모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 9092l 1
+세훈찬열1 

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외3.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외3.kakaotalk | 인스티즈

+찬열백현 

+세훈찬열2 

+세훈찬열3 

+세훈진리 

+찬열진리 

+세훈찬열4 

+익명카톡 

언녕하세요!오늘은 좀 빠르죠? 

오늘도 번외입니다 번외가 본편보다많아질기세... 

조금만기다려주세요 8편 올라올것 다적어두긴했거든요 좀시시하지않을까 싶어요ㅠㅠㅠ백현이가 그렇게 욕먹었는데 겨우저정도로 끝나다니!는 여러분은 제 갤러리를 못보셨기때문에 모르시겠죠?ㅋㅋㅋ 

제가 이렇게부연설명을 길게쓰는건 카톡으로는 미쳐 설명되지못한부분들을 설명드리기위한거예요...저는 내용을 알고쓰기때문에 알지만 카톡만보는여러분은 많은생략때문에 헷갈리시기도해하는것같아서ㅠㅠ(섬세한설명이라고 미화해주신독자분 사랑해요..☆) 

또 되게놀란게 전편에서 소재추천받는데 놀랐던게 미리 써놨던 에피소드나 쓰려고 구상했던 에피소드들을 추천해주셔서 몇몇분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간파당해버려....☆★ 

그래도 추천해주신분들감사해요 열심히쓸게요! 

사실이번편도 자신이없어요..줄어가는 자신감...☆★ 

세훈이가 사실 제일쎄다고한다.실세훈. 

(8편은 두편?많으면 세편으로 나갈예정이예요!) 

썸씽브레이커 세훈이..그리고 모른척하기. 

세훈이가 소개시켜준 김종인오빠는 옆 남고 잘생긴 김종인오빠가 아니라 사실 옆옆 농고 재수생 김종인오빠라고한다. 

진리는 아직도 모르고 찬열이를 깐채 카톡중이라고한다. 

오늘도 익명이의 백현이스크레스주기. 

사실 익명이들의 카톡테러는 보이는것×10 정도로 생각해주세요  

차단해도 차단해도 계속 보내는 끈기의 익명이들. 

슬프게도 백현이는 저기에 또 어느정도 적응하고 체념해버립니다. 

경수랑 한 욕안쓰기는 실패...☆★ 

사랑하는 아모닉 

★★★★으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미★★★★ 

진짜진짜 댓글하나하나 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ감동감동ㅠㅠㅠ 

암호닉 뒤에신청해주신몇분 확인댓글못달아드려서 죄송해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내독자님들이짱이시다! 

암호닉 댓글 읽어주시는분들 모두 하트.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

후추후추
맨날 실수해서미안해요...ㅠㅜ글올리고 한 10분동안도 쓰는중에포함...☆★
10년 전
독자1
콩콩이에요!! 끄앙 오늘 ㅂ분량퍽팔이네여!!!!! 헐 찬열이는 세훈ㄴ이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 스트레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
후추후추
나오ㅓㅆ다!콩콩님댓글완전궁금했어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
백현이에요!! 데훈이가 계략적이네요 이놈..좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 이렇게 세훈이랑 찬열이를 들고와주셔서 감ㅅㅏ해여 그리고 백현아..힘내.. 난 널 사랑하니까 됴르ㅡㄹ
10년 전
독자2
백혀니 힘내시긜..
10년 전
독자3
힝힝이에여ㅠㅠㅠ백현아.......뱈켜나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데세ㅜ훈이랑찬옇이완점엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리팔편도주세여현기증날거같아여ㅠ
10년 전
후추후추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
세훈이는 왜 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이를 가만두지 못하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리 일부러 찬열이 옆에서 떼어주려고 그런 거 맞죠?ㅠㅠ 세훈이도 찬열이를 위해서 그런거라고 믿을래요ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 저놈ㄴ의 익인 때문에 오늘도 진짜 화가 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠ 경수가 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
모르면 경수는 바버야...
10년 전
독자5
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 비틀즈로 할게요..사실 내가 지금 비틀즈를 먹고 있어서...^^...
10년 전
후추후추
비틀즈님 암호닉감자감자!
10년 전
독자6
아아 화난다 저 알수없음 매우 화가 난돠아악!!! 잠시만여 잠깐 음악실로 좀 데려갈게여^^
암튼 오늘도 재밌게 잘 읽다갑니다!! 얼른 오백이들 데이트 장면 나오길!

10년 전
후추후추
안나올지도모르는데 우리독자님들너무귀여워서 써야해...
10년 전
독자7
아오 저 익명 ㅅㅑㅇ년같으니라고...어후..걸레냄세나저기섴ㅋㅋ진짜 어휴 경수가찾아가서 막했음좋겠다
10년 전
독자8
아익명!!!!!!화가난다!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 익명 년아 아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ 아욕나와 아 개 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌지리년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나대로난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가찌지리니까경스가널안보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 깊은 빡침이 몰려온다.......ㅏ아..
10년 전
독자10
작가님글은ㅠㅠㅠ항상 로딩이 너믄오래걸려요...☆ 애타요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
우아앙야야ㅑㅇ잉!!!!막말하지마개녀난ㅜ!!!!!ㅓㅇㅇ엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수한테다일러버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ차녈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉너무부짱해차녀리ㅜㅜㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이좀보라고!!!!진리말고시후니!!!!!엉엉우ㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
시훈이를 보란마리야!!!
10년 전
독자12
백꼬입니다!! ㅎ 오늘도 알수없음 놈들은 미쳐날뜁니다..하..이걸 어떻게 처리해야 잘처리했다고 소문이 돌까요?ㅋ 세훈이랑 차녀리네도 귀엽네요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 츤츤되는거 설렘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님이랑 통했나봐요ㅋㅋㅋ원래 인티는 열한시쯤에들어오는데 이상하게 들어오고 싶더라니 ㅋㅋ작가님 글이 뙇!! 작가님 근데 왜 자신감없어 하세요ㅜㅜㅜ 작가님 글은 항상 짱짱 재밌어요 정말이에요 믿으세요!! 다음편도 기다리고 있으께요♥♥♥♥♥
10년 전
후추후추
통했나봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려주셔서감사해요!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 오thㅔ훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그런데 알수없슴 주길거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
오세훈 농락 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배 가지고 노는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익명이들. 아오. 아오. 아오. 아오. 화가 난다.. 사람한테 급이 어딨니 우리가 무슨 소나 돼지니?ㅠㅠㅠㅠ백현이한테서 제발 사라져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 나쁜놈아 백현이 책임져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
공룡빵입니다 아 왜 자꾸 으르렁이라고 써 바보같애 센이랑 찬녈이 톡 보고있다가 갑자기 익명 나와서 놀랬어요.. 나쁜넌...
어휴 진짜 좋아하면 자기가 경수한테 고백을해서 마음을 얻던가 지가 뭐라고 현이한테 욕을하고 창ㄴ이니뭐니 저런말을 흡 현아ㅠㅠ 진짜 익명아 너 골목 조심해라 아니 밤길 조심해라 진짜 음악실 한번 가보고싶나저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 센이는 참 좋네요 아주 얼른 센이가 아주 자연스럽게 말을 놓고 ㅌ찬열이ㄹ가 생각을 해보니까 얘가 언제부터 말을놨지!?>?!?!?!하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 제 망상이구요 허허 진리 나쁜뇬>< 아니 근데 옆옆 농고의 재수생이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터짐
어제도 정주행하자마자 새 글이 올라왔는데 오늘도 되게 빨리 올려주셨네요!! 기다렸어요 잘 봤습니다 실세오센쵝5

10년 전
후추후추
망상이아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거슨사실이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 밀당그런거몰라요...☆★
10년 전
독자17
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아뭔가봉가??ㅠㅠ
10년 전
독자19
왜엑박뜨는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...왜...아.. 정말...이똥컴...부숴버릴까보다..아..진짜
10년 전
독자21
오..겨우다봤네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이실세후나 능력쩐다ㅎㅎㅎㅎ세훈이찬녀리행쇼..
10년 전
후추후추
힘들게보시느라고생했어요 힘힘
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제한글이된다!!!!으어엉ㅇ어영어로쓴궈 다저에요ㅠㅠㅠ용서해주세요ㅜㅜㅜㅜ컴퓨터가 똥컴이라ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 너무 재밌어요!!!수고하세요
10년 전
후추후추
영어댓글이 독자님이셨구ㅏ나 ㅋㅋㅋㅋ따라쳐보진않았는데 오백행쇼?이런댓글이아니었을까요?ㅋㅋ
10년 전
독자22
어휴 내가 다 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
으르렁입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도좋아서울고시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑찬열이는왜때문에이렇게귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이를제손바닥위에두고노는세훈이와또잘조련당하는찬열이ㅋㅋㅋㅋ그이고찬열이랑최진리의사이를질투해방해하는츤츤세훈이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들을보고싶어햇지만세훈이와찬열이의귀여움에전그저둘에게빠짐빠짐작가님마성의손가락ㅠㅠㅠㅠㅠ안빠질수가있냐그요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고경수가백현이챙긴다고세훈이가말한게너무좋아여깨알오백ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ세훈이가저렇게말할정도면경수가정말정말챙기고있다는거겟죠? 그리고질투에눈먼이름없는아이얼굴도없고개념도없고!!!그저경수에대한질투에눈이멀어우리백현이이게자꾸상처를주고있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면제가직접달려가이름없는ㄴ에게상처를내주고오겠습니다^^
작가님저는오백이들의8편이든번외이든그저작가님글이면다좋네여ㅠㅠㅠㅠ오늘밤도즐겁게보고갑니다!!!

10년 전
후추후추
으르렁님!첫번째으르렁님 조화해요ㅠㅠ세훈이랑 찬열이는 이런사이에서 진전이 있을까요 없을까요?ㅋㅋㅋㅋ다음화부턴 뭔가 익명이들에게 진전이있겠죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
작가님그렇게의문형을던져주시면저는망상으러밤을새겟져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
후추후추
이러시면막 8편올리고싶어지잖아요ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ하..하..망상에젖어서밤을새고..다음날활동에지장이생기고...(울먹)
10년 전
후추후추
36에게
ㅜㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅜ..마음이약해진다..

10년 전
독자37
후추후추에게
아힘드시다면안그러셔도됩니다만..(세훈이처럼츤츤거려본다) (하지만튕겨나갈까몹시두렵다)
(그리고붙히는소심한하트) ♥

10년 전
후추후추
37에게
조금만기다려요 번외하나라도..☆

10년 전
독자39
후추후추에게
기쁨에으르렁거립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ여기서딱기다리고있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
배켜뉴ㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 괴륩히지마ㅜㅠ우아우튜ㅠ
10년 전
독자26
허얼.. 대박. 이런 게 있었다니 왜 여태 몰랐다가 이제서야 보는걸까요.. 글잡에 포인트 한 번도 안 써봤는데 처음부터 정주행 하고 왔어요 대박..b 아 세훈이 겁나 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 해도 될까요? 소금ㅁ소금.. 된다면 망고 해 주세요! 하트
10년 전
후추후추
암호닉은언제나안되요되요되요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행감사하고 암호닉은 더감사해요!망고님!
10년 전
독자27
경탱이에요! ㅈ..저런 익명..ㅠㅠㅠㅠ오늘은 세훈이와 찬열이 카톡날이네요!! 이커플도 너무 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ신알신이 뜰때마다 기대하게만드는 나의사랑 자까님 제사랑받으세요 하트♥
10년 전
후추후추
경탱님도하트하트하트
10년 전
독자28
저 왔어요 피아플로입니다! 요새 자꾸 댓글 늦게단다고 저 까먹으시면 안되요 꼬박꼬박 오고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 알수없음 번호 좀 알려주시면 안되요?!
제가 찾아가서 핸드폰 부셔버리게 ㅠㅠㅠ 왜 우리 백현이를 자꾸 건드려 죽여버릴라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 뒤로 키보드워리어는 너무 싫어요 당당하면 와서 뭐라그러던가 ㅠㅠㅠ 번외도 좋네요 박찬열 ㅋㅋㅋ 세훈아 그냥 고백해 그렇게 은근하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 으구 귀여운놈

10년 전
후추후추
피아플로님!ㅋㅋㅋㅋㅋ참으세요!경수가 해결할거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
(알수있음);시훈잌ㅋㅋ찬열이 긔엽네여흫흫 백현이는 여전히 알수없는나쁜아이들에게 욕먹고있네요ㅜㅜㅡ또르르ㅠㅠㅠ경수야머하니ㅠㅠㅠㅠ어서백현이를 지켜줘야지ㅠㅠㅠㅠ백현아힘내고 후추님 아싸랑해여ㅠㅠ신알신한보람이 많아요정말ㅠ
10년 전
후추후추
저도사랑해요!쓰는보람이나요ㅠㅠ
10년 전
독자30
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이놀려먹는거봨ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워죽겟어여ㅠㅠㅠ아진짜왜자꾸밲ㄱ현이괴롭히는거야익명이란건가면같은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
응가에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 찬열이랑 행쇼했음 좋겠네요!!!
그리고 알수없음 맨날 씅질나여,....아아가아아ㅏ가

10년 전
독자32
빨리본펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜세륜익명...우리백현이한테 왜이래 이나쁜ㅇㄱ명...익명이란건 가면같은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠ백형라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
백켜니한테오ㅔ그래퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
내가 다 짜징나네 경수어빠 복수해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
조화해에요!! ㅠㅠ 저 세륜 알수없음들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 찬열이..좋아여...♥ ㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..ㅠㅠㅠ ㅂ백현이ㅠㅠㅠㅠ 경수가 멋지게 ㅈ해결해주기를 바래여ㅠㅠㅠㅠ 경수가 뙇! 하고 ㅠㅠㅠ 지짜 작가님 글들 다 완전 재밌어요ㅠㅠ ㅏㅇ짱 전 경수어빠를 믿으니까요..(부드,ㄹ부들) 멋지게..ㅎㅎㅎ..혼내줄거라고 믿어요ㅠㅠ 짱짱 저 세륜익명ㄷ이들 진짜.. (화남) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히ㅠㅠ 백현이를 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가..차단당한건..부쨩하지만..세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 저 둘은 정말ㅋㅋ 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사하빈다ㅠㅠㅠ 다음그류ㅠ 완전 기대되요ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱걸!!
10년 전
후추후추
조화해님도짱짱걸!댓글왜이렇게귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
세상에 저게 뭐야.. 화난다 저 암호닉 되요? 정주행하고왔는데ㅠㅠ 저 감자 할래여..
10년 전
후추후추
감자님!암호닉 감자감자
10년 전
독자42
와..울림이에요...저 익명진짜...아오...화넌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
암호닉 고구마로 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠ?진짜 처음편부터 사실 댓글달면서 항상 봐왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그ㅓㅎ고...사실 지금 세훈찬열4부터 밑내용이 다 엑박이라ㅠㅠㅠㅠㅠ못봤어요...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익명을 보고 나도 화를 내고싶다...
10년 전
독자44
아 저 익명 ㄴ..ㅑ..ㄴ들 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아..익명 진짜 이거 어떡하지...겨수야 빨리 도와줘
10년 전
독자46
와와익명진짜화남!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이도 개짱ㅜㅠㅠㅠ귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구리고 작가님 자신감하락노노해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미짐요♥
10년 전
독자47
와...... 진짜 첫화부터 달리고 왔는데 대박이예여 ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!! 너무 금글...♥3♥ 저도 아모닉 슬그머니 신청하고 갈게여.. 촉이와 로!!!!!!
10년 전
후추후추
촉이와님!암호닉스릉스릉
10년 전
독자48
비타오백입니다!! 오늘 늦게 들어와서 그런지 은혜롭게도 2개나 연재되어있네요!! 얼른 다음꺼 보러가야겠어요!! 저 익명으로 백현이한테 저런말 하는애들 경수가 혼좀내줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
백현이 어뜨켕..ㅠㅠㅠㅠ경수한테 말하면 좀 나아질거같은데ㅠㅠ
10년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내..
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ힐링힐링해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는널좋아한단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님자신감잃지마요사랑해요
10년 전
독자52
익명이너네짱시룸
10년 전
독자53
하시박......익명
10년 전
독자54
비글비글이ㅖ요!!!항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ세훈이랑찬열이는 앞으로 럽라인가요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ저망할알수없음..!!!!!!
10년 전
독자55
아 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익명 저거저거ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
코파기에요 아진짜화나 아 진짜 저 익명들 경수가 머리끄댕이 잡고 내팽겨치고 음악실로 끌고갔으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 저 아오 ㅠㅠㅠㅠ코딱지나 먹어라 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ4편 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자56
왜자꾸엑박이뜨지ㅠㅠ복고싶응뎅 ㅠ
10년 전
독자56
익명.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
경수오빱니다ㅠㅠ작가님오늘 번외너무좋아여ㅠㅠ어젠가?진짜 찬열이세훈이보고싶었는데ㅠㅠ세훈이 실☆세☆ 지린다 찬열이랑 진리랑 깨지게하는거ㄷㄷ 익명이들 전화번호알아다가 욕해주고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자58
삉삉 변베이켠이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 번외로 세훈이 보고싶엇는데 이렇게 뙇!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 실세훈 쩌름ㅠㅠㅠ읽으면서 계속 설램..두근...두근...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 아이디어가 이리도 무궁무진하셔요ㅠㅠㅠ오늘도 부연설명까지 잘 읽고갑니다!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
익명ㄴㄹ나ㅓ하늏너ㅠㅎ늏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
또르르 우리 백현이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 쩌는듯...ㄷㄷ진짜 세후낰ㅋㅋㅋ세훈아..조화햌ㅋㅋㅋㅋ농고 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 익인이들...하..화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 봣네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 후추후추님 글 보기위해서라도 꼬박꼬박 인티 들어와야겠뜸!잘봤어옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
으허어허얼ㅇㅇ재밋다
10년 전
독자63
어오 대체 알수없음 누구에요 진짜 제가 떄리러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아이ㅆ...알수없음 개빡쳐요 아 욕나와!!!!!!
10년 전
독자65
글어서 좋네요!ㅎㅎ근데 몇몇개는 사진이안뜬당??ㅜㅜ왜그러지??ㅜ
10년 전
독자66
세훈이보고아웃겨하는데밑에뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
번외를 구경중이에여 너무 재밌다 찬세인가여 세챈인가요 궁금하당 둘다조타!!!!!!
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋ농고 재수생 김종인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 못돼써...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
익명^^주둥아리를 그냥 콱
10년 전
독자70
아놔 누군지몰라도 ㅈㅇ말!'ㅜㅜ
10년 전
독자71
큥이 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
세훈이잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
헐 익명자식 나쁜자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜ괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아 대체 익명 누구야
10년 전
독자75
ㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅠㅠ 근데 저거 익명카톡진짜ㅠㅠ..마으ㅏㅁ아파여..
10년 전
독자76
ㅋㅋ세훈이 되게 똑똑해요 ㅋㅋㅋ근데 백현이 ㅠㅠㅠ저게 익숙하다니까 마음이 진짜 아프네요 ㅠㅠ
10년 전
독자77
배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아오 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수가 빨리 알아서 저것들 다 처단해줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠ배큥이어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
익명이 죽일꺼다 . 다시 보내도 죽일꺼다 .
10년 전
독자81
아휴 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그나저나 저 익명이 진짜 아오 걸리기만 해봐라 이나쁜놈짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 얼른 저 익명이들 물리쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
실★세★훈....그런데 오늘도 우리 백현이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자83
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수생김종인오빸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
와 진짜 겁나 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
아ㅜㅜㅜㅜㅜ익명너무빡쳐 너무빡쳐 익명뭐야 진짜ㅜㅜㅜㅜ내가가서 없애주고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
아 진짜 저 익명 현실짜증.....왜저러고 산데..
10년 전
독자89
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐..죽으래...심했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보렴ㅠㅠㅠㅠㅠ넌완전 사랑이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
알수없음뭐예여진짜 ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들 ㅠㅠ
10년 전
독자92
백현아ㅠㅠㅠ힘들지ㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
너네 백현이한테 진짜왜그러냐(부들부들)
10년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 알수없음 누군데ㅠㅠ뭔데ㅠ
10년 전
독자96
아 알수없음 진짜 완전 ㅅㄷ겨ㅛ셔안ㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자97
백현이자꾸갈구면.. 나우럭ㅠㅠㅜ
10년 전
독자98
으아아아앙진짜 알수없음쟤네들ㅠㅠㅡ짱시뤄ㅣ
10년 전
독자99
하..저익명대체누구야.....왜우리백현이한테....진짜내가다억울하네...아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
★ 헐 세훈이 겁나 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ오센....차녈이가 .....러부하는게 싫엇던거니..ㅓ?질투니?어머머머머멈멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심설레네요 ㅋㅋㅋㅋ근데....또 저 알수없음은....백현이한테ㅔㅠㅠㅠㅠ왜이러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크꺠진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥이한테그르지마라규
10년 전
독자101
아 진짜 못됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
결국 와이파이와의 싸움에서 대 패하고 컴티로 갈아탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진작 컴티로 볼걸....ㄸㄹㄹ 찬녈이 덕분에 웃다가 또 이런 익명이.... 우리 백현이 마음 잡고 제대로 살아보려는데 왜들 이러는 걸까요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 때 경스어빠가 나서줘야.. 아닌가 그럼 익명이들 더 심해지려나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 제가 다 아련해지네요 마음 다 잡고 다음 화로 바로 넘어갈게요 하트
10년 전
독자103
허류ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는오ㅑ이걸지금본거지ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자104
저 나쁜잉간은 도대체 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 세니랑 찬열이 짱귀ㅠㅠ
10년 전
독자105
아 저 익명톡을 어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
알수없음 도대체 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
하진짶ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이완젼쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자108
찬열이 세훈이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날당하는 찬열이..ㅁ7ㅁ8 익명 쟤는 언제봐도 화나네여
10년 전
독자109
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 알수없음..
10년 전
독자110
아 차녀리때문에웃다가 배큥이 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자111
아 진짜 세찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익명이들한테 당하는 백현이도 화나지만 뒤편을 다 읽은 저로써는 나중에 당할일 생각하니까 꼬시네여 ㅋ♡ㅋ 오백이들도 참 좋지만 작가님이 써주시는 세훈이랑 찬열이 얘기도 참 재밌는데 요즘은 별로 없어서 아쉬워요! 그래서 작가님이 써주신 두편으로 계속 재탕중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 ㅅ5번째 읽는 건데도 이렇게 꾸준히 귀여울까요? 세계 8대 미스터리인듯
10년 전
독자112
으.....으........ 화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 찬열이랑 세훈이는 겁나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 저 익명카톡 진짜 화나요 진짜 하나하나 다 밝혀서 경수가 다 음악실로 데려가게 해주세요 제 간절한 부탁입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 배켜니 상처받으면 어떠캐 지짜 익명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입은 지가 더 싸면서 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나
10년 전
독자114
세찬세 기다렸어요ㅜㅜ 아나 이둘 카톡도 재미지다능ㅋㅋ 실세훈 ㅎㄷㄷ 진리랑 연결안되게 막은건 처음엔 실세훈의 파워 장난인줄 알았더니 박찬열 술쮜하고 한 카톡에서 보니까 세훈이도 은근 형을 애끼는군여... 너희는 언제 진도뺄래? 는 무슨 아직 오백이들도 행쇼 못한 상황에서 ; 쨋든 세찬세도 겁나 오백만큼 응원합니다 작가님 얘네도 사랑의 전진전진을 보여주세요.. 뚜하
10년 전
독자115
와 웃겨서 실실 웃으면서 스크롤바 내리다가 저 익명카톡 땜에 열받음!!!!! 진짜 저거 경수가 단속해줘야 되는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 익명카톡 진짜슬프다 온갖 욕이다들어잇네 애ㅒ가 얼마나힘들까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
야익명 일로좀와바 맞자
10년 전
독자119
(알수없음)엿먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열 바보.....

10년 전
독자120
아오저익명카톡자식죽인다너?!!!!!!!!!!내가죽일거야!!!!(feat.민준국)
10년 전
독자121
하ㅜㅜ 세찬에 행복햇다가...큥 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
지금정주행중이에요~아진짜익명카톡왜그래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
익명진짜못됐네...........빡쳐진짜.....다데꼬와 오백오백이들좀 이어지게가만히좀놔두라고아진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데세훈이진짜귀엽네요ㅋㅋㅌㅌㅌ햄보카네요
10년 전
독자124
와 ㅠㅠㅠ진짜 저 익명들을 어쩌면 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
분량 엄청 마느시다 bbb 즐겁게 세훈이랑 차녈이 보다가 백현이 ㅠㅠㅠ 하 나쁜익ㅁ명이들 엉어 그러지마 애드라..나쁜아이들
10년 전
독자126
아 세훈이땜에 웃겨죽겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고잇엇는데 마지막에 그 못된ㅅ..하아....ㅜㅜㅜㅜ경수오빠가 어떻게 좀 해줘야 하는데 힝ㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿻우어퀑유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우슬프다..
10년 전
독자128
저 승리했어요...이펀보려고한시간가까이와이파이랑싸웠어요...글잘보고있어요^^!
10년 전
독자129
아 익명진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리큐니한테그러지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
세찬은 너무너무 귀엽고 다 좋은데 저 알수없음은 진짜.........
10년 전
독자131
오세훈 박찬열 ㄱ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알수없음 그러지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 너무 안쓰러워
10년 전
독자133
아아 세훈이랑 찬열이보면서 흐뭇해하다가 백현이 카톡보고 급 기분하락 저놈 잡히기만해바!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
아 찬열 맨날 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개는 까이는게 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜익명유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜백현이게속까나ㅑ갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 918 팀장님♥ 08.24 16:44
엑소 [EXO/백도] 우리 학교에 게이가 있다5 재미없음주의 08.24 16:30
엑소 [EXO/카디찬백세준] 아빠! 어디가? A17 프로듀서 08.24 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 루다 08.24 15:36
기타 [이창근] 17살,다시그때로 510 뭉실뭉실 08.24 15:30
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk136 반장 08.24 14:48
기타 [수현우] 일기예보 24 모르 08.24 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 .kakao 08.24 14:44
엑소 [EXO/카첸] 단톡 왕게임 걸렸는데 상대가 내 옆에 있는 것 같다. (부제;사요나라..) 上27 08.24 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 14:04
인피니트 [인피니트/명우] 관계 C18 우럭@ 08.24 13:06
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅍㅇㅅㅂ을 해킹해킹.Kakao(종대주의)58 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 12:41
인피니트 [인피니트/성우] 남총 쓰려다 실패해서 성우로 둔갑한 썰12 널보면우현우.. 08.24 12:37
엑소 [exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ67 세훈님 08.24 12:22
엑소 [EXO/징어] 엑소와 위험한 소녀 1화(부제:엑소의 소녀탐구!)40 하파펑 08.24 12:05
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
엑소 [EXO/찬백카디] 솔리스트 soliste 043 데일리루민 08.24 11:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 요노르 08.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao76 눈물 08.24 11:29
엑소 [EXO/찬백] Y에게. 21 내꺼해라 08.24 11:15
엑소 [카백] 우견의 나비 011 옆집꼬맹이 08.24 11:02
엑소 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)114 눈물 08.24 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 찰지구나 08.24 09:40
엑소 [EXO/루민] 좋은게 좋은거고 싫은것도 좋은거야 민석아 kakao47 청츤궤이 08.24 09:14
엑소 [EXO/세준찬백] 끌레망스 (ep. 익숙함과 편안함)12 백열등 08.24 03:54
엑소 [EXO/찬열] 과외하는데 학생이 자꾸 추근덕댐 014 됴징 08.24 03:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 103 F코드 08.24 02:55