모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
군주님워더 전체글ll조회 937l
등장인물 이름 변경 적용

하루만

[그래도 연락하는 남자가 생긴 여자가 딴남자 집에 있는건 안돼]

나 이 말 듣고 바로 집 달려갔잖아..어휴 설레라 심장 떨어지는줄 그래서 육성재는 며칠 동안 삐쳐서 뚱바(빙그레 바나나우유) 사줘서 화해한건 안 비밀

[뭐해?]

응 나 티비보고 있어

[아 그렇구나 오늘 뭐해?]

요 며칠동안 내내 태형이랑 이런 식의 평범한 전화와 문자를 해서 그런가 이게 썸인가 아님 그냥 육성재같은 친구인가 멘붕이 오는거야 아무발전도 없고 그냥 연락하는건 좋은데  만나면 설레는건 맞는데 심지어 잘생겨서 그냥 설레는건가 싶기도 하고 그냥 태형이는 방탄 같이 덕질할 친구가 필요했던건가 싶기도하고 우리 사이에 진전이 없으니까 별의별 생각이 다 드는 거야 

[00야, 우리 오늘 영화보러가자]

일단 영화보러가잔 말에 씻고 준비하긴 했는데 화장도 평소보다 여성스럽게하고 편해서 잘입던 청바지도 오늘은 벗어버리고 원피스로 갈아입고 머리도 힘주고 내 인생 최대 리즈 찍을 정도로 오늘따라 태형이에게 너무 예뻐보이고싶어서 공들여서 준비했어 

"태형아!"

"어 왔어? 우리 영화 시간 7시 10분이야 딱 팝콘사고 들어가면 되겠다"

"아 그래?"

"여기서 기다려 나 팝콘 사올게"

"태형아"

"응? 아 알지 캬라멜 팝콘! 음료는 환타 포도맛 얼음빼고 기다려!!"

어...? 뭐지 이 반응 내가 원하던 반응이 이게 아닌데? 아, 오늘도 늘 그렇듯이 똑같구나 그렇구나 이렇게 예뻐지면 태형이 마음을 조금이라도 알 수 있을까 했는데 

"야! 팝콘 여기있다! 오늘은 제발 졸지마 다음부턴 영화 말고 다른거 할까?"

"아니거든 나 영화 좋아해!! ㅠㅠ"

"이래놓고 또 들어가자마자 코 골면서 잘꺼잖아 어휴; 내가 너 얼마나 창피한데~~"

"아 뭐래ㅠㅜㅠㅠㅠ"

우린 영화보러 들어갔어 난 또 영화보다... 조금 졸았어 정말 잔 거 아니고 존거야 어찌됐든 영화보고 나와서 밥먹으니 딱히 할거 없는 미성년자 우린 노래방에 갔지

"아 진짜 정 안되겠다 너 여기서 한 5분 아니 3분만 기다려"

이게 무슨일이래? 나 노래방에 혼자 두고 저기.. 어디가세요? 나 진짜 현실당황했다 노래 부르다 말고 뛰쳐 나가는 애가 어딨어 그리고 다음곡 너야  얘 뭐야 진짜.. 아 

태형이가 그렇게 뛰쳐 나가고 혼자 노래 부르기 좀 그래서 핸드폰으로 방탄밤 보고있었음...기분 안좋았던거 군주님 욕하는거 보고 좀 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 나란 덕후..

"야 o00, "

"너  여자가 어? 남자랑 단둘이 방에서 있는데 짧은 치마 입고 오래 " 

라더니 노래방 근처에서 방금 사온 담요 둘러주고 뛰어온건지 숨을 가쁘게 쉬더니 노래 시작하더라  근데...익숙한 멜로디...!!

하루만 내게 시간이 있다면 

달콤한 니 향기에 취해서 곤히 난 잠들고파

빡빡한 스케줄 사이에 기회가 있다면

따스하고 깊은 눈 안에 몸 담그고파

*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오고 싶었는데 컴퓨터가 안켜져서 아빠한테 어제 고쳐달라하구 오늘 이제야 쓰네요 글도 똥글이고ㅠㅠㅠ
내일은 시험이니까 학교 끝나자마자 바로 달려와서 쓰겠습니다ㅠㅠㅠ 오늘 글 짧아서 구독료 낮출게요ㅠㅠㅠㅠ
태형이가 왜 하루만을 불렀을까요~?

그리고 

꽃님, 본시걸, 짐잼쿠, 흥탄♥, 꿍꼬또, SAY 그대들 모두 더럽!(The love-♡)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원77.118
꽃님이에요! 오랜만입니다 작가님! 글 떳길래 급히 들어왔는데 그전편이 또 있었더라구요 완전 행복했어요ㅋㅋㅋ태태 너무 설레여.. 이렇게 또 제맘을 따스히 녹이시는 작가님 좋은 글 감사해요♡
8년 전
비회원92.166
저 [0418]로 암호닉 신청해도될까요!!! 이분위기는 고백인가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자1
SAY가 왔습니다!!!왔다구요...
설마 하루만에 나오는 그런.....그.....달닫ㄹ한 가사를 태형이가 ..?헐.....상상만 해도 좋은데요??
오늘은 담요 갔다준것도 하루만이 나오는것도 짱이네요...이런 완벽한 자식

8년 전
독자2
..오우..뚜루뚯..?신알신하고가여!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28