모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
눈물 전체글ll조회 13519l 1

[EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가) | 인스티즈[EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가) | 인스티즈[EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가) | 인스티즈[EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가) | 인스티즈[EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가) | 인스티즈

처음은 미약했으나 끝은 카백행쇼니라

[EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가) | 인스티즈

춰럭춰럭글 감쟈감쟈해여~,~

이제 카백 이건 올까말까 고민좀하다가 심심하면와야겠네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉받아여!!!!!!!!!!!!!

그리고 댓글에서 울지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제필명이 눈물이라서그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의 향연이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)  114
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐러러러헐허럴허ㅓ러러!!!!!!!변백현 뭐믿고저렇게귀엽대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜니니는완전다정하고ㅠㅠㅠ아주달달하고귀엽고ㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 할래!! 암호닉 귤!!!!
배큥. .아빠는 외계인 찾고 막ㅋㅋㅋ귀여워

10년 전
눈물
암호닉받아둘게여!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
취킨취킨 변백현도 역시 치킨을 좋아햣어! 역시 카백 행쇼 진리죠 암호닉은 소금으로 신청햐여 ㅎ
10년 전
눈물
암호닉 소금 받아둘게여!
10년 전
독자4
달달해여ㅠㅠㅠㅠ나도치킨먹ㄱㅎ싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜ저도 치킨이 먹고싶네요ㅜ
둘이 달달하다ㅜㅜㅜ

10년 전
독자6
왘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해김종인 너때문에 나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렁남편구합니다제발 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니니야ㅠㅠㅠ가정다정해ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
다정하고 ㅜㅜ 애 잘 키울 것 같아요 백현이 ㅜㅜ 아 정말 이런 글 좋습니다 ..♡
10년 전
독자9
으ㅓ우ㅜㅜㅜ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
다행이다ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 너무 다정다저유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
어우 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 힐링되네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아갑자기 치킨먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
다 우는 이유는 아마 굉장히 달달해서... 달래주는 종인이가 너무 다정해서... 그런데... 어제까진데 빨리해서 오늘끝나요..? 오타가..
10년 전
눈물
헐......................gjf........헐.ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ...바꿀게여
10년 전
눈물
헐 바꾸려는데못바꾸겠다..ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...냅둬야죠 뭐....
10년 전
독자15
다정한종인이 귀여운백현이
10년 전
독자16
카백행쇼
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼하쇼
10년 전
독자18
카백행쇼♥
10년 전
독자19
종이나ㅜㅜ다정한 종인아빠ㅜㅜ정말좋네요
10년 전
독자20
아후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 다정하고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게읽고갑니당
10년 전
독자21
헐 정주행하겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜ다정다정 ㅠㅠㅠ 외계인 니니아빠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
배큥이말투봐ㅠㅠㅠ아씹덕터져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
흐러어어ㅓ어어어어ㅓ어어어러러어ㅓ어어어어어어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게달달한 카백을보면 저같은 잉녀징어는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐어너어어러ㅓㅇ어ㅓ나우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달폭발이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
반존말 겁나좋네요 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지않으려했우나 ㅠㅜㅜ울수밖에ㅠㅠㅠㅠ너무좋어요ㅠㅠ
10년 전
독자30
김다저유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐배가근질근질해ㅠㅠ
10년 전
독자33
다르다르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으허헣ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달하죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 참좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
칵핏이에요! 그래ㅠㅠ너흰 행쇼하는 게 최고야ㅠㅠ, 결국 행쇼했군요ㅠㅠ어쩌면 좋아.. 변백현 왜 저렇게 귀여운 거죠? 백현이가 외계인 이면 제가 우주선타고 얼른 가서 납치..는 종인이한테 걸려서 못하겠고요..험. 종인이는 진짜 다정하기 짝이 없네요ㅠㅠ카백영원히행쇼ㅠㅠ
10년 전
눈물
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ufo준비할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엄마는외계인 ㅋㅋㅋ 입덧이 심하지않아서 다행이네요! 영원히행쇼~~
10년 전
독자38
아 백현이 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
헐 뭐이리 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
저도 암호닉 신청할래요! 피아플로입니다 피아플로! 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 백현이 외계인 ㅠㅠㅠ 어떻게 저런생각을 할수있지 ㅠㅠㅠ 백현이의 아들 딸은 또 얼마나 귀여울까 상상하니 코피나올것같아 ㅠㅠㅠ 오늘 치킨이나 먹을까 얼른 돌아오렴 종인아!
10년 전
눈물
피아플로 받아두겠어요~
10년 전
독자42
이 또 오셨다ㅠㅠ이 훈내달달 카백은 뭐당가 ㅋㅂㅎㅅ
10년 전
독자43
헐 나도 치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 나도 한마리만......미안해 백현이 많이먹여
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자란다자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으이이이이달달해요!!!!!!아빠는외계인은왜없을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
어떻게안울수가이써요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다카백ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅓㄹ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 종이니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜일케 귀여워!!
10년 전
독자50
아 백현이귀여워 ㅠㅠㅠ 종인이는행복하겠다
10년 전
독자51
아 귀엽다 으뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 복받았네
10년 전
독자52
겁나달달해ㅠㅠ
10년 전
독자53
달달허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
와ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ어유유ㅠ어유ㅠㅠ귀여워유ㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀겨워여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 울지말랬는데 자연히 또
10년 전
독자58
하아.....달달해.....흐어아엉......하......
10년 전
독자59
깨ㅠㅠㅠㅜㅅ그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자60
달달하니 좋당!!!
10년 전
독자61
행쇼ㅜㅜㅜㅠ달달해요
10년 전
독자62
카백ㅠㅠㅠㅠ제가젤좋아하는ㅠㅠㅠ좋네요 참
10년 전
독자63
행쇼해라 두번해라ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자64
달달해요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
내도 하뚜하뚜♥♥♥♥♥♥♥사랑합니다!!! 뀽이 먹고싶은거 내가 사쥬께여!!!!!!!!!!!
10년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜ진차 귀여워서깨물어주고프다ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ엉엉일케 귀여운 애엄마있음?????ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자68
아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ진짜달달하네요ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카백행쇼
10년 전
독자70
ㅠㅠ어머어너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
아 설렌당...ㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉 두유하나로 할께욥

10년 전
독자74
우리엄마는 진짜 외계인인데...
잘보고가요

10년 전
독자75
카백 왤케 달달한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
저도암호닉신청이요!! 저는 두둠칫 으로신청하게씀니다 그나저나 카백행쇼..................흡
10년 전
눈물
두둠칫받아둘게영! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자77
그렇게 행복하게 잘살아ㅜㅜ
10년 전
독자78
백현이 애교ㅠㅠㅠ짱귀여워요
10년 전
독자79
배...밸현아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘왜이렇게카백이끌리는지몰라요.....사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
카백행쇼!!!!!!!!ㅎ롱런이요!!!!싫ㄷ으면 시집가
10년 전
독자83
좋다좋아 달달해여
10년 전
독자84
아 백현이 진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠는외계인!!!!!!!!!!!!헐 저도암호닉 신청할래요..!!내손종!!!이거 할래영..
10년 전
눈물
내손종받아둘게요~
10년 전
독자86
감사해요♡
10년 전
독자85
아좋다ㅠㅜㅜㅜㅠ달달ㅠㅜ
10년 전
독자87
아휴ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 달달하네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
부..부럽다.......하..........카백행쇼!
10년 전
독자89
ㅎㅎㅎㅎ달달하고좋다우ㅜㅜ
10년 전
독자90
헐 행쇼카백행쇼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠ유ㅠㅠ
10년 전
독자91
행쇼프세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅎ잘보구가요ㅎ
10년 전
독자93
카백분위기쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기야워ㅓㅎㅎㅎㅀㅀ
10년 전
독자95
흐어어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ뭘믿고저래 귀엽데진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
카백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이는 진짜 다정다감 짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 카백! 카백행쇼! 현실행쇼! 우아ㅏㅏㅏㅏ!!!
10년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠㅠ배큔....뭔데 귀여??!!!
10년 전
독자99
달달달달 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자100
어휴 저놈의 하트..나도하트♥
10년 전
독자101
행쇼다!
10년 전
독자102
카백행쇼!!!
10년 전
독자103
행쇼행쇼!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
너무좋아서우는거죠작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건행복의 눈문이랍미다....☆★ 빨리애낳고 더욱 행쇼했으면....!아멘
10년 전
독자105
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
행쇼!!
10년 전
독자107
말도잘하네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도아이스크림이나사러가야겠다
10년 전
독자108
카백 행쇼!! 이래야 카백이죵ㅋㅋ 달달하다
10년 전
독자109
카백행쇼!!!너무좋아서우는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉엉엉엉어울쩍훌쩍훌쩍훌쩍꺼이꺼이껑꺽꺾
9년 전
독자110
아....귀여워요.....이런 애엄마 애아빠들을 봤나...ㅠ 행쇼 ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 :]' 08.24 02:25
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 0510 기분이나쁠땐 08.24 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디ㅅH 08.24 02:20
인피니트 [비스트/인피니트/두준성규/두규] 조각글21 두규조각 08.24 02:05
엑소 [EXO/김종대] 친오빠 김종대썰(부제:우리 오빠의 주사)43 혜당스님 08.24 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 타피오카 08.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 떡떡떡떠ㄱ 08.24 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 312 하양이 08.24 01:31
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk129 김종인팀장 08.24 01:21
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08290 쓰니. 08.24 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 타피오카 08.24 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 떡장수 08.24 01:03
기타 그 사람1 쉼표 08.24 00:46
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅌㅇㅌ를 해킹해킹.Kakao(얄미움주의)89 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:34
엑소 [exo/찬디] (上)가을이 오고 있었다4 뿌잇 08.24 00:30
기타 [막장주의] 일진놀이하는 종순이가 경아한테 톡함 ; kakaotalk10 카톡쓰니 08.24 00:18
기타 여자후배한테 들킴ㅋㅋ0538 윤민 08.24 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:09
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스, 번외74 슈드 08.24 00:07
엑소 [EXO/찬백] +카디) 박찬열을 데려가주세요 백현아.+카디 짧움kakao17 청츤궤이 08.24 00:06
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #023 Ciel 08.23 23:53
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #014 Ciel 08.23 23:49
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 0012 닡신 08.23 23:39
엑소 [EXO/카디] 더위에 멘탈붕괴3 발꾸락 08.23 23:34
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외2.kakaotalk165 후추후추 08.23 23:24
트렌드 🔥