모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세훈님 전체글ll조회 1370l

읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 문득 생각난게 있었는데
으어ㅏㅓㅏ
지금까지 사공을 두번 했거든요?
근데 그게 최근에 기억났는데
사공했을때는 몰랐거든요?
근데 그 이후에 기억상 그게 사생짤일지도 몰라서............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사생짤 맞다면 기분나쁘셨던 분들은 죄송하구ㅠㅠㅠ
앞으론 사공할때 제대로 알아보고 올릴게요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나는 질질 짜다가 가짜남자머리를 끌어안고 잠에 들었음. 아침에 일어나자마자 눈을 떠보니 당연히 있어야 할 카이가 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 찾아서 비몽사몽 카이한테 전화를 했는데 이넘이 전화를 또 안받아. 누가이기나 계속 전화를 했지 근데 왠 여자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

헤이 스투핏? 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화를 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 잠긴 목소리로 이불에 얼굴 파묻고 있다가 욕하면서 카이 바꾸라고 했는데 그년이 그러게 왜 바람피우는 척 하냐고 네 남친 나랑 있다? ㅉㅉ이러는거임

아 나 진짜 내가 장난쳤다고 지짜로 바람피우는 무슨 이딴새끼가 다있냐 너무 화나니까 눈물도 안나오더라

하여튼 그 불여시같은년이 카이한테 전화바꿔줘서 내가 아 진짜 아 빡쳐서 차마 그때 기분을 말로 형용할수가 없는데

아 김종인이 나한테 화낼때 무슨 느낌인지 알겠더라 아 진짜 ㅍ날먼랴매럼지라멎ㄷ래ㅑㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼 카이가 전화 받고 내가 카이한테 어디냐고 하니까 완전 무덤덤한 목소리로 호텔. 이러는거.................................................

아...........아 생각만해도 그때 진짜 욕나왔었는데 꾹 참고 집으로 들어와서 대화하자고 했음

그렇게 전화를 끊고 나는 씻은다음에 카이가 오길 기다렸음 도착하니까 여자 향수냄새가 진짜 진동하더라

나는 진짜 바람피운것ㄱ도 아니고 그냥 장난쳤는데 씨발무슨 암렁먀맫ㄻㄴ류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바럼ㄴㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발..씨발..씨발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 서러워서 그냥 카이 얼굴 보자마자 울었음.....나 우는거 달래주지도 않고 그냥 가만히 있길래

서러워서 더 울었는데 그러다보니까 갑자기 아 존나 빡치는거야 얘는 진짜 바람을 피웠잖아 호텔이라고 했으면 할말 다한거지

그래서 눈물 닦으면서 헤어질까하고 생각하는 중이었는데 카이가 웃는거야 이새끼가 지금 웃어?하고 노려보니까 내 머리를 쓰다듬더라

그러면서 존나 웃어대;;;;;; 빡쳐서 정신 차리라고 무표정으로 뺨을 때렸는데 좀 기분나쁜듯 해 보이다가 또 웃는거야;;;;;;;;;;;;;;;;; 

한번 더 때리려고 손 드니까 못때리게 내 손목 잡아채서 키스했음 놀라서 밀어내려고 다른쪽 손 드니까 그쪽손도 잡고 나 방으로 몰아가면서 키스함..

어쩔 수 없이 뒷걸음질 치다가 침대에 부딪혀서 누워버렸음 내 위에 올라타서 또 키스하는데 그냥 짜증만 나서 같이 맞춰서 키스하지도 않았음

내가 반응이 없으니까 입술 떼고는

"내 기분이 어땠는지 알겠어?"

이러는거.........................뭔 개소리야 하고 바라봤는데

"내 친구야."

이래서 순간적으로 진짜 엄청난 화가 몰려왔는데 내 눈가 엄지손가락으로 쓸길래 하도 울었더니 따가워서 그쪽 눈 감고 찡그리니까 눈두덩이에 뽀뽀해줬다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

그래서 호구같은 나는 화내는것도 잊고 그냥 카이랑 바로 떡떡......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다정하고 그래서 기분 좋았음

나 마트에 복숭아 사러가야해서 이만 안녕:0 짧지 미안..

아 참 그리고 카이 한국어 아예 못하는거 아니야 말하는게 유치원생 수준이었는데 내 덕분에 한 초등학생까지 끌어올림

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샤프임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증났었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...내가 당해보니까 기분을 알겡써..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
난 그덕에 좋은 썰 버ㅣㅆ으니까 댔썽. 다음번엔 그 부드러운 섹스를 갖고 와
10년 전
독자16
난 그덕에 좋은 썰 버ㅣㅆ으니까 댔썽. 다음번엔 그 부드러운 섹스를 갖고 와
10년 전
독자17
10년 전
세훈님
얼마나 원하길래 덧글이 여러개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠ㅎㅁㅁ흠ㅎ믛ㅁ흠ㅎㅁ흠ㅎㅁㅁㅁㅁ일단고민해보고 들고옴 '.<..♡
10년 전
독자18
세륜 렉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민힝게 므ㅓ있아. 빨리 갖고와!
10년 전
독자2
나니....왜때문에 불마크가 아닌것이야...흑흑흡흐ㄱ븍흑급복숭아사고와서 그다정한!썰을!풀으란!말이야!!!!!!:3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
복숭아 먹고있지롱
난 칼질 못해서 카이가 깎아놓은거 야금야금 먹고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그 걔 그 여자목소리 진짜 ㄴ아 듣는순간 너무 화났었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 참 꽁냥꽁냥거린다 부럽게 시맄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ아 고맙다고 해야하나? 뭐지 아무튼ㅋㅋㅋ읽어줘서 땡큐
10년 전
독자4
안녕 준면이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가!
10년 전
세훈님
안녕안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 역관광은 끝이 났다고 합니다..

10년 전
독자5
역관고ㅓㅇ은 사랑이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 당한 나는 울지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ 종인이완전 못됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 놀렸다고 그대로 놀리냐......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ완전 못됐음ㅠㅠ 흑ㅎㄱㅎ릏ㄱㅎㄱ흑흑
10년 전
독자7
안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 겁나 화내면서 봤는데 마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 왜 둘다 귀여움?
10년 전
세훈님
안알랴줌안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역관광 당한 나는 우럭우럭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤
10년 전
세훈님
귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠ㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ 종인이완전 못됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 놀렸다고 그대로 놀리냐......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
그치 완전 못됐음ㅠㅠ 난 진짜 바람피운줄 알았다고.........ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
그럼 복수해 막일부러 피햌ㅋㅋㅋ 복수는 그렇게하는거여
10년 전
독자10
ㄸ..떡좀 자세히!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아둘이 귀여워 죽겠졍
10년 전
세훈님
^_________^...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅓㄸㄱ은...떡은..음......☆ 고민해볼게....
10년 전
독자11
루이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 떡떡은 시도때도없이 들어가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 복숭아 먹고싶어..
10년 전
독자13
아니 복숭아말고 수박.. 복숭아못먹는데.
10년 전
세훈님
루이 안녕
복숭아 맛있어 야미야미
수박도 맛있고 냠ㄴ먄

10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈님
우럭우럭..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅋㅋㅋㄱ그러게 장난을 왜쳐
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상 보니까 재밌어보여서 해보고싶었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
왜불맠이 아닌거야ㅜㅜㅜㅜ얼른 다음을주시떼...
10년 전
세훈님
알았데쓰
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋ복숭아 맛잇게 먹었니?비록 너를 울린 역관광이 오긴했어도 일은 잘풀린것같구나.... 앞으로도 카세 행쇼!!!
10년 전
세훈님
맛있게 먹었어ㅋㅋㅋㅋ응 일은 잘 풀린것 같다
10년 전
독자21
왁 그래도 잘 풀려서 다행이다 이 카이!! 친구랑 호텔을 왜가서 깜짝놀랬넹
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋ호텔이란건...구라였대....................................................................ha.
10년 전
독자22
둘리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나왜친구랑왜호텔을갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬넼ㅋㅋㅋ그래도잘풀려서다행이다
10년 전
세훈님
둘리 안녕ㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 말할거지만 호텔이란건 구라였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
10년 전
독자23
불마크 아니라당황해쓰ㅋㅋㅋ근데 그걸 또속냐ㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
난 장난이었지만 얘는 호텔이라하고 여자가 전화받고 그래서 진짠줄알았음..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
그래 이제 그 달떡을 풀어보면 돼....후후후후......
10년 전
세훈님
그랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다정한 그 떢떢을 이제 한번 풀어보는건 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 카잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈님
ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 카이를 귀엽다고 생각하넼ㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광당했구나ㅠㅠㅠㅠ장난스케일이 좀 크긴했어
10년 전
세훈님
ㅇㅇㅠㅠㅠ역관광당함 난 그 장난으로 얘가 그렇게 화낼줄 몰랐다..
10년 전
독자27
둘이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 행쇼!!^^
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
10년 전
독자28
초등학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
세훈님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고마워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
뒷부분을 더 자세히 풀어주면 더 좋을 것 같아. (뻔뻔)
10년 전
독자31
아니야. 그냥 헛소리라고 생각해. 무시해도 좋아. 행쇼하
10년 전
세훈님
알았어 뒷부분을 더 자세히 풀어줄게 난 착하니까!
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ
나도 너한테 국어 배우면 등급 올라갈까???

10년 전
세훈님
글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ난선생님이아니야...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
세훈님
그치 완전 초딩임ㅠㅠㅠㅠ그냥넘어가주지 복수라니..ㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 너네 되게 귀엽다..
10년 전
세훈님
귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
학생이여서 이제봣다 아 내댓글에 답댓다달아줘서 나는 행복하다 근데 아 나는 글읽다가 카이욕했능데..카이한테미안하다 나는 진짜 바람핀줄알았는뎈ㅋㅋㅋ그래서 막 욕할준비하면서 밑으로내렷더니 친구래..친규..그리고 아ㅠㅠㅠ막 뺨때렷는데도 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠ기분이어땟는줄알앗녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 세훈아 앞으로는 그렇지말고 달달해져야되 달달!!
10년 전
독자36
헤이 스투핏 왜 익숙하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 달달해서 다행
10년 전
독자37
와 다봤다.... 다른 글에 덧글 안쓴건 빨리 보고싶어서...짱짱
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다예쁘게꽁냥대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 5개월전글...잘보고가여~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 :]' 08.24 02:25
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 0510 기분이나쁠땐 08.24 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디ㅅH 08.24 02:20
인피니트 [비스트/인피니트/두준성규/두규] 조각글21 두규조각 08.24 02:05
엑소 [EXO/김종대] 친오빠 김종대썰(부제:우리 오빠의 주사)43 혜당스님 08.24 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 타피오카 08.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 떡떡떡떠ㄱ 08.24 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 312 하양이 08.24 01:31
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk129 김종인팀장 08.24 01:21
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08290 쓰니. 08.24 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 타피오카 08.24 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 떡장수 08.24 01:03
기타 그 사람1 쉼표 08.24 00:46
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅌㅇㅌ를 해킹해킹.Kakao(얄미움주의)89 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:34
엑소 [exo/찬디] (上)가을이 오고 있었다4 뿌잇 08.24 00:30
기타 [막장주의] 일진놀이하는 종순이가 경아한테 톡함 ; kakaotalk10 카톡쓰니 08.24 00:18
기타 여자후배한테 들킴ㅋㅋ0538 윤민 08.24 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:09
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스, 번외74 슈드 08.24 00:07
엑소 [EXO/찬백] +카디) 박찬열을 데려가주세요 백현아.+카디 짧움kakao17 청츤궤이 08.24 00:06
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #023 Ciel 08.23 23:53
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #014 Ciel 08.23 23:49
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 0012 닡신 08.23 23:39
엑소 [EXO/카디] 더위에 멘탈붕괴3 발꾸락 08.23 23:34
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외2.kakaotalk165 후추후추 08.23 23:24