모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
광부 전체글ll조회 14404l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.09 | 인스티즈

(오열)정국옵빠...☆★ 

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.09 

w.광부 

화장실에서 나온 정국이의 손에 들려있는 연보라빛 네모난 물체를 보는 순간 너탄은 너탄도 모르게 욕을 내뱉었어. 

"....시발...." 

너탄이 욕을 내뱉으며 입을 손으로 막았어. 거실에 같이 있던 멤버들의 표정도 모두 사색이 돼. 호석이 달려가 정국이 손에 들린걸 빼앗았어. 

"야, 너 미쳤어?" 

"그게 뭔데요?" 

"..너 이거 뭔지 몰라?" 

"네." 

정국이는 정말 뭔지 모르는거 같았어. 너탄은 수치심에 호석의 손에 들린 걸 빼앗아 방으로 들어가버려. 너탄의 눈엔 눈물이 그렁그렁해. 어떻게 열여덟이나 쳐먹은게 생리대 생김새도 모를 수 있어? 너탄은 옷소매로 눈가를 박박 문질러. 똑똑, 노크소리와 함께 호석이 들어와. 

"많이 놀랐지." 

너탄을 안고 다독이는 호석의 손길에 너탄이 울음을 터트려. 

"어떻게, 열여덟짜리가, 생리대도, 몰라?" 

"오빠가 정국이 혼내줄게. 뚝하자 이름아." 

"쪽팔려 죽을거같아.." 

"괜찮아 괜찮아." 

너탄의 등을 쓸어주는 호석의 따뜻한 손에 너탄이 진정된듯 떨어져. 

호석이 너탄의 눈물을 닦아주고 오빠가 정국이 혼내주고 올게. 하면서 너탄의 머리를 쓰다듬어줘. 

거실로 나온 호석이 거침없이 정국이에게 다가가서 등짝을 팍 때려. 아! 하며 정국이가 등짝을 낑낑대면서 쓸며 호석을 올려다봐. 

"미쳤어, 미쳤지 전정국." 

"왜요! 그거 이름이꺼 였어요?" 

"그래. 그거 이름이꺼다." 

"그거 뭐에요?" 

"진짜 몰라?" 

네, 하고 대답하는 정국이에게 한숨을 푹쉬며 어쩌면 좋니.. 하며 머리를 쓸어넘기는 호석이야. 그리곤 정국이의 귀에 작게 속삭여. 

"생리대, 생리대 미친놈아.. 그걸 들고 나오면 어떡하냐." 

"히익." 

정국이가 소스라치게 놀라며 튕기듯이 소파에서 일어나. 손톱을 입에 물고 안절부절 거실을 빙빙돌던 정국이 결심한듯 너탄의 방문앞에 서. 

똑똑, 

이름아아... 

정국이의 목소리에 너탄이 고개를 휙돌려 정국이를 째려봐. 정국이가 조심스레 너탄에게 다가가. 

"가까이오지마." 

"이름아.. 내가 미안해." 

"됐어. 말도 걸지마." 

"뭔지 몰랐어. 정말이야. 진짜 미안해.." 

너탄이 등을 보이게 뒤돌아 앉으니 정국이 너탄의 어깨에 손을 슬며시 올려. 우리 이름이 오빠 얼굴 좀 봐줘라. 

하지만 너탄은 어깨 위에 올라온 정국이의 손을 탁탁 뿌리치곤 흥, 하고 말해. 그런 너탄의 행동에 정국은 입술을 살짝 깨물더니 너탄을 눕히고 그위에 올라타. 

"지금 뭐하는거야! 빨리 안내려와?" 

"사과받아주면." 

"미쳤나봐, 진짜 빨리 내려와." 

"오빠가 미안해. 이름아." 

너탄이 바둥대며 몸부림을 쳐보지만 역시 남자는 남자야. 연습생 때 까지만 해도 너탄에게 질질 끌려다니던 정국이 어느새 너탄보다 덩치도 키도 훨씬 커져 이제 힘으로 너탄을 제압하고 있어. 너탄은 무섭게 너탄을 깔아눕힌 정국에게 잔뜩 쫄아선 아,알겠어. 사과 받아줄테니까 내려와! 하고 외쳐. 그제서야 정국이 너탄위에서 내려와. 

"무거워 디지는 줄 알았네." 

그렇게 ㅅㄹㄷ사건이 마무리되고 며칠이 지났어. 정국은 너탄위에 올라탄 그 일이후로 너탄과 말은 물론이고 아무런 신체접촉을 하지 않았어. 너탄이 가까이오면 피하기 바빴어. 하지만 너탄은 아무렇지도 않았지. 그냥 너탄에게 그일은 하나의 장난이었고, 전정국이 존나 무겁다는 인식이 생겼을 뿐이야. 

팬사인회장에서 나란히 앉게된 너탄과 정국. 너탄은 팬이 준 선물등으로 정국에게 장난을 걸어보지만 마치 벽에게 장난치는 것처럼 아무런 반응이 없어. 심지어 귀찮다는 듯이 너탄을 밀쳐내는 정국이의 행동에 빈정상한 너탄이 장난을 멈추고 팬들과 소통하는데 집중해. 그리고 장난을 쳐도 반대쪽에 앉은 김태형과 치기 시작했어. 팬이 주고간 비눗방울을 불며 놀던 너탄과 태형이야. 태형이 너탄에게 비눗방울을 거의 도배하다시피 불어대고 너탄은 웃으며 비눗방울을 피해다녀. 그러다가 정국의 등에 머리를 박은 너탄이 아야, 하며 머리를 쓱쓱 문지르고 정국이를 쳐다봐. 정국이는 뒤를 돌아보더니 이내 바로 휙 고개를 돌려버려. 너탄은 정국이의 그런 행동에 이상하다는 듯이 고개를 갸웃거려. 그리고 마지막 포토타임에 정국이 옆에 살며시 섰어. 그리고 정국이의 팔에 팔짱을 끼고 정국이를 올려다봐. 정국이는 너탄에게 들릴만큼이 낮은 소리로 말해. 

"뭐하는거야." 

정국이의 건조한 말투에 너탄은 입이 댓발나와선 정국이와의 팔짱을 풀곤 제일 끝으로 가서 서. 

"야, 꾸기." 

팬사인회가 끝나고 퇴장하면서 너탄이 정국이를 불러. 정국이 너탄의 말을 못들은체 하며 차에 먼저 올라타버려. 너탄은 허, 하고 기가차다는 듯이 웃곤 쿵쿵대며 차에 올라타. 

"우리 막둥이들 표정이 왜그래. 싸웠어?" 

"아니요." / "아닌데요." 

너탄과 정국이 동시에 대답하자 물어본 박지민은 괜히 시무룩해져선 알겠다.. 하고 앞을 봐. 너탄은 이어폰을 꼽고 창문밖만 내다보는 정국을 뚫어져라 쳐다봐. 저새끼 저거.. 

숙소에 도착하자마자 방으로 쏙들어가는 정국의 뒤를 따라가. 

그리고 문을 닫곤 정국이를 가만히 보고있어. 

"나 옷갈아입을거야." 

"할말있어." 

"이따가 해." 

"너 왜자꾸 나 피해?" 

"그런적 없어." 

"거짓말 하지마. 와 내가 드릅냐?" 

너탄의 뜬금없는 사투리에 빵터진 정국이 막 웃다가 너탄에게 다가와. 그리고 너탄을 꽉 안아주며 말해. 

"하나도 안드릅다 가시나야." 

아..오늘 핵노잼..또륵 

갑자기 보석이가 쎄진거같다구여? 맞아욥. 

보석이에게 사춘기가 온거죠 하하하호호호 

사춘기의 꾸기와 보석이의 호르몬전쟁! 빠바바바ㅏ밤!....(절레절레) 

다음화는 꼭 꿀잼으로 데려올게요! 

늘 봐주시는 우리 보석님들 모두모두 감사하고 사랑해욥♡ 

♡내보석님들(암호닉신청받아요)♡ 

골벵이/ 웬디/ 보석별/ 찡찡왈왈/ 명동거리/ 늉기파워/ 구칠황막/ 짐잼쿠/ 태태뿡뿡/ 이사/ 슈비두바/ DEL/ 자소서/ boice1004/ 지민쓰짝사랑/ 방탄나라 정국공주/ 짱구/ 우솝/ 다람이덕/ 치명/ 흥탄♥/ SAY/ 고답이/ 막꾹수/ 탱탱/ 자몽에이드/ 태형이안에♡/ 기다림/ 우심뽀까?/ 꾸잉/ 민윤기/ 바미/ 눈물☆/ 스케일은 전국/ 수저/ 하이린/ 하얀설탕/ 방탄암/ 몽유/ ㅇㅇㅈ/ 0811/ 도손/ 독자1/ 양이/ 태태/ 눈부신/ 슙슈/ 강아지/ 민빠답없/ 오믈렛/ 미니슈/ 존존존/ 요괴/ 김남준/ 태정태세/ 요를레히/ 운동화/ 골드빈/ 아쿠아/ 천의얼굴/ 굥기/ 피카츄/ 옥수수/ 이불킥/ ☆☆☆투기☆☆☆/ 매직핸드/ 누리/ 막대사탕/ 찡긋/ 태형/ 호빗/ 판다/ 마시마로/ 기묘/ 사이다/ 바람떡/ ♥지인♥/ 반달/ 밍디밍디★/ ♥국보급목소리♥/ 만두짱/ 전정국오빠/ 안녕태태야/ 연이/ 리베라/ 5959/ 넌나의첫번째/ 오늘로/ 냥냥이/ 초코/ 두준두준/ 됴종이/ 츄러스홉이/ 히펭/ 슙큥 

* 암호닉은 회원, 비회원 구분없이 다 받으니 신청해주셔도 됩니다! 

* [암호닉] 이렇게 신청해주시는게 제눈에 더 잘보입니다! 

*암호닉은 제일 최근화에 신청해주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.09  161
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피카츄입니담ㅁ !!! 세상에마상에 정구가... 그걸 들고나와...☆ 또륵 오구 보석이ㅠㅠㅠㅠ 둘다 사춘기면 싸우는 부분도 있겠죠?? 제일 재밌는 구경은 싸움구경이랬습니다 허허
8년 전
독자2
우솝이에요!!! 항상 재밌게 잘 보고있어요>.< 막둥이들 귀여워죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
옥수수에요!엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ정국 오빠...!잘생기면 다 오빠랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
꺄아ㅏ앙아아ㅏ꾸울잼이에요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자5
진짜 누나 있는 호비가 짱이시다...8ㅅ8...
8년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ보석아ㅠㅠㅠㅠㅠ류류류유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
하나도 안 드릅다 가시나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
막내들 이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
자몽에이드입니다.어이구ㅠㅠㅠ 하나도 안 드릅다 가시나야라니ㅠㅠㅠㅠ 사투리 바람직해요ㅠㅠ
이렇게 귀여워도 되는 건 가용ㅠㅠ

8년 전
독자10
슙슈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 규ㅣ여워 미치는 아이등..! 정국이 오늘 왜 이랗게 설레오..? 근데 내가 그거 내려놓으라고 ㄹ했잖아 정구가 엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ으ㅜ헝 사투리...o<-<...
8년 전
독자11
오늘로에요!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감탄핳가요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ 하나도 안드릅따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
하하하하 내려놓으라고 햇잔아ㅏㅏㅏ오어아아아아ㅏㅏㅏ오ㅑ그랫어ㅓㅏ아아아 오늘도 정국이응 ㅠ기욥다
8년 전
독자13
그럴줄알았다 정국아 그걸 들고 나오면 으뜨카니...... 증말...
8년 전
독자14
만두짱이에요!! 희망이 오빠가 있어서 다행이었지 정국가...ㅋㅋ 역시 싸움구경이 짱!!!!!
8년 전
비회원221.184
[꿀떡맛탕]으로 신청합니다!!글 잘 보고 이쓰요!!
8년 전
비회원149.183
[꾸잉] 사랑해요 진짜 보는내내 설레서 사망할뻔 하 내가 진짜 주인공이였으면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠ다음편 언제나와요???? 현기증국보 싸우디마라ㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
투기 ㅠㅠㅠ꾸가 왜 오ㅓ 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글ㄴㄴㄷㄷ데 왜 피해ㅐ떠ㅠㅠㅠ? 흐응.....
8년 전
독자15
사이다에요!!
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 설레게할래..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!설마 설마 햇는뎈ㅋㅋ진짜 그거엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기가 여주를 진쯔 여자로보긴보는거같네여 행동하나하나느껴지네...보석아 좀알아줘라ㅠㅠ
8년 전
비회원202.71
매직핸드예요!엌ㅋㅋㅋㅋ와내가드릅낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사투리작렬ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.253
구칠황막입니다!!정국아.....왜 그랬어...사춘기의 시작이라니!!암담하네여..
8년 전
독자16
하ㅠㅠㅠㅠ보섯이ㅜㅠㅠㅠ아둘이너무귀여워ㅠㅠ정국이왜저랫읗까여
8년 전
비회원185.142
하얀설탕이에요!아 역시 누나잇는 호석오빠가 짱이네요bb정국이 보석이가 장난쳐도 아무반응도 안햇다가.마지막에 그러시면..설레고 좋네요ㅎ
8년 전
독자17
꾸기가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했어.. 오늘도 잘 보고갑니다 작가님! 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자18
자소서예요! 아니 요즘 탄소 괸장하 쎕니다. 쌔요. 제 무릎을 가져가세요. 근데 사랑해요. 엉엉엉 전정국도 귀여워 죽어요. 아오정말 너무 좋아서 (비속어) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님!늘 잘보고 있어요!
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에용~ 작가님 노잼이라뇨 전혀아니에요 저는 오늘 심쿵사로 잠을 자야겠어욬ㅋㅋㅋ
와 드릅나?ㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋ

8년 전
독자19
지인이에여ㅎㅅㅎ 정꾸가.. 너 어떻게 그걸 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고ㅠㅜㅜ 작가님이 영어 2점이라고 그거도 모르게 만들었나봐ㅜㅜㅜ 자까님 나빠ㅜㅜㅡㅜㅜ 오늘도 재밋어여ㅜㅜㅜㅜ 아랍유ㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자20
헉 ㅠㅠㅠㅠ 꾸기,, 이번 화 무한반복으로 읽어야겠어요ㅠㅠ 앗 [국산비누] 암호닉 신청해요! 저번에 했던 것 같기도 한데 없는 것 보니 안 으ㅐㅆ나 봅니다! 꾸기랑 보석이ㅠㅠㅠㅜ 오구오규ㅠ
8년 전
독자21
정국아....그러면 안되.......역시 호석이!!!!!♡ㅎㅎㅎㅎ마지막...하나도 안더럽다가스나아......//
8년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모를 수도 있는데 너무하다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시나야래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
작가님 정주행 완료!!!!?^^[태쮸]암호닉 신청이요ㅛ!!,
아그럼 애정전선 그런 문제가 아닌 쌍방 사춘기...??ㅇㅅㅇ

8년 전
독자27
냥냥이예여!! 으헣헣 보석이 쪽팔린거 엄청 이해가면서 겁나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기유ㅜㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자28
넌나의첫번째예요 ! 항상 막내라인은 귀엽기마련이져 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 국보 너무 귀여워요 ..
8년 전
독자29
사..사...사춘기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사..사..사...love가 아니고?
8년 전
독자30
[디즈니]로 신청할게요 빠르게 정주행하면서 왔어요ㅎㅎㅎ 우리 정국이가 잘못했네ㅠㅠ 우리 보석이ㅠㅠㅜㅜㅠ 그러고 나서 정국이가 왜그렇게 보석이를 피했을까여!! 요놈!!! 보석이힘들게 하지말거라!ㅎㅎ 잘봤어요 작가님 감사합니다♡
8년 전
비회원22.159
[토마토]로 암호닉 신청이요! 꾹이 부끄러워하는거 왜케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 안드릅대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.60
존존존이에요! 와... 설렘보스... 정국오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ달래주는 호석님도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 짱 작가님 짱... 싸라해요...
8년 전
독자31
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 들고 나오면 어떠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉전인것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
가시나 라는 말이 원래 이렇게 설레는 말이었나요?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ노잼이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ완전 꿀잼인데ㅠㅜㅜㅠㅠ항상 잘 읽고 있어요ㅠㅠ이런 글 써주셔서 정말 감사합니다!
8년 전
독자33
츄러스홉이에요! 세상에 세상에 진짜 그거였다니.. 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리가... 허허허허ㅓ 짱입니다♥
8년 전
독자34
그걸 왜 들고나와 정국아...
8년 전
독자35
드릅낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 찜니 ㅠㅠㅠ찜니 분량 실종...또륵
8년 전
독자36
와....진짜 들고나올줄 몰랏네....헣헣.....내가다 민망........와 막둥이들이 사춘기!!!!기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드릅나 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 재밌어요 굿굿
8년 전
비회원193.33
요를레히에여! 잇츠 댓 트루 오키도키요~ 이제 이렇게 사랑이 싹 트고..?! 정국이의 ㅅㄹㄷ 논란은 음.. 정국아 니가 잘못한 거네..^^.. 그리고 둘이 그렇게 알콩달콩 할 거면 그냥 사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜ 응원 해줄게ㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
전정국 풀네임이 전정국오빠라면서요? 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
내가그거들고나올줄알았어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아무것도모르는정국이... 참 순진하다....그와중에호석이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원39.78
[이부]로 암호닉신청이요!
8년 전
독자40
아휴...귀여워....둘다......1092.........
8년 전
독자41
핵노잼이라뇨 완전 재밌어요!!!!!호비 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 정국이도 미안하고 막 그래서 피하는 건가요ㅠㅠㅠ 왜 갑자기 여주를 막 피하고 그러죠ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ 암호닉 [슈슈]로 신청할게요!
8년 전
독자43
정국아... 왜 그걸 들고나와.....☆
8년 전
비회원83.167
다람이덕이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편ㅋㅋㅋ와드릅낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터져서웃엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
전정국오빠예요ㅋㅋㅋ아이고정국아 정국이는 왜때문에 그걸들고나왔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 창피할거얌...하지만 ㄱ너라면 갠찬타 겨로나자
8년 전
독자46
사투리진짜ㅠㅠㅠㅠ완전설레욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
[너구리]신청이요!!! ㅎㅎㅎㅎ 저 처음 봤는데 너무 재밌어서 정주행 했어요 ㅎㅎㅎㅎ신알신 하고 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
독자48
골드빈니예여ㅋㅋㅋㅋ 결국 그것은 ㅅㄹㄷ 였군요 ㅋㅋㅋㅋ 예상햇슷ㅈ니당!,!! 에휴 꾸기가 잘못했네! 사스가 호비호1ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 호르몬전쟁이라ㅠㅠㅠㅠ 그런거 사랑합니다아아ㅏㅇ 막내즈 기대할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
[똥강아지]로 암호닉 신청해요!!ㅎㅎ작가님 항상 잘 보고있습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ정국이가 이렇게 또 설레게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하루라도 심장이 가만히 있을 수 없네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
헐 심쿵!!!! 정국아 그렇게 믹 웃가다 갑자기 다가와서 안으면.... 크나큰 오예란다!!! 안드릅다고할때 진심 광대승천 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 여주를 피해다닌거야!!!!! 말하지 못 할까! 아!! 그리고 저 암호닉 신청해도될까? [달콤윤기]로 신청합니다!
8년 전
독자51
찡긋입니당 ....정국아...애잔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단그와중에태형이..
8년 전
독자52
막대사탕이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌는데요?사투리가 나오면 다들 귀여워져요 사투리는 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
좋아한다~~~~~
8년 전
독자54
칼랑 암호닉신청이여
8년 전
독자56
기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽자나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ이와중에 정호석 너무 설렛다ㅜㅜㅠㅠㅠ잘보고갑니당ㅇ
8년 전
독자57
아 사투리 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 안 더러워 안 더럽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
엄마...... 아 젠짜 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ머야머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 사겨라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이이로케빨리올라올줄이얌 와드릅나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용 글잘읽었어용
8년 전
독자60
슙큥이에요 하아 정구기가...! 아악 와 내가 드릅나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 아악 사춘기 절정일 때 싸웠어! 하아! 흥미롭다! 자까님 감사해여ㅜㅜ
8년 전
독자61
어허구ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사투리ㅠㅠㅠㅠ흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달함에 녹는다는..★☆
8년 전
독자62
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원252.25
뭐야~ 왜 안아~?ㅎ (음흉) 이번편은 정말..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ국보가 터지네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
와씨마지막ㅜㅜㅜㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 우리 막내들 귀여워서 오또카지?
8년 전
비회원190.213
히펭이에요!!! 정국아 오늘은 진짜 너무했어... 그래도 마지막엔 설레네여...헤헤. 자까님 오늘도 수고하셨고 잘 읽고갑니다!!!!'ㅅ'
8년 전
독자64
됴종이에요!!!!!!!!!!!!사춘기 꾸기와 보석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사투리 쓰는거 왜이케 귀엽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
[상큼쓰]암호닉 신청이요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무 좋아요..진ㅁ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 작가님
8년 전
독자66
작까님ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
8년 전
독자67
하...식겁했어요.... 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아.....................국보..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
세상에ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이렇게 쉽게 풀릴줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사투리하나롴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
탱탱이예요! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹㄷ모르는건... 그래... 모륽수있지... 근데 왜 피햐ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
밍디밍디★입니다!!!이제 우리정국이가 탄소를 여자로 보쟈나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이제 사춘기 왔쟈나ㅠㅜㅜㅠ설렜쟈나ㅜㅠㅜㅜㅡㅜ나는 발렸어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ정국오빠ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜ
8년 전
독자72
안드릅나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사랑해 꾹아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 설렘사..
8년 전
독자73
아따 막내라인 귀여워 죽을그 같ㅌ아여....
8년 전
독자74
안드릅나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사랑해 꾹아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 설렘사..
8년 전
독자75
아니무슨..세상에...전정국...전정ㄱㄱ....
8년 전
독자76
이때만큼은 정국이가 밉다...☆★ 내가 다 민망 후우 그래도 잘풀렸으니까 ㅂㄷㅂㄷ 참았다!!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니길 바랬는데..... 젭알....그러지마라죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 사투리 쓰는게 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가시나야는 정말 취향저격 큽
8년 전
독자78
아이 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국보가 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국보 일 열심히 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
정구기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜..그상황에서저걸...ㅠㅜㅜ쪽팔려ㅠㅠㅠ샹각만해도ㅠㅠ
8년 전
독자80
보석별입니다!! 아 아가들 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 하나도 모르는 순수한 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 진짜 다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
박지민은무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜시무룩해져 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이리온우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
아이고 정국이... 막내라인 왜이렇게 귀여워옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
드릅나에풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들..아진ㅋ자귀엽다
8년 전
독자84
가시나야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ가ㅛㅣ나의뜻을아시나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거굉장히설ㄹ레는단어ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜아이였나 아내였ㄴㅏ무튼..ㅠㅠㅠㅠㅜ아어쩔수없다혼인해야할것같은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅜ안드릅다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자86
왜 왜ㅜㅜ 둘다 사춘긴건가ㅜㅠ 감정기복이 막..☆
8년 전
독자87
하ㅠㅠㅠㅠㅠ사투리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
오모오모ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사투리이ㅜㅠㅜㅜㅜ오늘도 발림ㅠㅡㅜㅜㅠ
8년 전
독자89
전 그냥 뱌로 다음편보러갈랍미다ㅜㅠㅜㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모드뉴ㅕㄴ이차뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
설마했는데 진짜였어 왜그걸몰라 ....후........드릅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 역시 호비가 짱이다 ....☆
8년 전
독자92
여자라면 당연히 화날 수 있는 부분.....그러면서 심각하게 보다가 와 드릅나에서 빵 터져버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
우리 보석이 사춘기와도 이쁠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올마나 카와이한데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구기ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅏㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ
8년 전
독자96
아..내가 다 민망...어흐...호비는 진짜 아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ막내들도 진짜 다 귀녑고ㅠㅠㅜ
8년 전
독자97
꾸가....마지막설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자99
막내들 이렇게 잘 어울려도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 보석이 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
꿀잼..꿀잼..이런 꿀잼이!!! 흑 자야되는데 멈출수 없다.... 담편 달려여
8년 전
독자101
호바ㅜㅜㅜㅜㅜ 호비ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자102
아나아나어오유유ㅠ뉴ㅠㅠㅠ 사투리가 정말 일품이네...^^ 흐뭇핮니다...
8년 전
독자103
헐헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
왜피해!!!!왜때무네!!!!! 으앙 8ㅅ8 내간잔
8년 전
독자105
꾸기와 보석이의 호르몬 전쟁...!!!++ 다음편 바로 보러 가요~~
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와드릅낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보석이 귀엽 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
보석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈캐얌...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅜㅜㅜㅜ왜피하고그래우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
마지막엔 안그럴거면서 왜 피하고 난리람.....
8년 전
독자109
꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀쌀맞게대하지마로라..구러지마로라..그래도귀여워..ㅎ
8년 전
독자110
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 드릅나라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 완전 귀엽네요! 그리고 우리 꾸기... 그것도 모르다니.........!!
8년 전
독자111
아 설마가 사람잡나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다네즌증구기
8년 전
독자113
정구가 아무리 연습생 생활을 넘나 열심히 했다지만!! 너무해써!!
8년 전
독자114
헐 헐 헐 헗 제가 정국이 사투리 사랑하는지 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 누나는 여기서 묻힐게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
정국이가 잘못햇네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
핵노잼 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무지 재밌어요 감사합니다!!
8년 전
독자117
지챠...주변에 듣는게 저런건데..왜 안들리는 텍스트에만 발리는건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
막디들...귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자119
아뇨저에겐 이번편도꿀잼인걸여..★
8년 전
독자120
와 내가 드릅나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
아/..왜 둘이 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
꾸에에 정구기가 안놀아쥬면 다ㅏ른멤버랑 놀면되지요~~
8년 전
독자123
네가 올라타놓고 왜그러냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와드릅나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 막냉이들
8년 전
독자125
드릅낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 막냉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
정구가 왜 피하니ㅠㅠㅠ마상ㅠㅠㅠ피하지마ㅠㅠ나도 보석 민다고ㅠㅠ
8년 전
독자127
아애어아아아ㅠㅠㅜ완전 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
왁 갑자기 안다니...... 설렘사ㅠㅠ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋ칼로물베기였엉 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
정국이....먼지 알고나서 보석이한테 엄청 미안했겠어여...ㅋㅋ 정국이도 보석이도 사춘기라 싸우는부분이 생기네여ㅎㅎ 제일 재밌는게 불구경 싸움구경이랬는데ㅋㅋ 지민이 싸웟나물어보고... 조용히가네여ㅎㅎ 귀여워여ㅋㅋ
8년 전
독자131
핰 ㅠㅠㅠㅠ보석이랑 정구기는 ...
8년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 마지막 진짜 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 피하지마 정ㄱ 가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
정국이 사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내들 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
와... 이대로안풀리고 오래갈줄알고 놀랫어여... 허허.. 사투리 국보 기엽구먼 하허ㅓ
8년 전
독자135
아이고 정국아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이가 역시 여자맘을 잘아네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기대립인가..!!
8년 전
독자136
정국아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ사이 풀려서 다행이예요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랴도알아여헐건...알쟈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
마지막 엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
호르몬때무네에에ㅔ 으아 보석이 넘넘조쿠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구이 감정선 아주 하늘과 땅이구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
국보!!!!!!!!!역시 국보가 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 어쪄면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
와드릅낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어여ㅠㅠㅠㅠ정국이대답두설레ㅠㅠ
8년 전
독자142
막냉이들 왜 이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 드릅나? 하는 거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
안녕하세요 그때 그 김가시나입니다 ㅎㅎ
8년 전
독자144
사투리ㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 젤 젛아하는 사투리 ㅠㅠ
8년 전
독자145
흐어어엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ사투리에...잼이되버렷....드릅나...너무귀여운거아닝가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
쿠하하하ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사투리사투리에 쥬글거가타요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자147
정끄가 나빴네! 왜 우리 보석이 피하는거야? 정말 너무 하다
7년 전
독자148
헐....정귝아ㅠㅠ
7년 전
독자149
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사투리가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
아 가시나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자151
아; 음성 지원 되시구요; 탄수니 뒤로 넘어가는 소리 들립니다 ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02199 방탄짱친 07.04 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0415 07.04 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0125 07.04 12:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 사는 내 남자친구를 소개합니다 110 넌나의군주님 07.04 09:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 태가나 07.04 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개싸가지 민윤기랑 휴대폰 바뀌면 01 (부제 : 첫만남의 임팩트)64 사진작가군주.. 07.04 04:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 모아나루 07.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 늦봄 ㅓㅇㅜㄱ 07.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.01239 방탄짱친 07.04 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0317 07.04 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론 05 17 츄러스미 07.03 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 진저라무네 07.03 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] X 같은 놈, X 같은 년17 낮보다새벽 07.03 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지? 56 코끼리 07.03 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 시험 잘 본 지민이.kakao3 07.03 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 024 07.03 17:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 고딩 민윤기x야쿠르트남 박지민7 야쿠르트남 07.03 02:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 RUL8,2 07.03 02:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 모아나루 07.03 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 시험 전 날 일요일 오전.kakao8 07.03 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론 0422 츄러스미 07.03 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0110 07.03 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0039 07.03 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너와 나의 두번째 봄 날씨는_011 봄안경 07.03 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 취향저격 쩌는 일곱남자와의 연애썰 01111 군주 07.02 22:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위