모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
CLOT 전체글ll조회 712l

[EXO/찬레] 아는사람 얘기 | 인스티즈

안녕하세요 씨롯이에요  

참 오랜만이네요 개학크리... 

오늘 찬레가 터졌길래 기쁜마음으로 짧은 조각하나 써왔어요 

망손주의♡ 

암호닉 

니니♡ 

할렐루야♡ 

내가 아는 사람 얘기 해줄까요 레이 

사랑하는 사람이있었데요 

매일 얼굴을 보는것 만으로도 행복하고 

그를 만나려면 지하철을 타고 몇번이나 환승을해야 했지만 그것 마져도 곧 그를 볼생각에 기뻣데요 

매일 데이트가 끝나면 혹시 나쁜일 생길까  

집앞까지 데려다 주고 자정이 넘은시간에 혼자 

막차를 타고 집에가도 좋았데요 

일년 가까이 그를 만났지만 볼때마다 입가에 나도 모르게 웃음이 번졌데요 

이때까지는 둘은 너무 행복했데요  

근데잇잖아요 어느날 부터 그사람이 연락이 안되더래요 

하루하루 그는 그를 걱정하면서 밥도 못먹고 야위졌데요 

그러던 어느날 그에게 연락이 왔데요 

다시 중국으로 간다고 나를 잊어달라고 

울고불며 매달려봤지만 그는 끝까지 미안해요 찬열 

한마디만 했데요 

그는 끝까지 그를 기다리겠다고 했데요 

참 바보같죠 평생 다시 못볼지도 모르지만 

그는 그를 기다리겠노라 다짐했데요 

참 유치하죠 정말 어린얘들 사랑얘기도 아니고 

근데 있잖아요 레이 

정말 유치한거 알지만 나는 레이 기다릴께요 

이 메세지 옆에 일이 사라지는지 매일 확인할께요 

혼자 울지마요 힘든일 있으면 전화한통이라도 해줘요 

나는 레이 미워하지 않아요 언제까지나 마음속에서 

사랑하고 있어요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇㅏ....죠타....ㅈ
10년 전
독자2
니니에요!!!저도 개학하고나서 갑자기 바빠졌네요ㅠㅠㅠ이렇게 아련한 찬열이라니!!!왠지 이것도 잘어울려서 좋네요.,ㅠㅠ언젠가 레이랑 만나게되겠죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디/찬백] 아들한테 외국인 남자친구가 생겼을 때 카디 찬백의 차이 (진지주의) kakaot..334 아이스커피 08.23 01:06
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0312 런던 08.23 00:54
빅스 [VIXX/홍빈] 오빠 친구214 오빠친구 08.23 00:49
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0212 클레오 08.23 00:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 비밀이야 08.23 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 큥찡 08.23 00:05
엑소 [EXO/찬레] 아는사람 얘기2 CLOT 08.22 23:55
엑소 [경수X백현] 연하남의 패기12 ㅌㅌ1 08.22 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 됴총이즈마이라.. 08.22 23:38
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수7.kakaotalk136 김종인팀장 08.22 23:24
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:아저씨 무서워요?).kakaotalk20 젤젤스몽 08.22 23:14
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 11 (세훈시점)47 오유 08.22 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 됴라 08.22 23:03
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.그날에 우리).katalk168 빽도 08.22 23:03
엑소 [루한x시우민] nevertheless A4 딤메모리 08.22 22:59
엑소 [EXO/세훈] 학교(으드득)10 모닝콜힣 08.22 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 넷톤 08.22 22:48
엑소 [EXO/종인] 옆집오빠 경찰인썰 117 크앜 08.22 22:45
B.A.P [B.A.P/대영] SinK pro18 닡신 08.22 22:44
엑소 [루한x시우민] 복숭아17 피아 08.22 22:38
엑소 [EXO/오백] 무엇이 그들을 권태롭게 만들었는가2 08.22 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 세훈님 08.22 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 259 얼음 08.22 22:00
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰4 썰썰 08.22 21:49
기타 [진격의거인/엘런리바] 엘런앓이하는 리바이1 마린블루 08.22 21:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 아청아청판타스.. 08.22 21:40