공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
티아 전체글ll조회 825l

안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘은 불맠이 아니지롱ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아..콜라 마시면서 여유롭게 글쓰고 싶은ㄴ데 슙이가 자꾸 치카치카하고 씻으라 하는데

싫거둥!!!!!!!!!직접 못말하니까 이렇게라도 반항할꺼야1!진짜 자기 멋대로고 독재슙이다 독재슙/

아, 오늘은 내가 진짜 슬펐던 이야기 해중께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 앵무새를 키워!!!!이 새가 나랑 어렸을ㄸㅐ부터 함께했어서 진짜 진짜 소즁하단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

태태꺼야!! 이름은 핑이구!!근데 핑이가 얼마전부터 시름시름거리더니 몇일전에 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 하루종일 울었어ㅠㅠ아직도 슬퍼...힝...태태 위로댓글 쫌 써줘ㅠㅠ

난 정말 내주위에서 죽음이란걸 맞이한게 우리 핑이가 처음이니까 엄마,아빠도 없고해서 어떻게 해야하는지 모르겠어서

핑이를 데리고 슙이집에 갔어.....

근데 융기가 무슨 똥그란 안경쓰고 불닭쏟은건지 머리는 시뻘건 애랑 히히덕거리면서 놀고있는거야!1!!111

우리 사귄지 열흘쪼금 더되었는데!!!!!!!벌써 바람이나 피고...난 핑이가 죽어서 슬픈데...

그래서 도저히 슙이랑 못있겠어서 나와서 다시 우리집와서 마당에 핑이묻어주니까 또 너무서러운ㄱㅓ야...ㅜㅜ

그래서 막 울다가 잔거같은데...일어나보니까 슙이랑 끌어안고 자고있는거야!!!1

무슨일인지 모르겠는데 슙이가 알려준다고 비켜보래...씨...나쁜슙...내가 진짜 서러운데 응? 슙이가 남자친구니까 나쁜놈이라고도 못하게ㅐㅆ고....씨이

몰라!!!!!!!!!!나빠!!!11너희도 슙이 좋아하지말고 내편들어줘!!!!!태태 위로 해달라구....

*

난 민윤기고 김태형 애인.

위에 보니까 뭐 슙이,태태 이렇게 썼던데 번거롭게 왜그런다냐.

김태형이 쓴거 보니까 뭐 머리에 불닭쏟고온 것 마냥 시뻘건 애랑 히히덕거렸다는데

참고로 우린 조별과제한다고 같이 있었던거고 히히덕거린건 내가 맨날 무표정으로 있으니까

애새끼들이 안다가와서 그런거고.

그 불닭머리가 박지민이라서 본명쓸께.박지민 배웅해주러 슬리퍼신는다고 보니까 김태형신발만 있고 내 슬리퍼는 없데

그래서 알았지, 김태형이 분명 오해하고 있을거라고 그래서 집에 달려가봤디만 지는 문 활짝 열어놓고 사라졋데.

찾아보니까 지 집앞마당에서 손에 흙 잔뜩뭍히고 꾸벅꾸벅 졸고있더라

솔직히 김태현 진짜 사랑스럽거든? 그때 그 꾸벅꾸벅 조는게 너무 사랑스러운거야 그래서 무음카메라로 몇장찍고 구경하다가

웅크리길래 안아서 집안에 데려다놓고 수건에 물뭍혀와서 손,발,얼굴 닦아주고 옷갈아 입히고 나도 씻고와서 안고자니까

아침에 일어나서 혼자 놀래가지고 막 깨우는데 시끄러워갖고 잡아땡겨서 모닝키스해주고 입에 쪽하고 씩웃으니까 조용해지더라

내가 글을 못쓰고 딱딱한거는 처음쓰는거라 쫌 이해해줘.

그리고 김태형 막 집나설때마다 훌쩍거리는데 위로 한마디씩만 던져주고 가줘.

마지막으로 김태형 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

위에 나쁜놈이라 썼더라?있다가 밤에 보자.

--------------------------------------------------------

불맠쓸때보다 못쓴거 같아서 포인트 반으로 낮췄어요ㅎㅎ불맠이 아닌것도 있구!!

다들 포인트 주고 보는건데 댓글달고가세요!태태한테도 위로 댓글 하나씩만 써주세요ㅎ.ㅎ

그럼 안뇽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

시험끝나서 행복한데 월요일에도 시험ㄴ.......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
핑이가죽었어도태태한테는슙이있으니까..!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02199 방탄짱친 07.04 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0415 07.04 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0125 07.04 12:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 사는 내 남자친구를 소개합니다 110 넌나의군주님 07.04 09:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 태가나 07.04 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개싸가지 민윤기랑 휴대폰 바뀌면 01 (부제 : 첫만남의 임팩트)64 사진작가군주.. 07.04 04:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 모아나루 07.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 늦봄 ㅓㅇㅜㄱ 07.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.01239 방탄짱친 07.04 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0317 07.04 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론 05 17 츄러스미 07.03 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 진저라무네 07.03 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] X 같은 놈, X 같은 년17 낮보다새벽 07.03 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지? 56 코끼리 07.03 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 시험 잘 본 지민이.kakao3 07.03 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 024 07.03 17:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 고딩 민윤기x야쿠르트남 박지민7 야쿠르트남 07.03 02:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 RUL8,2 07.03 02:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 모아나루 07.03 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 시험 전 날 일요일 오전.kakao8 07.03 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론 0422 츄러스미 07.03 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0110 07.03 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0039 07.03 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너와 나의 두번째 봄 날씨는_011 봄안경 07.03 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 취향저격 쩌는 일곱남자와의 연애썰 01111 군주 07.02 22:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위