모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈드 전체글ll조회 2614l 2

[인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/5 | 인스티즈

남우현, Melting Point! 

오타를 발견하시면 댓글주세여 뽀뽀 쪽쪽 

"그래서, 전학오게 됐으니까 잘 해주고." 

환대받지 못할거란 생각은 했기에 성규가 덤덤한 반응들에도 별로 신경쓰지 않았다. 성규 자리는.. 아이들의 시선이 한 곳으로 몰렸다. 선생님이 제 팔을 베고 잠든 우현의 옆을 탐탁치않은 표정으로 가리켰다. 저기로, 일단 앉자. 일단? 성규가 선생님의 말에 의심을 품었던것도 잠시 제 자리를 찾아가 앉았다. 

"하이." 

"응?안녕!" 

"짝궁이 지랄맞아도 힘내고." 

무슨소리지. 성규가 남학생의 명찰을 쳐다봤다. 그 시선을 눈치챘는지 남학생이 이성열. 하고 제 소개를 했다. 니 짝궁의 하나뿐인 친구야. 성규가 물끄러미 우현을 쳐다봤다. 유순하게 생기고, 훈훈한 느낌도 도는 얼굴이 딱 봐도 착할 것 같은데. 이해가 안 된다는 성규의 눈빛에 성열이 고개를 끄덕였다. 

"그래. 이해가 아직 어려울거야. 근데 잠깐만 봐봐." 

그리고는 큼큼 목을 가다듬은 성열이 야!!!!!!남우현!!!!! 하고 소리를 질러 우현을 깨웠다. 움찔거리는 우현을 눈치챈 성열이 그 틈을 노려 우현에게로 제 물건을 던졌다. 다 빗겨나가다가 필통이 우현의 머리에 퍽, 소리를 내며 부딪히고 떨어졌다. 이 시발.. 성규가 우현의 첫마디에 헙, 숨을 들이마셨다. 처음듣는 말이 욕이라니. 

"이제 이해돼?" 

"뭐래, 잘 자고 있는데 왜 지랄이야. 병 도졌으면 약을 먹어." 

그러더니 이내 다시 자려던 우현이 성규를 쳐다봤다. 안녕! 분명 우현의 짜증스러운 목소리나 표정을 봤을텐데 성규가 인사를 건넸다. 그 인사에 당황한건 우현보다 성열이였다. 성규가 저를 쿡 찌르는 성열의 손길에 응?하고 성열을 쳐다봤다. 

"얘는 또 뭐야." 

"전학생." 

"야, 너 자리 옮겨달라고 해. 담임한테." 

왜? 난 괜찮은데.. 눈치없이 우현의 말에 거절을 표시한 성규에 성열이 헙, 숨을 들이마셨다. 우현이 허... 하며 바람빠지는 소리를 냈다. 야, 이성열이랑 자리바꿔. 우현의 말에도 성규가 고개를 저었다. 

"선생님이 여기 앉으라고 하셨어." 

"미쳤냐?" 

"나 선생님 말 안들으면 안 되는데." 

얘 문제있는 애? 손가락을 머리옆으로 빙빙 돌리며 하는 우현의 말에 성열이 킥킥 웃으며 손을 저었다. 나름 진지한 태도의 성규는 선생님의 말을 어겨서는 안된다며 꿋꿋히 책을 폈다. 야, 자리 옮기라고. 성규가 고개를 저었다. 아빠한테 전화가면 나 죽어. 

"아빠한테 맞고사냐?" 

"넌 안 맞아?" 

"어. 당연하지." 

"부럽다.." 

말이 왜 거기로 빠져. 우현의 어이없다는 말투에도 성규가 부럽다,부럽다만 남발했다. 야,이성열 가방챙겨 나랑 자리 바꾸자. 성열이 쉽게 고개를 끄덕이고 자리를 바꾸려고 하자 성규가 우현을 붙잡았다. 내가 싫어? 성규의 말에 우현이 고개를 끄덕였다. 

"어,존나." 

"그래도 아직 첫 날인데?" 

"어쩌라고." 

"더 앉아보면 달라질수도 있지 않을까?" 

뭐래. 우현이 자리를 바꾸려고 일어서는 내내 성규가 옆에서 칭얼거렸다. 유딩도 아니고 찡찡대며 우현아,우현아, 하는게 귀찮고 시끄러워 우현이 성규의 입을 막아버렸다. 

"야, 이성열." 

"어,종쳤다. 선생님 들어오실텐데." 

성규가 웃으며 놀리듯 말했다. 아 빨리바꿔. 우현의 다급한 목소리에도 느릿하게 짐을 싸던 성열보다 선생님이 빨랐다. 그렇게 서 있을거야? 우현이 아,하며 제 자리에 앉았다. 원체 행동이 빠릿빠릿하지 못한 성열때문에, 우현만 선생님께 된통 깨졌다. 결국은 자리도 못 바꾼게 맘에 안 들었는지 우현은 수업이 시작하자마자 드러누웠다. 

"우현아, 니 책 좀 빌려주라." 

"니 꺼 써,등신아." 

"욕 하지말고. 니 것도 필기해줄게." 

나 전교 일등할거야. 기세등등한 목소리에 우현이 헛웃음을 쳤다. 그런 우현을 모른체하며 성규가 우현의 책을 가져가 열심히 밑줄을 그었다. 글씨도 존나 못 쓰네. 성규가 우현을 노려봤다. 

"뭘 봐. 하던거나 해." 

"응." 

첫 날치고는 평화롭다. 성규가 필통에서 분홍색 형광펜을 찾으며 혼자 베시시 웃었다. 아주 퍽퍽하진 않겠다. 반대로 우현이 성규를 쳐다보며 막막한 앞날을 걱정하는건 모르는체로. 

예고,까지는 아니지만 예고라고 봐주시면 감사합니다.. 

느릿느릿 쓰는대로 가져올게요. 

스캔들로맨스처럼 빨리빨리 연재하진 못할듯합니다. 

본래 1번을 써야하는데 3번을 쓰게돼서 분량을 줄이고 내용 약간 바꿧어요! 

대신 이거 끝나고 겨울방학엔 꼭 1번을 쓸 생각입니다:) 

또, 이제 시험기간이예요..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거뭐야ㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네요?ㅎㅎㅋㅋㅋ정석대로 수가 사랑받는게 익숙했는데 짱 새롭고.. 좋아요좋아 난♡ 2번이랑 3번도 좋았는데 ..다 잘써 진짜ㅋㅋ 나 사실 방금보고왔어요~ 골라달라고 쓴 글.. 요즘 바빠서..아휴..너무 늦어서 미안해요 안기다렸죠? 나 한국가면 자주자주올게요!!학교 다 개학했는데 바쁘겠다~피곤하면 푹 쉬고! 힘내요힘
10년 전
슈드
이게3번이예여~♥
10년 전
독자12
......미안해 잘못썼어요........힝............
10년 전
독자13
저암호닉은결국안지어주고포기?
ㅋㅋㅋ

10년 전
슈드
헐...ㅜㅅㅜ..그런센스가업ㄱ어서.사실암호닉이없어도있는거나마찬가지예요그대는..
10년 전
독자2
안녕안녕ㅇ 나는 자몽. 오늘 밤 1등을 노려보도록 하겠스빈다.
그리고 뭐 써오든 져아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느릿느릿 와도 되요 나도 합창대회니 동아리니 시험이니 바뿌다눙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그대 글 읽을 시간은 있음 느려도 꾸준하게 달려요 같이 가쟈

10년 전
독자5
으아 2등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자몽 탈락해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자몽은 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐헐 새작품이시네요ㅠㅠㅠ 빨리빨리 연재못하셔도 저는 언제나 닥투입니다!! 플러스로 암호닉신청가능한가요? 음... 된다면 딸구 하고싶어요!!
진짜 우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
진짜 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 저 일빠할려고했는데 삼등이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
쪼꼬입니다ㅠㅠㅠ이런글진짜좋아요ㅠㅠㅠ♥♥ 우현이랑성규한테되게잘어울리는것같애요!!ㅠㅠㅠㅠ우현이성격좋네요좋아...♥ 스캔들로맨스끝나서슬펐는데 이런글이+_+ 다음글도기다릴게요♥♥
굳밤되세요!!!!♥

10년 전
독자7
부엉이에요!학원물.....♥신알신뜨자마자설레서달려왓어용!!!!!!!!!!!!귀여운성규조으다
10년 전
독자8
내사랑 울보 동우에요 오오옼 내가 좋아하는 소재닼ㅋㅋㅋ 아청물을 좋아하능건 아니에요(애써 부정) 아청물 철컹철컹이 무섭...
10년 전
독자9
아쿠아입니다ㅠㅠㅠ으엉 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 까칠한테 먼가가 좋네요,,흐흫
10년 전
독자10
헐 혹시 암호닉 받으세요..?... 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규 얼굴에 철판백만장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
받ㅇㅏ여!~
10년 전
독자16
오오 그러면 코쟁이로 기억해주세요 ! ㅇ_<
10년 전
독자11
아마암호닉있던걸로기억하는미스트에옄ㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
키세스에요! 헐 좋아ㅠㅠ성규 너무 귀여워요ㅠㅠ나 또 어떻게 뒷내용을 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ얼른 오시길 바랄게요♡
10년 전
독자15
뚜러뻥~ 기대합니다 ~
10년 전
독자17
작가님 글 꾸준히 읽고있는데 한동안 정지먹어서 암호닉 신청했는지 안했는지 가물가물 ㅠㅠ 아마 못..한듯..?? 규때 신청해요퓨ㅠㅠㅠ 새작이라니 새작이라니!!! 너무 햄보카다는...♥ 학원물 너무좋아요,,달달인가?!!!
10년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규짱기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 츤_츤돋는 남우현인가여! 이거 3번이군여!!!!!! 캬하 좋아요좋아~ 저또또에여! 춫천춫천! 하..시험기간이라니...★☆
10년 전
독자19
기타에여ㅠㅠ아성규왜이리귀여워여ㅋㅋㄱ아유 귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱ새작품도 기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자20
스캔들보다가이런귀여운걸보니까적응이안ㄴ대여..........는Dog뿔!!!!작가님은항상옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥싸랑해요~3~성뀨느무느무기야워옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~@♥
10년 전
독자21
커스타드에요!성규진짜 귀여워요ㅎㅎㅎ 재목 부터 이쁘네요 달콤한것이 짱이에요 좋습니다ㅎㅎ 기대되요 기다릴게요^~^
10년 전
독자22
구름입니다- 오 성규 너무 귀여운데요? 귀여운데 은근 강적인것 같아서 더 좋아요- 좀 있음 성규에게 지고 말 우현이가 보이는 것 같은- ㅎㅎㅎ 다음 편 기다릴게요~ *^^*
10년 전
독자23
꾸꾸미!!!! 성규 성격 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 기죽지않아 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
이름업는독자 등장이요 굼벵굼벵 나란독자 항상 늦는 독자...... 됴르륵 슈드그ㄱ대글은 언제봐도 힐링되뮤 ^♡^ 내일 수학경시보러가는데 허유 .... 이글로 마음을 안정시켜야겠서요 이제 선풍기 타이머맞추고 침대누워야지~ 슈드구대 타이머 부럽지여?
10년 전
독자26
포도~.~ 모두의마블하느라 신알신 울린 것도 모르고있었어.. 아 죄송한데 선생님 말 안 들으면 안돼는데 가 아니라 안되는데가 맞아여..☞_☜ 그나저나 우현이 성격 맘에들어요 게다가 학원물이라니 매우 사랑합니다ㅠㅠ♥
10년 전
슈드
수정했습니당,감사합니다!
10년 전
독자27
두루마리예요! 이번글에서도 뭔가 귀여운 향기가 킁킁ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 좋아요! 기다리고읺을게요!
10년 전
독자28
ㅁ... 미친 욕 나와 여기서 욕 해도 돼?..... 아........ who....
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
멜팅포인트. 3번 좋았는데 :) 잘됐다.
10년 전
독자32
제목 예쁘고 좋네요. 기대할게.
10년 전
독자33
부릉
10년 전
독자34
이거머얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀씹귀ㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 색다른느낌이네요!!!!! 짱좋아요 ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자36
토플입니다 !! 신작이라니 너무 좋아여 날라리남우횬에 모범생규라니 나 이런 소재 진짜 좋아하는건 어떻게 알구..♥ 장보구가용 !!
10년 전
독자37
오메.오메 너무좋다(신보라빙의)제기수타로암호닉신청을했엇나요?제망할기억력이란..인햇디면수타로암호닉신청할게요!너므좋아요ㅠㅠ우짜ㅠㅠㅠ수타이픽보고좋아쥬금= =♥
10년 전
독자38
헐 귀여워 둘ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우현이 츤츤댈꺼같다는느낌 ㅋㅋㅋㅋ 으에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
재채기에요!!으아아ㅏ아이런소재....너무 좋다 딱좋다♥까칠한남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는 말하는게 귀여워여!!와근데 제목부터 달달한느낌이나는 이간 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠ달달렌즈가꼈나 다 달달로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 귀엽고 좋네여 멜팅포인트!!!!다음편에서 뵈요 뿅
10년 전
독자40
완전 내수타일ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼코에요 기대하거잇을께영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
츄팝츄스에요!!그대는 왜 매번 제 스타일의 성격이라고 해야하나 하튼 제 취향을 저격하실수있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기대할게요11
10년 전
독자42
벌써벌써시험기간걱정하는슈드....청하태평인글루는성규가귀여워서오늘은죽었다
10년 전
독자43
헐 짱좋아여ㅠㅠ내스타일ㅠㅠ잘보고가요!!담편기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자44
찹쌀떡이에요 헐 대박 완전 좋아요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 성규 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 아빠한테 맞는다니 심하게 맞는건 아니겟져?ㅠㅠ 잘보고가요 작가님!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ프라푸치노에욬ㅋㅋ 이거도 좋아여..ㅎ ..사실 다좋아요......성규귀여웤ㅋㅋ 다음편기대기대!!
10년 전
독자46
꿀사과
10년 전
독자47
제목봨ㅋㅋㅋㅋ짱짱이당 역시 3버니 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
슈드그대안뇽!!! 이렇게빨리다시글로만날줄은몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제중간고사기간일줄알고..힝..슈드그대힘내여!!! 내가..뭐어떻게해줄말은없지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼힘내여!! 멜팅포인트는성규가좀눈치없는...?순수한...?으로나오는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이신나! 성규너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구빨리빨리연재안하셔두되여~ 개인사정이있능건데ㅠㅠㅠㅠ느긋하게오세여:^)!!!! 여튼슈드그대열공하고다음글에서봐요!!!!!
10년 전
독자49
헐인영이에여!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
오일이에용으흐흐흐흐ㅡㅎ 이것도 기대해야징
10년 전
독자52
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머ㅓ야!!!!!!!!!!! 3번이다!!!!!!!!!!!! 77ㅑ!!!!!!!!!!1 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ이게머야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋은데ㅔ? 예고편ㄴ만으로도 두근ㄴ두근거리는게!!!111111 김성규 엉ㅇ뚱해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우! 스캔ㄴ듦로맨스처럼ㅁ 또 앓겠구나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고 슈드차냥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
어ㅓ! 제목이제야ㅑ바따ㅏ! 언뜻봐서 미팅포인트인줄 아랐는데 멜팅포인트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 제목부터ㅓ가!!!!!!!! 남우현ㄴ녹이는ㄴ포인트? 포인트가 뜻이ㅣ머여찌...... 까묵ㄱ까묵............ 하트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상설레게해줘서 샤룽샤룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나요새 설레는게 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈드찬양을 아마 전보다 더 할예정이다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴ㄹ수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅏ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터ㅓ 김성규행동까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 77ㅑ 다 워더
10년 전
슈드
멜팅포인트!녹는점!
10년 전
독자54
아김성규뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱규ㅣ요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 실제로 제지 주위에 저런 아이가온다면..뎡말..당황..스러울꺼같지..만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 그럴리가없으니..☆ 현성이들은 잘될꼬에욤 행쇼라던가! 또 행쇼라던가!^ㅍ^
10년 전
독자55
성규 성격 뭔가.....신선한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
성규성격 의왼데 되게 귀엽고 막 으응....ㅎㅎㅎ 나무 당황한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
10년 전
독자57
감성 이에요 으힝 ㅠㅠ 겁나좋아 ㅠㅠ 성규 귀엽다 ㅠㅠ와 진짜 대박이다 ㅜ 으헝 진짜 우현아 성규 한테잘해주렴 ㅠㅠ
10년 전
독자58
으어어 귀여어 ㅠㅢㅜㅜㅜㅜㅠ 성규ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
베니아에요. 일단 고백을 하겠습니다. 슈드 그대 사랑합니다. 무려 학원물이라니. 게다가 이런 신선한 캐릭터는 뭐죠...?! 야동픽에서 동우에게서만 찾을 수 있던 그런 아방하고 좀 모자라보이는데 또 엉뚱하게 귀여운 이런.. 그대.. 노린게 틀림없어요 *-_-* 왠지 남우현 성규한테 단단히 잡힐것같은 이 묘한 느낌은 기분탓이겠죠..? 으하핫 이렇게 귀여운 만남이라니 다음편까지 어떻게 기다리라는거죠? =_= 뭔가 덕지덕지 발라진 꿀이 아니고 스치는 달달함이에요 음 스멜~
10년 전
독자60
대박!!!!!!!!!! 짱짱 좋아요!!!!!!!
10년 전
독자60
성규왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 친해지면 우현이가 더 붙어다닐려고할꺼같은기분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요!!!♥
10년 전
독자61
성규 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요...♡ 다음편 기대할게요!
10년 전
독자62
학원물이라니..학원물이라니....신알신하구가요ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자63
ㄱ여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ성규 왜 아빠가 무서워 우리아기 ㅜㅠ
10년 전
독자64
꼬꼬입니다!! 지난번에 3번 골랐었는데! 3번이라니ㅠㅜㅠㅜㅜ 너무 좋ㅔ요ㅠㅜㅠㅠ 학원물을 너무너무 오랜만에봐서 설레네여ㅠㅠㅠ 수고하셨어요♥
10년 전
독자64
블베에이드에요!!!!
엄머ㅜㅜㅜㅜㅜ이게 뭐시여ㅜㅜㅜ성규 무지 귀여워요!!!!!저번에 투표할때 3번 골랐는뎅 행복하네요ㅋㅋㅋㅋ성규 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ성규말하믄게 왜이리 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 너무 기대가되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 여기 암호닉이 있었던가요?없다면 뚜뚜로 할게요ㅠㅠㅠ학원무류ㅠㅠㅠ만세
10년 전
독자66
달달이에요....학원무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
짱짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흉흉 너무 재밌다 성규가 부럽다 하는 것도 귀엽고 성규 왠지 말랑말랑하얀 모찌같은 느낌으로 나오는 거 같아서 훈훈하네용! 우현이랑 알콩달콩 연애할거같은 느낌적인 느낌!
10년 전
독자68
성규너무귀요어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
뭐예요 이거 처음보는데 겁나 재밌잖아ㅠㅜㅜㅠㅠ 징짜ㅠㅜㅠㅠ 전 순둥순둥한 규랑 막 날카로운? 우현이가 있는 픽이 좋은데 진짜 제 취향 저격..ㅠㅜㅠㅠ 느릿느릿 와도 되니까 힘들어 하시지만 마세요!
10년 전
독자70
하니에요!!왘!!! 나 3번 써달라캤는데ㅋㅋㅋㄲ 김성규 셔틀인줄 아랏더니 자진해서 필기하는거엿네요ㅋㅋㅋㅋ 우현아 우현아 하는거 나만귀엽나? 남우현눈에 귀여워야하는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ학원물 조타좋아♥ 담편도 기대용
10년 전
독자71
오예스! 헐 이런 귀여운아이들은 뭐예요? 캐릭터 다들 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 ㅏ자꾸 이런글쓸래...?뷰끄럽잖아(수줍) 왜부끄러운건진모르겠어ㅠㅜ암튼 요번것도 화이팅!!!!
10년 전
독자73
성규말하는게 씹덕터져여...☆★핰...신알신하고 갈게요!
10년 전
독자74
쫄란규에여 불굴의 성규ㅋㅋㅋ.. 우현이 나쁘게 나오나요 쌀쌀맞아 너무! 시크해시크시크!!! 성규는 넉살좋은것같기두하곤.. 잘보고가영
10년 전
독자75
암호닉 신청해도되나요?되면 베게로신청할게요ㅠㅠㅠ 제가신청한거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
레몬티 어어 여기다 댓글을 안썼어요ㄷㄷ덜덜ㄷㄷㄷ덜ㄷㄷㄷ 기대할게요!!
10년 전
독자77
테라규입니다!!! 우와 아 진짜 기대돼욬ㅋㅋ 으아 저 3번 불렀었능데 너무 좋네여ㅠㅠ 진짜.. 학원물이 얼마만인지..!!!
10년 전
독자78
베가에요!ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 새롭네요 3번??기대할게용ㅋㅋ
10년 전
독자79
ㄸㄹㄹ.. 우리규 셔틀이 몸에 베여써.. 가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 작가님! 짱좋쿤!♡
10년 전
독자80
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는 스캔들에서도 귀여웠는데 여기서도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈드님 하트하트
10년 전
독자81
귀여워욬ㅋㅋㅋ 너무너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
안녕하세요 작가님! 현성 검색했는데 멜팅포인트가 뙇!! 제목이 녹는점~ 우현이의 마음이 녹는점을 찾는걸까요? 얘 왜이리 까칠해여ㅋㅋ 성규는 한번도 안지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 재밌게 읽었습니다^^ 많이 늦었는데 암호닉 받으시나요?ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수8.kakaotalk130 김종인팀장 08.23 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 뭉글뭉글 08.23 18:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 262 토쿠토쿠 08.23 18:38
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 12(부제:돌직구세훈)47 오유 08.23 18:37
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈.kakaotalk165 반장 08.23 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0126 라쿤 08.23 18:21
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0623 라쿤 08.23 18:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 챙뜨 08.23 18:01
엑소 [찬백] 1 뷰뷰 08.23 17:58
엑소 [경수X백현] 은밀한 취미8 ㅌㅌ1 08.23 17:52
엑소 [EXO/카백] 임신한 사실을 백현이가 숨겨서 화난 종인이(알파오메가)148 눈물 08.23 17:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 규피덴셜 08.23 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백춍 08.23 16:57
B1A4 [B1A4/신영] 2:30 AM5 솜사탕곰돌이 08.23 16:48
엑소 [EXO/찬세] 세.업.찬. (세훈이 업어키운 찬열이) 0410 물오름 08.23 16:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 402 얼음 08.23 16:24
엑소 [카백] 다정한 김종인×까칠한 변백현26 옆집꼬맹이 08.23 14:18
기타 [수현우] 일기예보 16 모르 08.23 13:31
엑소 [EXO/종대] 세륜 감기 사라져주세요;.kakaotolk27 종대보고싶다ㅜ.. 08.23 12:37
엑소 [EXO/찬백] 햇살과 바람5 양말신으세여 08.23 12:05
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업 거는 썰183 갖고놀래 08.23 11:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 복숭됴 08.23 02:08
소녀시대 [소시/윤시] po능글wer 임윤아랑 수줍수줍한 정수연3 스냅빽 08.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 위저드 플로어리스트14 위저드 08.23 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 현기증유발 08.23 01:10
엑소 [EXO/카디/찬백] 아들한테 외국인 남자친구가 생겼을 때 카디 찬백의 차이 (진지주의) kakaot..334 아이스커피 08.23 01:06
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0312 런던 08.23 00:54
급상승 게시판 🔥