모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
혜당스님 전체글ll조회 4619l 1

[EXO/김종대] 친오빠 김종대썰(부제:우리 오빠의 주사) | 인스티즈

안녕? 친구들아!!!! 

거두절미하고 우리오빠 썰 풀고 갈께 나 오늘 중학교때 친구랑 만나서 알딸딸하게 마시고  

집에 들어 왔는데 아무도 없는거야! 할렐루야 나의 세상@!! 

화장지우고 머리 올려서 안경 딱! 완전 폐인처럼 해갖고 이불에 엎드려 누워서 친구랑 카톡 열라게 두들기는데 

도어락 풀리는 소리가 나!! 근데 버튼 누르는 소리가 존나 심상치않음ㅋ 

띵~띠잉~띵띵~~~띵~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 느리길래 아빠나 엄마인줄 알고 후다닥 불끄고 자는척했지 

웬걸ㅋ 우리집 똥개새키가 들어오네? 

"아~ㅇㅇ이 자나?" 

"안잠ㅎㅎ" 

불 키고 답장보내려하는데 들어오자마자 잔소리함; 

뭔 이시간에 카톡을 줄기차게하냐고, 시간이몇신데!!! 

아 간섭ㄴㄴ시간이 몇신데? 시간보니까 새벽1시인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었긴했네 자야지 다시 불끄고 앉으니까 

성큼성큼 걸어와서 불을 킴 

"아왜ㅡㅡ잘께" 

"ㅇㅇ아 나 아이스크림먹고싶어" 

"어쩔 엿이나 먹으셈" 

"아~~사줘 아이스크림사줘~~" 

ㅋ? 

되도않은 땡깡을 부리는거야 이게ㅡㅡ;; 

내옆에 드러누워서 뒹굴뒹굴 몸을 굴려대다가 엉덩이로 날 이불밖으로 밀어내질않나 

짜증내면서 돈줄테니까 사먹어! 랬더니 아아 왜 아 니가 사주는거 머글래 사줘어어 아이스크림 사줘어!! 나 취했자나 취했는데도 안사줄꺼야? 아 사줘 아이스크림 아ㅡㅡ퀵배달 불러서 아이스크림 사달라해ㅡㅡ ㅇㅇ아!!!!!@니 돈으로 사온 아이스크림이 젤 맛있따!!!!!@@ 

"아;;니방 가서 자 제발요 오빠;;" 

"아이스크림 사주면" 

"ㅡㅡ하" 

"먹고싶따 아이스크림 어? 사줘 먹을래 사줘" 

5분동안 실랑이를 하다가 내가 결국..후...알겠다고 바락바락 소리지르니까 좋다고 우히히 웃어댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 바보같은게 저것도 오빠라고 

"뭐 사올까" 

"아무거나하~" 

"후회ㄴㄴ" 

모자 뒤집어쓰고 살면서 제일 추한 모습으로 편의점가서 비비빅 바밤바 아맛나 이딴거 사들고 내꺼 구구콘 딱 하나 집어넣고 집에 왔는데 능청스럽게 티비를 보고있는거야ㅡㅡ 

아니 니 동생을 야심한 새벽에 아이스크림 머슴 시키는것도 모자라서 마님 행세 제대로 하시겠다? 

"아이스크림 마중안나오나?" 

"해써해써 손 이러케 해써" 

나갈때 그대로 누은채로 손 까딱거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취기 절정인지 목이랑 귓바퀴 벌게선 발음까지 샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 꼽는 2013년 최고의 ★장관★ 우주의 신비보다 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"자" 

봉투를 던져주니까 뒤적거리더니 하필 구구콘을 꺼내는거야..ㅡㅡ 이거 먹어도된다 안된다? 후....그래 먹어라 먹어 드세요  

실실 쪼개면서 느릿하게 종이포장 뜯는데 아무생각없이 보고있다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도는 느린데 힘을 세게줬나봐 콘 허리가 부러짐 바닥에 아이스크림 추락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망연자실표정 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"....." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"히...우히히..이게 왜 이러지?" 

아무일도없다는듯이 주워먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 경악하니까 왜? 먹을래? 손에 덕지덕지묻은 아이스크림건넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아니 오빠 많이먹어^^;;" 

"그래? 응 그래 너 아이스크림 안먹어?" 

"오빠 보니까 안땡겨" 

"그래. 한입 먹을래?" 

"안먹어" 

"응." 

"...." 

"먹을래?" 

"아니" 

"그럼 새거 뜯어줄까?" 

"아." 

"응 알겠어" 

"후.." 

"...." 

"...." 

"음...아이스크림 안먹" 

"안먹어!!!!!!!!" 

안먹는다고!!!! 오빠 옆구리 발로 걷어찼는데 그와중에 아이스크림 콘만 남아서 콘 씹어먹고있고 하... 

빡칠거같아서 티비에 시선집중하는데 아빠다리한 내 종아리에 아이스크림 든 비닐봉지가 올라오는거. ㅡㅡ? 표정으로 쳐다보니까 녹자나? 냉동실....ㅎ.. 

ㅋ 

끝까지 진상...글로는 표현이 부족해서 못느끼겠지만 진짜 개진상.....몇 주동안 아이스크림 쳐다보기도 싫을거같아... 

재미없지? 그래 아이스크림 머슴의 한 풀이를 위해 희생해준 친구들의 눈 보호를 위해 여기까지 쓸게 

정상적인 썰을 기대하진마 우리오빠 생긴건 멀쩡하지만 유명난 상또라이니까...;;^;^^^^^,,;^;;;;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림사달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다ㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자2
홀 일등이야........(감격)
10년 전
혜당스님
축하해료
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기해
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅈ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 김종대 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상돼
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대뭐햨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
김종댘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아ㅜㅜㅜㅜ 종대귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
아나김종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워먹지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜당스님

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ김종댴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ조애 기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가사주께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜당스님
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
독자18
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋ
10년 전
독자19
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조ㅇ대....사랑해....
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긷종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저비글ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ술먹었으먼곱게잩ㄱㄷㄱㄷㅋ왠밤에아이스크림이옄ㄱㄲ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 종대야 난너가 저렇게주사부렫도 이해할수있어!!!!!!!!!!!!!!그니깐 일로왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슈크림 열개만개사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한생김새로만족해요........저런오빠있으면 밥먹듯이데리고나갈텐뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리오빠안녕 뭐해
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아애스크램.내가.사줄게..... 그러닌깐 취해서와라
10년 전
혜당스님
음주티즈세요...?
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가아이스크림사주껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리와우쮸쮸
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아기여언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
술마시면 밉상이 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
김ㅈ죰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아 종대야ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오빠해 내가 다해줄게 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
우리오빠가 저러면 후......
10년 전
독자37
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
왜저러는거야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아이스크림 사줄게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21