모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
젤젤스몽 전체글ll조회 2486l

[EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:아저씨 무서워요?).kakaotalk | 인스티즈

[EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:아저씨 무서워요?).kakaotalk | 인스티즈

우리의 니니아저씨는 무서운걸 못볼 뿐이고 

우리의 징어는 무서운걸 좋아할 뿐이고 

우리의 착한 니니아저씨는 징어를위해 무서운걸보고 

그날밤 잠을 못이루었다고 한다..... 

오늘 올릴지 말지 고민 많이했어요... 

글을 너무 못쓰는것같아서.... 

작은 응원의 한마디가 저에게 큰 힘이됩니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
절대 아니에요ㅠㅠ오늘도 재밌게보고갑니다
10년 전
독자2
종인이 귀엽다><ㅜㅜㅜ저런아저씨 어디있어요?
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
귀여워 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
종인이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가용!!!!
10년 전
독자7
왜고민하십니까ㅠㅠㅠㅠ짱이에여b
10년 전
독자8
아저씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고 하지 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 귀엽닼ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
10년 전
독자12
니니귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
으이리리히히ㅚ힣귀여워조니니
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아귀욤터뜨린다이남자ㅜㅜ
10년 전
독자16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
무서운종인이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이귀엽당..
10년 전
독자19
긔여운종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ니니귀여워ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀여운건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런아저씨는대체어디가면 만날수있는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 63 내밀클 08.22 21:27
인피니트 [인피니트/열총시리즈] 찬열x성열=투열? 0128 선녀 08.22 21:27
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 04 (부제:내가 니들 식모냐.(분량주의 두번주의.....86 망고식스 08.22 21:21
엑소 [EXO/세준] 어서오세요, EXO GAY TALK 에 오신것을 환영합니다! 821 엑소게이톡 08.22 20:25
엑소 그냥 소소한 엑소 초보남팬 이야기.. 14 변백현과 춤을.. 08.22 20:11
엑소 [EXO/오세훈] 너무 과분해서 번외16 지호를워더한.. 08.22 19:47
엑소 [EXO/찬백] 의사선생님 저희집 고양이가요 Kakao36 눈물 08.22 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 됴총이즈마이라.. 08.22 19:12
엑소 [찬백] 백현이 구한 찬열×초딩 된 백현(아기바보 찬열×잔망아기 백현 마지막 번외).kakao85 옆집꼬맹이 08.22 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 몰리 08.22 18:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 .kakao 08.22 18:14
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 06149 페페 08.22 18:05
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 14편93 소리꾼 08.22 17:51
엑소 [EXO/카백] 백현이가 숨겨서 화난 종인이 Kakako(알파오메가)237 눈물 08.22 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 누나, 누나머리에 떡집차렸어여? 머리떡진거봐 (부제 ; 나아니라고)94 똥손고자 08.22 17:12
엑소 [카디] 너와 나의 거리12 거리 08.22 17:02
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 0811 테픈 08.22 16:41
엑소 [오백] 일진짱과 어깨빵 中4 입장정리 08.22 16:08
엑소 [EXO/다각] In The Trap 0114 샐리비 08.22 15:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 우럭@ 08.22 15:22
기타 [수현우] 그들 이야기 THE END (부제 ; 모든 것은 원래대로)10 모르 08.22 14:52
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1319 밤사자 08.22 08:23
기타 저희 이모 이야기입니다 (긴글주의, 안무서움주의)72 08.10 00:02
기타 저희 이모이야기입니다 2 (긴글주의, 안무서움주의)13 08.21 21:55
인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위