모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
하엑 전체글ll조회 2054l 1

"징어야!!!!!!!" 

"응 백현오빠" 

"나 사실 널...널..." 

"응??" 

"널...뛰기 좋아하지롱 으헤헤!!!!!!!!!!" 

"으아아아아아아아아아아억!!!!!!!!!!!!!!!" 

아 개꿈을 꿈 

변백현에 널뛰기라니 오늘 일진이 불안함 

목말라서 밖에 물먹으러 나가니까 밥먹고있는 타오랑 변백현이 보임 

"나 오늘 꿈에 오빠나옴" 

"??내가 그렇게 좋음??꿈에 나올정도로??" 

"지랄말고 존나 개꿈이였어" 

"뭔데" 

"오빠가 나와서 나 사실 널...널...널뛰기좋아해!!!!!!! 이러고감 시발" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ죽어도 좋단말은 안하네" 

"아몰라 존나 개꿈임 오늘일진 개 재수없을듯" 

"여자애가 말좀 이쁘게해라ㅡㅡ" 

"녜녜 알겠사와요 오라버니~밥 맛있게 잡수시옵소서^^" 

그때 옆에서 타오가 날부름 

"징어 부싸해" 

"??뭐가??" 

"징어 아프자나여" 

고레나니???이건또 무슨 개소리?? 

내가 황당해서 변백현 쳐다보니까 

"아니...그러니까 내가 너를 뭐라 설명할방법이 없더라고...그래서 그냥 애가 좀 정신이 이상해서 내가 집에서 데리고있는 아픈사촌동생이라고 그랬지..." 

그럼 이말은 내가 지금 정신병자라는거??? 

난 변백현을 존나 노려봄 

"어차피 니가 애들만날일이 있는것도 아니고..." 

앞으로 변백친구들 만날때마다 아구지한대씩 털어야겠음 

빡쳐서 밥먹고있는 변백등을 존나 쎄게 후림 

그랬더니 변백사레들려서 코로 밥풀나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 존나 더러운데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

나는 엑소 음방을 유툽으로 다시보기하고있었음 

아 진심 첸 존잘인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동명이인 김종대는 존나 맨날 저렇게 병신짓을 하면서 사는데ㅉㅉ 

근데 갑자기 전화가 옴 뭐지 이시간에 

"여보세요" 

"으하하하하핳하 여보다 여보다!!!!!!!!" 

"뭐야 시발 술먹었냐" 

변백현이였음 

목소릴들어보니 술먹고 꼬장부릴라고 또 전화한듯 

"으앙 징어얌 배쿄니오빠 보고싶지???구니깐 빨리 데릴러와염 쀼쀼" 

변백현특유의 되먹지못한 애교가 나오고있음 

"꺼져 뭔 술을 이렇게 쳐먹었어" 

"궁그매요??데릴러오면 오배건!!!!!!" 

"ㅈㄹ언제적 개그하냐 그리고 오백원이면 쵸키쵸키도 못사먹어" 

"아잉 델러왕 오면 나중에 치킨사줄게" 

나란년 지조없는년ㅇㅇ 

치킨 두글자에 갈대같은 마음이 움직여서 결국 그리로 감 

시발 이래놓고 안사주면 변백현 대학교앞에 변백현 게이라고 현수막걸어놀거임 

가니까 변백현 존나 꼴아있음 꼴뚜기세요??개드립 지송;;;; 

"야, 야 일어나 변백현" 

근데 옆에 친구들이 나 겁나 이상하게 쳐다봄 

그래서 왜그러나하고 생각하고있는데 갑자기 옆에있던사람이 

"아픈데 뭐하러 여기까지 나왔어요...^^" 

"???저 안아픈데요??????" 

"심적으로 얼마나 힘들겠어요^^부끄러운일 아니니까 힘내서 이겨내요!" 

이러더니 갑자기 주위사람들이 박수쳐줌 

??나는 뭔가 싶었음 박카스광고찍나했음 

생각해보니 아침에 이새끼가 한말이 생각남 

지금 저사람들이 나를 정신병자로 보고있다는거임??? 

나는 존나 빡침 

"저기요 저 정신병자 아니거든요??" 

"부정한다고 병이 낫는건아니에요!현실을 인정하고 이겨내야죠!" 

아까부터 뭘자꾸 이겨내라는거임 이기자부대임?? 

나는 더더욱 빡쳐서 반박을 함 

"저 미친년아니라니까요?" 

"그래요 쉽게 인정못하겠지만 있는그대로 받아들이세요!" 

시발 그냥 저새끼와 대화하는걸 포기함^^존나 시온이랑 대화하는게 더 속편할듯 

나는 감사하다고 고개끄덕이고 변백현을 데려감 

나가니까 사람들 또 "힘내요!!!"이지랄하면서 박수쳐줌 

빡쳐서 나오면서 변백 싸다구때림 찰싹찰싹 찰지구나 

"악!왜 때려 징어야!!!" 

"개새끼야 너때문에 미친년 취급받았어" 

"근데 진짜 와줬네 징어야 호히히힝" 

술에 취한건지 약을 빨은건지 

술집이 집근처인관계로 술도 깰겸 걸어가기로함 변백이 나한테 기대다싶이해서 더 빡침 

한창 변백 부축하고가는데 변백이 말을 검 

"야" 

"왜" 

"수영장~~" 

하 씨발 기분도 더러운데 저딴걸 개그라고 치고있음 

존나 치킨 순살치킨으로 시킬거임ㅡㅡ비싼거ㅡㅡ 

"지어야" 

"내이름 부를시간있으면 좀 주체적으로 걸어봐 장애인이니" 

"우이 지어 오빠 좋아시어????" 

"존나 싫어" 

"나는 지어 조은데~~~완전완전 사랑하는데~~~" 

미친놈이 드디어 정신줄을 말아먹음 

"지어야 나랑 겨론하자 오빠가 잘해주께" 

"꺼져 나 우리 니니랑 결혼할거임" 

"히이잉...시어....지어 나랑 겨론해...나 완전 거설저긴 남자야" 

"알았어 건설적인 미친놈아" 

"지어 나랑 궁합도 안보는 네살차이다!!!!!!!" 

"나 18이야 시팔놈아" 

"너 빠른이자나!!!!!!그래서 너랑 나랑은 천생연분♥♥" 

"그거 여자가 네살많을때 얘긴데" 

"히히히 지어가 나보다 훨씬나이많아보여" 

시발 순살로 두마리시킬거임 

변백은 맨날 술을 쳐먹으면 나한테 사랑고백을 함 

처음엔 진짠줄알고 존나 설렜는데 걍 술버릇인듯ㅇㅇ 

민석오빠처럼 짖는거보단 나은듯 

어느새 집앞에 다옴 

집에 들어갈라하는데 갑자기 마당에서 변백이 나를 잡고 돌려세움 

뭐긔??존나 박력터지긔;;;박력분이세요?? 

그러더니 갑자기 내얼굴 잡고 입을 맞춤.......... 

...... 

.....??? 

.........????????!?!?????????????? 

존나 놀래서 가만히 있으니까 입안으로 혀가 들어옴 

그러더니 막 입안으로헤집음 

시발 이게 뭐지 하고 가만히 서서 머리를 굴림 

아무리 생각해도 이건 뭔지 모르겠음 

생각해보니 나 이게 첫키스임 

첫키스가 변백이라는 생각에 존나 억울해서 막 변백 밀침 

변백이 그대로 밀쳐지더니 갑자기 막웃음 

"흐헤헣헿ㅎ에헤헤헤에" 

"지금 웃음이 나와 씨발새끼야?????" 

"나 지어랑 키수했다!!!!!키스!!!!!!!!!!헤헿ㅎ에헤헤햏♥" 

이러고 존나 크게 외치고 들어감 

나 지금 뭐가 뭔지 하나도 모르겠음 

뜬금포터지는 키스신 뭐죠 

는 내사심♥♥ 

핫바님 알럽립님 공병종대님 뭘해님 김자베님 이런똥글드려 죄송하요ㅠㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!나도징어할래요ㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!이거계속해요ㅠㅠㅠ왕잼꿀잼
11년 전
독자2
와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
나랑하자 키스
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아나변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
변백현왜이래 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데에ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅓㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
배켜나나한테도그래줘....★
11년 전
독자11
변백무슨짓이야!!!!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이않좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
설렌것보다 앞에서 친구분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
핫바에요.... 변백이랑ㅊ,첫키스.... 럽라가 하나더있다고 한건 변백이랑?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리종대오또카니....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥글이라뇨 오늘도 엄청웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠ짱설렘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋ밴볃현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬장인갘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 준멘은 오똫게 잊어져갘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
으어어어어ㅓ어어어ㅓ어어ㅓ어ㅓ어ㅓㅇ어ㅓㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살다섯마리시킬거다 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽구나백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
이와중에 술취한거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
허허허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켠아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레...ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에김민석강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
꺄아!!!!귀여워ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상황을 종대가 알면..!
11년 전
독자26
헐ㅋ입술ㅋ 뭐야ㅋ 책임져ㅋ
11년 전
독자27
헐 ....설레ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅜㅜ나도 키쮸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ완전 달달하잖아!!!ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자29
나왜설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
헐 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
헝헝그냥큥이 받아주자
11년 전
독자32
뜬금포없는데 어ㅐ이리설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변배큥.나책임져..♥
11년 전
독자33
헐..배ㅕ나..;
11년 전
독자34
헐 설렘 진짜 좋아하는거가튼데?????
11년 전
독자35
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그래
11년 전
독자36
헐랭 ...배켜나...박력터진당...
11년 전
독자37
헐.......똥백...너.....갑자기 그렇게 키스하면 박력터지자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 크로롱 08.24 16:48
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 918 팀장님♥ 08.24 16:44
엑소 [EXO/백도] 우리 학교에 게이가 있다5 재미없음주의 08.24 16:30
엑소 [EXO/카디찬백세준] 아빠! 어디가? A17 프로듀서 08.24 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 루다 08.24 15:36
기타 [이창근] 17살,다시그때로 510 뭉실뭉실 08.24 15:30
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk136 반장 08.24 14:48
기타 [수현우] 일기예보 24 모르 08.24 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 .kakao 08.24 14:44
엑소 [EXO/카첸] 단톡 왕게임 걸렸는데 상대가 내 옆에 있는 것 같다. (부제;사요나라..) 上27 08.24 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 14:04
인피니트 [인피니트/명우] 관계 C18 우럭@ 08.24 13:06
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅍㅇㅅㅂ을 해킹해킹.Kakao(종대주의)58 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 12:41
인피니트 [인피니트/성우] 남총 쓰려다 실패해서 성우로 둔갑한 썰12 널보면우현우.. 08.24 12:37
엑소 [exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ67 세훈님 08.24 12:22
엑소 [EXO/징어] 엑소와 위험한 소녀 1화(부제:엑소의 소녀탐구!)40 하파펑 08.24 12:05
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
엑소 [EXO/찬백카디] 솔리스트 soliste 043 데일리루민 08.24 11:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 요노르 08.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao76 눈물 08.24 11:29
엑소 [EXO/찬백] Y에게. 21 내꺼해라 08.24 11:15
엑소 [카백] 우견의 나비 011 옆집꼬맹이 08.24 11:02
엑소 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)114 눈물 08.24 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 찰지구나 08.24 09:40
엑소 [EXO/루민] 좋은게 좋은거고 싫은것도 좋은거야 민석아 kakao47 청츤궤이 08.24 09:14
엑소 [EXO/세준찬백] 끌레망스 (ep. 익숙함과 편안함)12 백열등 08.24 03:54
엑소 [EXO/찬열] 과외하는데 학생이 자꾸 추근덕댐 014 됴징 08.24 03:25