모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
썰썰 전체글ll조회 7544l 1

와 벌써 두번째야 감격스럽다. 반응 없으면 빛삭하고 지울라고 했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 연애가 그냥 국제연애 빼곤 그리 달달하지 못한것 같아서 자랑 안했는데 다들 하는거 보면 나도 하고싶어서 썼던거라 아직은 어색하고 부끄럽다.

오늘은 정신없는 날이라 글이 횡설수설해도 이해해줭..♡ 오늘도 짧게 쓰고 갈게!

남자친구가 한국말을 못하는데 하루는 카톡하고 자기 전이라 끝내려는데 갑자기 기다려 보라는거야 그래서?? 무슨일이지??

했는데 카톡으로 한국말로

사랑해, 사랑해, 사랑해, 사랑해, 사랑해(하트)

이렇게 답이 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떻게 알았냐고 하니까 유학간 내 친구한테 물어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말로 i love you가 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 귀엽네(방긋) 뭐 이렇게 보내줬더니 이제 뽀뽀해달라고 자기 입술 내민 사진 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 입술 내민 사진 답장으로 보내줌..ㅎㅎㅎ

나는 정말 이때가 제일 달달하고 좋았어..ㅎㅎ 에피소드는 많은데 오래오래 쓰고 싶으니 짧게 자주 쓸게용♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐설렝ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도둘이오래가!
10년 전
독자2
달달하당...우왕♥ 엄청 서로를 좋아하나봐!!
10년 전
독자3
우왘ㅋㅋ달달해...행쇼!!
10년 전
독자4
이 이후로 쓰니는 소식이 없었다....ㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 63 내밀클 08.22 21:27
인피니트 [인피니트/열총시리즈] 찬열x성열=투열? 0128 선녀 08.22 21:27
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 04 (부제:내가 니들 식모냐.(분량주의 두번주의.....86 망고식스 08.22 21:21
엑소 [EXO/세준] 어서오세요, EXO GAY TALK 에 오신것을 환영합니다! 821 엑소게이톡 08.22 20:25
엑소 그냥 소소한 엑소 초보남팬 이야기.. 14 변백현과 춤을.. 08.22 20:11
엑소 [EXO/오세훈] 너무 과분해서 번외16 지호를워더한.. 08.22 19:47
엑소 [EXO/찬백] 의사선생님 저희집 고양이가요 Kakao36 눈물 08.22 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 됴총이즈마이라.. 08.22 19:12
엑소 [찬백] 백현이 구한 찬열×초딩 된 백현(아기바보 찬열×잔망아기 백현 마지막 번외).kakao85 옆집꼬맹이 08.22 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 몰리 08.22 18:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 .kakao 08.22 18:14
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 06149 페페 08.22 18:05
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 14편93 소리꾼 08.22 17:51
엑소 [EXO/카백] 백현이가 숨겨서 화난 종인이 Kakako(알파오메가)237 눈물 08.22 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 누나, 누나머리에 떡집차렸어여? 머리떡진거봐 (부제 ; 나아니라고)94 똥손고자 08.22 17:12
엑소 [카디] 너와 나의 거리12 거리 08.22 17:02
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 0811 테픈 08.22 16:41
엑소 [오백] 일진짱과 어깨빵 中4 입장정리 08.22 16:08
엑소 [EXO/다각] In The Trap 0114 샐리비 08.22 15:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 우럭@ 08.22 15:22
기타 [수현우] 그들 이야기 THE END (부제 ; 모든 것은 원래대로)10 모르 08.22 14:52
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1319 밤사자 08.22 08:23
기타 저희 이모 이야기입니다 (긴글주의, 안무서움주의)72 08.10 00:02
기타 저희 이모이야기입니다 2 (긴글주의, 안무서움주의)13 08.21 21:55
인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59