ㅠㅠ박력터졍
10년 전
독자37
박력넘틴다 박력분종인ㅋ
10년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜ니니bbㅜㅜ좋아여ㅜㅜ
10년 전
독자39
백켜나ㅠㅠ 니니 진짜 박력 장난아니네요ㅠㅜ
10년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
니니박력ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
칵핏입니다ㅠㅠ, 아까 댓글 쓰려고 했는데 모르고 꺼버려서 이렇게 다시 씁죠! 진짜 종인이 박력..박력분 드셨나봐요ㅠㅠ? 백현이는 진짜 폐가 되기 싫었다 하고..ㅠㅠ너네 그냥 행쇼해! 애기 지울 생각도 말고, 그냥 행쇼! 백현이가 폐가 될게 뭐있어.. 진짜.. 하ㅠㅠ카백행쇼해..진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
종!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김종인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다정해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넌왜 사랑의결☆실☆을 지우려고해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!물론 예쁘니까봐줌ㅇㅅㅇ...하여튼 카백행쇼섹쇼오천만년섹~쇼~
10년 전
눈물
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헐 다음 헐헐
10년 전
독자50
다음편 어딨어요 아 제발 신알신하고가요
10년 전
독자52
헐 니니야 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 백현이는 왜 안좋은 생각만 해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 종인이가 책임져서 다행이네여 어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐 좋네요ㅠㅜ
10년 전
독자54
헐...ㅠㅠㅠ종인이 멋있다ㅠㅠㅠㅠ백현아 그런거 숨기느너 아니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
니니야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
도타ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ가서백현이혼내줘ㅠㅠㅠ폐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐이라니ㅠ
10년 전
독자57
박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
종인이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
김종인박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠ박력터지네ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아가는 왜지우려고해 팍씨!!!!!! 생명을!!!!!! 니니생명을!!!! 팍씨!!!!!! 지우려하다니!!!!!!!" 빨리행쇼해!!!!!!! 싸우기만해봐라 팍씨!!
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리래백현아
10년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠ슬프다...
10년 전
독자67
헐 박력남..ㅎ..
10년 전
독자69
종인아 ㅠㅠㅠ 백현이에게 찾아가서 그 다음은요 ㅠㅠ 아 궁금해
10년 전
독자70
어 나 저 기다려에 설렛어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 아끼는게 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
아기 지우지마ㅠㅠ둘 아기는 얼마나 귀여울까ㅠ
10년 전
독자74
박력 ㅠㅠ
10년 전
독자75
애기 지우면 안돼.
10년 전
눈물
단호하시네요
10년 전
독자76
단호박좀 먹었죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
눈물
애기 지우게만들건데여?
10년 전
독자77
님도 단호하시네여 애기지우게 만든다니
10년 전
눈물
77에게
님반응웃겨서 안지움

10년 전
독자79
눈물에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 애기살림여. 이제 그 애기가 제 남편이됩니다

10년 전
눈물
79에게
주무시죠;무슨소리를하시는건지;허휴;

10년 전
독자80
눈물에게
그러면 님이라도ㅜ제 남편할래여? 솔로라 서러움.

10년 전
눈물
80에게
데려가시죠

10년 전
독자81
눈물에게
알러뷰

10년 전
눈물
81에게
미튜

10년 전
독자78
종이니 설레네요 ㅠㅠ박력터져!
10년 전
독자82
으아아아ㅜㅜㅜ니니야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
조니나ㅠㅠㅠㅠ아진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ종이뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헝백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅠㅠ 그렇다고 혼자 애를 지울생각을해ㅜㅠ 불쌍해ㅠㅠ
10년 전
독자86
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ서로걱정해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해유ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여!!
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무좋다종인이멋있어
10년 전
독자88
아 조닌... 왜이리 멋있니ㅜㅜ 지우지마ㅏ절대!!!
10년 전
독자89
후하후하 조니니 사랑해요 완전 저런 종인이는ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
기다려큥아
10년 전
독자92
아진짜좋다..
10년 전
독자93
얽 ...................종이니........니니야..............
10년 전
독자94
종인이 짱짱설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
허허호호호종인이박력분이네요완전호호호
10년 전
독자96
백현아 그르면 안되지ㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴
10년 전
독자98
기다리라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
헐ㅠㅠㅠㅠ 슬프다... 담편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐ㅜㅜㅜ니니♥
10년 전
독자101
안대현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅂㅎㅅ ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
으어ㅠㅠㅠㅠ 자상한 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
읗허어헣으핳 이힣!!!!!!!!!!!"" 김조닌 바그려그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
으엉조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급해여
10년 전
독자106
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 신알신할꾸에엿 !!!!! 대박 소재봐...♥ 백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜숨김...ㅠㅠㅠ 폐는 무슨... 종이니 박력터지네염 ♥♥
10년 전
독자107
헐 그다음이 시급합니다!!!!!!!!!
10년 전
독자108
다음편다음편!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
다음편이 시급합니다.
10년 전
독자110
신앟신ㅎㅎ
10년 전
독자112
허류ㅠ류ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급해여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자113
종인이 멋잇다ㅠㅠ 어떻게 될까요?...
10년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니설렌당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
디음편이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 나여
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓㅓ 완전 좋아요..... 이런ㄱ... 김종인 무심한 다정함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐 폐가된데...헐....그러디망...
10년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜㅜ아니야 그런거 백현아 ㅠㅠㅠ으이구 ㅜㅜ
10년 전
독자119
다은편이 굉낭히 시급하쟈나 보고싶쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈물
너뚜기같다쟈나
10년 전
독자120
하아...어서 다음편좀써주세요;
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠ짐이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치는 조닌이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
다음다으뮤ㅠㅠㅠㅠ다음보여줘여ㅜㅠ
10년 전
독자124
다음편!! 다음편이 시급해여 현기증 날 거 같아여
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편이요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자126
다음편이너무시급합니다현기증나요
10년 전
독자127
ㄷ..당장 다음편!!!!!
10년 전
독자128
와...알파오메간데달달ㅜㅜ
10년 전
독자129
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다음편!!!
10년 전
독자130
ㅠㅜㅠ다음편이시급합니당!
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠ다음편소취요
10년 전
독자132
ㅜㅜㅜㅜ 다음편이 시급합니당ㅜ
10년 전
독자133
다..다음편..
다음편이 시급합니다..!

10년 전
독자134
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뒷편 ㅠㅠㅠ시급합니다!!!!!!
10년 전
독자135
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카백 처음인데 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅡ이제 종이니 집으로오겠다ㅠ
10년 전
독자137
빨리 그 다음이요!엉엉ㅜㅜ시급합니다
10년 전
독자138
어떻게되는거지..☞☜두근두근
10년 전
독자139
다음편을 주세요 어서 !!!!
10년 전
독자140
다음펴뉴ㆍ:ㅜ
10년 전
독자141
다음편 ㅡ!! 신알신하고 가요
10년 전
독자142
으허헝ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타
10년 전
독자144
헐 박력 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
헐다음펴누ㅠㅜ
10년 전
독자146
다음편... .....가져와주세여작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니의박력....★☆스릉스릉 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ니니야♥♥
10년 전
독자147
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카백 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 카백알파오메가요 예???? 저 죽어도 여한이 없을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 아가 왜 지울라그랬어ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니닮은 아들낳아서 니니랑 같이 행쇼행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
다음내용!!!!니니설렌당...핡...진짜 짱설레고미치게한닭ㅠㅠㅠㅠ짱이에여뉴ㅠㅠ
10년 전
독자150
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제취향입니다ㅜㅜㅜ신알신힌고갈게여
10년 전
독자151
다음편뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
빠리빠리빨ㄹㄹ리라ㅏㅂ바릴ㅃ빨리 다음퍈.....
10년 전
독자153
헐 멋있어 김종인.. 그대로 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자154
헉 니니 너무 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥 바부
10년 전
독자155
어·우ㅜ알파오메가좋아ㅜㅜ
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠ카백 짱짱이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
담퍄ㅏ두무누츄ㅓ추담퍄뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거너무좋아요
10년 전
독자158
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ뒷편을주세요
10년 전
독자159
헐 이렇게 여기서 끊으시면.... !! 다음편이 정말 시급해여 됴르르 신알신하구감미당
10년 전
독자160
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
집인데집인데어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠ니니박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
카백...카백이라니
10년 전
독자163
다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금해여
10년 전
독자165
다음편 원합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력돋는 닌니
10년 전
독자167
니니박력분인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
다음편이 시급합니다
10년 전
독자169
그래서 다음편은 언제나오죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
으아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다 기다리겠다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
종인이멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거담편없어요???????ㅠㅠ
10년 전
독자173
머시써ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ헹
10년 전
독자174
헐됴아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급해여!!!
10년 전
독자175
다ㅡㅁ!!!!!!
10년 전
독자175
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 다음편이 빨리 나와야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
담편이 시급합니다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 도망가지 말고 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
담편 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자179
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠ기다리래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 다음편이시급해여...
10년 전
독자181
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편제발요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게ㅔ여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
담편을어서주십십오!!!!!!
10년 전
독자183
기다ㅣㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
번외먼저읽고왓어요ㅜㅜ
10년 전
독자185
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
정주행ㅠㅠ
10년 전
독자187
종인이 멋있다ㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ다음편보러가요ㅎ
10년 전
독자189
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
으아니니닌사라애휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
호로호로호로홓ㄹ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
헐 와 박력부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
정주행하러왓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용이더필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
어머ㅓ어머ㅓ어머어머 대박...
10년 전
독자197
다음편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
김종인 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백은 이런재미가있다니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
ㅠㅠ다음편도 얼른 읽고와야겟어요ㅠㅜㅜ엉엉
10년 전
독자201
기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백분위기짱짱행쇼!
10년 전
독자202
다음편 보러 가야져 ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자203
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자204
헐헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니 완전 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자206
종인아ㅠㅠㅠ착한종인이 오랫만이네요ㅠ
10년 전
독자207
정주행!!
10년 전
독자208
세상에...정주행하고올게요
10년 전
독자209
정주행갑니다!!!!!!아진짜종인이너무착한저런컨셉조타..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 애낳고 알콩달콩 행쇼하련
10년 전
독자211
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ큥왜폐가돼
10년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 죠니나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
눙물ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ종인이멋져ㅠㅜㅠ
10년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ가숨이 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠ
10년 전
독자216
헐ㅠㅠ니니야 좋다
10년 전
독자217
종인아 종인아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅠㅠ..종인이 진짜 멋있져여..
10년 전
독자219
와 종인이 다정하다ㅠㅠ
10년 전
독자220
종인이 짱착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 천사종인은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자221
멋있다 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
백혀나....
10년 전
독자223
으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ이썰이대박이네여,,
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백
10년 전
독자225
ㅠ조닌니 차ㄱ해ㅜㅜ
10년 전
독자226
ㅠㅠ
10년 전
독자227
헐 착해종이니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
착하다ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!!
10년 전
독자229
왜숨겨쪄ㅠㅠ
10년 전
독자230
차칸종이니ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자231
정주행!! ㅠㅠ갑니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
박력봐ㅠㅠㅠㅠ착해라ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠ
10년 전
독자234
하 종인이 왜케 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 찾아서 어쩌려구유ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28
엑소 [EXO] 재밌는 카톡 모음22 징징좀거리지말.. 08.21 22:25
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수6.kakaotalk155 김종인팀장 08.21 22:18