모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팀장님♥ 전체글ll조회 4832l

안녕하세요 너무 늦게왔죠? 용서해주세요

벌써 9까지 썼네요 다음이 10이라니 뭔가

설레요ㅋㅋ 카톡글 안 쓰는 동안 김종인씨에게

괴롭힘 당한 적은 없었어요 제가 김종인씨

카톡을 모조리 다 씹었거든요ㅎㅎ 이러다가

무슨 일 생기면.. 어쩌죠.. 동생분들이 절

지켜주셔야해요.. 

그때 종대랑 김종인씨랑 저녁 먹고 체한 날

김종인씨한테 온 카톡입니다 그리고 제가

씹은 카톡 중 하나죠ㅎㅎ..

[EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 9 | 인스티즈

[EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 9 | 인스티즈

저렇게 카톡 오고 나서 긴가민가 했는데

진짜로 저번처럼 막무가내로 회사 찾아오시고

그러지는 않으시더라구요 대신 카톡이 폭풍으로

왔습니다 하지만 다 읽고 답장은 하지 않았죠ㅎㅎ

세훈이는 정말 준면이가 맘에 드나봐요

저렇게 챙기는거 처음봐요 날 저렇게

챙겨주지.. 나쁜놈이 저번에 등토닥여준거

감동 먹었었는데.. 그럼 그렇죠 맨날 저 

놀리기에 바쁩니다ㅎㅎ 세훈이 오기전에

준면이가 먼저 도착했길래 얘기하다가

세훈이가 케잌상자 들고 콧노래 부르면서

들어오더라구요 

둘이 세훈이 방 들어가서

케잌 먹는데 준면이가 저도 같이 먹자고

불렀는데 오세훈이 아니라고 형 다이어트

한다고 케잌 남으면 쌤 가져가시고 하는데

뒤통수 후려버릴뻔 했어요ㅡㅡ 내가 다이어트를?

저도 모르는 사실이였네요ㅎㅎ

일이 터졌었습니다 종대한테 카톡받고

정말 멘붕이 왔어요 김종인씨 정말.. 휴..

네 술이 웬수인거죠 뭐 어떻게 하겠습니까

저도 술때문에 김종인씨랑 이렇게 된건데요 뭐..

종대만 고생하네요.. 종대야 미안하다ㅠㅠ

죄송해요 오글거리실지도 모르겠네요..

요즘 들어 팀장님이 더 능글맞아지신거

같은데 제 착각이겠죠.. 세훈이랑 제주도

내려가서 살기로 했는데 팀장님이랑 같이

내려가야하나 고민했습니다 뭐 그때 되면

답이 나오겠죠ㅎㅎ 팀장님 말씀 듣고 김종인씨

카톡 더 열심히 씹었습니다 저도 칭찬해주세요

여기서부턴 오늘 카톡입니다

팀장님 집에는 내일 가기로 해서 세훈이한테 

저녁에 삼겹살 먹을까? 했더니 신나서 방방

뛰더라구요ㅋㅋ 뛰다가 갑자기 제 팔 잡더니

준면쌤도 불러서 같이 먹자고 해서 준면이한테

카톡을 했습니다 세훈아 너 준면이한테 하는거

반만 나한테 해줄래..?

제 집 폭파되기 30분 전이네요 왜냐하면

준면이가 5시에 온다고 했는데.. 찬열이가

준면이랑 연락해서 같이 들어온다고 했으니..

저 좀 살려주세요 동생분들 휴.. 박찬열 술마시면

진짜 개 되는데ㅎㅎ 집에 얼른 보내야죠 

물론 이건 제 바램이구요 아마 다들 제 집에서

자고 가겠죠 하하 신이 나네요ㅠㅠ

제 예상대로 박찬열이랑 종대는 한쌍의 콤비가

되었습니다 그 덕에 죽어나는건 저구요..

민망함의 몫도 저구요.. 종대야 난 너가 그런 앤줄

몰랐어 박찬열이 개드립을 치면 정색을 해야지

왜 더 무리수를 던지는거야.. 휴..

맘 같아서는 저번처럼 팀장님 집으로 피신하고

싶은데 이번엔 정말 저가 지키고 있지 않으면

제 집이 날라갈까봐 무서워서 그러지 못하겠네요

그럼 이제 저는 제 집을 지키러 떠날게요..

읽어주시고 댓글 달아주시는 동생분들 항상

사랑합니다 암호닉 삐까님 텐더님은 조금!

더 사랑합니다 하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언제나봐도재밌다ㅋㅋㄲ힘내굥수야ㅜㅠㅠ
10년 전
팀장님♥
감사합니다ㅠㅠ 재밌다니 다행이에요ㅎㅎ
10년 전
독자2
아재밋ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이설ㄹ레 ㅠㅠㅠ화이팅!
10년 전
팀장님♥
재밌다니.. 감사합니다!
10년 전
독자3
백현이 반말 존댓말 섞어쓰는거 진짜 설레요ㅠㅠㅠ 백도는 어떤 시련이 와도 달달하다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 백혀니ㅠㅜㅠㅠ 큥이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반말 존댓마류ㅠㅠㅠ 아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 얼마나 ㄱㅣ다렸는데...달달터짐..ㅠㅠ
10년 전
독자8
팀장님멋있어♥_♥ 같이 살자고했어ㅠㅠ어머어머ㅠㅠ
10년 전
독자9
우와 집터지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ죠타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기먹으러 저도 가면 안댈까여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아...팀장님ㅠㅠ발린다
10년 전
독자12
팀장님 존대 반말 섞어쓰는거 설렘사.....ㅎㅌ...
10년 전
독자13
텐더에요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 집이 폭파되지 않아서 다행이네요 ㅎㅎ 경수 귀여워요! ㅎㅎ
10년 전
독자14
삐까에요ㅠ0ㅠ 너무 늦게왔어 그래서 팀장님집으로 피신했어요? 설마 집이 날아가기야 하겠어... 그나저나 김종인 어떡해요 우리 경수 힘들겠다 우쭈쭈 팀장님한테 꼭 붙어있어요! 오늘도 잘 보고가요^~^ 저도 사랑해요..♥...
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭파담당 콤빜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판오분전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이 몰려온다경수야...힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ자신의 집을 항상 지켜야한다닠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자18
으아 경수는 그냥 자체가 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레주금...그리고 경수집은 빠빠이...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 :]' 08.24 02:25
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 0510 기분이나쁠땐 08.24 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디ㅅH 08.24 02:20
인피니트 [비스트/인피니트/두준성규/두규] 조각글21 두규조각 08.24 02:05
엑소 [EXO/김종대] 친오빠 김종대썰(부제:우리 오빠의 주사)43 혜당스님 08.24 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 타피오카 08.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 떡떡떡떠ㄱ 08.24 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 312 하양이 08.24 01:31
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk129 김종인팀장 08.24 01:21
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 08290 쓰니. 08.24 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 타피오카 08.24 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 떡장수 08.24 01:03
기타 그 사람1 쉼표 08.24 00:46
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅌㅇㅌ를 해킹해킹.Kakao(얄미움주의)89 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:34
엑소 [exo/찬디] (上)가을이 오고 있었다4 뿌잇 08.24 00:30
기타 [막장주의] 일진놀이하는 종순이가 경아한테 톡함 ; kakaotalk10 카톡쓰니 08.24 00:18
기타 여자후배한테 들킴ㅋㅋ0538 윤민 08.24 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 00:09
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스, 번외74 슈드 08.24 00:07
엑소 [EXO/찬백] +카디) 박찬열을 데려가주세요 백현아.+카디 짧움kakao17 청츤궤이 08.24 00:06
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #023 Ciel 08.23 23:53
인피니트 [인피니트/현성] 스며들다 #014 Ciel 08.23 23:49
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 0012 닡신 08.23 23:39
엑소 [EXO/카디] 더위에 멘탈붕괴3 발꾸락 08.23 23:34
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외2.kakaotalk165 후추후추 08.23 23:24
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위