모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
윤민 전체글ll조회 3031l
안녕? 찌는듯한 더위에 다들 잘지내고있어? 

나는 잘 못지냈어ㅠㅠㅠㅠ 

윤이 이눔자식이 몸살감기에 걸려서 수능공부하랴 애챙기랴 정말 정신없이 보냈당.. 

근데 저번 글...재미없었구나?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글이 있어야 쓸 말이 많아지는데 아쉽다~ 

오늘은 불마크말고 좀 그냥 일상적인 얘기할게! 

너무 불마크만 쓰는것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우선...윤이는 키가 컸다가 다시 줄었어  

저번에는 170몇 나왔는데 3일 전에 재보니까 169랰ㄲㅋㅋㅋㅋ 

점점 줄었으면 좋겠다 너무 키ㅣ…☆ 

그리고 윤이는 의외로 수줍음이 많아 

얘기 자기 욕망이 들끓을때면 음패도 치고 막 안절부절하는데 

평온한 때가 오는건지 그때는 내가 음패치면 부끄러워 죽을라캐ㅋㅋ 

어제도 데이트하다가 밥 먹자는 얘기가 나와서 

윤이가 나한테 뭐 먹을래? 하는거야 

그래서 장난반진심반으로 너ㅎㅎㅎ라고했더니 

귀가 새빨개져서 하루종일 놀렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤이 은근히 귀여운거 커밍아웃!!!ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 우리도 정상적인 데이트 많이 해! 

맨날 그것만 하진않는다구....  

다만 여자 둘이 손깍지 끼고 돌아다니면 촉이 좋은 사람들은 

흘끔흘끔 쳐다보기도하는데 뭐 어떠냐싶어서 더 손 꽉 잡아 

음..아 그리고 윤이가 나 커다란 돌고래 인형 사줬어 

부들부들하니 느낌 좋고 포근한게 최고야bb 

윤이한테 너보다 돌고래가 더 좋다고하니까 

불질러버리겠다면서 징징거려 

귀여워 우리 윤이ㅎㅎㅎㅎ인형한테도 질투하는 여자! 

아, 그리고 저저번글 보니까 에쎔 원하던 독자들도 있더라 

다음엔 SM한거 들고 올게! 

이번글 반응보고 묘사의 수위를 조절해야지~~ 

독자들 굿밤♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰니도 굿밤♥잘보고있어요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
후하후하 윤이 귀요미 맞네요!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ불질러버린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ윤이진짜 매력터지는듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
굿밤이염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신신청가능?하지만 답은 듣지않은채 신알신 ㅇㅇ
10년 전
독자6
쓰니굿밤ㅎ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니굿밤!
10년 전
독자8
굳밤~~
10년 전
독자9
굿밤~~ㄱㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자10
굿밤~
10년 전
독자11
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋ이제아침인가 쓰니굳모닝~~줄어도169...부럽다ㅠㅠㅠㅇㅂㅇ난호빗인데..
10년 전
독자12
어서불질러봐내마ㅇ음에..ㅎ
10년 전
독자13
헐기다릴레
10년 전
독자14
굿밤잘보고잇어요~
10년 전
독자15
쓰니 언제나 행쇼♡
10년 전
독자16
행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에쎔 기대할게.. 기다릴거야... !!!!!!!!!
10년 전
독자17
행쇼!!!!!담편기다릴껭!!!!
10년 전
독자18
오오 다음 이야기 빨리 들려 주세요 ~ !!
10년 전
독자19
다음이야기 기대하고 있을게요 ^^
10년 전
독자20
빨리돌아와 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 기대ㅏㄹ게요!!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 얼른 와주세요 기다리고 있어!!
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
이제야봥ㅎ네용ㄱ
10년 전
독자26
이제보다닝ㅋㅋ
10년 전
독자27
행쇼 섹쇼..♥
10년 전
독자28
낮져밤이구나 윤이가..(북흐)
10년 전
독자29
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
윤이짱짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ언니도귀여워ㅓㅇㅇ♥♥
10년 전
독자31
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
10년 전
독자32
나도 연하사귀고 싶다,,ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
좋다아
10년 전
독자34
불질러버리겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
어머 다음편 기대할께
10년 전
독자36
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ윤이
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정주행해여 옛날에보다가 업뎃아나셔서안봤는데
10년 전
독자38
윤이는ㄱ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위