모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
군주님워더 전체글ll조회 930l
등장인물 이름 변경 적용

뭐 좋아해? 고기? 라는 말해 혹해서 따라갔다왔어! 나는 소고기보다 돼지고기를 더 좋아해서 삼겹살 먹었어ㅎ 근데 그분께서 입이싸다고..아니... 왜 비싼거 안먹냐고 자기가 오늘 나 밥 사줄라고 친구한테 돈도 빌려왔다는데 제가 싼거 먹어서 당황하셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 배부르다 그치? 그럼 배도 부른데 간식 땡기러 가자" 

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠 무슨 여자세요? 어쩐지 삼겹살집 가서 사진찍을 때 부터 알아봤어야 했어....

"간식이요? "

해가 뜨기전 새벽이 가장 어두우니까 ♪

"어.? 잠시만요 여보세요!"

[야야야야야ㅑ야야야 빨리 빨리 나 급해]

"왜 뭔데" 

[너 어디냐]

"나 여기 시청쪽"

[우리집에서 별로 안걸리네]

"그래서 용건이 뭐냐고"

[아니 그게 아니라 나 롤하다가 잠깐 똥 마려워서 화장실 왔는데...]

"왔는데?"

[똥이 안멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 살려줘]

"아,육성재 미친놈아 방금 고기 먹은 사람한테 그걸 말하고 싶냐?"

[내 똥구녕이 불타는 건 내가 알아서 처리할게 빨리 우리 집와서 롤 좀 해줘 지금 애들한테 전화오고 난리남]

"일단 끊어" 

[응 사랑해]

.

"미친놈은 누구고 마지막 사랑해는 뭐야? 혹시...남자친구야...?"

"아. 어 음... 남자친구 맞죠"

"아..그렇구나 남자친구가 있었구나..."

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 장난이에요 장난 그냥 남사친이에요 남사친 "

"누가 오빠에요? 나 너랑 동갑이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

? 응? ????????? 뭐야 나 아까 전에 고삼이라고 힘내라고 토닥토닥 해줬으면서 ....

아니 이 친구 나 갖고 잘놀아...

"뭐야  아까 아까..!! 아 나이 안물어봤구나..그래도!! 나는!! 그쪽이 나 위로 해줘서 난 또 나보다 나이 많은 줄 알았죠 아니 알았지!!!"

"너 되게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 친구가 찾는거 아니야?"

"아 맞다 육성재!!!!!"

"빨리 가 봐! 친구 급해 보이는데 "

"아 미안미안 진짜 미안해 나 가볼게!"

"00야,"

뛰어가던 나를 부르더니 자기 핸드폰 주면서 '정식으로 번호 딸게 내가 너 캐스팅 할꺼야' 라는데 당황스러워서 빤히 쳐다보니까 내 머리에 손 툭 올려놓고 

'전화하면 받으라고 너무 남자 집에 오래있지말고요' 이 말 끝나자마자 육성재한테 카톡폭탄으로 와서 100세시대보다 오래 살 것같은 육성재가 걱정되서 이 친구한테 미안하다 잘가라하고 육성재네로 바로왔어

"야!"

"응 왔어?"

"뭐냐 화장실에 있어야할 니새끼가 왜 컴퓨터하는 이유 좀 설명해줄래?"

"아 카톡 안봤냐?"

맞다 정신이 없어서 그냥 카톡 많이와서 재촉한건줄 알고 집으로 뛰어왔는데 카톡 확인해보니 쓸모없는 이모티콘 보내고 안와도 된다고...

하. 진짜 육성재 내가 너 저승보낸다 

생각해보니까 태형이 번호도 모르고 아 육성재떄문에 되는게 없어 ! !

"뒤질래?"

"아, 뭐 나는 오지말라고 카톡했다"

"아니 니는 뭐 고삼인데 롤하냐 공부안해? 인생 다살았니?"

"아아 왜구래 우래기 삐져써? 치킨 사줄까?"

"안먹어 나 방금 고기먹었어"

"헐 너가 나말고 고기먹을 사람이 있긴 있었구나 난 여태까지 우래기 왕딴줄 알았잖아"

"여물어 , 너가 내 인생 최대 걸림돌이다"

"이게 뭔 소리람! 내가 먹여주고 먹여주고 먹여주고!우래기 돼지로 만들어준게 난데!!"

"나 너 벗어나서 행쇼 좀 하자 어휴;"

행쇼? 행쇼라면! 남자생긴거야? 뭐야 빨리말해 돼지주제에 사육사한테 하는게 없어요 확 삶아버릴까보다 라는 육성재의 말을 무참히 씹고 

침대에 누어서 프렌즈팝하고 있는데 

해가 뜨기전 새벽이 가장 어두우니까 ♪

010-#$%^-$#@!  

응? 이시간에 전화 할 사람이 설마 설마

"누구세요"

[원래 전화 받으면 여보세요가 먼저 아니야?]

"응? 누구야?"

[누굴까? 누구겠어!!]

"아, 태형인가?"

[태형이가 누구야?]

"헐..아니야? 그럼 누구지?"

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 친구 보이스피싱와도 아니라하면 믿겠네]

"아 맞잖아!"

[응 맞아 나 김태형! 앞으로도 저기요랑 그쪽 말고 이름불러주라]

"알겠어!ㅎ"

[지금은 집들어갔어?]

"아니 아직 성재네야"

[그만들어가지 남녀가 둘이 한 집에 있는건 위험해 이 아가씨야]

"아 얘 그런 친구 아니야~"

[그래도 연락하는 남자가 생긴 여자가 딴남자 집에 있는건 안돼]

*

드디어 제가 왔습니다!! 1차 면접 오늘 아니 어제! 다 끝났고요! 앞으로는 합격자 발표만..

쨋든ㅠㅠ 기다려주신 분 다들 제 사랑 받으세여 슝슝

오늘 자고 일어나서 다시 오던가 할게요 알겠죠!?

아 맞다 앞으로 방탄소년단 태형이가 나올땐 뷔!로 할게요 

뭐 방탄얘기는 또 언제 나올지 모르겠지만... 저도 이거..산으로 가는거 다 알아요...죄송해요ㅠㅠㅠ

오늘 편은 좀 뭔가 성재 비중이 더 많은건 착각이겠죠?....ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 

꽃님, 본시걸, 짐잼쿠, 흥탄♥, 꿍꼬또 그대들 모두 더럽!(The love-♡)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하...태형아 설렌다...ㅜㅜㅜ
8년 전
군주님워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 다 옳아요!!
8년 전
독자2
아.. 나레기 이좋은걸 왜 이제 본거죠? 헉헉 설렌다 신알신하고 가요~
8년 전
군주님워더
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 올릴건데 읽어주실거죠!?
8년 전
독자3
아니 말을 이리 예쁘게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군주님워더
태형이는 ㅠㅠㅠ얼굴도 예쁘고 말하는것도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
태형아............................................................................어쩜좋지....태태야ㅑ....허얼 손 떨려...헝허허얼헝러
암호닉[SAY]신청이요허얼

8년 전
군주님워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 쓰다가 손떨려서 ...천천히 쓰고 있어요 벌벌 떨면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 170 겁네작고 10.09 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연하남의 패기 6 태가나 10.09 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우연히 봄.02 연봄 10.09 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 03240 너와나와카와 10.09 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.1629 밥쿠키 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모차르트, 살리에리11 스페어 10.09 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너에게 간다 上3 진미 10.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 136 J.ae 10.09 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 살인의 내막 01 리비(RIBI) 10.09 12:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 지민이에게 물 폭격 받은 썰15 카페인더호프 10.09 04:16
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0620 방탄복입은나 10.09 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 내 남자친구가 고맙대15 낙원의 꽃 10.09 02:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 모나모 10.09 00:14
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 슙이랑 사귀는 중1 티아 10.08 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.09161 광부 10.08 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1334 정쿠기를응원합.. 10.08 20:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 chunee 10.08 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.1529 밥쿠키 10.07 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Skool Luv Affair 00: 스쿨 러브 어페어 (부제: 옆 자리 선생님..69 왜불러 10.07 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Luv letter11 낙원의 꽃 10.07 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 02192 너와나와카와 10.07 21:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 방탄오빠 10.07 20:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0524 방탄복입은나 10.06 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.08174 광부 10.06 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어는점, 녹는점12 낙원의 꽃 10.06 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님12(특별편3)31 정쿠기를응원합.. 10.06 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 16 51 탄다이아 10.06 18:45