뽀얌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뽀얌이 전체글ll조회 5189l 6
등장인물 이름 변경 적용

2020년 10월 xx일 

쩡우 모해 

[엔시티/정우] 김정우랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈
 나 과제중 ㅜㅜ 

준희는 모해 

나 안 보고싶어?ㅎㅎ 

보고싶어 죽겠어서 카톡한 거야 

셀카 보내봐 빨리 

잘 나온 걸로 

[엔시티/정우] 김정우랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈
 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 

기둘 

?뭐야 

저 잘생긴 청년 누구지 

정우요~ 

아니 

재현선배 말한 건데 

? 

짜증나ㅡㅡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김정우 잘생겼다~~~~ 

아 모야 ㅎㅎ 진짜 

근데 진짜로 재현이형이 더 잘생겼어? 

솔직하게 말해? 

아 

너무 솔직은 말구 

ㅋㅋ 

아 대가리.. 

어? 

대가리 깨고 싶다 진심 

너 어디야 

나 카페 

누구랑 있어 

재혀니형 

아 저 사진 방금 찍은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

웅 

재현선배 빨리 집 가라고 해 

과제 다 안 끝났는뎅? 

왜?? 

가서 뽀뽀 갈기게; 

립밤 발라둬라 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 진짜 

?진심인데 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 준희 어디야? 

집이징 

뭐 먹고싶은 거 있어? 

아 음.... 

떡볶이 좀 먹고 싶다 

사갈게 기다려~ 

어? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알로? 

ㅎㅎ 뽀뽀할 준비해 

ㅋ아진짜 

대가리.. 

"근데 갑자기 왜이리 빨리 가? 준희가 만나재?"

(정재현 / 안 그래도 과제 하기 싫었는데 마침 잘 됐다고 생각중.) 

"준희가 저한테 할 게 있다나 뭐라나~" 

(김정우 / 일단 신났음.) 

김정우 

정우야 

ㅋㅋㅋㅋ왜 

귀염둥아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

준희 먹고싶은 거 생겼어? 

ㅎㅎ 

마라탕 먹고싶지 않아? 

나는 먹고 싶어 

근데 김정우도 보고싶음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배달시켜둬 

지금 갈겡~ 

오케 

"공차 사가는 게 좋겠지." 

(김정우 / 준희가 마라탕 먹고나면 무조건 공차 먹는 거 너무 잘 알고있음.) 

준희야 

엉? 

나 갈색머리가 예뻐 검정 머리가 예뻐? 

둘 다 예쁜데? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 말구 

진짠데 

진짜 둘 다 예쁜데 

염색하려고? 

웅 요즘 갑자기 흑발하고 싶어졌는데 

넌 내가 갈색머리인 거 더 좋아하잖아 

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐랭 

어떻게 알았어?ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알지~ 

사실 내가 진짜로 바라는 너의 머리는 

금발이야 

금발?? 

엉 아이돌들이 하는 찐 금발 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?? 

너 금발하면 진심 

개잘생겼을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왕자님 

ㄹㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 

함 고려해보겠으~~ 

오케 

"금발? 아 빡센데. 함 해봐?" 

(김정우 / 왕자님이라는 말에 넘어가는 중.) 

아 뭐야 

진짜 함? ㄹㅇ? 

아잠만 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시만 ㅠㅠㅠㅠ 

예뻐?ㅎㅎ 

어ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠ 

어디야? 당장 ㅠㅠ 만나 ㅠㅠ 

왜 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 뽀뽀한다고 하게? 

어떻게 알았지 

근데 너 저번에도 말만 뽀뽀한다 해놓고 

막상 가니까 부끄러워하면서 안 해줬잖아 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 다 네가 잘생긴 탓이야 

이번엔 진짜 할 거야? 

진짜 하고싶은데 

막상 보면 또 부끄러울 듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너네집 앞이야 

엥? 

왜? 

뽀뽀 받으려구 

왔지 ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왠지 네가 또 

뽀뽀 갈겨~~ 막 이럴 것 같길래 

미리 왔지 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 오바다 진심 

오늘은 진심 해 

너 딱 기다려 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 

"아 막상 오니까 떨리네." 

(김정우 / 낯선 머리 만지작 거리면서 준희 기다리는중.) 

김정우야 

사랑해 

모야 갑자기?? 

나도 

사랑해 

"ㅋㅋㅋ 갑자기 왜이러실까." 

(김정우 / 막상 사랑한다는 소리 들으니까 기분 좋음.) 

정우 모해 

자나~~? 

안 자용 

귀여운놈 

내일 만나자마자 뽀뽀할래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 

근데 정우야 나 너한테 뽀뽀할 때 

좀 힘들어 

어? 왜?? 

너 키가 너무 커서 

목 아퍼 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 내가 어떻게 할까 ㅎㅎ 

음 

그럼 내일은 내가 먼저 뽀뽀할게 

준희 딱 기다려 

아 미친 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

알겠어 

나 떨려서 잠 못 자 

나도 지금 립밤 발랐어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일 봐 준희야❤️ 

"내일 향수 뭐 뿌리고 가지." 

(김정우 / 향수 정한 후엔 옷 뭐 입을지 고민할 예정.) 

안녕하세요 여러분..! 재밋게 읽으셧나여 

갑자기,, 쓰고싶어져서 써봣읍니다 재믹게 감상하셧다면 행복함니다 

댓글은 저에게 다음 글도 쓰고 싶은 욕구를 만들어줌니다 

사랑해요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
77ㅑ😭😭😭 정말 연애하는 거 같은 걸요?..
다음편 주세요옥...😢😢😢

3년 전
독자2
넘좋,,, 담편담편담편 줘요,,,
3년 전
독자3
와 힛더미 김정우 너무 귀여운데요...? 김정우 너무 사랑스러운데요...?
제가 정녕 이런 감정을 ... 느껴도 될는지..... ^^....
일단 이 글을 써 주신 작가님께 압도적 감사를 드리구요 ,,, 🥺
기회가 되면 김정우랑 연애 좀 더 하고 싶습니다 ,,, 충성충성 ,,

3년 전
독자4
아 현기증나요 담편보고싶어서.....🤭
3년 전
독자5
으아아아악!!!!!!!! 대깨!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자6
이거 정우 준희 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
아 진짜 머가리.... 아 넘 좋아 죽을거같아요.. 아 현기증나요..ㅠㅠㅠ흑흑ㅜ 쩡우! 뽀뽀갈겨 ㅓㅜㅜ엉어유ㅜㅜ
3년 전
독자8
김정우 그냥 사랑으로 혼쭐 내주고 뽀뽀갈겨~!
3년 전
독자9
정우완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
이 글 미쳤습니다 저 앞으로 오만 번 돌려볼 예정이거든요 저 목요일에 시험인데 어떡하죠 그냥 사랑합니다,,,,,,❤️😭
3년 전
독자11
아니 김정우도 귀여운데 ㅇㅕ친이 더 귀여워,, 그래서 정우가 좋아하나~~>_>
3년 전
독자12
와우와우 설렝ㅠㅠ 정우 너무 귀여워버허버허버
3년 전
독자13
ㅅ...심장이 남아나질않아...미취겠어 아주 팔딱팔딱뒤겠어요...김정우 귀여워..귀엽다고
3년 전
독자14
행복하다 ....귀욥다 .....
3년 전
독자15
얼른,,, 다음편,,,, 주세요,,,,,,,,🤯
3년 전
독자16
귀엽네여...
3년 전
독자17
하..하핳..귀여운데?너무귀여워,,,
3년 전
독자19
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우 귀여워어어어ㅓ어
3년 전
독자21
정우야ㅠㅠㅠ 진짜 넘 설레는데요ㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠ
3년 전
독자22
으아아아악 정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
이거 너무 설레는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 편도 다 봐야겠어요!!! ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ넘 재밌네양
3년 전
독자25
아...진짜과몰입어쩔거예요😱😱😱😱 정우 너무너무 귀여워!! 뽀뽀갈겨~~~~~~ 야교 많은 김뎅우 캐해 넘 좋구.,,,.... 자까님 담편이 급합니뎅!!!
3년 전
독자26
하 자식 귀엽네
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [엔시티/제노] 이제노랑 카톡으로 연애 함 해보실?14 뽀얌이 04.27 03:08
엔시티 [엔시티/마크] 이마크랑 카톡으로 연애 함 해보실?21 뽀얌이 04.22 18:00
엔시티 [엔시티/런쥔] 황인준이랑 카톡으로 연애 함 해보실?17 뽀얌이 04.20 03:48
엔시티 [엔시티/도영] 김도영이랑 카톡으로 연애 함 해보실?20 뽀얌이 10.15 12:50
엔시티 [엔시티/해찬] 이동혁이랑 카톡으로 연애 함 해보실?26 뽀얌이 10.11 15:00
엔시티 [엔시티/정우] 김정우랑 카톡으로 연애 함 해보실?26 뽀얌이 10.10 03:55