모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
망고식스 전체글ll조회 2750l

[EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;) | 인스티즈

무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1

부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;

(결부 님이 주신 소재!옛날에 쓰려고 타이밍 봐두다가 여름휴가 얘길 까먹엇져영)

"보령을 가자고"

"에바 머드 싫음 짱시룸"

"마자 부산가자"

"사람에 치여죽을 일 있냐"

"거긴 물 반 사람 반이야 시룸"

이게 무슨 소리게.

8월 15일 광복절부터 주말을 끼고 샌드위치로 학교가 쉬게 되서 너징과 수정이,엑소들은 여름휴가를 가기로 했어.

소근소근 이건 사실 비밀인데 너징과 수정이 둘이 가려 했더니 12명이 어떻게 알았는지^^!자기네들 안 가면 너징 못 보내준다고;;보호자이신가여?

근데 장소를 정해서 시장도 보고 숙소도 정하고 해야되는데 이것들이 가기를 사흘 납두고도 장소도 못 정한거야.

그도 그런 사실이 수정이가 끼다보니 짝수가 되버려서 계속 7:7로 의견이 충돌중인거야.

너징 찬열 종인 경수 준면 민석 타오   부산 : 보령   수정 백현 종대 크리스 레이 세훈 루한

이렇게 팽팽하게 맞서고 있어.

"아니 보령가서 머드팩 하면 피부도 좋데니까?-수정

"사람이 얼마나 많은데 그 머드가 피부에 퍽이나 좋겠다"-너징

"그리고 진흙 묻으면 옷 빨기 얼마나 힘든데"-종인

"그러는 부산은!..부산은...딱히 뭐 옷 버릴 일은 없구나"-종대

"봐바 부산이 딱이래니까?"-준면

"준면 그건 좀 아니지 거기는 튜브랑 사람이 바다의 반이야.거기서 어떻게 놀아"-크리스

"맞아 사람에 깔려죽게?"-백현

"마자..구리고 부산 마니 덥데."-레이

"그러는 보령은 추운 겨울인가봐?"-경수

"보령이 훨씬 더 낫다니까여 형들.오징어 말에 넘어가지 말아여"-세훈

"닥쵸 오색빗깔 오셰휸"-타오

"아 그냥 보령 가재니까!!!"-루한

"아 그냥 부산 가!!!!"-민석

14명이서 이런 토론도 이런 토론이 없어.

아마 조선시대 때 붕당정치 때도 이거보단 덜 했을 듯...

결국 30분 후에도 교실에서 시끄럽기만 하고 결정을 못 하니까 너징 친구인 형식이가 14명한테 소리쳐

"아 오징어 정수정 둘이 가위바위보 하면 될거아냐!!존나 시끄러워"

너징과 수정이는 탐탁치 않은 듯 서로 입만 삐죽이고 나머지 12명은 지쳐서 제발 그러자며 애걸복걸 했어.

준비!라는 민석이의 말에 너징과 수정이 둘다 손을 꼬아서 준비 자세를 취했어.

그리고 12명과 시끄러움 속에 고통받던 너징반 애들이 같이 가위!바위!보!를 외쳐줬어.

"아 헐"

"헐"

평소 가위바위보를 지지리도 못하던 너징은 이미 반은 포기 상태였는데!

너징이 보자기로 이김!!!!!

수정이는 입을 딱 벌린 채로 아 헐 거리면서 얼이 나갔고 너징도 놀라서 헐이라 그랬어.

수정이네 편 여섯명은 아이씨 거리면서 입을 삐죽댔어.

"그래 부산가자!"

1시간 넘게 토론한게 무색하게 수정이가 완전 쿨하게 부산가자!이러면서 너징의 어깨에 어깨동무를 하고 교실을 빠져나갔어.

남은 12명 단체 멘붕.

우리는 무엇을 위해 싸웠는가.그리고 우리는 무엇을 위해 반 애들에게 갈굼을 당해야 하는가.

-

드디어 부산에 가기로 한 날이 하루 앞으로 다가왔어.너징과 수정이,엑소의 마음은 두근!세근!네근!!!

비키니가 있는 수정이는 너징보고 같이 아무것도 입지 말고 비키니만 입자며 꼬드겼고 너징은 그런 수정이와 함께 시내로 비키니 쇼핑을 갔어.

역시 넘쳐나는 힘 덕에 너징과 수정이는 1시간 넘게 수영복 매장을 걸어다녔어.

"이건 어때?"

"헐 완전 이뻐"

"수정아 이건?"

"헐 이것도 이뻐"

"수정아 이건 어때?"

"헐 완전 짱짱맨"

수영복 쇼핑을 온건지 입으러 온건지...

30분 내내 입고 갈아입고 입고 갈아입고를 반복하던 너징은 결국 검은색의 묶는 형태의 비키니를 지르고 말았어...핳

수정이와 너징은 바다에서 신을 쪼리까지 완벽히 사고는 망고식스에 가서 뻗어버렸어.

빨대로 음료수를 쪽쪽 빨아먹던 너징은 헐!하면서 소리쳐.

"우리 장은?내일 뭐먹어?"

"아 헐"

"헐 이럴 때가 아니야!!!"

"야 근데 어떡해 나는 지금 학교 다시 들어가야되."

"나는 안 그렇냐!!"

"일단 단톡에 톡 넣어놓고 1시간 연습 빼서 밤에 홈플러스 갔다오자."

"이응 그래야 될 듯"

너징과 수정이는 멘붕이 온듯 손에 들린 쇼핑백 봉투를 짊어지고 다시 우다다다 달려 지하철을 탔어.

수정이는 오늘 밤 집에서 짐을 챙겨와야 한다며 오늘은 집에서 자겠다며 집으로 갔고

너징은 혼자 지하철을 더 타고 버스를 타고 걸어서 학교에 다시 들어갔어.

너징은 옷 갈아입으면서 쇼핑백을 던지는 신공을 보여주곤 연습실로 달려갔어.

이렇게 정신 없어도 연습만 하면 집중하는 너징...☆★

단톡방에 연습 뺄 수 있는 사람만 나오라고 한 뒤 교문에서 기다리니 준면이랑 찬열이 종대 백현이 이렇게 넷이 나왔어.

"아 준면 오빠 비글 셋을 델꼬 오면 어떡해"

"연습 째고 달려나가는데 내가 어떻게 말려.."

"아 진짜 박찬열 김종대 변백현 짱 시룸"

"우리도 너 시룸"

"아닝데?똥백만 싫고 우리 둘은 좋은데?"

"마즘 똥백만 너 싫어하는듭"

백현이가 화가나서 둘을 때리고 너징과 준면이는 그 모습을 되게 한심하게 쳐다보고 있어.

혀를 쯧쯧차던 너징이 준면이를 뙇 올려다보며 돈은?하며 물었어.

준면이는 그럴 줄 알았다면서 애들한테 6만원씩 걷어왔다며 말을 했어.14명이니까 6만원이면 얼마야....잠시만 계산 좀 하고..어..84만원?헐?

근데 뭐 사람이 14이니까.....

"너무 많지 않아?"

"넉넉해서 나쁠 건 없지 남은 돈 나눠서 다시 주면 되는 거고"

"아 숙소는?"

"크리스네 삼촌 호텔 지배인 하신데서 예약해주셨어.돈은 삼촌이 쏘신대."

"아 헐"

"근데 웃긴건 너랑 수정이 둘이 같은 방 쓰고 우리는 한방에 6명씩 들어가..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"근데 우리 갈 땐 어떻게 가지?짐이 많은데"

"내가 우리 오빠들이랑 아빠한테 얘기해놨어.올 때 갈 때 태워다 주신데"

"올ㅋ"

역시 준면이와 같이 현실부자인 크리스는 삼촌마저 대박이구나..라는 생각을 하는 너징이야.

교통 편은 너징의 오라버니인 성규오빠와 성열오빠와 너징의 아부지가...해주시기로 했어.

너징은 아직도 싸우는 셋을 한숨 쉬며 보다가 목덜미를 끌고 홈플러스로 향했어.

학교에서 제일 가까운 곳에 온다고 온 거였는데 꽤 거리가 있다보니 10시 반이 되서 마트에 도착했어.

늦은 시간 사람 없는 마트는 너징과 아이들은 신나기 마련...핳

"헐!!사람 없다!!"

"내 세상이다!!!"

"헐헐헐!!카트 어딧숨!!"

"징어야 백원 줄 테니까 얼른 카트 뽑아와!!"

종대가 신나서 매장을 뛰어다니고 찬열이도 자기 세상이라며 종대 뒤를 쫓아 매장을 뛰어다니기 시작했어.

백현이는 카트가 어딨냐며 발을 동동 구르기 시작했고 우리의 할배 준멘...너징한테 백원 던지더니 백현이랑 신나하기 바빠.

항상 저 병신들 담당은 나지...라고 생각한 너징은 빡침을 가라앉히고 카트를 빼왔어.

카트를 끌고 오니 백현이가 달려들어서 카트에 타려고 발을 집어넣는거야.

"저기요 손님 여기서 이러시면 안됩니다."

그 매장 들어가기 전에 직원분 서계신거 다들 알지?

그 직원분이 백현이 보고 기겁해서 달려오심...너징은 창피해쥬금...

이미 다리 한 쪽도 걸친 상태로 어정쩡한 백현이를 너징이 목덜미를 잡아서 그대로 바닥으로 던져버려.

바닥에 철푸덕 소리나게 쓰러진 백현이가 정신을 차리니 너징은 나머지 세명을 데리고 이미 저 매장 안으로 들어가버린 뒤야.

"악 씨발 오징어!!!!맥반석 오징어 같은 년!!!!!"

-

"우리 가서 뭐 먹어야되지?"

"삼겹살!!!"

"소고기!!!"

"취킨!!!!!"

"아 입 좀 안 닥칠래!!!"

"...경수가..그..삼겹살 사오래..요.."

너징이 카트를 끌고 4명의 남정네가 카트 옆에 쪼로록 서서 걷고 있었어.

매장에 몇 안되는 사람들이 너징과 아이들 보고 웃음ㅋ

삼겹살!하며 매장에서 고기파는 아저씨들보다 크게 소리지르는 찬열이의 등을 한대 때리고

되도 않는 소고기를 얘기하는 백현이의 등도 때리고

왠 취킨인지 놀러가는데 치느님 얘기하는 종대의 등도 때리면서 닥치라고 소릴 질렀어.

그 모습에 쫄아붙은 준면이는 너징에게 왠 존댓말을 하고...오빠....(아련)

"삼겹살 샀고 상추 샀고 과자도 샀고 왠만한건 다 샀다.뭐 더 살거 있나?"

"술!!!"

"맥주!!"

"소주!!!"

"우리 술살래?"

"단체로 쳐 맞고 싶나 오빠까지 왜 그래!!...그냥 한 번 사볼까?"

"홓"

"힣"

"헿"

"흫"

"헣"

술을 사자며 조르는 비글 셋에 바른생활 준면이까지 술을 사자며 너징을 꼬드기고...

그 꼬임에 넘어간 너징 마저 의심미를 지으며 주류코너로 카트를 몰아..헣

너징이 신나서 맥주를 담는 셋을 바라보다 준면이보고 물어.

"근데 우리 민증 없잖아"

"우리 형꺼 훔쳐왔어."

"ㅋ오빠 많이 해본 솜씨다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣"

맥주도^^!적당히 담고 먹을 거도 다시 점검하니 얼추 산 것같아서 계산대로 가려하는데 장난감 코너를 지나치던 비글 셋이 가만히 있을까.

절대 그럴리 없지^^!

"오아!!!징어야 종대 이거 사주세여!"

"나는 이거 자동차 한대 뽑아줘!!"

"나는 미미!!!"

아휴..욕하고 싶다..저 병신들...

종대는 어디서 파워레인저를 들고 오고 찬열이는 아동용 장난감 차를 툭툭 치더니 차를 뽑아달라 하지 않나 백현이는...미미공주세트 들고 해맑게 웃으면서 달려왔어.

너징은 핸드폰 모서리로 머리를 찍어버린 뒤 준면이를 끌고 계산대로 향했어.

삑-삑-계산하는 소리가 울리고 마지막으로 짱구 한 봉지까지 계산을 마치니ㅋ

"48만 9천원이네요."

"...아 허류..."

준면이가 알뜰 살뜰하게 싼 걸로 담았는데도 48만원이란 가격에 너징은 그냥 멘붕이 오고 말았어.

부들부들 떨리는 손으로 돈을 지불한 너징은 4박스 하고도 한 봉지인 짐을 겨우 짊어지고 기숙사로 향했어.

물론 박스는 찬열이 백현이 종대 준면이가 다 들었지만 말이야..ㅋ

각 방에 있는 냉장고에 어떻게든 장본 걸 다 쑤셔넣고 너징은 너징의 방으로 들어왔어.

아침에 가방을 쌀 참이라서 가져갈 짐을 다 가방 옆에 놔두고 침대로 다이빙 했어.

너징은 내일 가는 부산 여행이 많이 기대되 두근거려.

내일은 또 무슨 일이 생길까~

+)오늘 안 올려 했는데 소재 받고 어머 이건 얼른 써야해!!해서 왔어여..ㅋㅋㅋ

오늘 분량도 짱짱걸이져..?칭찬 해됴요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 이제 공부해야징...ㅋ

내일 아침에 올게요..히히 제 기준의 아침이 조금 다르다는 건 함정ㅋ

암호닉 신청이랑 소재 주신거 다 너무 감사합니다

소재 주신거에 답글은 하나하나 못 달아드렸네요ㅠㅠㅠ시간이 별로 없어서..ㅠㅠ

말 안해도 많이 감사드리는 거 아시져?ㅎㅎ

사랑해요...하튜

준짱맨 초밥이 결부 크론크롱 하나둘 얄루 깍두기 염소 인쇄용지 카레호빵 푸핑 사과 됴뿌니 연두벌레 김종대학교 대왕오징어

하트?

핱으!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)  77
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얌ㅅㅎ입니다!낄낄 비키니입으면 또 뭐라할꺼같아/부끄/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 꼬장부릴써같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전정신없어
10년 전
독자3
카레호빵이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 비글 어휴 준빠랑 징어 힘쇼... 비키닣ㅎㅎㅎ 상상함(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 준면이 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
다음편 기대되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
짱짱!!!!! 완전 꿀잼ㅠㅠ
10년 전
독자9
완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니..반응이기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐 담편 완전기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 비글 세마리는 애들키우는 기분일듯 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
완전시끄ㅇ러워비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ그래도재미있어여!!!!!
10년 전
독자12
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담편기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
비키니에 술...기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
다음편빨리보고싶다♥♥♥재밋겟엉ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 비키니 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
48만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
독자17
재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅎㅎㅇㅎㅎ완전재밌어요!짱짱 ㅋㅋㄱㅋ술마시면안돼 !때찌
10년 전
독자19
아ㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 다했다 신알신이여! 낄낄낄!
10년 전
독자20
정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가가서또무슨일잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 저비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
저비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니ㅣ입은거기대되네요(부끄)반응이ㄷㄷㄷ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 완전 기대하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게여!!
10년 전
독자26
다음편시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ애들 술먹고 주사부릴꺼가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠더
10년 전
독자28
두번 장봤다가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 짜증나서죽는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장보기가 시끌시끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
결부에요!!!!!! 전 왜 제가 소재신청을했는데 10시간뒤에본거죠........(눈물) 저란 ㅇㅕ자....늦는여자......지각생......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 소재를보고 쓰시다니 사랑합니다. ㅅㅏ랑해요 알라뷰쏘마치!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥ 는 비키니 /부끄/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 현실몸매는........없었던 얘기로하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번더 장보러갔다가 아주그냥 인생끝날듯싶네요^^땀땀 ㅁㅣmi 라니......미미쨩....(수줍) ??????이게아ㄴㅣ죠 백현아 너 혹시....????라고 의심할수있는 미미세트.ㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간중간 재밌는요소가 아주그냥 사랑스럽네요 결론은 ㅅㅏ랑합니다 망고님 제 사랑을 많이많이받아요....사..사랑한다구여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어염 !
10년 전
독자31
크론크롱이예여! 이제부터가 시작이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니입음 반응이 어떨까~요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 인원이 인원이다보니까 식량이 어마어마하네요... ㄷㄷ해... 그와중에 변백현 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트에 발을 왜 집어넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아으 복잡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니입으면 이제 ...ㅎ
10년 전
독자33
돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋ비글ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글ㅋㅋㅋㅋ미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋ술버릇이 기대됨돵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
하필이면 비글라인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 힘내세요
10년 전
독자38
인쇄용지예요! 검은색 비키니라니...(의심미) 그보다 엑소들도 상반신 탈의를 하려나 핳핳 댓글에 답글 꼭 안달아주셔도 되요!ㅎㅎ저도 글 쓰는 사람으로써 덧글 하나하나 써드리는게 너무 힘들거든요..흗흑 다음편은 지금보러갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자40
헐 완전 재밌어요!!!!비키니라니....비키니ㅡ.......(의심미)....비키니 입은거보고 잔소리하던가 넉놓을거같은 이느낌....?ㅋㅋㅋㅋ쟤네는 장볼때도 시끄럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 다음화 완전 기대돠여!여행가서 무슨일이 생길지.....ㅎㅎㅎㅎㅎ술은 왜사니....ㅎㅎ작가님 글은 내용이 풍부해서 너무 좋아요!!!이제 다음화보러 가야겠어요!!작가님 글 짱짱!!!bb
10년 전
독자41
작가님ㅠㅠㅠ 구독료너무센거같아여 그치만재밋음ㅠㅠ
10년 전
망고식스
분량때문에좀세게걸었는데ㅠㅠ줄여야겠네여ㅠㅠ
10년 전
독자42
됴뿌니에여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 대박잼씀 빨리다음편 보러가야겠어여
10년 전
독자43
우오어어어ㅏㅓㅓ기대기대!!! 얘드라 나도데러갘ㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자44
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니라니..힣ㅎㅎㅎㅎ빨리담편을 보러가야겠네요!!!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들답구나
10년 전
독자47
다음편이겁나기댘ㅋㅋㅋ비키니랑꼬장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술사는것 부터해서 비키니까지!!!!다음편도 기대기대
10년 전
독자49
나는못입는비키니...핳ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
48만원 ㄷㄷㄷ 저만큼인원이가는게48만원이면 뭐....많네옄ㅋㅌㅌ
10년 전
독자51
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아 짱죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃현이 미미공주 너무 귀여워ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 부산나도가고싶다 ㅂㄴ산
10년 전
독자54
열네명이여행가니까기가막히는가격이나오네여...★....저거면엑소앨범이몇개야....
10년 전
독자55
비키니입었을때 애들반응이기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
비키니라니 벌써부터 기대되네요~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ민증ㄹ까지ㅣ치밀하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
김준면 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비글들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
장보는데진짜정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
꺄~비키니라니!!!
10년 전
독자61
아낰 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ
진심 정신없다 ㅋ ㄱ ㄱ 큰데 비키니라니.....(의심미)
애든 완전 난리 나겠닥 ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ ㄲ ㅋ

10년 전
독자62
저도 막 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산가서어떤일이생길까ㅅㅎ
10년 전
독자63
구독료가 안아캅다ㅜㅜㅜ진짜 재밌어여!!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편너무궁금!!!!!!!빨리보러가야갯어요
10년 전
독자65
준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
비키니 입으면 애들 머라고할까....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹으면 애들이 머라고 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미)
10년 전
독자67
빨강큥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 유후휴우휴우후 신나네오~ 빨리 다음글보러갈래여>_>
10년 전
독자68
아 대박 너무재밌자나ㅜㅜ흐어어ㅜㅜ
10년 전
독자69
흐흐아ㅡ하ㅡㅎ으흐흐 정신없다진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
으아아아아다음편을얼른!!근데종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대이거사주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
비키니 ^,^우리징어 몸매한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
우어어어오미미래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ미미쨩이세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
대박이네요완전설레요bbb빨리다음편보러갑니다!!
10년 전
독자76
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ비키니라니.....흐힣
10년 전
독자77
아 여름 다 지났는데 바다가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㄹ진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐비키니라닣...(의심미)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 더위에 멘탈붕괴3 발꾸락 08.23 23:34
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외2.kakaotalk165 후추후추 08.23 23:24
인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54