모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Ihk 전체글ll조회 4944l

[EXO/징어] 너 때문에 썰 | 인스티즈

멤버 미정 썰이라서 멤버 정해주시떼..ㅜㅠ 

너 때문에 썰. 

우선 나는 고등학교 1학년. 갓 입학하진 않았지만 풋풋하다면 풋풋하다고 할 수도 있을 17세 청춘이야. 고등학교에 입학한지 어느덧 5달이 넘었지만 학교에대핸 전혀 관심도 흥미도 없어. 일단 우리 학교를 소개하자면 꼴통들만 모여있던 학교였는데, 작년에 어쩌다 이 꼴통 사이에서 열심히 공부하던 몇 학생들을 엄청 유명한 대학에 입학시키기 성공해서 올해부터 인정받기 시작했어. 때문에 아직도 꼴통들이 많지만 꼴통들 사이에서도 열심히 공부해서 좋은 대학을 가려는 학생들도 몇명 입학했지. 물론 나는 전자야. 전형적인 공부도 안하고 내신관리도 안하는 그냥 학업에 관심이 없는 애.그렇다고 내가 처음부터 이러진 않았어, 이건 차차 말해두도록 하고 

내 성격은 말투에서 드러날지 모르겠지만 자기주장이 쓸데없을정도로 강해. 그리고특이한부분도많고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보면 더 나오겠지 ㅎㅎ단력도 쩔..고 ㅎㅎ 

내가 지금 다섯달이 되어가는데도 복도에 잘 안 나가는 이유가 있어. 우리학교는 남녀공학인데 남녀분반으로 이루어져 있고 남학생이 여학생보다 두배 가깝게 많아. 

일단 나는 여중을 나왔고 남자경험도 많은 편이 아니라 남자에 그렇게 관심이 많지는 않은데. 관심이 많지는 않았는데. 많아졌어 

어떤 애 때문에ㅋㅋㅋ그얘기를 지금부터 할텐데 

우선 우리지역이 아직 평준화가아니고 우리학교가인문계라서 고입선발고사를 봤어. 그 고입선발고사를 보러 처음으로 우리학교에 왔던 날 그 애를 처음봤어.  

시험보던날 걔랑 내가 옆자리였는데 그 애 친구가 진짜 쉬는시간마다 시도떼도없이 와서 재잘재잘 남자애가 그렇게 시끄러운건 처음 봤어..근데도 그 친구가 혼자 떠드는데 그 애는 대답만 해주고 웃어주는데 재도 참 불쌍하다..하고 옆에를 딱 보는데 눈이 마주친거야. 눈이 마주친순간 진짜 미동더 못하고 삼초간 멍때렸어ㅋㅋ 뭔가 띵 했달까 암튼 이게 첫만남이였어 물론 걔는 힐끗쳐다보고 다시 누워서 자더라 

시험보는 내내 진짜 이렇게빨리마킹하는애도 처음봤어.. 3분?5분? 진짜 오바안하고 몇분만에 다 찍고 자더라 ㅋㅋㅋㅋ책 열심히 보더니.. 그래서아 얘도 그런 애구나..조용할 뿐이구나 라고 생각했지 

그리고 고입선발고사가 끝나고 집에가려고 핸드폰을 나눠주는데 내가 그때 피쳐폰이였거든.근데 괜히 걔 앞에서 받기가 민망해서 일부러 맨 마지막으로 늦게 나가서 핸드폰을 받았는데 걔가 나갔다가 뭘 놓고 갔는지 다시 들어오는 순간 내가 폰 열면서 나가는데 문에서 살짝 스친거야.  

내가 다시 힐끔 봤는데 걔도 다시 힐끗 보더라 ㅋㅋㅋ아무튼 이게 처음 만난 날였어. 그때까지만해도 그냥 잘생긴 말없는 일진이라고만 생각했지 내 학교생활에 이렇게 영향을 끼치는 애가 될 줄은 상ㄷ상도 못했지.. 

짧은데부끄러워서구독료수직상승 

ㅠㅠ다음편부턴구독료랑분량반비례로점점낮추고늘릴게요 ㅎㅎ 

아 멤버를누구로하지..하ㅋ휴ㅋ엑소애들이미지랑 다 비슷해서 모르겠늠... 

[EXO/징어] 너 때문에 썰 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우우와아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0410 런던 08.24 21:17
기타 [퓨전/두규] 그냥 룸메이트 이야기13 쏘이쏘쓰 08.24 21:02
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0723 라쿤 08.24 20:51
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 13 (부제:사랑의백피트~♡)50 오유 08.24 20:48
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '차 안에서'9 ESDPM 08.24 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 토쿠토쿠 08.24 20:23
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '귀여우니까 입어요'13 ESDPM 08.24 20:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외3.kakaotalk159 후추후추 08.24 20:10
기타 총수 전문으로 쓰던 요노르입니다 ! 투표 좀 해주세요 ㅜㅜ33 요노르 08.24 19:55
엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 037 스네이프 08.24 19:24
인피니트 [인피니트/현성] 그대에게6 우선 08.24 19:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 08172 페페 08.24 19:22
엑소 [EXO/백도] 마음의 소리上6 짧은이야기 08.24 19:21
엑소 [EXO/세민] 사랑에 빠진 딸기37 구찌 08.24 19:20
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-2 (부제:여름휴가 2편;본격 휴가는 바다부터지)..88 망고식스 08.24 18:45
기타 그대에게 보내는 말들, 二2 리베라 08.24 18:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 혜룡 08.24 18:32
엑소 [EXO/찬디] 너네 덩치큰 머저리랑 연애해봄? 난 해봄ㅋ002 존잘경수 08.24 18:31
엑소 [EXO/찬백] 변백현 마음을 해킹해킹.Kakao29 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 18:24
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수 마지막.kakaotalk135 김종인팀장 08.24 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 타피오카 08.24 17:53
엑소 [Exo/레이x시우민/레이민] Twilight (황혼) 011 샤네르랄랄 08.24 17:35
엑소 종대닮은남친이랑28 죠대야안녕 08.24 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 17:12
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰2.kakao12 팅규 08.24 17:08
엑소 [루민] 유자차 시리즈5 유자유자 08.24 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 크로롱 08.24 16:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위