모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 7640l 1

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외4.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외4.kakaotalk | 인스티즈

예전에 써뒀던 비축분?뭐그런거예요 어디간다거나 못올린다거나!하면 올리려고 생각났을때써뒀던건데...그래요 여러분 저는 아쉽다고 조르면 번외주는여자예요...☆★진짜 오글오글중이병돋는제 카톡 재밌게봐주시면 제가 신나요?안신나요?이렇게 잘해주지말란말이야!정드니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

갈수록 배틀호모의 힘을잃고있어...그치만 괜찮아요 나중에 대판싸울거니까..언젠가....☆★ 

이렇게스포도 막하고 저는 안될작가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 번외만 남기면 아쉬우니까 QnA! 

질문있으시면하셔도되요! 

Q.입니까 행쇼 오백? 

A.넵니다. 

질문안해도되지만 아무도안하면 죽일거다.왜냐하면 민망하니까 숨쉬고있냐고라도 물어봐주세요.진짜 죽일거다. 

찬열이 자궁암으로 말도안되게 죽이고그럴거다. 

★★★★으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈★★★★ 

하트하트 

+내용부연설명을하자면 물놀이하는 백현이랑 그걸로 장난치는경수

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조화해에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ자궁암이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 온거 보자마자ㅠㅠㅠ 달려왔다져ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포라니..ㅎㅎㅎ...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싸우는거 기대된여..경수가 소리지르면 얼마나 섹ㅅ..ㅣ 할까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이는 ㅠㅠㅠ 귀엽게ㅠㅠㅠ 있겠죠ㅠㅠㅠ 입을 내밀고ㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠ 망상병이 돋았어요..뚀르르.. 작가님 진짜ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 이거 어떻게 기다려요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 이거 보는맛에ㅠㅠ 살고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거ㅠㅠㅠ 대박이유ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
어익후좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ지금침대라깐....어휴....요놈에 음마...아...경수도나와 같은생각을 했길...
10년 전
독자3
헤헤안녕하세여 감자예여 거의방금 전편에 신청했어여 암호닉ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이거처음정주행했는데 좋네요 학
10년 전
독자4
아 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 점점 더 가까워지는 우리 둘~ 은 경수와 백현이~
10년 전
독자5
힝힝잉엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속이렇게달달햇으면좋겟네요 아빨리8편보고싶어요!!빨리8편줘여!(부들부들)
10년 전
독자6
하ㅠㅠ달닿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
백현이에요 ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자녈이 뭔 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어요 ㅠㅠ 신알신 보고 바로 달려왔네 질문이라함은 ... 제 마음 어디다 훔쳐두셨어요?
10년 전
후추후추
A.요기!제마음도훔쳐가셨네요 백현이!백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
달달달ㅠㅠㅠㅠㅠ울림이에요! 오는도잘보고감니당'ㅅ'♥
10년 전
독자9
으르렁으르렁으르렁하고우는으르렁이에여ㅠㅠㅠㅠ
서나온번외가이리달달하면어쩌자는거에여작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님피곤하게매일조를계획생겨버렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아여저정말딱기다리고있었어여오백이들글첨부터보면서다시보니까새삼둘이가까워졋네요ㅠㅠㅠ(작가님과저의사이도..♥♡)ㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘은내꿈꿔래경수..ㅠㅠㅠㅠㅜ응응그럴게오늘경수야너의꿈을꿀..ㄱㅔ..아그리고경수의잘못했어안했어가너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ없던잘못도생길기세어요저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오백이들항상사이가좋으면더끈끈한사이로발전하기힘들겟죠?ㅠㅠㅡ눈물을머금고둘이배틀하는걸봐야겟네요행쇼를위해힘쇼! ㅋㅋㅋㅋ그리고작가님의사ㄷ담?여담?항상느끼는건데왜케귀욤귀욤하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔카톡버퍼링?기다리면서먼저읽는데귀여워쥬금ㅋㅋㅋ막이해못할까봐써놓은것도귀엽고..작가님사담에엄마미소한번오백이들에게한번ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님Q제가할거에요제가할래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q. 작가님글로쓸생각있으시나여?
Q. 스포겟지만..먼저좋아함을깨달은건누가될가여?
Q. 종인이는언제쯤...
Q. 다음편에선익명이들경수가멋지게조지는모습보게되겟져?
Q. 이글이끝나게되어도다른글로작가님볼수있는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q. 마지막으로제가작가님젤좋아하는거알져? 여기에대한대답은정해져있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A. 알아여나도♥

10년 전
후추후추
A.이건비밀인데 전 글잡에글쓰는거처음아니예요.그말은 제가 다른글을썼다는거겠죠?나름초록글도 가고반응도좋았는데 글주제가 너무 병맛이라 필명도바꾸고..근데솔찍히 카톡으로는 한계를느껴요ㅠㅠ믈론 생략이됨으로써 상상할여지를주지만..제글솜씨가좋지않아서 당분감은 읎습미다.
A.아직생각해보진않았지만 어느쪽이던지..오백인만큼 깨닳고 대시하는사람이누구냐의문제지 둘은 사구립니다.답이거지같죠?사실생각하지않았어요..아마도 판단이냉정한경수가아닐까요..라고조심스럽게추측을..
A.이거슨 스포예요.종인이는 경수일찐시절친구입니다.
A.그러하다.그런데 8-2에서 나올지도 몰라요..☆
A.절찾아주시기만한다면 ㅠㅠㅜ조심스런계획이있지만 말해버리면 시시하니까 비밀!
A.저도조화해요!

10년 전
독자10
저기요작가님...암호닉신청할게요.. 동글이.. 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수저러는거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
동글이님!암호닉감사합니다
10년 전
독자11
오늘은내꿈꾸라니.... 경수오빠좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는참오빠같아ㅜㅠㅜㅠㅠ 오백얼른행!쇼!해!라!
10년 전
독자12
세후니랑 차녀리는 행쇼합니까?
10년 전
후추후추
A.단언컨데 행쇼합니다
10년 전
독자13
찬열이를 자궁암으로 주긴다닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...질문!!질문이씁니당!!
첫번째! 경수는오ㅑ이렇게머싯는걸까요?
두번짜! 작가님글오ㅑ이렇게재밋는걸까요?
세번째! 배현이는오ㅑ케귀여눈걸까요?
네번째! 저 ㅡ왜이렇게오타나는거죠!!??
그럼 오백행셔를 외치며 조는 이만 물러납니당

10년 전
후추후추
A.경수는 원래멋있기때문입니다.
A.제글이재밌다니 하트하트!
A.백현이는 원래귀엽기때문이죠!
A.잠이오나봐요..자장자장

10년 전
독자14
너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
으아아아악 진짜 달달하다 ㅠㅠ 앞으로도 이런 분위기면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요! 오백이들 얼른 행쇼 했으면 좋겠다.
10년 전
독자17
전편에서 암호닉 신청했었어요! 물놀이 저도 했는데요? 저도 음악실에서 경수에게 체벌 한번 받아보겠습니다^^물론 불순한 생각은 없어요. 절대요. 근데 나중에 대판 싸운다니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼행숑..
10년 전
후추후추
A.안돼요ㅜㅜ경수한테맞으면 골로갑니다.경수아주다부져요
10년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋ규ㅣ엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꿈꾸라니까 응이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅎㅎㅎ 백미에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1. 백현이 젖은모습 본 경수안구 공유해도 되요? ㅎㅎ
2. 알수없음 제가 때려도 돠여?
3. 경수 담임선생님은 계속 백현이룰 괴ㅣ롭히나여
4. 종대의 또래도유미는 누구죠
5. 저 학교 어디잇죠
6. 저랑 겨론해여 거절응 거절 (가둬놓고 글만 쓰게..) ㅎㅎㅎㅎ 죄송해려 사랑해여 하트뿅

10년 전
독자20
+. 나중에 사구리고 난 후 체벌의 의미는......기대해도 되는겁니까? (의심미)
10년 전
후추후추
A.거절.저랑만공유합니다ㅋㅋㅋ
A.마음껏패셔도됩니다.
A.아직까지재등장의기미는없지만 백현이를계속마음에안들어하면서 인사안받아주고 눈흘기시고그럽니다ㅜㅜ

10년 전
후추후추
A.종대의 또래도우미는 아직생각안해봤지만 언젠가번외로 쓸게요!
A.솔찍하게말하먼 읎습미다.
A.저도사랑해요 하트
A.음?

10년 전
독자22
1.왜죠 저랑도 공유해주세요ㅋㅋㅋㅋ
4.종대 또래도우미로 저는 어떠신지요??^^^ 저..자신잇어요 ㅎㅎ
7.ㅎㅎㅎ....이런독자라 죄송해여 ㅎㅎ 체벌...ㅎ...좋아...ㅎ

10년 전
후추후추
22에게
A.좋은건나만!
A.종대의날뜀을견딜수있으시다면..
A.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
비타오백입니다!!!!! 아 진짜 ㅠㅠㅠ 경수 무심한척하면서 백현이한테 장난치고 챙겨주는거 설레서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한거 너무조아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
후추후추
A.글을잘못쓰기때문에 백프로실망하실거예요ㅠㅠ그래서 아직은없어요ㅠㅜ
A.카톡으로 쓰기도그렇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에?있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
A.다음편에요.
A.010....
A.독자님들하는말빌리면 개짱라서요.
A.잘보셨다니까 다행이예요 에어컨님짱

10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운연재텀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보는맛에삽니드
10년 전
독자25
찬열이를 자궁경부암으로 죽게만들수는 없기에 써봅니다!!@'-'@
Q. 익명카톡말고도 백현이가 학교가서 욕을먹나요?
Q. 경수는 백현이한테 익명카톡보낸 애들을 찾아내나요?
Q. 경수의 일찐시절이 밝혀지나요?
Q. 작가님은 제마음을 받아주시나요?♡

+Q. 불마크를 볼수있나요?(의심미)

10년 전
후추후추
A.먹고 먹을예정이에요.
A.경수가 누군데?
A.그러하다.
A.물론받아주죠ㅠㅠㅠㅜ과분한데ㅠㅜㅜ
A.먼미래에!

10년 전
독자28
어휴 작가님 오늘 저랑 1일이시네여@^-^@ 그런의미에서 암호닉신청해도되나요? 된다면 소금소금으로 부탁드려요♡ (작가님이 후추후추니까 소금소금으로 신청한건 비밀)
10년 전
후추후추
소금소금님!저랑행쇼
10년 전
독자26
망고에여ㅕ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 자궁ㄱ암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 뭔가 좀 다정해지고 있는 거 같아요 진짜.. 싸워라 배틀ㄹ호모! 아 진짜 이거 소재도 그렇고 너무 좋아요ㅜㅜ 깨알 같은 세훈이와 차녈이도 다시 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 사랑합니다♥
10년 전
독자27
얄루 배큐니 귀여우ㅜ요
10년 전
독자29
또양이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익후좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽네여진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
진짜 연애하나봐여 얘넼ㅋㅋㅋ카톡에 하트가 만발..
10년 전
독자31
우와ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너뮤 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런내용 진짜 내사랑..!!! 하트드세영~
10년 전
독자32
으악ㅠㅠㅠ도경수 왜 이렇게 멋있어요?ㅠㅠㅠ오늘은 내 꿈 꾸래ㅠㅠㅠㅠ맨날 꾸면 안되나?ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 감기 걸릴건가봐ㅠㅠㅠㅠ이불 꼭 덮고 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백 꾸욥네여^^
Q. 혹시 오백이 행쇼하기까지 또 뭔가 둘 사이의 갈등이 있나여? 혹시 기승전알수ㅇ벗음?ㅜㅜ

10년 전
후추후추
A.큰사건만하면 한두개..?
10년 전
독자34
핳이럴수가대박견수얀...☆★왜때문에설레고난리..하트사랑해내가진짜헝헝우럭저도질문ㅎㅎㅎ나중2에 백현이종대찬열이가앉았다일어났다하나요? 후에내용에있으면 나독자는민망하게소금이된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데왜때문에저는 백현이랑경수가싸웠으면좋겠죠?못된나란독자!세륜!싸워서백현이가완전대든다?는그런..근데나중에먼저굽히고들어오고그런..백현이가지면좋겠다는!!!!아그리고개인적인생각인데..꼭그래주시지않으셔도되는데 설명같은거라기보다는 글같은게 있으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ물놀이같은것도 백현종대찬열이가물놀이하고있는데 경수가보고있었음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이런썰같은 것처럼요 지금글이싫은게아니라그상황이궁금해서그런거에여~~~~~~
10년 전
독자35
Q.앉았다일어났다를하나요ㅎㅎ무슨질문이이런뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
후추후추
A.이렇게 끝날생각이지만 번외로 쓸생각도 없는건아니고..음?
A.대들예정입니다.
A.글은 제가 솜씨가없어서ㅜㅠㅠ썰은 생각해볼게요!
A.합니다

10년 전
독자36
마지막에 경수가 내꿈꿔라하는거 겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이자궁암ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ안돼여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오백이들은언제사귈까여?지금도좋지만ㅋㅋㅋ막경수갘ㅋ악ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ좋..ㅎ..아...ㅋㅋㅋㅋ내가다부끄럽넼ㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋ어서행쇼하려구남ㅠㅠㅠㅠ작가님제가언제나사랑하는거아시죠?알럽쬭쬭♥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후추후추
하트
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁앜ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅠㅠㅠ경수가너만백개줄여준다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그걸곱게못받아들여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행ㅎ쇼해행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
휴!자까님저이ㄱ제 정주행끝이에욯ㅎㅎㅎ 빨리빨리신알신왔으면좋겠싢ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㅅ.. 아무튼ㄴ안녕히주무세요
10년 전
후추후추
되게늦게주무시네요ㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자40
찬열이자궁암ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이새벽ㅔ현웃터짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
피아플로입니다! 지..질문이라니 떨려서 못하겠어요 워낙 좋아하는 작가님이라 ㅠㅠㅠ 헐 헐 왜 설레고 떨리고 그러지 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문 정리해야겠어요 ㅋㅋㅋ 이런 나를 부담스러워 하시면 안되는데.. ㅠㅠㅠ 질문 엄청 할꺼니깐 기대하세요 ㅋㅋㅋ

10년 전
후추후추
피아플로님!왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
Q. 작가님은 소재? 아이디어는 어디서 얻나요?
Q.경수 백현이 지금 서로 마음있는거 맞죠?!
Q.왜이렇게 친절하세요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Q.완결까지 몇화남았나요?(ㅠㅠㅠ완결안되ㅠㅠ
Q.저 학교에서 경수의 지위는? 언뜻보면 선생님도 주무를수있는듯한 느낌이..
Q.작가님 스토커해도되요? ㅋㅋㅋ

10년 전
후추후추
A.제망상...즉흥적으로 생각나는걸 그때그때써요!
A.미운정이들고있는정도?오백행쇼는 확실!
A.po내숭wer
A.원래짧게끝내려고했는데 느낌이엄청길어질것같은...
A.경수은 절대적권력다 설정이예요 능력과 전직일찐으로서의 위압감?을가진..선생님들인만큼충돌은없어요 경수가 다잘하니까..전에카
톡에서보셨듯이 경수도 숙이고들어기는편이고,선생님들이경수말을 잘들어주시긴해요!
A.물론되요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자60
헐 즉흥적으로.. 작가님 능력자시네요 헐 (존경) 그 내숭 깨트려도되죠 ㅋㅋㅋ 저의 친화력으로 다 없애버릴게요 ㅋㅋㅋ
소근소근 카톡쓰시다가 뭔가 쎄하면 제가 천장이나 어디서 바라보고있는거에요 작가님 ㅋㅋㅋ

10년 전
후추후추
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ내숭해제하면 짐승처럼날뛸지도몰라서 안돼요...지금쎄한테 혹시..?

10년 전
독자64
후추후추에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살펴보세요 ㅋㅋ 혹시 영화 숨바꼭질보셨어요? 그거 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 귀여울나이가 아닌데 취향 독특하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
후추후추
64에게
어제보려다가안봤는데 안보길잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!저 나가려면 샤워해야하는데 피아플로님때문에 못나가잖아요..

10년 전
독자65
후추후추에게
나가서도 조심하세요 더위도 조심해야되지만 어딘가에 제가 있다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ저란여자 질기고 질긴여자 ㅋㅋㅋ 아! 샤워할때는 피해드릴게요 편하게하세요 찡긋

10년 전
후추후추
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금8-1편올리려고하는데 솔찍히진짜자신ㅇ없어요..개막장!소막장!

10년 전
독자66
후추후추에게
으억; 땀땀 기다리고 있을게요 이번엔 1등으로 댓글달게요 땀땀

10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁암ㅋㅋ8편도기다릴게여!!
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋ다정다정
10년 전
독자44
작가님 암호닉 콩알로 신청해도 될까요? 드디어 정주행 완료ㅎㅎ아 근데 제 개취긴한데...경수도 백현이한테 뭔가 한번쯤은 좀 쩔쩔매봤음 좋겠어여 배큥이 넘 불쌍해염....☆★그래도 작가님 톡 정말 재밌게 잘 봤습니당ㅋㅋㅎㅎㅎ500 012492~~~
10년 전
후추후추
콩알님!암호닉감사드리고 백현이도언젠가...☆★
10년 전
독자45
비틀즈 질문 합니다

Q.작가님은 워더죠?

10년 전
후추후추
A.넵니다.비틀즈님도워더
10년 전
독자46
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전귀여워여 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌써옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
비글비글이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜자꾸세훈이랑차녀리행쇼가 보고싶죠..?왜때무네.....ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그리고 자궁암은 아니되요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
후추후추
A.행쇼합니다.
A.질문이있기때문에자궁암은 보류 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ오백행숔ㅋㅋ경수는 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
경듀랑배켠이언제행쇼하나요?행쇼곧하실게요~
10년 전
후추후추
A.슬프지만 아직멀었..
10년 전
독자52
경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠ이거때문에 영화를봐도 다 오백으로 보여여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
경탱이에요! 신알신이 또울려서 행복해요..하트 이반 내용도 진짜 좋네요 우럭우럭 T.T 물놀이하는 찬열하고 종대하고 백현하고 그걸 보는 경수를 상상하니까 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ감기걸린 백현과 타박하면서 걱정하는 경수모습도 보고싶네요! 저 궁금한게 하나있는데 질문할게요!ㅎ Q. 번외편하고 본편하고 무슨 차이가 있죠? 헷갈려서..♥ 작가님 오늘도 제사랑받으시고 항상 힘힘!
10년 전
후추후추
A.사실번외라고 큰차이는없어요!그치만 제나름의기준에서 이얘기는 지금본편에서 진행되는얘기랑 조금 비껴나간 얘기같다.또는 일어난일의 뒷이야기.과거의이야기정도?세훈찬열이얘기는 번외이해당합니다!오백이아니니까요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
코파기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 전편 익명들 ㅠㅜ짜증낫는데 이번편 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 장난임미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카톡으로도 귀여움을 뽐내는 귀여미 ㅠㅠ잘 읽고 갑니다 다음편 기다릴게요!!!!!
10년 전
독자54
저도 질문할래요!
큥.경수가 백현이한테 점점 좋아한다고 감정 느낄때는언제부터 일까요*'3'*
큥. 백현이 뭐 좋아해요? 힠ㅋ
큥. 나중에 둘이 같이 살아요?

10년 전
후추후추
으 왜안열릴까요ㅠㅠㅜ궁금해궁금해!
10년 전
후추후추
열렸다!

A.경수는 사실 지금부터 자기감정을 조금?알고있어요
A.노래하는것도좋아하고 애기들도 귀찮아하는척좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ동물도좋아하고 먹는것도좋아하고..
A.그때까지 카톡을연재한다면 넵니다.

10년 전
독자71
헐 짱좋아요ㅠㅠㅍ고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
자 ㅋㅋㅋㅋ궁ㅋㅋㅋㅋ암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 참 여기저기서 불쌍해요...ㅠㅠ 호구캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠ 오백이들은 요즘 너무 좋네요 친해져서!^0^ 행쇼의 기운이 아주 모락모락 올라오는 게 혼자임 나를 스팀으로 쪄죽일 셈이야?^^ ..... 나중에 대판 싸우고 난 뒤에는 비 온 뒤에 땅이 굳어지듯이 더 사이 좋아지겠죠?ㅠㅠ 그때는 혹시 사랑이 될지도 모르고....흡 암튼 기대 돼요 앞으로도 항상 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ 오백 행쇼의 날을 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
이렇게 10p에 분량이 많다니 작가님 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 신알신 안하는 사람인데 작가님 첨으로 함..ㅋㅋ
10년 전
후추후추
내용이 오글거리기때문에 십포인트...☆★읽어주시는것만으로도 감사해여ㅜㅜ제가처음이라니..(반함)
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁암이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
박찬열잌ㅋㅋㅋ자궁암ㅋㅋㅋㅋ자궁암이랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ공룡빵입니다 아 작가님 센스쟁이 진짜 자궁암이뭐랍니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빵터졌어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 보고 이렇게 막 웃고 기다리고 하는건 처음이라 굉장히 작가님이 대단하다고 느껴지네요.. 스고이!!!
스고~이데스요! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음 저는 일단
Q. 굥수의 담임과 진리의 번호를 좀 주시구요
Q. 경수가 익명의 아이ㅏ들을 찾아내서 쌰바쌰바하는 내용도 나올까요 아니면 망상만으로 짜져서 상상의 나래를.. 하. 펼쳐야할까요
Q. 또래도우미는 기간이 정해져 있는건가요 아니면 도우미가 아 됐다 그만둬도되겠ㄷ가싶으면 끝나는건가요
Q. 세찬인가요 찬세인가요 전자죠? 맞죠? 후자일리가없는거죠? 아 얜장난하나뭐이런뻔한걸물어하실지도모르지만그냥 혹시겁나혹시한일이일어날까봐..
Q. 경수의 일!찐!시절은 언제쯤,..하...현기증이..☆ 밑에 있는 질문들은 아직 보지않아서 제 질문들이랑 많이 겹칠꺼같지만..
Q. 마지막으로 다 필요없써쪄! 여기 글에있는 워더 댓글 전~부다 필요업써쪄! 후추님 워더 작가님 워더 아시죠ㅕ? 현이도 워더 촤하하하
오늘도 잘 봤습니다 하트

10년 전
후추후추
A.010....
A.쌰바쌰바!
A.한학기에 한번씩바뀌어오!
A.솔찍히 둘이 러브라인은맞는데 세찬 찬세 구별은크게없어요...그런데 리드히는건세흔이므로 세찬에 가깝습니다!
A.번외를 기다려주세요^^!
A.그럼 공룡빵님을 워더!

10년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
뉴누뉀누ㅠㅠㅠㅠ변베이켠이예여ㅠㅠㅠㅠ인티들어오자마자 들어와는데 댓글들이 워매ㅠㅠㅠㅜㅠ아 근데 마지막 경수 말 진짜 설레네요 경수오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 경수오빠가 체고시다ㅠㅠb 저저저 질문있어요!

Q .다른 멤버들은 안 나오나여?
Q. ★오백세찬행쇼★불마크톡있나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄룽 이번편도 재밌게 잘 봤어요! 담편 기대하고잇으깨요 작가님 힘쇼 ^♥^

10년 전
후추후추
A.나올수도있고 안나올수도있고...즉흥적이라서좀 확실하게 나오는건 종인이예요!
A.당장은예정에없지만 생각중에있어요 ㅋㅋㅋㅋ그치만 민망민망

독자님도 힘쇼!

10년 전
독자63
경ㅇ수오빠에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테도당하겈ㅋㅋㅋㅋ작가님마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님땨문에 이제 인티에 죽치고 살아야하나..생각중임미다 자가님은 늘 잘때 올리셔서 늘 16시간후에 보곤하죠 배큐니 귀엽다 내꺼같다 하지만 경수꺼니까 암ㄴ뺏으거다 음악실=죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ배견이 한번만더 음악실갖다 장난치면 진짜 큰일나~종대랑 찬열이도 같이가느데 백현이만 백개줄여준다니!!!경수가 백현이를 아끼느게 정말 보이네여^^ 질문???음....작가님 저를 사랑하나여?이런거??? 찬열이세훈이도 행쇼인가여 아님 그냥 번외?둘다 좋긴한데ㅎㅎ
10년 전
후추후추
A.사실 8-1편은 준비가다돼있어요.저녁쯤에 올릴려고했는데 독자님들때문에 올리고싶다..올리고싶다..잘때쯤올리는건 제 평일스케줄때문이예요ㅠㅠ세륜..
A.음악실은 경수꺼 백현이도 경수꺼
A.백현이가 감기기운있어보이니까 나름의 배려!
A.당연 경수오빠 하트
A.찬열이 세훈이 행쇼합니다 먼미래에...번외에서요!서브커플쯤으로봐주세요!

10년 전
독자67
기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워 쥬금
10년 전
독자68
하..하트...
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ정말 매번 귀엽고 좋네요ㅋㅋ잘봤어요!
10년 전
독자70
내꿈꿔라ㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅜㅜㅠ
10년 전
독자71
경수기엽갘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
응가에요!!! 백현이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 점점 친해져서 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
어서 경수랑 백현이가 한층 더 가까워졌으면 좋겠슴다!!!!!!!!
10년 전
독자74
백꼬입니다!!당황..아니 ..이게 무슨 일이죠? 들어오니까 두편이 뙇!! ....조타ㅎㅎ 이제 열한시에 들어오지말고 하루종일 대기타야겠어요ㅋㅋㅋ 이번편도 달달ㅎㅎ
10년 전
독자75
나도 경수한테 체벌 받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립이참 찰지시네여 찹살떡이세여?ㅋㅋㅋ자 이거로 이제 질문은 한거죠??ㅋㅋㅋ어 질믄두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진짜 좋아요 진짜 카톡형식인데도 글 겁나 알찬거 알아요 몰라요? 아 질문 세개ㅋㅋㅋ그럼 나 질문 세개나 했으니까요 작가님요이거 오래오래오래오래오래 연재^^
겁나 싸우고 울고짜고 붙고 풀고 행쇼하고서도 계속 연재^^
자 그럼 이제 작가님 번외 어서 뱉어내실게요^^

10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이제계속달달해져라!
10년 전
독자78
ㅏㅇ번외너무재밌어여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ이제 9편에선ㄴ 둘이 엮이겠져? 흐흐흐ㅡ릏ㅎㅎㅎ대밌겠다 박수 (짝) 박수 (짝) 버
10년 전
독자79
큥이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
음악실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체벌의장솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가좋아해오백들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느네왤케귀엽니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
백ㄱ현이귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님센스도쩔고진짜ㅏ내용도틴탄히고ㅠㅠㅠㅠ죠아요ㄱ
10년 전
독자87
진ㄴ짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 사랑해여 자가님
10년 전
독자88
아 진짜 오백이들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 다리 ㅃㅃ
10년 전
독자90
좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
독자92
자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
경수백현 행쇼맞죠??ㅜㅜㅜ 더불어 세훈이랑 찬열이도ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 진짜 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다 니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너 마지막에 오늘은 내꿈꿔 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 사랑이다 경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
찬열이자궁앙ㅁㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅇ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 츤데레네야
10년 전
독자99
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠ
10년 전
독자100
하 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자102
엌ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 경수라면 나도 맞을수 있어
때려도되....엄마도안때리는 나지만 때려도돼
맞을수 있어 경수야....그나저나앜ㅋㅋㄱㄱ사랑해여
고마워여 이런글써줘서 흡...

10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아낰ㅋㄱ경슠ㄱㅋㄱ
10년 전
독자104
아ㅠㅠ자야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보느라못자고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잼써여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편한편갈수록 오백행쇼기대...♥.....언제쯤 설탕물이뚝뚝떨어질까욤ㅎㅎㅎ
10년 전
독자105
★ 질문안해도되지만 아무도안하면 죽일거다.왜냐하면 민망하니까 숨쉬고있냐고라도 물어봐주세요.진짜 죽일거다.
찬열이 자궁암으로 말도안되게 죽이고그럴거다.
이거보고뿜엉ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...큥이랑경수 달달한것도너무좋네요...하지만 싸우는거 진짜 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가...하....벌써부터 설렌다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자106
아 진짜 이거 왠지 막 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아 또 마음 아픈 글 읽고 오니까 달달을 투척하고... 이 작가님 위험해 진짜 빠질 것 같아 어쩌지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백이들 진짜 서로 많이 가까워진게 확 느껴져서 더 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화에 또 익명이들 나올 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아 이런 말 하기 좀 그런데 (부끄) 사랑합니다 하트 (엑소의 빛 백현이보다 빠르게 다음 화로 도망간다 슝)
10년 전
독자108
으잌우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
서서히 오백이들이 마음을 열고있네요!!!!
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 대판 싸우다니요!!! 정말 마음에 들게!!!! 배틀호모 취향 저격 탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 보는데 즐거워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
오백 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자113
아나 자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
가끔이렇게달달도있어야...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
도경수 변백현이 저번에 자기 꿈꾸라고 했던거 잊지않고 받아쳐준건가요? 이런ㅜㅜ 행쇼다 이것들아
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 화는 달달해서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
옼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈진쨔 백현이한테 빠진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해서 다행이다
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와짱착해 백개나줄이고
10년 전
독자120
잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ경수꿈꾸라니!ㅋㅋ
10년 전
독자121
아 귀여워 오백ㅋㅋ
10년 전
독자122
오백행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼 햄보카네요
10년 전
독자124
ㅠㅠ아오백은진짜행쇼해야해요ㅠ
10년 전
독자125
행쇼할 길이 얼마 안남은 오백이들.. 이게 다 번외여서 그 담임쌤 이후가 점점 궁금해지네요..ㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모는 사랑이죠♡♥ㅋㅋㅋ둘이 왜이렇게 갈수록 달달하죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
오백행쇼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우매우
10년 전
독자128
자궁암이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 날이 갈수록 애교가늘어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자130
찬열이 자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백은 달달하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
아주 행셔네여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
오백은 정말 사랑입니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 오백이들아!!!!!행쇼다 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
찬열이자궁암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0410 런던 08.24 21:17
기타 [퓨전/두규] 그냥 룸메이트 이야기13 쏘이쏘쓰 08.24 21:02
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0723 라쿤 08.24 20:51
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 13 (부제:사랑의백피트~♡)50 오유 08.24 20:48
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '차 안에서'9 ESDPM 08.24 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 토쿠토쿠 08.24 20:23
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '귀여우니까 입어요'13 ESDPM 08.24 20:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외3.kakaotalk159 후추후추 08.24 20:10
기타 총수 전문으로 쓰던 요노르입니다 ! 투표 좀 해주세요 ㅜㅜ33 요노르 08.24 19:55
엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 037 스네이프 08.24 19:24
인피니트 [인피니트/현성] 그대에게6 우선 08.24 19:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 08172 페페 08.24 19:22
엑소 [EXO/백도] 마음의 소리上6 짧은이야기 08.24 19:21
엑소 [EXO/세민] 사랑에 빠진 딸기37 구찌 08.24 19:20
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-2 (부제:여름휴가 2편;본격 휴가는 바다부터지)..88 망고식스 08.24 18:45
기타 그대에게 보내는 말들, 二2 리베라 08.24 18:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 혜룡 08.24 18:32
엑소 [EXO/찬디] 너네 덩치큰 머저리랑 연애해봄? 난 해봄ㅋ002 존잘경수 08.24 18:31
엑소 [EXO/찬백] 변백현 마음을 해킹해킹.Kakao29 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 18:24
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수 마지막.kakaotalk135 김종인팀장 08.24 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 타피오카 08.24 17:53
엑소 [Exo/레이x시우민/레이민] Twilight (황혼) 011 샤네르랄랄 08.24 17:35
엑소 종대닮은남친이랑28 죠대야안녕 08.24 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 17:12
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰2.kakao12 팅규 08.24 17:08
엑소 [루민] 유자차 시리즈5 유자유자 08.24 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 크로롱 08.24 16:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위