배우모델
기타
방탄소년단
세븐틴
인피니트
샤이니
데이식스
선샘미가좋마묘ll조회 629l 0
그 전 글들은요!!!!!!!! 제게는!!!!!!! 너무나도!!!!! 지우고픈 고딩시절의 흑역사이지만...(그리고 소재가 정말... ㅋㅋ 그때니까 썼지 지금 쓰면 시대 흐름에 맞지 않지요...?)

그래서 지우고팠지만... 지우지 않았습니다하... (가끔씩이지만 읽으러 와 주시는 분들이 계셔서...)

그때 그 시절 글 읽어주셨던 분들이 몇 분이나 남아 계실진 모르지만...

호기롭게 세븐틴깅이들을 탈빠 하겠다고 나선지 어언 1년 반. 저는 다시 캐럿이 되었고... 더욱더 강력해진 빠심으로 빠질을 했구요... 바빠서 못 왔습니다.

(몇 번이나 복귀 각을 잡았지만 메일링에 구구절절 어쩌구 저쩌구 한 것도 글코... 좀 쪽팔려서)

혹시 글 올리면! 봐 주신다면! 원하는 멤버가 있으신지! 알려주세요... 아마도 로코가 아닐까 싶어요.

쓰던 글 마무리는... 하 일단 흐름 끊겨서 잘 모르겠는데, 최대한 노력 해 볼게요...

감사합니다 선샘미였습니다.

오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요? | 인스티즈

한명이라도 안 봐주시면 나 혀깨물고 이 필명 삭제할거이에...
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?  22  1개월 전
· [첫글] 암호닉 받습니다  237  3년 전

위/아래글
· [현재글] 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?  22  1개월 전
· [세븐틴/전원우] 최적의 자살조건 03  10  3년 전
· [세븐틴/전원우] 최적의 자살조건 02  19  3년 전
· [세븐틴/전원우] 최적의 자살조건 01  18  3년 전
· [세븐틴/문준휘] 소년과 소녀의 청춘 시절 02  10  3년 전
· [세븐틴/문준휘] 소년과 소녀의 청춘 시절 01  42  3년 전
· [세븐틴/이지훈] 시골이고, 봄입니다. 02(Season 2)  36  3년 전
· [세븐틴/이지훈] 시골이고, 봄입니다. 01(Season 2)  40  3년 전
· 최적의 자살조건 (미리보기)  26  3년 전
· [세븐틴/전원우] 刻苦勉勵 (각고면려) - 그 시절의 모든 몸부림들은, 단 하나를 바라고 있었다  49  3년 전
· [세븐틴/이지훈] 시골이고, 봄입니다. 10 (Season 1, 完)  86  3년 전

공지사항
· 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?  22  1개월 전
· 텍스트 파일 다운로드  45  3년 전
· 암호닉 받습니다  237  3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
아아아악
선샘미가좋마묘
안녕하세요... 반갑워요...
•••
독자3
샘샘미 저 기억하실지는 모르겠는데 만보예요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
•••
선샘미가좋마묘
저도 보고싶었어효... 만보님 기억하죠 저 솔직히 필명들 95프로 이상은 기억해요...
•••
독자4
흐엉 진짜 댓글 쓰고 혼자 좋아서 방방 뛰다가 인기글 갔다 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아오셔서 너무 반갑고 여전히 사랑합니다 💗💗💗💗💗
•••
선샘미가좋마묘
아마 절필한지 좀 돼서 글은 더 못 쓰는 사람이 되었지만... 다시 열심히 달려볼게요...
•••
독자9
선샘미가좋마묘에게
작가님은 글 쓰는 실력 타고니신 거라서 지금도 완벽하실 거예요!!!
•••
선샘미가좋마묘
9에게
아놔... 감사합니다. 더 노력해서 조만간 재미난 글로 찾아 뵐게요.
•••
독자2
아악 선샘미!!!!신알신 울려서 눈 씻고 다시 봣자나요,,,, 오시나요????오실건가요???????? 흑흑 넘조아,,,,,
선샘미가좋마묘
다들 캐럿하고계시군요... 이 남자들 뭐하는 사람들이야... 케이팝 생태계를 순환시키지 않고있어
•••
독자5
후후 저는 애들한테 뼈묻엇거든요,,,,, 선샘미도 같이 뼈 묻고 같이 가시는거예요,,,, 후후훟
•••
선샘미가좋마묘
부승관 디너쇼에서 와이파이 생목 떼창까지 함께 할 거예요,,, 순응하기로 했음
•••
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디너쇼 가면 선샘미랑 만날 수 잇겟군요!!! 힛 발라드버전 현장에서 들을때까지 함께해보기로 결심햇어요,,☆
•••
독자6
헉 오랜만이에요 ㅠㅠ 종종 그리워하며 글 재탕했었는데..알림 뜨고 놀랐어요 ㅠㅠ
선샘미가좋마묘
앞으론 시대흐름에 맞는 소재와... 더욱더 뒤떨어진 필체로 찾아뵙겠슴키다... 저도 님들이 그리웠어요ㅠㅠ😂
•••
독자8
와 대박 대박 선샘미 대박 나 대박이네 진짜
저 뭐야 암호닉 급식체
와 작까님.... 보고싶었슴둥.......
제가 기억 나십니까? 하핫 아님 말고
저는 작가님 종종 생각했어요.. 제본도 아직도 잘 간직하고 있답니다 돌아오신다면 레드카펫 깔아놓고 기다릴게요

선샘미가좋마묘
으앗 당연히 아직 기억하죠!!! ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶엇어효...ㅠㅠㅠㅠ 저도 증말 증말 보고팠어요... 제본 그거 불태워주시면 안돼요...? (진심임)
•••
독자11
당연히 안되죠 ㅎ 시간날때 다시 봐야겠어용 ㅎㅎ
•••
독자10
헐 성샘미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내고 계셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감자오빠 였씁니다,, 넘 보고싶텃어요 ㅠㅠㅠㅠ
선샘미가좋마묘
끄앗 저도 보고싶었어요... ㅠㅠ 다들 반겨주셔서 so happy...
•••
독자12
헐 세상에....작가님 저 기억하실까 모르겠는데 호시탐탐 입니다!!!! 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ글잡 가뭄이라 예전이 그리웠는데 돌아오신다면 대환영이라구여!!∩’ω’∩♥
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1897 빙고구마 10.26 00:32
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+37 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
배우모델 그리거 이 공지는 불마크 보고싶은 장면 추천48 1억 10.29 17:23
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-233 옥수수소세지 10.24 09:51
엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다35  이런거보고싶.. 10.26 00:11
배우모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL23  걍다좋아 10.26 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0234 아문드 10.24 21:37
엔시티 [엔시티/마크] 코리아하이틴66 목요일 10.30 03:49
18024130 1 일 2 글 제도 실시1  깔깔커플 2:07
18023104 티.교 [달글] 티켓 교환 달글 나 : 티켓 님 : 사탕33  개짱남녀 1:01
18022447 🎃Happy Halloween🎃12  아직도?! 0:23
18021969 [EVENT] 할로윈 영화판1  남정네들 10.30 23:58
18020422 할로윈 사탕 바구니22  호텔 세후나 10.30 22:06
18020385 호텔 세후나 [할로윈이벤트] 공지9  호텔 세후나 10.30 22:04
18019876 👻👻👻[현재:CLOSE] 장난을 좋아하는 호박의 유령의 집🎃🎃🎃  엔시티의 숲 10.30 21:20
18018143 투썸 스탭의 혼뻘필  투썸 쥬 스탭 10.30 19:15
18016850 혹시나 필요한 저화질 있으면 여기 남기세요1  드림짤공장 10.30 17:03
18015416 [EVENT] 얼굴 체인지3  남정네들 10.30 14:27
18014246 [따뜻한말한마디] 최따뜻희 개장  최따뜻희 10.30 12:07
18014083 지창민 김지우로 굴리는 혼뻘필  레디큐-츄 10.30 11:47
18012379 🎃2020.10.31 AM 02시 인원 = 늑대인간 8 : 뱀파이어 2..  엔시티의 숲 10.30 04:49
18008901 [할로윈] 마왕님과 염라님은 피곤해!9  언급 금지 10.30 00:01
18008889 정신 할로윈 이벤트 [호그와트] 승리7  정신승리 10.30 00:00
18008883 학생 여러분, 호그와트 입학을 축하합니다!9  1 야 보고 싶.. 10.30 00:00
18008874 당근마켓 [9와4분의3정거장] 에서 거래해요11  당근마켓 10.30 00:00
18008862 야 3학년 2반 한 번 뭉치자 할로윈에 [호그와트] 가자5  3학년 2반 10.30 00:00
18008719 [홀로윈] 무서운 게 딱! 좋아!18  그래혼자지랄.. 10.29 23:52
18007505 🎃 할로윈 인 절만 🎃 (수정 있음 재확인必)12  절 만지셨잖아.. 10.29 22:38
18005836 [EVENT] 호박 그리기24  남정네들 10.29 20:49
18005042 아주 오싹하고 조용한 어느 날, 누군가 노크를 하며 외쳤다 [HALL..3  개짱남녀 10.29 19:35
18004377 할로윈 콜라보 관련 공지 모으는 글4  얼레 집중하세.. 10.29 18:06
18003868 [웰컴투좀비랜드] 터치방10  절 만지셨잖아.. 10.29 16:48
18003456 할로윈 이벤트 공지11  No신경쓰지않습.. 10.29 16:00
18002193 놀 줄 아는 놈 [이미지게임] 개장 2 차1383  놀 줄 아는 놈 10.29 13:07
18000973 [남정네들] 할로윈 맞이 이벤트20  남정네들 10.29 09:47
17998844 [사정판]4 나 힘들어 자기.. 10.29 02:30
17998530 세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
17996743 질문게임 답변 ㄱㄱ 31 일까지 / 이미지 게임 링크  난장판 10.29 00:00
17996147 [✉️] 귀하를 호그와트로 초대합니다 / 일정 추가 퀴디치 점수 정정..19  어느날 머리에.. 10.28 23:23
17996023 [할로윈데이] 흩어진 사탕을 찾아 주세요! 🎃🍬🍭11  4500원 10.28 23:16
17994708 [프듀데이공지] 연습생들이 쓰는 이미지 게임 +답글 달기901  프엑스북 10.28 21:39
17994537 [필독] 투표다시올림다시투표해주세욯4  앟ㅎ 10.28 21:26
17993650 📢 할로윈 콜라보 게임에 출전할 식구를 모집합니다!38  슬기로운 하숙.. 10.28 20:10
17992896 start글쓰세요  일대일뻘필 10.28 19:00
17992183 🎬11  우리 체리 10.28 17:46
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다