모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
yomi 전체글ll조회 839l 2

to. 요섭

안녕 요섭아. 나 두준이. 손편지는 되게 오랜만에 쓰는거라 감회가 새롭다.

말솜씨가 그리 좋지는 않아. 글씨체도 정갈하지 않고. 그래도 최대한 또박또박 쓰도록 할게.

진부한 시작이지만 진지하게 읽어 줘.

우리 처음 만난 날 기억나? 왜, 학교옆에 있는 조그만 카페 하나.

기석이 형님이 서로 소개시켜주셨잖아. 처음 만나는거라 별로 할 얘기도 없었고 어색하기만 했었는데

니가 하나하나 던진 말들이 얼마나 귀여웠는지.

눈을 동그랗게 뜨며 또박또박 말하는 너의 목소리도, 입술도 너무 예뻐보였어.

'아, 아마 이게 좋아한다는 감정이란건가' 응. 그때 알았어.

나에게도 그런 감정이 있을 수 있고, 나에게도 이런 예쁜 사람이 올 수 있다는 것을.

그때부터 시작해 지금까지 3년이야. 널 좋아하고 있어.

니가 알 수 없을만큼 많이.

아, 지금 이건 강요가 아니야. 니가 이런 취향이 아니라는거 알아.

항상 예쁜 여자 후배들을 끼고다녔잖아. 쪼끄만게 어디 벌써 여자를 양 옆으로 데리고 다니냐며 타박도 많이했지.

그럴 때 마다 넌 웃어넘기곤 했고.

이건 그냥 마지막으로 너에대한 감정을 추스리고 접기위해 적는 편지야.

내가 이런 취향이라고 피하지만 마라. 응? 오빠 마음 아프다ㅋㅋ..미안

쨋든 좋아해, 좋아했어. 이젠 그만하려고 해.

내가 힘들어서-라고 말하면 핑계고 말하면 니가 떠날 것 같아서 그래.

이젠 아니야. 널 좋아하지 않으려고 해.

피하지말고 옆에만 있어 줘 요섭아. 요섭아..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
yomi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
요섭아 답장 응??ㅠㅠ그만두지말어람 두쥬나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
yomi
요섭이의 답장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마 남자는 끝까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
yomi
오뜨케될까여 과여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
요섭이가 두준이 피하고 둘이 마음에 상처입고 그러진 않겠져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
yomi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
동성이다
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01