모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈물 전체글ll조회 7859l

[EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao | 인스티즈

[EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao | 인스티즈

이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬열이를 풀어주기위한 작전 kakao.

거기에 신난 남자들 kakao

[EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao | 인스티즈[EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao | 인스티즈

뒷일은?저도모릅니다.

암호닉받습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!헷

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao  76
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄷ..도경수 그렇게 안봤는데 그런거 사는 친구였구나(감탄)뭐 저야 좋죠 그렇게 카디 찬백은 섹쇼를 하는겁니다(매우 마음에 든다) 사랑해요 작가님 이그조 같이 핥자 경수야 백현아
10년 전
독자2
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자3
경수야와우 좋다좋다딱좋다
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋ그런거 샀구나ㅋㅋㅋㅋ카디찬백 섹쇼
10년 전
독자5
악ㅋㅋㅋㅋㅋ머무조아ㅠㅠㅠㅠ백현이바니걸추천이용
10년 전
독자6
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ코스프레ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
미리 알면 김빠지는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 건 언제 사뒀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으아아아아ㅏ아아라라나아라ㅏㅇ 이런데쓰귾으시며뉴안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 바로 풀리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐흫(의심미)
10년 전
독자10
(의심미)
10년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부분보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수
10년 전
독자13
아니 ......이어주세여!!!!!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒷편궁그미해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
도경수씨그렇게안봤는데무서운사라이였네(음흉)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수(의심미) 다음편궁금해여
10년 전
독자18
ㅓㄹ뭐야궁금하게..
10년 전
독자19
도경수 그런게 왜 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두근ㄷ근거려요!
10년 전
독자20
칵핏이에요! ㄷ..도경수..(감탄) 순진해보이면서.. 어휴(부끄). 이렇게 카디 찬백은 섹쇼를 합니다^_^. 종인이랑 찬열이 표정이 눈에 보이네요 낄낄낄낄 저 눈웃음에도 아주 많은 의미가 있다죠(의심미). 작가님 사랑합니다(♡)..
10년 전
눈물
(의심미)
10년 전
독자21
ㄷ뒤ㅛ일...!뒷일은여...!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ도겅숰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아이고ㅜㅜㅡㅜㅠㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 완전 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아니..경수가...(의심미)
10년 전
독자27
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다신나게해드렼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
와우ㅋㅋㅋㅋㄷㅊㅂㅎㅅ
10년 전
독자29
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑백현이 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데박찬열김종인말투 저랑제친구말투인줄...!
10년 전
독자30
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런^^ ㅋㄷㅊㅂ ㅎㅅ
10년 전
독자31
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 필요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 몰랐는데 응큼하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 이야기는 없는 건가여 아 현기증 나는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
오송이로사사!!!세상에!!!뒷일은제가상상해야대는거구녀!!
10년 전
독자34
아 왜이렇게 애들이 애같나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 핸드폰 가벼운 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋은데?ㅋㅋㅋ전닌 저쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒷이야기가 없다니요...ㅜㅜㅜㅜ아우..ㅜㅜㅜ 경수야..ㅜㅜ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷이야기 궁금해 죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레라니ㅎㅎ..(의심미) 저 암호닉은 바베큐로 신청할수있을까여?
10년 전
눈물
바베큐 받아둘게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
다음편이 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
뒷일 궁금터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
와 궁금해지네요ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코그프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다뒤에
10년 전
독자42
경수옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 안봤느뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
흐아...뒷일....! 시급합니다 뒷일
10년 전
독자44
그래서 뒷이야기는 언제오죠? (진지)
10년 전
눈물
안올건데요?(웃음)
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ도경수너 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
눈물
없는데요(웃음웃음)
10년 전
독자48
경수야 사랑해 사랑한다구 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 이런겈ㅋㅋㅋ너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디찬백행쇼~
10년 전
독자50
허얶 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 그렇게 스르르 풀려갑니다 ㅎㅅㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의시ㅁ미...!
암호닉 쁘띠쁘띠로 신청하구가요~

10년 전
눈물
암호닉받아둘게요! ㅎㅎ
10년 전
독자51
경수...그렇게 안봤더니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뒷일은 과엲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자52
왜뒷일은모르시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디찬백행쇼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수랑 백현이...힘쇼...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
엄훠...... 경수야...그런취향이(의심미)
10년 전
독자55
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎ.......이그조 팬질하는것도 나쁘지않겠네요 종인이랑 찬열이한테는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 아주 좋으면서도 응큼한 생각들을 잘 가지고 있으니... 저와 찬열이 종인이는 그저 행복할 따름입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이랑 경수는 허리 조심하고! 이쁘게 코스프레하고...뜨거운 밤을...ㅎㅎㅎㅎㅎ카디찬백 행쇼섹쇼 하세용 하트
10년 전
독자56
잘보구가요ㅎㅎ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
도경수몇개왜사둔건덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자60
뒷일은.....의심미^^
10년 전
독자61
도경수를 찬양하라
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도경수ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
으아니 뒷일으류알ㄹ려쥬샤야지!!!!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
도경수귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ치밀햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
경수얔ㅋㅋㅋ그런걸 미리 사둔 이유가 뭐닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬녈이랑 종인이랑 바로 풀어지겠네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
경수 대담하구나.....△△
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ복장을. 미리사놓다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!
10년 전
독자73
이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수갘ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 응큼하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 백혀나 힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 :]' 08.24 02:25
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 0510 기분이나쁠땐 08.24 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디ㅅH 08.24 02:20
인피니트 [비스트/인피니트/두준성규/두규] 조각글21 두규조각 08.24 02:05
엑소 [EXO/김종대] 친오빠 김종대썰(부제:우리 오빠의 주사)43 혜당스님 08.24 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 타피오카 08.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 떡떡떡떠ㄱ 08.24 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 312 하양이 08.24 01:31
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk129 김종인팀장 08.24 01:21
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08290 쓰니. 08.24 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 타피오카 08.24 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 떡장수 08.24 01:03
기타 그 사람1 쉼표 08.24 00:46
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅌㅇㅌ를 해킹해킹.Kakao(얄미움주의)89 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:34
엑소 [exo/찬디] (上)가을이 오고 있었다4 뿌잇 08.24 00:30
기타 [막장주의] 일진놀이하는 종순이가 경아한테 톡함 ; kakaotalk10 카톡쓰니 08.24 00:18
기타 여자후배한테 들킴ㅋㅋ0538 윤민 08.24 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:09
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스, 번외74 슈드 08.24 00:07
엑소 [EXO/찬백] +카디) 박찬열을 데려가주세요 백현아.+카디 짧움kakao17 청츤궤이 08.24 00:06
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #023 Ciel 08.23 23:53
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #014 Ciel 08.23 23:49
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 0012 닡신 08.23 23:39
엑소 [EXO/카디] 더위에 멘탈붕괴3 발꾸락 08.23 23:34
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외2.kakaotalk165 후추후추 08.23 23:24
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위