모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뚜이짱이 뚜이뚜잇 전체글ll조회 5559l 2
[EXO/찬백]변백현 마음을 해킹해킹.Kakao 

[EXO/찬백] 변백현 마음을 해킹해킹.Kakao | 인스티즈

[EXO/찬백] 변백현 마음을 해킹해킹.Kakao | 인스티즈

결국 종대는 이익을 위해서.....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 머리좋은 백현이랑 종대사이에서 박찬열만 바보된거같은ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ레첸 곧 행쇼일듯!^^
10년 전
독자3
김종댘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 행쇼♥
10년 전
독자4
춤으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
베긔에요!!ㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸싱머신ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ조만간 종대도 행쇼??
10년 전
독자6
꼬마꼬마요!!
ㅋㅋ첸싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백행쇼...이젠...섹쇼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레첸행쇼가나요????

10년 전
독자7
종대도 인정한 첸싱머신, 춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은 이참에 ㅅ, 섹쇼하나요오오?! 종대가 미는 레첸은 행쇼 할까요?!! 저녁부터 흐뭇하네ㅇ..큼.
10년 전
독자8
찡찡!옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서는 다 김종대의 도움이 있던거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들은 이제 행쇼할일만남았고~.~레첸은 과연 행쇼할수 있을까요?흐흐흐흐 춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~.~
10년 전
독자9
레첸행쇼 찬백행숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다행쇼!!!
10년 전
독자11
레첸행쇼 찬백섹쇼♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들행쇼
10년 전
독자14
레첸행쇼여!!
10년 전
독자15
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤!!신!!춤!!왕!!★첸싱머신★
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레첸행쇼하시고 찬백도행쇼할일만남은듯ㅋㅋㅋ어찌보면 슬픈결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡
10년 전
독자17
레이랑 종대도 행쇼~ 백현 찬열하..행쇼....
10년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋ둘다행쇼!ㅋㄱ ㅋㅋ
10년 전
독자19
춤으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸.싱.머.신
10년 전
독자20
괴수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅓㄴ전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ냐마음도해킹당한듯 .......
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가저런계획이잇럿궁욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
어머....순수하진 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 뭘할려고 그렇게 벨을 누르니...
10년 전
독자24
할렐루야에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㄱㄲㅋㅋㅋ 백현이랑찬열이는이제뭐하지?집에서??(의심미)
10년 전
독자25
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
가르송이에요!그럼ㄴ이제 레첸..ㅎ
10년 전
독자28
와 변백현 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 그런 거래를 하고 있을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 배큥이 바보라서 아무것도 모르지영ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 그래도 음.. 해킹은 나쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 배큥이의 마음을 해킹하였으니 성공!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로.. 오게 하다니.. 배큥이.. 요오물♡ 사랑해 찬백이들앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ레첸도 행쇼하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
종대는 레이를...!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 918 팀장님♥ 08.24 16:44
엑소 [EXO/백도] 우리 학교에 게이가 있다5 재미없음주의 08.24 16:30
엑소 [EXO/카디찬백세준] 아빠! 어디가? A17 프로듀서 08.24 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 루다 08.24 15:36
기타 [이창근] 17살,다시그때로 510 뭉실뭉실 08.24 15:30
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk136 반장 08.24 14:48
기타 [수현우] 일기예보 24 모르 08.24 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 .kakao 08.24 14:44
엑소 [EXO/카첸] 단톡 왕게임 걸렸는데 상대가 내 옆에 있는 것 같다. (부제;사요나라..) 上27 08.24 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 14:04
인피니트 [인피니트/명우] 관계 C18 우럭@ 08.24 13:06
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅍㅇㅅㅂ을 해킹해킹.Kakao(종대주의)58 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 12:41
인피니트 [인피니트/성우] 남총 쓰려다 실패해서 성우로 둔갑한 썰12 널보면우현우.. 08.24 12:37
엑소 [exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ67 세훈님 08.24 12:22
엑소 [EXO/징어] 엑소와 위험한 소녀 1화(부제:엑소의 소녀탐구!)40 하파펑 08.24 12:05
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
엑소 [EXO/찬백카디] 솔리스트 soliste 043 데일리루민 08.24 11:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 요노르 08.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao76 눈물 08.24 11:29
엑소 [EXO/찬백] Y에게. 21 내꺼해라 08.24 11:15
엑소 [카백] 우견의 나비 011 옆집꼬맹이 08.24 11:02
엑소 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)114 눈물 08.24 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 찰지구나 08.24 09:40
엑소 [EXO/루민] 좋은게 좋은거고 싫은것도 좋은거야 민석아 kakao47 청츤궤이 08.24 09:14
엑소 [EXO/세준찬백] 끌레망스 (ep. 익숙함과 편안함)12 백열등 08.24 03:54
엑소 [EXO/찬열] 과외하는데 학생이 자꾸 추근덕댐 014 됴징 08.24 03:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 103 F코드 08.24 02:55