모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
반장 전체글ll조회 7273l

[세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk | 인스티즈

1.클럽 간 주제에 준면이 설레게 만드는 오세훈 

[세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk | 인스티즈

그리고 나도 설렜다고 한다. 

2.과제를 다 못하길 잘했다고 생각 중인 오세훈 

아싸 준면이네 집간다!!!!!!! 세상사람들 날 봐요!!! 내일 준면이네 집가여!!!! 

라고 외치고 싶은 중인 오세훈 

3.오세훈폰으로 준면이한테 시비터는 김종인 

너 그러다가 세훈이한테 죽빵맞는다 

4.김준면 수호천사 등장 

김종인의 이상형은 잘 튕기는 사람이다. 

5.그래서 김종인도 7ㅔ이 에브리바디 7ㅔ이 

김종인의 뻔뻔스러움운 준며니를 당황하게 만든다 

6.오늘 김종인 파티인가 봐여 

세준쓰기도 바쁘구만 어디서 이런 서브커플이 탄생하려 하는거지 

하지만 그래봤자 백현인 찬열이랑 사귀는 중이라규 김됴닌!!! 휴 

-.그리고 마지막ㅋㅋ 

있는 힘껏 비웃어주시는 세훈씨 

제 글이 초록글이라니 

왜...왜때문인지 머르겠지만 하여튼 재밌게 읽어주시니 감사할 따름입니다(굽신굽신) 

여튼 그럼 오늘도 즐톡이염 (찡긋) 굿뻬이~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흥ㅇ ㅇㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준세준 학학 행쇼!!!
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 쪽지 오자마자 달려왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 어뜨캄?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 아니고 클럽갔대서 완전 표정 진지하게 보고 있었는데 왜 때문에 저들은 핑크빛이죠? 준면이 너무 귀여워여 엉엉 배켜니랑 찬열이랑 알콩이 달콩이 하는데 이제 종인이가 방해하는거에여? 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 중구난방이라도 이해해주세옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 말이 장난아니네욬ㅋ
10년 전
독자3
세준행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈ㄱ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이 애도 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자6
알림뜨자마자바로달려왔어욬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아귀여워랔ㄱㄱㅋ
10년 전
독자7
세준행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 과연 백현이를 뺏을수있을런지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
카백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑세후니얘기하는거너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니랑 세후니는 서로 비웃는 사이인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 박찬열 변백현 똑같은것끼리 잘만났다고 하는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리저리치이는가련한인생이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해보니까겁나웃긴지진짜어마어마하게비웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈지착하단말에엄청웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이카톡ㅋㅋㅋㅋ너무신명낰ㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 있으면섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아아아아아아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 힘내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 종인이 진짜ㅋㅋㅋㅋ다 귀엽고 재밌고 웃긴데 저 둘 콤비가 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 세준은 나를 배 아프게 만든다....ㅠㅠ세준이니까 봐준다 천년만년 행쇼해..잘 보고 가요!
10년 전
독자16
작가님 니니를 짝사랑하는
경수를 등장시켜주쎄여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸랑해요

10년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준설렌ㄷ다ㅠㅠㅠ....으아 이거만 보면 맨날 광대승천ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가!열!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 너무 웃ㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..자까님 다음 화 기다리겠슴당ㅠㅠ(하트)
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠타죠탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아코 귀여워랏
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ 에블바디 7ㅔ이
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ이거신알신한거같은데 안되어잇네요ㅠㅠ하고가유
10년 전
독자26
아진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님짱조아
이거어떡함?어애ㅟ아 벌써떨려욬ㄲㅋㅋ
기대된다다음편..설레네요어서보고싶네요
참작가님천재신듯!!♥♥아잉
암호닉받으신다면 롱이
로부탁드립니다!!작가님ㅠㅠ너무재밋다거여..
서브커플..하..찬백을보고싶지만
니니랑도됫으면좋겟거..ㅁ이걸어떡하지 불쌍한
니니~에브리바디7ㅔ이 짱좋네여
7ㅔ이찬양가라도만들어야할듯
7ㅔ~이 짱머겅~7ㅔ이는진리~
특히 세준~7ㅔ이짱짱맨~세준 섹쇼..가아니라 행쇼^^
하하하

10년 전
독자27
어..어머///카배규ㅠㅠㅠㅠ찬백카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 행쇼해라 다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
찬백카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼해서다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아 진짜 세준 평생행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 찬백카라니 어휴 작가님 사랑합니다 엉엉엉
10년 전
독자31
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너무 착해서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조음
10년 전
독자34
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인풍년이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아힘내 백현이랑행쇼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
종인이 백현이한테 반한거????왠지 종인이만 불쌍해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아ㅜㅠㅠ이번편 짱짱맨이네요 세준결쇼
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 지도 게이면서래ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ다귀여워ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ종인아 힘쇼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니설렠ㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃음당해도싸닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅇ..앙대..찬백행쇼해야됨ㅠㅠ
니니 나쁜사람 나쁜사람ㅠㅠ

10년 전
독자42
진짴ㅋㅋㅋㅋ있는 힘껏 비웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이의 앞날에 깊은 애도를 표합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매시엌쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와다음편빨리!
10년 전
독자45
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
내꺼라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오세훈좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉행쇼해라너네가행쇼다해ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자47
카백!?!? 카백인가요!>?!? 찬백에서 카백인가? ㅋㅋ 넘어갈것인가 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리 종인이 주댕이 한대 맞고 가실게요^^ 그리고 우리 세훈이가 환골탈태하는구나 이제 모범생 오세훈?! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 세준은 행쇼를 하고 갑니다. ㅅㅈㅎㅅ
10년 전
독자49
김종인역관광ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
세준이들 귀엽네 준면이ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자51
귀여워욬ㅋㅋㅋ신알신하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤조닌 세훈이 비웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준행쇼..♥
10년 전
독자53
헐완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!카백완전......설레는구만아주
10년 전
독자54
종인아 이리치이고저리치이는 니 인생이란말이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 김준면 왜이렇게 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 공이 들어갈까요...?ㅋㅋㅋㅋ다음화 궁금하네여~ 잘 보고 가요!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀ㅕ여워요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다..♡
10년 전
독자56
헐헐뭐져,ㅋㅋㅋ?카백이에여찬백이어여ㅋㅋ암튼 다 ㄱㅣㅇㅕ워여ㅠ!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠ㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
오세훈 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오세훈 왜케 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준에 게다가 찬백카?카백찬이라니 작가님 취향저격 쩌시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 종인이 비웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앜ㄴ다ㅓㄹ;마ㅣㅓㄹ;ㅏㅣ커;ㅓㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 제가바라던카톡은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111이런거쉬여쒀!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 ㅃ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인그렇게변백현한테한방에갈꺼면서오ㅑ이렇게께이혐오하는ㅊ척하고백현이한텐ㅊ튕기곸ㅋㅋ막그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세준도좋고세훈종인ㅋ톳도좋고ㅋㅋㅋㅋ그냥너누다좋라옄ㅋㅋ
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ 웃긴데 하...설레서 간질간질 ㅎㅎ.. 좋아요!!!
10년 전
독자64
더쿠새77ㅣ얌~이오ㅔㅣ렇게웃기짘ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
조니니 힘쇼......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
차녀리랑 사귀는 백현이를 종인이는 어떻게 할 것인가...!!!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라많ㅇㄱ웃을수가없따! 김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 엄청웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 카백의시작인가요?!?!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 재밌어져요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 종인이도 77ㅔ이 에블바리쎄이 77ㅔ이!!!!!
근데 찬열이가 있는데 종인이가 어떻데 할지 궁금해지네요

10년 전
독자70
준며니너무착한거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ세준ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
재밌어요!!!! 소소하게짱재밋음♥ㅠㅠㅠ 귀여워귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자73
ㄹㄴ으,ㄹ;ㅓㅇ'ㄴ;ㅣㄹㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 정말 대다나닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ김종인도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 종인이도 사랑에 빠지는 군요!! 오늘도 재밌게 보고 갑니다~~~~ 세준행쇼!
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 쟈녈이가잇다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ뭐야이게이왕들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 세준이들 넘설레여...♥ 준며니한테만 다정한거 설레죽는다고한다... ♥내꺼♥라니 기여워 죽겠다거 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바디웰컴투게이월드!!!! 세준행쇼 카백 찬백도 행쇼~~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅁ종인 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 골이 들어갈것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
김종인 넌 나랑...!은 무슨...잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마짐막ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
엌ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
이 진짜 세준 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 애들 말투 저같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보는거가타여; 왕씬기 다음편빨리나와랏
10년 전
독자89
엇 나왓넴~! 보러감
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변덕후 ㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준며니 상처바드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 77ㅔ이면섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
이야좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준설레쥬금............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 비웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 김조닌 너 사과안햇ㅅ으면 미워할ㄹ뻔웃음웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 김조닌 힘ㅁ내봐..힘쇼..ㅎ
10년 전
독자98
아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘김종인의파티네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인캐릭터왤케귀엽죠??ㅋㅋㅋㅋ 서브커플이탄생하길!!! 다음편기대할게요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ조닌ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
세준행쇼 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
김종인때메화날뻔ㄹ했으나..!다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브커플등장부터위기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어한명은나오지도읺아ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보라갈게야!
10년 전
독자102
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
세준조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브로 이제 찬백카 나오나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이 청춘게희들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오데훈 놀리다가 지도 빠지는 김종인 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
와우서브!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다♥♥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
어이쿠...세준카백이라니..하느님 감사하옵니다. 니니 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 힘내.......ㅜㅜㅜㅜ 종인인 처음부터 끝까지 왜이렇게 힘내야할일 투성이인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준은 행쇼♡♡
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 찬열이랑 계속되나여 종인이가 채가나여 둘다 어느하나는 불쨩해지네요ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩ㄷ 비웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 김종인 저장해논거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 얼마나 놀리고싶을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
아 캐릭터가 살아있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 자기도 게이인 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
비웃는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이설렘완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도드디어폴인럽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카백행쇼하실게용!
10년 전
독자115
오센 겁나 최선을 다해 비웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 종인이때문에보게된다....
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미있어용~~^^ 잘읽고가요~~^^
10년 전
독자118
아 준면이 착하고 순진하고 내조도 잘해..!!!!! 일등 신부감.. 신랑감? 쨋든 너무 귀엽다ㅋㅋ 세훈이도 의외로 귀여운면이 있네..ㅋㅋ ♥잘생긴세훈이♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥내꺼♥도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 그 와중에 병싄미ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백돜ㅋㅋㅋㅋ 잘 되길.!
10년 전
독자119
종인이는 어또케 할것인가..두둥
10년 전
독자120
김종인... 애도입니다 골키퍼 있는 골대에 골이 들어가긴 하지만 골키퍼가 바뀌지는 않죠 김정인씨^^ 찬백 행쇼하게 냅두세요 남 커풀 깨는건 나쁜고얌! 흥칫뿡!
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 비웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈놀리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
아둘이왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
오세훈ㅋㅋㅋㅋ비웃는거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
왤케 재밋게놓앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
으아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ다조음다조음세준찬백ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ오세훈 비꼬는거밬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자129
으아긐ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ웃겨쥬글거겉아여ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종인 자기도 사실 77ㅔ이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바디쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자131
아 이거 진짜 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
미치겠다 오세훈ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너때므ㅡㄴ에 현웃터젛닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
종인아 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
세준행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
김조닌 너 우리 준며니 쿠크박살냇어 죽일거다
10년 전
독자137
와....세훈이랑 준면이랑 너무 달달해요ㅠㅠ 세훈이 준면이한테하는거랑 종인이한테하는거랑 말투 너무 다른데욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 :]' 08.24 02:25
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 0510 기분이나쁠땐 08.24 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디ㅅH 08.24 02:20
인피니트 [비스트/인피니트/두준성규/두규] 조각글21 두규조각 08.24 02:05
엑소 [EXO/김종대] 친오빠 김종대썰(부제:우리 오빠의 주사)43 혜당스님 08.24 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 타피오카 08.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 떡떡떡떠ㄱ 08.24 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 312 하양이 08.24 01:31
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk129 김종인팀장 08.24 01:21
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08290 쓰니. 08.24 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 타피오카 08.24 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 떡장수 08.24 01:03
기타 그 사람1 쉼표 08.24 00:46
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅌㅇㅌ를 해킹해킹.Kakao(얄미움주의)89 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:34
엑소 [exo/찬디] (上)가을이 오고 있었다4 뿌잇 08.24 00:30
기타 [막장주의] 일진놀이하는 종순이가 경아한테 톡함 ; kakaotalk10 카톡쓰니 08.24 00:18
기타 여자후배한테 들킴ㅋㅋ0538 윤민 08.24 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:09
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스, 번외74 슈드 08.24 00:07
엑소 [EXO/찬백] +카디) 박찬열을 데려가주세요 백현아.+카디 짧움kakao17 청츤궤이 08.24 00:06
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #023 Ciel 08.23 23:53
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #014 Ciel 08.23 23:49
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 0012 닡신 08.23 23:39
엑소 [EXO/카디] 더위에 멘탈붕괴3 발꾸락 08.23 23:34
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외2.kakaotalk165 후추후추 08.23 23:24