모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
남준맘 전체글ll조회 2783l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다) | 인스티즈

시작은 파괴몬스터짤로 신나게 출발~ 

오늘은 여주랑 남준이가 남매라는걸 밝히게된 이야기 가아니라 남준이가 여주를 여동생이라고 이야기하지 않는 이유? 그런계기? 를 알려주려고해  

원래 남준이는 여주가 자기동생이라고 말하고 다니는걸 별로 안 좋아해. 왜냐면 여주가 정말정말 이쁘기도하고 어떠한 일이 일어났었기 때문이기도해. 

남준이랑 여주랑 알다싶이 2살차이가나잖아 그리고 이 일이 일어나기전에는 여주도 남준이도 서로 장난 많이치고 싸우기도 많이싸우는 남매였었지. 공식적인 일화로는 우산일화처럼?  

아마 여주가 질풍노도의 시기를 겪는 중2때, 남준이는 고1이었지! 남준이가 같이노는 친구들한테 여주를 소개시켜줬었어. 그리고 여주도 남준이 친구들을 잘 알고있었지. 그중에 남준이랑 정말친한 이 이야기의 원인제공자가될 아이를 폭폭이 라고할게.  

하루는 남준이랑 폭폭이가 집에놀러와서 놀고있었고, 여주는 학교를 다녀와서 방에서 편한옷을 갈아입을 준비를 하고있었지. 근데 남준이랑 게임을하던 폭폭이가 갑자기 화장실을 간다고 해서 폭폭이를 보내주고 혼자 게임을하고 있었지. 이 일의 시작점이 여기에서 일어났어. 

폭폭이가 여주방의 문을 화장실인줄알고 벌컥! 하고 열어버린거야. 알다싶이 여주는 옷을 갈아입을 준비를 하고있다고 했잖아.  

"꺄아아악!" 

여주가 와이셔츠 단추 4개정도를 푸른순간 들어온거야. 여주는 당황해서 소리를 지르고 폭폭이는 여주에게 미안하다고 사과를 한 후 방문을 닫고 그냥 남준이의 방으로 돌아와. 알 수 없는 표정을 한채로. 

필독!!!♡♡♡♡

세상에...이런 똥글이... 이번화는 다음화를 위한 받침대라고 생각하고 읽어주세요! 다음화에 분량도 엄청엄청길게... 가져오겠습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저아이 폭폭이가 잘못한거같네요ㅜㅠㅠㅠㅠ우이씽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ폭폭이 나빠! 읽어주셔서 감사해요~♡♡♡
8년 전
비회원21.95
헉 두근..... 취저 글을 찾았다.....! 암호닉 받으시면..... [☆☆☆투기☆☆☆] 로...♡ 일단 촉촉이 너부터 맞고 좀.....작가님...기달리ㅣㅇ게요...
8년 전
남준맘
앗 암호닉 감사해여ㅜㅠㅠㅠ우와
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남준맘
감사해여!♡
8년 전
독자3
폭폭아 니가 잘못했다!!!
8년 전
남준맘
맞아여ㅠㅠㅠㅠ폭폭이나빠
8년 전
독자4
폭폭이가 잘못했네!!!어뜨케!!
8년 전
남준맘
어뜨케!!!폭폭이 나빠여!!다음편도 기대해주세여....이번글 죄송해여...너무이상해서!
8년 전
독자5
작가님... 진짜진짜 정말 조심스럽게 말해보는데ㅇ아니 글은 진짜 기대되고 좋은데 포인크가... 너뮤 쎄요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내용은 엄청 기대되요!!!!다음편 기대하고 있을게요
8년 전
남준맘
헐ㅠㅠㅠ긍런가여ㅠㅠㅠㅠ다음편부터 내리도록할게요ㅠㅠㅠ 그렇게생각하셨다면 죄송해요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
남준맘
기대된다해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
폭폭이가 잘못했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
남준맘
맞아요ㅠㅜㅜ폭폭이나빠!
8년 전
독자8
폭폭이 이노무..... 우리소듕한 여준데...... 의미심장한 알수없는 표정이라니 그 표정을 다 빻아버리겠어 내새끼한테 이상한짓하지마라 폭폭이시키야....
8년 전
남준맘
맞아요.....혼나야대...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
남준맘
마자!나빠요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
폭폭이가 뭔일을 저질렀을 것 같은 느낌적인 느낌이 드네요 정주행 중이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
남준맘
헉 고마워요정주행!
8년 전
독자11
폭폭이 뭡니까ㅜㅜㅜㅜㅜ안좋은느낌
8년 전
남준맘
8ㅅ8..나쁜작가 일년후 답글....
8년 전
독자12
폭폭아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고의일까 실수일까..고의를 빙자한 실수일것같은 느낌이야..뭔진몰라두 폭폭이가 잘못했넴..오늘도 글잘읽고가요~~♡
8년 전
남준맘
감사해오~
8년 전
독자13
폭폭이라닠ㅋㅋ 귀여워어
8년 전
남준맘
폭폭이 나빠용...8ㅅ8
8년 전
독자14
헐 모야.... 빨리 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
고고씬!
8년 전
독자15
폭폭이 약간 사심이담겨있다 고의로 문열었어 저자식
8년 전
남준맘
맞아요..나빠!
8년 전
독자16
폭폭이 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 여주한테 뭔짓 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜폭폭이
8년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭폭이뭐야 ㅠㅠ
8년 전
남준맘
나쁜애에여ㅠㅠㅠ폭폭이네이놈!
8년 전
독자18
이글을 이제야 읽다니.... 오늘부터 정주행 해요!!!!!!!!!!
8년 전
남준맘
헉정쥬행고마워용ㅁ
8년 전
독자19
감질맛 나게 끊으시네 ㅜㅅㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50