모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쓰니. 전체글ll조회 9161l 1
안녕하세요 과거편 2 들고왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후핳하

[EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08 | 인스티즈

시작하기전에 잠시만 ㅎㅎ...1페...1페...1페가 진짜 맞나요..? 감동...진짜...아..사랑해요 진짜..더 재밌는 내용으로 망ㄶ이 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅜ하..

지은이는 씨익 웃고는 당장 자기 친구 루혜한테 톡을해. 루혜도 지은이랑 같은 가순데,지은이를 닮아서 좀 나쁜기질ㅋㅋ?그런게 있어.

지은이는 루혜한테 대충 엑소애들한테 달라붙은 지겨운년이 있는데 좀 너가 도와줘서 스스로 떨어지게 만들자고.

근데 그게 재밌어 보였던 루혜는 당장 콜을하지. 그래서 지은이는 루혜한테 징어의 사진을 톡으로 보내.

루혜는 징어의 사진을 프사로 하지. 그리고 지은이는 루혜의 이름을 징어언니로 바꿔 ㅋㅋㅋ

그리곤 하나씩 하나씩 조작을 해.

어느정도 조작을 다 했다 싶어. 그래서 다 캡쳐를 한뒤 루혜보고 빨리 카톡프사를 바꾸라해.

루혜랑 지은이는 톡에서 통화로 넘어가. 서로 낄낄거리며 재밌겠다고 해.

루혜는 너 성공하면 꼭 김민석 이어줘야한다며 지은이에게 농담식으로 말하며 뭐가좋은지 낄낄거려 계속.

보는사람이 다 재수없을 정도로 낄낄거리는거야. 그렇게 여차저차해서 통화를 끝내고 다음날이 됐어.

지은이는 어김없이 엑소네 숙소로 놀러갔고. 징어는 매니저 일때문에 잠시 회사에 들려서 2시간 정도는 숙소에 없었지.

그타이밍에 딱 지은이가 놀러온거야. 심심했던 엑소는 다 반기고, 지은이는 엑소숙소에 들어가자마자 표정연기 시ㅋ작

안좋은 표정을 짓고있으니까  엑소애들은 이상함을 느꼈는지 하나둘씩 물어봐 지은이한테.

지은이는 고개를 도리질치며 아니야 아니야만 연신 반복해대고, 표정은 안좋고.

엑소애들은 답답해 미칠 지경이겠지. 그래서 엑소애들은 지은이를 타이르면서 말해보라고해 뭐든지 들어준다고.

너편이라면서 안심하라고. 지은이는 마음속으로 엑소애들과 징어를 마음껏 비웃고 있어.

"내가 이거 말하면 징어언니가..흐.."

본격 지은이가 연기에 시작해. 눈물연기말이야 눈물연기. 자신이 최대한 피해자로 보이도록

눈물을 먼저 짜내는거지. 지은이는 회사에서 연기랑 노래연습 둘다 시켜서 거의 프로급이야 연기가.

"징어가 왜, 너한테 뭔짓 했어? 어? 말해봐 지은아 괜찮아. 들어줄게 다 말해봐."

준면이가 일단은 우는 지은이를 달래며 말을해. 그래서 지은이는 손을 떨면서 핸드폰을 꺼내.

여기서 핸드폰을 살짝 바닥으로 떨어트리는건 포인트. 그리곤 떨어진 핸드폰을 멍하니 봐.

종인이가 핸드폰을 다시 주워서 지은이 손에 꽉 쥐어줘.

지은이는 패턴을 풀고 갤러리에 들어가서 캡쳐한걸 엑소애들한테 보여줘.

"...징어언니한테 미..안해서,어떡,끕!해..

근데 계속 이러고 있으면.. 오빠들 욕만,흐,더..먹을. 흡! 까봐.."

엑소애들12명은 다 조용히 지은이의 핸드폰 갤러리 캡쳐본만 뚫어져라 바라보고있어.

한장한장씩 넘길수록 엑소애들의 표정은 가관이야. 정색을하는애들,입을 떡 벌리는 애들,인상을 찌푸리는 애들 등등 다양하지.

근데 한가지 공통점은 다 기분이 ㅋㅋㅋ 안좋아졌다는 거.

[EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08 | 인스티즈

이게 카톡 내용이야.

엑소애들은 다 충격에 빠진것같아. 지은이는 마음속으론 성공했다며 좋아하지만

겉으론 훌쩍이면서 온갖 불쌍한 척을 다 해.

"흐,오빠들..이거 징어언니한테,끕.말,하지말아.줘..흡..으.."

"..오징어 미친. 실망이다 진짜."

"그래 지은아 좀 쉬어 방에 들어가있어 우리가 잘 해결할게."

"그리고,징어언니한테..흐..읍..막 ,뭐,뭐라하지.마..끕..!"

"..그건 장담 못하겠다. 좀 들어가서 자고있어. 응?"

"알,겠어.흐.."

지은이는 터덜터덜 방으로 들어가. 문을 살짝쿵 닫고 입꼬리를 올려 주먹을 살짝 말아쥐며 웃어 ㅋㅋㅋ

나이스,라는 소리도 빼먹지않고. 밖에는 들리지않게 살짝 혼잣말하는것처럼 말해서 아무도 못들었어.

당장 지은이는 누워서 루혜한테 톡을하지. 루혜야 ㅋㅋㅋ 성공한것같다 완전 병신들 ㅋㅋㅋ 다속아넘어왔어.

라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루혜는 같이 기뻐해 ㅋㅋㅋ 정말 이상한애들이야 그치.

한편 거실에서는 열두명이 모여서 회의같은걸 해.

대부분 징어의 욕이 포함되어있지만.

"오징어 실망이다 어떻게 진짜 통수를.."

"그러니까,우리누난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도아니네ㅋㅋㅋㅋ아 짜증난다 ㅋㅋㅋ"

"미친년.. 누가 누구보고 걸레란거야."

"씨발."

이렇게 한명씩 한명씩 한마디를 해. 경수는 계속 핸드폰만 만지고있고.

"도경수 넌 아무말도 안해?"

"몰라,나 나가봐야해서.너네끼리 떠들어."

라며 경수는 핸드폰이랑 대충 옷을 차려입고 나가.

엑소애들은 이상해하는것도 잠시 다시 징어욕을 하고있어.

징어는 회사에서 급히 와서 엑소애들 숙소로 향하지.그런데 현관문앞에서 경수를 만난거야.

"어?경수 어디가?"

"...너 지금 들어가면 후회할텐데. 욕 엄청많이 먹을걸."
라면서 징어머리에 손을 얹고는 계속 헝클어.

"아 뭐하는거야!"

"난 솔직히 이지은 말 안믿고 너 말 믿는데,지금 들어가면 욕만 들어. 그냥 들어가지마"

"난 너가 무슨소리 하는지 모르겠거든요! 어디 나가는거같은데 사생 조심해서 가라! 아니다 내가 데려다 줄까?"

"됐어 그냥.. 후.. 아 진짜. 오징어 너 상처받지마. 어?"

"아 뭔소리하는거야 자꾸!"

"너 숙소 들어오는순간 싸해지고 애들이 분명히 욕한다고.. 아 그니까 들어가지말고 오늘 나랑 놀아. 어?"

"아 그냥 갈길이나 가세요 도경수씨~"

징어는 경수의 등을 떠밀고 엘레베이터까지 손수 모셔줘.

경수는 당황하며 아 진짜 들어가면 안된다고!라고 외치지만 이미 문은 닫히고,징어는 도경수가 자꾸 뭔소리하는지 영문도 모른채 그냥 숙소 도어락을 열고 들어가.

근데 진짜 도경수 말대로 엑소애들 반응이 싸하네?

그래서징어는 그냥 현관앞에만 멀뚱히 서있어. 좀 들어가기 묘한?그런 분위기라서.

엑소애들이 징어한테 다 다가와. 그래서 징어는 의아해하지.

"어? 분위기가 왜 이래."

"몰라서 묻냐."

"어??"

"존나 실망이다 오징어 ㅋㅋㅋㅋ 너가 어떻게 우리뒤통수를 쳐 ㅋㅋㅋ미친년 ㅋㅋㅋ양심도 없냐?"

"무슨소리야"

징어도 조금 심각한걸 느꼈나봐. 갑자기 욕을 먹으니까. 경수가 했던말도 기억나고.

암호닉 뿅뿅

멍멍이 도화 지호를워더한다 문어 우유 둉글둉글 핫뚜 비회원 벌써세시 오세밥  또이 췌키라웃 징어징어 연필 종대생 

모두 하트하트

빠진암호닉 있으면 댓글로 콕콕!

ㅎㅎㅎㅎㅎ거의다 기억해갔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떡햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ살랑해여 뿅뿅 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와....못됐다 진짜...경수밖에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
왜징어를안믿고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아진짜 안지얼마안됀 이지은말 믿고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 경수밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
왜이지은말을믿고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ너밖에없어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
징어를믿어이멍청이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
징어믿어바버드라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜징어불쌍해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수밖에없어ㅠㅜㅜㅜ사랑해경수ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자7
경수밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅜ도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠ오센이제일나빠ㅠㅠㅠㅠㅜ가족을못믿어왜ㅠㅠㅠㅠㅠ남인 도경수가믿는데ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠ구우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ경수야징어믿어줘서거마워ㅠㅠㅠㅠ아오지은아오
10년 전
독자13
아근데화가난댜ㅠㅠㅠ오센ㅠㅠㅠ너네누나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
와이글ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅠㅠ이글자기전에계속생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에맨날화가나서잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라왔네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
와 진짜 짱이에요 작가님..와..저 암호닉 돈까스 신청해도 될까요..?
10년 전
쓰니.
네! 암호닉 돈까스 확인 완료! 감사합니다 사라해여 하트하트 뿅뿅 !
10년 전
독자11
멍청이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아정말 감정이입너무되서 못보겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 너네들다 징어한테 무릎꿇고싹싹빌어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
와진짜나쁜사람들이야ㅡ오ㅑ왜왜왜믿는데!!!!!!!!!
10년 전
독자15
아오!!!!!!!!,으어어어어ㅓㄱ!!!!!,!
10년 전
독자16
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래너네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아 진짜 다 화남 분노분노 다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
경수 최고.. 빨리 오해풀리고 사과하시길.. 물론 받아주지 마라 ㅠㅠ
10년 전
독자19
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
헐ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아이고....진짜이지은....진짜싫다 오세훈너도누난데안믿고....경수가짱이다ㅠㅠㅠ역시경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
또이에요!!이지은 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰니.
또이님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지은 짱시룸 ㅋㅋㅋㅋ물론 여기 지은이가..!
10년 전
독자23
카톡프로필한번누르면번호뜰텐데...멍청해가지고자기누나가있는데어떻게저럴수가있어...징어나중에오해풀려도절대사과받아주지마라ㅠㅠㅠ샤이니랑평생행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다들 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
둉글둉글이에요....경수밖에업네...
와진짜 짜증난다 ㅎ하나!!!

10년 전
쓰니.
둉글둉글님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수밖에 없져.. 엑소애들중에 징어편 한명은 만들어야 될것같아서..
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠ내최애가 징어편이라 더좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지은이진짜나쁘다ㅠㅠ징어는아무것도모르고.....엑소들도실망이야ㅠㅠㅠ징어말도한번들어봐야되는거아닌가....ㅠㅠ그리고경수는사랑입니다ㅜㅜㅜㅠ
그리고암호닉신청해도될까요?위아원으로해주세용ㅎㅎ
근데제가지금한국이아니라서좀늦게오더라도이해해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ로밍을안하는바람에와이파이가터져야들어올수있어요ㅠㅜㅠ잘보고갑니당

10년 전
쓰니.
위아원 암호닉감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게와도 됩니다 저는 착한 쓰니니까여~~잘보고 가신다니 감쟈하트뿅뿅
10년 전
독자27
도화에요...!!!! 이지은..!!!!!야 이..!! 아나 진짜ㅠㅠ 화가난닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ빨리 오해풀어서 엑소애들이 징어한테 쩔쩔매는 모습을 보고싶어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 진짜 이지은너..루혜는 어디서 굴러온것이야..ㅠㅠㅠㅠ아 근데 이지은 너 진짜 그렇게 막 그러는거 아니다ㅠㅠ 나빴어 진짜ㅠㅠ나중에 오해 풀려도 징어야 엑소 쌩까뻐려!!!으아!!!!!김종현이랑 샤이니랑!! 아 경수도!!!일곱명이서행쇼해라 ㅠㅠ 작가님 정말 잘쓰셨어요 어쩜 이렇게 화나게 하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보구가요!! 수고하셨습니다~:]
10년 전
쓰니.
도화님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소애들이 언젠간 징어한테 쩔쩔매겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 그렇게 화나셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 쓰면서 살짝 분노가...ㅎ... 재밌게 보셔서 다행입니다! 부족한글 봐주셔서 감사합니다 ㅎ ㅏ 트 뿅 뿅 !
10년 전
독자28
경수는 그래도 징어믿는구나ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐..경수밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 도경수ㅠㅠㅠㅡ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜..가족인데도 왜 못믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체왜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠ애들뭐야ㅠㅠㅜ도경수완전착해ㅠㅠㅠ애들나빳어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아우 이지은 진짜싫어 진짜경수라도믿어줘서너무고맙다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
못됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 말은 듣지도 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 밖에 없어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 진짜 나빠 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ누나말을 믿어야지ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수빼고 바버들 징어믿으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센너진짜바버........누나믿으라고 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
dkdkrjd악아ㅓ아ㅏ앙나아앙아아아ㅏ아아아 다음편이 진짜 시급하다 허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
헐헐.....오센 헐.... 너네누나다 니누나다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...분노가차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
경수밖애앖다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아진짜ㅜㅜㅜㅜ너무하네ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
아우ㅜㅠㅠㅠㅠ경수밖에없네ㅜㅠㅠㅠㅇ이지은엑소진짜나쁘다ㅠㅠㅠ경수빼고ㅠㅠㅠ다이지은말만믿고ㅠㅠㅠㅠ징어말은안들어주는대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠ화가난다
암호닉 김종현♡_♡해도대요?!?

10년 전
쓰니.
암호닉 김종현...♡_♡받을게요 감사합니다 사랑해요 하트뿅뿅
10년 전
독자43
아...이지은 이나쁜... 물론 아이유언니 사랑하지만 이글에서..하...이지은..아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 이놈마 넌 내동생이면서 내편을들어야지멍청아!!!!!!
10년 전
독자44
경수야...너가최고야...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
어휴ㅠㅠ이지은뉴ㅠㅠㅠㅠ!!!!!분노한다!!!ㅠㅠ
10년 전
독자46
아 이지은!!!!!!!(전 아이유 여덕이라능..♥)도경수빼고 나쁜 넘들 진짜 어휴 오세훈 징어동생 맞으센? 외모만 보고 홀려가지곤!! 징어가 더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너밖에 없다 진짜 멋진자식...♥
10년 전
독자47
아헐아헐아헐핫뚜에요 로나나다ㅓ동
10년 전
쓰니.
핫뚜님 안녕하세요! 저는 외계인이 아니여서 외계어를 알아들을수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
연필이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 정신없이 자느라 댓글못달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 친동생이 친누나 말도 못믿고 생전 처음보는 사람말을 믿냐진짜오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내가 많이 좋아한다 고로 워더
10년 전
쓰니.
연필님 안녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 세훈이 미오... 네?경수 워더는 안됩니다.
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠ저징어징어임ㅠㅠㅜㅜㅜ헐 오징어님 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ욕먹으면ㅠㅠ상처받을텐데ㅠㅠ헐ㅠㅠㅜ그와중에 경수 상남자ㅋㅋㅋㅋ아 멋있음ㅋㅋㅋㅋ쩔어ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 지은이 말을 더 믿음!???!?! 오래알고지낸 징어는!!!아 화남!!오센은 지누나 말도 안믿고!!!!못된자식들!!ㅠㅠㅠㅠ경수 진심 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ루팡해갈뻔ㅠㅠㅠ아진짜 항상 재밌게 잘 보고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 작가님금손인정♥♥♥
10년 전
쓰니.
징어징어님 안녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런까여 왜 지은이말ㅇ느류ㅠㅠㅠ더믿냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 루팡은 안됩니다. 제가 금손이라녀ㅠㅠㅠㅠ진짜 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ전 아직 많이 부족한걸요 ㅠㅠ

10년 전
독자49
경수밖에없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지은한테 잘 붙어먹어라 들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
징어부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠ지은이랑루혜왜그래여진짜ㅠㅠ
10년 전
독자51
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 경수라도 있어서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 하트 로 신청할께요!
10년 전
쓰니.
암호닉 하트 감사합니다 사랑해요 ! 하트하트 뿅뿅
10년 전
독자52
진짜.못됐다ㅜㅜㅝ
10년 전
독자53
아오....저 ....ㅎ ㅏ...진짜 징어 불쌍해요ㅠㅠㅠ 그나마 아직은 경수가 있어서 다행이다..ㅜㅜ 작가님 엑소 다 후회하게 만들어주세요!! 그리고 저 암호닉 루루 로 해도 될까요....?
10년 전
쓰니.
암호닉 루루 환영이요! 감사합니다 사랑해요 하트하트 뿅뿅~
10년 전
독자54
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지은아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부쨩해서어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고경수바께없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
경수착하다ㅜㅜㅜㅠ왜징어를안믿니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자57
아진심이지은뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어언니한테왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말귀못알아듣냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어언니불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증날것가타여작가님정주행을원합니다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은진짜그러면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런아오 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
이지은진짜지옥에떨어져죽을년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편이시급합니다
10년 전
독자62
허 ㄹ징어 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅇ아아아아아아아아아아,,..ㅠㅠㅠㅠㅠ나뺘ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아아엉어앙경수짱짱맨,....빨리빨리빨리빨리다시좋아졌으면..
10년 전
독자64
와 진심 경수야 너밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지은루혜 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
경수야너밖에없다ㅜㅜ
10년 전
독자66
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나쁨ㅠㅠㅠ쓰니님빨리오세요ㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠ현기증나요
10년 전
독자67
아아아화난다아아아
10년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 불쌍해ㅠㅠ진짜 경수밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 너는 친동생 맞냐?? 어떻게 친누나한테 그럴수가있어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
와.....진짜 경수뿐이다...ㅠㅠㅠ 오세훈 닌 내친동생이라면서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
와 엑소 진짜ㅠㅠㅠㅠ여기서이렇게끊으시면안대여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엣소 니들 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ경수얖ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
멍멍이에요 경수야ㅜㅜㅜ너밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰니.
멍멍이님 안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까여 경수밖에 업ㅆ어...ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자73
저걸 믿니 바보들...화가난다ㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠ경슈야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
짱시룸.....;
10년 전
독자76
나쁜지은이 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
화가난댜!!!!!!!!!! 경슈ㅏㅠㅠㅜㅠㅠ뒷편이 시급합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ으아악ㅌㅍㄲ4ㅈ!!!
10년 전
독자78
경수야....헐.....진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자79
암닉신청햇던거같은데 ......ㅁ7ㅁ8 타르예여!!!!!!!!!111 짱재밋써유ㅠㅜㅠㅡㅠㅍ푸푸ㅡㅠㅜㅜㅠㅠ 폭연포견~.~ 경수바께 징어를 안믿어줘오ㅑㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅍ
10년 전
쓰니.
헐 그러신가요!! 못봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 암호닉 타르 감사합니다 사랑해요!!! 하트뿅뿅
10년 전
독자79
진짜 나쁜놈들...다음편어서 현기증나여..
10년 전
독자80
헐...얘들아ㅠㅠㅠ왜안믿어ㅠㅠ
10년 전
독자81
헐......경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증난다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자83
경수라도믿어줘서진짜다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 엑소애들도이해가가는게 저카톡내용보면 누구라도 믿을듯 .............
10년 전
독자84
경수야너밖에없네....오세훈이란놈은지은이말만들어ㅜ고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
경수밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이지은말만믿냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
어이없다 동생이란게 지누나를믿어야지 친동생아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜못됫다
10년 전
독자87
쓰니 나 종대생이야!댓글처럼 진짜 경수밖에 없는듯...ㅁ7ㅁ8오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 친누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼글 써줘서 고마워!앞으로도 성실연재해줘 하트~
10년 전
쓰니.
종대생안뇽아년ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까...ㅠㅠㅠㅍ친누난데... 꿀잼글이라니 완전 과찬이야 ㅠㅠㅠ 아직 많이 부족한 글인데 이런글 꿀잼글이라고 해줘서 내가 더 고맙지! 성실연재 꼭 해줄게 ! 무슨일이 생기지않는이상은 계속 올릴거야 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
경수라도 같은편이라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅏㅠᆞㅣ아오세훈ㄴ...ㅠㅠㅡ
누나말은ᆞ왜무시하고그러니엉엉나쁜.하 현기증나서
못기다리겟쯍작가님빨리와주시면안대요?
그런의미로신알신..☆★암호닉은 롱이로신청할께요!!♥♥♥어앵작까님사랑해여 짱재밋네ㅠㅠ
진짜 작까님은완전천재임 어서 해피해지게해주세요
징어를어서 행쇼하게!!♥♥♥

10년 전
쓰니.
암호닉 롱이 감사합니다 !! 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 천재라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자89
경수만 징어 믿는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 가족을 못믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
이지은 혹시 맞아본석있니?
10년 전
독자92
그나마경수바께업네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
우유에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ경수가이케착하게나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빤니보고푸여..♡...
10년 전
쓰니.
우유님 안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 써서 들고올게요!
10년 전
독자94
헐....비회원이에여......어떻게이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어안믿어주고 이것들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화!!!가!!!난!!!다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰니.
비회원님 안녕하세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 화가난다...흡... 왜 징어를 안믿어죠..
10년 전
독자97
징어너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 지은이를 역관광 시켜야할텐데!!!!!덤으로 루혜도...(찡긋)
10년 전
독자96
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 쩔어넌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
못되;ㅆ어ㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박짱시룸짱짱짱
10년 전
독자101
진짜나쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수밖에없다
10년 전
독자102
아진짜나쁘다ㅠㅠㅠ도경수밖에없어ㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나쁜자식들나중에뒷통수맞을꺼야친동생인데믿어야지아오암호닉신청받으시면초밥이로해주세요!!쓰니사랑합니다!!
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요 진짜!!!!!!
10년 전
독자106
헐.....내가더 상처받아....와진짜 나쁜것들 말하는거봐
10년 전
독자107
아진짜뭐야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자109
엑소짱시룸!!!
10년 전
독자110
아애오애왜오ㅑ오애 징오말은들어보지더않고 그러는건대와오애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
경수밖에없다ㅠㅜ뉴ㅠㅠ
10년 전
독자112
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 니가 진짜 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친누나ㄹ를 못믿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아오 가족도 못믿는 이런 병...페트병....
10년 전
독자112
아 그리고 작까님 저 암호닉신청하고 싶어요..... '페트병'으로,... 소금소금...
10년 전
쓰니.
암호닉 페트평 확인완료 감사합니다 사랑해여 하트뿅뾰요뿅
10년 전
독자112
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아진짜화난다ㅠㅠㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아..여기서 끊으시면..저는...ㅠ
10년 전
독자115
화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날ㄹ믿으라고
10년 전
독자117
진짜저걸어떻게믿냐너네느누ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자118
아진짜이지은ㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶다욕할수도업ㄱ고멍멍이같은여자
10년 전
독자119
경수가굉장히똑똑하네여 나중에지은이가볼받을거라고믿어여작가님
10년 전
독자120
왜 저아이말만들어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠ경수야휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 징어가족인데 왜 이지은말들으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
와 그걸 믿다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
아 경수밖에없어...진짜 적절한데서 끊어주셨어욬ㅋㅋㅋㅋ뒷얘기 궁금해서 저 죽어요ㅜㅜ
10년 전
독자124
정주행 다했어요~ 신알신하고가요 그래도 경수가 생각잘하도있어서 다해유
10년 전
독자125
와 도경수 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오세훈!!!!친누나를믿어야지!!!ㅏ어ㅓ!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜!!!!
10년 전
독자127
아..도경수가 최고다..나중에 그냥 다 뒷통수 맞았음 좋겠다..
10년 전
독자128
지호를워더한다예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수뿐이네 진심 와 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
와진짜 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할지은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수만믿을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아고ㅠㅜㅠ경수야ㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나지은이너무했다ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅜㅜ이유가뭐져ㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅜㅠ왜괴롭히는거죠ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자131
이와중에오세훈씹어먹어도모자랄놈아.난니누나야임마 핏줄을믿어야지 누굴믿고있어 나쁜시끼야
10년 전
독자132
경수는체고시다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
징어야 경수말 듣ㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 지은이 때려주고싶다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
도경수 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이지은 겁ㄴᆞ 못됬어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
와 ㅠㅠㅠㅠ진짜 경수착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
헐......뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ오세훈이 제일 나버ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
경수야ㅠㅜㅠㅜ왜세휴ㅜㄴ이는친동생인데안믿어!ㅠㅜ
10년 전
독자138
헐대박 진짜나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐징어불쌍함...오세훈 친누난데안믿어주냐..우와......믿을게경수뿌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해....
10년 전
독자139
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
경수밖에 없네 그래도ㅠㅠㅠ 아니 몇년이나 같이 지낸 사람인데 그렇게 한순간에 말도 안되는 거짓말에 속아버리냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은말에 속아서 그런다쳐도 너무한거아녀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
이지은 말믿지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
아진짜나뻐이지은!!!
10년 전
독자144
경ㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에없어경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아ㅠㅠ 진짜... 이지은 얄미워
10년 전
독자146
헐진짜...친누나도못믿고.ㅈ
10년 전
독자147
허류ㅠㅠㅠ경수밖에없다
10년 전
독자148
경수밖에없다 나쁜세후니
10년 전
독자149
경수유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
독자150
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
경수야..너밖에구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아나진짜 지으니!!!!!!!!!!!가만안둬 부들부들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
헐 진ㄸ짜 못됐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이지은이 머라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 징어 믿으라고 왜 오세훈 너 자기 누나말을 못믿어....징어 불쌍해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자156
와 이지은 ㅠㅜㅠㅠ짜증난다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자158
이게 뭔일이야...
10년 전
독자159
아. ,이지은진짜...와대박 악마같아여....도경수 믿어줘서 고맙다ㅜㅜ
10년 전
독자160
세훈아 친누나야 친누나라고 니누나를 먼저 믿어야지 왜 카톡만 보고서는 이지은을 믿어 어? 그와중에 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 짱이다 진짜
10년 전
독자161
아 경수야 니가 조화ㅠㅠㅠ오세훈 니가 제일 나쁨..
10년 전
독자162
경수짜우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자163
경수바께엄따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
하.....나쁘다......
10년 전
독자166
경수야징어편이진거지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
아나뻐
10년 전
독자168
화가난다화가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수뿌니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
아진짜나쁜것들ㅠㅜ
10년 전
독자171
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
경수야ㅠㅠㅠㅠ너박에없어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
헐 저말만 믿다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자174
와 진짜..와...
10년 전
독자175
와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
경수ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
10년 전
독자177
진짜 나빠 너네 그냥 맴매로 안더ㅣ겟다.... 생각의자에앉아야할듯
10년 전
독자179
짱시룸 완전시룸ㅋ후회할꺼임ㅋ왜냐ㅋ나니까ㅋ
10년 전
독자180
헐너무해지짜ㅜㅜ경수야넌나버리지미느누
10년 전
독자181
세훈이까지.....아니라고생각해볼수는없엇나.....경수는믿는구나ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자182
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
이지은 루혜? 그렇게 사는거 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 처음엔 믿었는데 나중에 휩쓸린건가..?
10년 전
독자184
ㅈㅓ이거맨날눈팅만하다가오늘시간ㄷ남아서드디어보는데..아눈물나짜증나..재밋어요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ시뷰ㅠㅠ223221111!!!!!!!!작가님욀케잘씃니ㅣ요ㅠㅜ아ㅠㅜㅈ정주히닝계속해야지ㅠㅠ
10년 전
독자184
아진짜 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
안돼안돼 도경수 됴아 사랑해 고ㄴ마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
아진짜ㅠㅠ왜그래ㅠㅠ
10년 전
독자187
견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
아화난다...
10년 전
독자189
경수야ㅠㅜ징어경수말좀듣지ㅠㅜ
10년 전
독자190
경수야ㅠㅠ
10년 전
독자191
이지은뭐하는애냐 와 깊은빡침이 느껴짐
10년 전
독자192
경수찡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다나쁜애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수빼고다나쁜애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
나쁘당ㅠㅠ
10년 전
독자195
아ㅠㅠㅠ진짜불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
아ㅏ머ㅏ이ㅓㅏㅣㅇ머라ㅣㅇ무하ㅣ돗밍러ㅏㅣ머 가ㅣㅓㅁ라ㅣ미ㅏㅊㄴ리ㅏ머ㅏㅣㄹ마ㅣㄴㅇ라ㅣㅊ 미치니 조나러마ㅣㄴㅇ리ㅏㄴㅁ리ㅏㅓ라ㅣㅁ러ㅣㅏㅁ 개실타진짜
10년 전
독자197
우리 갱수밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
아경수ㅠㅠㅠㅣ징어우쯔쓰까이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
와진짜나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에경수짱짱맨ㅠㅠ
10년 전
독자200
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
으어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자202
믿는너거들이더그거같애쌰앙ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
헐경수멋진사람 근데이지은 으아아아
10년 전
독자204
경수야고마눠ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
경수찡....니가 짱이라능
10년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ동생이며ㅕㅕㄴ서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
아...도경슈설레게.................
10년 전
독자209
아개빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빡
10년 전
독자210
세훈아ㅠㅠㅠ넌 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너가짱이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나쁘다ㅏ..징어를믿어라고유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신뢰감이저정도밖에안되나
10년 전
독자214
견수야.. 내가 널 마니 죠아행.......
10년 전
독자215
경수야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 징어말좀.....
10년 전
독자216
경수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ경수...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 나왜 내가뭘했다고 끄엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
아 애들 니
나쁘다 그걸믿냐ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자218
도경수 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오ㅐ 내말울 안믿어 이것들아ㅠㅠㅠㅠ오새후뉴ㅠㅠㅠㅠ너는 내말믿어야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
아 진쯔 이런거 너무짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말을안듣니
10년 전
독자220
경뚜야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ이지은못된사람
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠ너밖에없다휴ㅠㅠㅠ들왜ㅣㅣ믿냐ㅠㅠㅠ오센너는니누나프사도안보냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
경수야ㅜㅜㅜ 너밖에없다ㅠㅠ
10년 전
독자223
경수야ㅠㅜㅜㅜ너밖에없다ㅠㅠ
10년 전
독자224
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
헐 나쁜싸람!!!!
10년 전
독자227
으아 화가 난다!!! 아아아ㅇ아악!!!!!
10년 전
독자228
경수야ㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
왜안믿니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자230
경수 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은이못되쳐먹었네
10년 전
독자232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅜㅜㅠㅠ경수우리착한경수 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 오세훈 제일 실망
10년 전
독자234
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수밖엥벗다진짜
10년 전
독자235
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라도믿어줘서ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ엑소들나쁘다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ경수야계속믿어줘ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
어떻게징어를안믿고이지은을믿음.........나빳다오세훈이제일나빳어
10년 전
독자239
아.,.,,진짜 못됐어.
10년 전
독자240
헐경수뿐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
아진짜 이지으뉴ㅠㅠㅠㅠ왜 꼭 그렇게한거야ㅠㅠㅜ
10년 전
독자242
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
아.....화가.....화가난다!!!!!
10년 전
독자244
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
아..이지은 부들부드ㄹ...
10년 전
독자247
그래도 믿어주는 사람이 한명이라도 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
헐 경수밖에없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센이젤나쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
와진짜나쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐지은이ㅋㅋ
10년 전
독자251
경수너짱짱매뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이란이지으뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰해ㅜㅠㅠ
10년 전
독자254
경수멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
너네도 나빠 이것드라
10년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너밖에 ㅇ벗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
지은아왜그랫니정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠ경수는왜또착하고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
그걸왜믿어아진짜회나니ㅣ
10년 전
독자259
그냥 경수말 듣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
아 경수짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈너네누난데 왜 안믿어주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ경스ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
아이고경수야ㅜㅜ너라도믿어줘서다행이다ㅜㅜ
10년 전
독자263
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
아오짜증
10년 전
독자265
경수가 최고다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자266
경슈야...........흑흑
10년 전
독자267
도경수사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나정주행심장떨려요
10년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
경수밖에 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어말은 안믿고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자270
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
헐머야 ....이지은맞을래 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ도경수완전 멋잇다 ....세훈이너마저 그러다니 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그다음편도기대 ㅎㅎ

10년 전
독자273
헐 너무하다 징어안믿어주고....경수멋있ㄷ다
10년 전
독자274
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸믿냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부쨩해 견수멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자275
굥수야 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
경수야ㅠㅠㅠㅜㅠ 지은아 그러면안대ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21