모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ESDPM 전체글ll조회 1221l 1

켄수 시리즈

레오&켄-'차 안에서'

"형! 택운이형!"

"왜."

"무슨 노래 들어요?"

멤버들이 다 잠이 든 차 안.. 택운과 재환만 깨어 있었다.

심심했던 재환은 옆에 앉은 택운을 쳐다보며 말했다.

택운은 그런 재환을 한 번 쳐다보고는 이어폰을 귀에 꽂아 주었다.

"어? 이거 성시경선배님 노래죠? 넌 감동이었어!"

노래를 듣던 재환이 택운에게 말하자 택운은 재환을 바라보며 고개를 끄덕였다.

"왜 그렇게 봐요? 부끄럽게.."

재환의 말에 택운은 살짝 놀란 듯 "아니야.."라고 말하며 창문 쪽으로 고개를 돌렸다.

그리고 눈을 감았다.

"형, 자요? 자나.. 에이.. 나도 그냥 자야겠다."

택운이 아무런 반응이 없자 재환도 눈을 감았다.

재환이 눈을 감은지 한참이 지나자 택운이 눈을 떴다.

"이재환."

택운이 재환을 불렀다.

재환은 잠이 든 듯 대답이 없었다.

"왜 그렇게 몰라.."

택운의 말을 듣지 못한 채 재환을 깊은 잠에 빠져들었다.

팬싸인회가 끝이 나고 빅스 멤버들이 하나 둘 씩 차에 올랐다.

"서울은 또 언제 도착하나.."

"잠 자면 금방이니까 자."

학연과 매니저의 짧은 대화가 오고 간지 얼마 지나지 않아 차에는 고요함이 맴돌았다.

"우리 둘 만 있을 때, 그 노래 불러줄게."

택운은 잠이 든 재환을 보며 말했다.

"오직 너를 위해서."

"형."

자고 있는 줄 알았던 재환이 택운을 부르자 택운은 놀란 듯 눈이 커졌다.

"너 안 잤어?"

"우리 둘만 있을 때 꼭 그 노래 불러줘야해요! 오직 나를 위해서."

"너.."

"나 형 말대로 몰랐어요. 형이 아닐까봐 나랑 다른 마음일까봐 계속 숨기고 있었어요."

"이재환."

"나요. 형 좋아해요. 아니 사랑해요."

재환의 고백에 택운은 아무런 말이 없었다.

"에잇 몰라! 나 잘래요!"

택운이 아무런 반응이 없자 재환은 쑥스러웠는지 고개를 돌리고 눈을 감았다.

택운은 그런 재환의 순을 잡았다.

"내가 먼저 고백하려고 했는데.."

"진짜요? 그럼 조금만 더 기다릴걸.."

"사랑해 재환아. 너무 많이 사랑해."

택운의 고백에 재환의 얼굴이 빨갛게 변했다.

택운은 그런 재환이 귀여웠는지 머리를 쓰다듬었다.

랍켄 쓰다가 퓔 받아서 폭풍으로 쓴 택켄!!!!

급하게 쓴거라 재미 보장 못할 지도 몰라요... 흡...

그럼 전 이만...

뿅☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 택켄이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀한 택켄ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자2
택켄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!
10년 전
독자3
택켄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오모오모예요 ㅠㅠ 오모나 ..ㅎㅎ 아니근데 매니저님은 다듣고잇는거..?? ㅎ..
10년 전
독자5
헐..... 이재환 씹덕 터지는것좀봐.... 정택운 너어???
10년 전
독자6
근데 누가 들으면 어쩌려고 그러나~~~~~?
10년 전
독자7
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕돋앚ㅠㅠㅠ요니랑 매니저랑 들었을수도ㅋㅋ택켄행쇼
10년 전
독자8
감상문)나도머리쓰담쓰담받을줄아는데....이어폰귀에꽂을줄아는데..........
10년 전
독자9
아........ㅁ7ㅁ8 너무 설레서 녹을거같드ㅏ.......... 이렇게 진지하게 사랑하기 있ㅅ기없긔ㅠㅠㅠ?
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 918 팀장님♥ 08.24 16:44
엑소 [EXO/백도] 우리 학교에 게이가 있다5 재미없음주의 08.24 16:30
엑소 [EXO/카디찬백세준] 아빠! 어디가? A17 프로듀서 08.24 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 루다 08.24 15:36
기타 [이창근] 17살,다시그때로 510 뭉실뭉실 08.24 15:30
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk136 반장 08.24 14:48
기타 [수현우] 일기예보 24 모르 08.24 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 .kakao 08.24 14:44
엑소 [EXO/카첸] 단톡 왕게임 걸렸는데 상대가 내 옆에 있는 것 같다. (부제;사요나라..) 上27 08.24 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 14:04
인피니트 [인피니트/명우] 관계 C18 우럭@ 08.24 13:06
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅍㅇㅅㅂ을 해킹해킹.Kakao(종대주의)58 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 12:41
인피니트 [인피니트/성우] 남총 쓰려다 실패해서 성우로 둔갑한 썰12 널보면우현우.. 08.24 12:37
엑소 [exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ67 세훈님 08.24 12:22
엑소 [EXO/징어] 엑소와 위험한 소녀 1화(부제:엑소의 소녀탐구!)40 하파펑 08.24 12:05
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
엑소 [EXO/찬백카디] 솔리스트 soliste 043 데일리루민 08.24 11:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 요노르 08.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao76 눈물 08.24 11:29
엑소 [EXO/찬백] Y에게. 21 내꺼해라 08.24 11:15
엑소 [카백] 우견의 나비 011 옆집꼬맹이 08.24 11:02
엑소 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)114 눈물 08.24 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 찰지구나 08.24 09:40
엑소 [EXO/루민] 좋은게 좋은거고 싫은것도 좋은거야 민석아 kakao47 청츤궤이 08.24 09:14
엑소 [EXO/세준찬백] 끌레망스 (ep. 익숙함과 편안함)12 백열등 08.24 03:54
엑소 [EXO/찬열] 과외하는데 학생이 자꾸 추근덕댐 014 됴징 08.24 03:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 103 F코드 08.24 02:55