모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 22944l 8
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 전편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

1. 여동생은 집에 잘 들어오지 않습니다.

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

언제 오냐

좋아요 56개, 댓글 34개

민탄소 카톡 보내면 될 것이지 어그로 쩌네 우리 민윤기 ^^
민윤기 민탄소 뭐래 병신이 올 때 메로나
민탄소 사오면 돈 줘요?
민윤기 어디서 개가 짖네?
민탄소 민윤기 개같은 새끼가;

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 - 정호석 님과 함께

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 1 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 1 | 인스티즈

우리 정호석은 신호를 잘 지키는 새나라의 어린이예요! 민윤기가 부탁한 메로나 사러가는 중

좋아요 97개, 댓글 52개

정호석 하 이 놈의 인기란;

정호석 제 사생이에요 여러분ㅠㅠ 민탄소

김태형 정호석 뭐래 병신이

민탄소 김태형 하이파이브^0^

김태형

민탄소 김태형 너도 민윤기랑 똑같아 시발

민윤기

민탄소님 민윤기 님과 함께 있습니다.

???????????????????????????????????????

좋아요 46개, 댓글 24개

박지민 헐 메로나 이런 것도 있냐

민탄소 박지민 이(가) 신문물을 접했다!

민윤기 ㄴㄴ

민탄소 민윤기 집에 있잖아 시발롬아;

민윤기 민탄소 스페어 병신아;

민탄소 민윤기 스페어 철자가 뭔지는 아냐?

민윤기 김남준

김남준 spare 시발

민윤기 민탄소 봤냐?

민탄소 민윤기 병신새끼

정호석

집에 좀 가 민탄소

좋아요 127개, 댓글 55개

민윤기 내 메로나 가지고 들어와 시발

민탄소 민윤기 탄천에다 던져버리기 전에 닥쳐 시발

김아미 호석아~ 탄소랑 사겨?ㅎ

정호석 김아미 우리 사촌인데

민탄소 본격 근친상간

전정국 민탄소 누나 빨리 집에 들어가요

민탄소 전정국 알았어 꾸가ㅠㅠㅠ

박지민 전정국 너 내꺼잖아 왜 바람 펴?

전정국

민탄소 꾸기는 짤도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 지랄들 한다

민탄소

그는 결국 메로나를 쟁취하였습니다. 민윤기 좋냐

좋아요 142개, 댓글 61개

민윤기 도촬 자제 좀;

민탄소 내 핸드폰으로 셀카 찍던 게 누구더라 시~발~

민윤기 민탄소 누군데 시~발~?

민탄소 민윤기 민으로 시작해서 기로 끝나는 개같은 사람~

정호석 그럼 민윤기구나!

민탄소 정호석 정답!

민윤기 민탄소 뭐래 시발

민탄소 민윤기 오빠 왜 나한테만 그래? 오빠 저 맘에 안 들죠?

민윤기 민탄소 오빠라고 부르지마 소름끼쳐;

민탄소 민윤

더보기

기 빨리네요 정말.

드립은 역시 저한테 힘든가봅니다.

가벼운 내용으로 데일리 연재 지향하고 있어요.

생각보다 반응이 좋아서 굉장히 당황했습니다.

내일 봐요.

+ 중간에 자꾸 글씨가 먹히네요. 제대로 쓰긴 썼는데 제 손이 병신이라 병신같이 써지나 보네요.

최대한 해결책을 찾아보겠습니다. 그럼 진짜 이만.

++ 아 작가 새끼가 암호닉 안 쓰셔서 당황하셨죠... 죄송합니다 자꾸 수정 쪽지 가게 해서.

암호닉 추가하겠습니다.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자3
헠!!!!!!일빠이올시다ㅇㅅㅇ 저 침칭이에요!!!!!!! 오늘도 재미지네요. 역시.(엄지척) 핰 갑자기 메로나 먹고싶은건 저뿐입니까?내일봐요♥♥♥
8년 전
민윤기 동생
저도 먹고싶네요.
8년 전
독자2
권지용
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 무슨 약 하셨어요, 혹시 삐약? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 드립이랑 결혼하고 싶습니다 ... 허락해주세요 ... (간절) 진짜 괜히 민윤기 동생이 아니네요, 저 읽다가 지릴 뻔 ;ㅅ; 그나저나 암호닉 지난 편에 신청했는데 받아주시는 것으로 알아도 됩니까 ...? (동공지진)
8년 전
민윤기 동생
미안해요...제가 병X이라서 암호닉 추가하는 거 까먹음...
8년 전
독자7
괜찮아요, 대신 서류에 도장 찍으시면 됨.
8년 전
독자4
아 작가님 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 드립 걱정 안하셔도 될 거 같은데ㅠㅠ 이런 현실적인 남매 좋습니다..♥️ [밍쩡]으로 암호닉 신청하고 갈께여!
8년 전
민윤기 동생
암호닉 잘 받았어요 꿀꺽
8년 전
독자6
만두짱이에요 완전 드립이 제 취향 ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
전 독자님이 제 취향
8년 전
독자8
작가님 완전 재밌어요.드립 없어도 좋을 것 같아요.자고로 남매는 씨우는거죠ㅎㅎ아아 암호닉[자몽에이드]신청해용!
8년 전
독자9
태태신세♡ 에요ㅜㅜ
첫댓을 놓쳤따ㅠㅠ 재밌서용 다음편기대기대 !

8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ중간에 아주 조금 나온 남준이지만 존재감이 엄청 났어요ㅋㅋㅋㅋ스펠링물어볼때만 소환ㅋㅋㅋ재밌게 보고갑니다 작가님!ㅎㅎ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립력bbbb 민윤기 진짜로 저럴것같아욯ㅎㅎㅎㅎㄹ 잘보고갑니당~~
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 짱이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다♥
8년 전
비회원226.104
마시마로에요! 짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네요진짜ㅌㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
좋아여. 아주 좋아여. 매우 좋네여. 바람직해요!!!!!!!! 신알신 하고 갑니다
8년 전
독자15
오빠가 셋이나있는 막내여동새믄 저짓거리를 맨날당하고삽니다.....
8년 전
독자16
헐 민윤기 남매 페이스북이라니...전정국과 썸!!!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [지밍지밍]으로 신청할게요ㅁ!!
8년 전
독자17
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 자매라고 하셨던 것이 확실해졌습니다 저와 같은 남매환상이... 있는맞죠...??.....헿
8년 전
독자18
빅방
8년 전
독자19
아너무마음에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!짱!!!!!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북은 항상 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
암호닉 엘렌 으로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 프롤보고 바로 날아왔슴돠ㅠㅠㅠㅠ저는 남동생이 있어서 오빠는 잘 모르겠..
8년 전
비회원13.103
냐냐에여 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 내일 시험인데 작가님보려고 한걸음에 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기같은 오빠 있었으며누ㅜ 잘 보고 가요 작가님
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도 되게 재밌게한닼ㅋㅋㄱ
8년 전
비회원122.73
둘리공주에요!너무 재미써요 'ㅅ'!
8년 전
독자24
앗 방금 암호닉 달고 왔는데 이걸 못 보다니... 다시 여기다가 달아야 되나...
8년 전
독자25
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 본격 정국이랑 썸타기가 시작 되는 군...
8년 전
독자26
헐 탄소1입니다. 이번에도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요!!! 디테일까지 살타있어서 더 실감나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 애들과 싱크가...ㄷㄷㄷ 좋은 글 재밌는 글 감사드립니다!
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실맘매ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기도 현실오빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니당!
8년 전
비회원160.72
[이부]로 암호닉신청이요!
8년 전
비회원208.51
안녕하세요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 글 처음 읽어보는데 재밌어서 암호닉 신청하고 가려구요 ㅎㅎㅎㅎㄹ [콜라]로 신청합니당 정국이랑 꽁냥꽁냥 거리는게 귀여워요!!!
8년 전
독자29
하 진짜 완전 재밌ㅎ어요 핵꿀잼..작가님의 드립과 짤선택은 모두 신으ㅣ한수....신알신 춫천 스크랩 트리플 달성하고 갑니다 사랑해여 작가님... 암호닉 [상처] 신청하구 가요 오늘 제가 누울데가 여기인듯ㅇ<-< 말ㄹ리지 마세여!!(행패)
8년 전
독자30
헐호석이랑사촌이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는민윤기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그냥행복하네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자31
민우지!!!! 아 저 메로나 덕후인 건 또 어떻게 아시고... 남매가 참 현실적이네요 저랑 저희 오빤줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
드립은 없어도 좋으니 연중만큼은 다메요ㅠㅠㅠ 정국이와의 꽁냥꽁냥을 좀 더 많이 보고싶어요!!
8년 전
비회원124.33
아 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 [냐] 신청이요

8년 전
독자33
데빌
8년 전
독자34
진짜 군주님이 저희 오빠였으면 좋겠네요ㅜㅜ잘보고갑니다><
8년 전
독자35
윤기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
넌나의첫번째예요 ! 저희 남매보는듯한 느낌이 들어서 공감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 메로나 먹고싶네여 ... 메로나 ....
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ재믺어여!!
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 핵꾸ㅜㄹ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님의 드립.. 굉장히 탐난다....
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 사실 실제 남매는 친구자체를 안합니다^^!
8년 전
독자41
[연이]로 암호닉 신청해요! 신알신도♥
와우 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매네욬ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원211.113
[단추]로 암호닉 신청할게요!!재밌게 보고가요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
저 [동글이]에요 암호신청할께요~!
8년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ콴젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제스타일ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국만지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근해..현실 오빠 ㅎㅎㅎ 아이져아
8년 전
독자46
다들 귀엽고 참 좋네요 아주 좋아요 ㅠㅠ 호석이 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할게여[※숭구리당당당구장※]
8년 전
독자49
헐 제가 암호닉 신청 안했었나봐요.. [까륵] 암호닉신청합니다!!!! 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때 메로나하면서 여동생 얼른 집에 오게하려는거 같은...이런...ㅎㅎㅎ...착각인가... 중간에 나오는 멤버들도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋ 지민이는ㅋㅋ역시 정국맘이군요 정국이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ호석잌ㅋㅋㅋ신호등ㅋㅋㅋㅋ태형이두 쿨하고 멋지네옄ㅋㅋ담편 기다릴게요!
8년 전
독자50
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너를위해 로 신청이요!!
8년 전
독자51
호호호제가페북글잘안보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이건재밌네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
작가님 진짜 재밌어요! 신알신했습니당 암호닉 [메로나]로 신청할게요ㅋㅋㅋ!♡
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원49.104
[한라봉쥬스] 암호닉 신청이욥!!!
뭔가 우리 남매를 보는듯한 느낌...... 현실감 쩔구요!!!! 너무 재밌어요!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
작가님 짜세!!!!!!!! (수줍게 하트를 날린다)♥

8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이여 다음화보러 날라갑니다
8년 전
독자55
헐이게뭐죠왜이리좋됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기양유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 했어용~윤기야 나도 메로나 좋아해
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ ㅡ으아 완전 살벌하닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 남매라길래 나름 달달한거? 있나 하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 메로나집착햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자58
오ㅓ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!
8년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 암호닉[두둠칫]으로 신청할께요!!!!!
8년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여!
8년 전
독자61
뭐야 이런 거 너뮤 좋아요 사랑ㅎㅂ니다
8년 전
독자62
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기가 제 오빠라면 저런 오빠라도 난 조아... 그러니 민윤기를 내려주세요 엉엉
8년 전
독자63
우와우오아 소재 진짜 맘에 들어요 암호닉은 다음 편에서 신청할게요 룰루
8년 전
독자64
헐헐허헐헐..... 이런 현실성있는(물론 오빠가 민윤기는 아니지만..) 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
샤브임당
아 진짜부러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 페북잘안해서 올려봤자 좋아요많아도 30개인데 쿡..여기서라도 인기쟁이되서 좋네여^^ 오빠가 민윤기여서 가능한일이겠져.. 오늘도 오빠로망생기고갑니다.. 잼써요 작가님 총총총

8년 전
독자66
[센빠이]로 암호낙 신청할께요!
아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 웃기네요 진심 리얼 현실남매를 표현하는듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자67
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매들이 부럽네요 특ㅇ히 위에 있는 애들 투닥투닥 너무 좋아요ㅠㅠㅠ민윤기같은 오빠가 있으면 음ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요ㅠㅠㅠㅠ저런 오빠이ㅛ으면 심부름정도야...
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉어엉어언 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 정구기보고 설렌거는 안비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
미친것같앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽킄ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는거 같아요! 재미있어요ㅎㅎ♡
8년 전
독자73
진짜 저런오빠 있나요? 저런 사촌오빠 있어요.....?정국이같은 동생도 있어요?ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야!!!!헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
[정국아 가정을 꾸리자] 암호닉 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
헐 밀크메로나(신기) 오랜만에 춥지만 메로나를 사먹어야겠네요 이름이 윤기랑 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋ남매 느낌 팍팍들어요 재밌게 잘보고 갑니당
8년 전
독자77
[SUGA]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 친구같은 오빠있으면 재밌고 좋을거같네요.... 오빠 없어서 항상 시스콤 오빠 그런 오빠... 오빠... 이러고 다녔는데 저런 친구같은 오빠있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 민윤기... 하악 .. 신알심하고 가요
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 재밌어여 ^□^
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 오빠들은 메로나를 사오라하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠저마음에 안들죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 얼른 보러가겠습니다!!
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 둘다 츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 하지만 저런 남매는 없습니다...
8년 전
독자86
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
넴... 정주행하러 갑니당... 남매인 저는 극 공감가는 내용인데 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ느 근데 뭔가 작가님 단호하고 시크해보이셔..ㅎㅎ 제 스타일 ㅎㅎ..
8년 전
민윤기 동생
안 그래용..!
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
헐 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 빨리 읽으러 갑니다!
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 성격잌ㅋㅋㅋ너무 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빼다박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기한테 저렇게 개기는 사람도 별로 없을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원36.177
작가니임!신작올때메로나♡
8년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 너무 귀여워요.. 신알신하고 정주행하러 갑니다!
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉸깈ㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤파티 재미있네여
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어용 전다음편을읽으ㄹ...(짤줍짤줍)
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
어머 세상에 마지막에 짤은 뭐냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘읽고가요!

8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로너저런맛도있넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민탄소 성격 취저에욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 너므 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
헐대박 이남매 뭔데 이렇게 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제가 상상하던 그 남매...
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 때 메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃긴데 더보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨요 잘 보고갑니당
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
재밌어요 재밌어... 너무 재밌다구요... 정주행가야지...
8년 전
독자106
우와 페북 형식이라니!!!! 좋아요~ 윤기랑 동생 투닥거리는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다 정주행해야징~~
8년 전
독자108
이런귀여운 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠한명구해주실분..흑흑
8년 전
독자109
저오빠있는데 저도윤기가하는말똑같이들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라불러줬구문 오빠라부리지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라 부르랄땐언제궄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
아 꾸기 너무 귀야우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 미뉸기 메로나 사오라고 막 하는 것도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아까 목욕하고 온다던 독자예요!
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜글제취향저격탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋ올때 메로나랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 남ㄴ매 같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
정주행 합니다 슝슝
8년 전
독자116
작가님 드립 찰져요 이런거 너무 좋아요.......
8년 전
독자117
본격 현실 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아욬ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 탄천이라뇨 작가님 분당사세요....?(동공지진)
8년 전
독자119
ㅜㅜㅜㅜ페북이라니ㅜㅜㅜ좋아요작가님사랑합니다 ㅜ
8년 전
독자120
어머나~~민남매 너무 귀여운데여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 잘 봤어요 작가님ㅋㅋ민윤기 오빠라니ㅜㅠ워더ㅠㅠ
8년 전
독자123
헐 뭐야 이거 재밌잖아!
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
하.. 민윤기 비스무리한 오빠를 있는 독자로서 절대로 페북 친구 안 합니다 ㅇ (단호) 근데 윤기면 한다 우씨. 우리 오빠 눈 감아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉 잼있어여
8년 전
독자126
메로나가 우유맛도 있었네요!!?
처음 알았어요..뀽..민윤기 넘 귀엽다요ㅠㅠ

8년 전
독자127
아 진심 좋아요... 융ㅇ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
스헹 넘 좋아오.....
8년 전
독자131
남매의 표본이다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
아 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제발견한거지ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나래기ㅠㅠㅠ정주행해야겠다ㅠㅠ
8년 전
독자133
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 민윤기같은오빠있으면 메로나100개도 사갈수있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립들 찰지고재밌어요ㅎㅎㅎ자까님짱
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실남매돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
아이런거 완전 죠아훃ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자138
진짜 남매들 저런가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구는 메로나 사오기는 커녕 지가 오빠한테 시키던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 민남매는 오순도순(? 한 편이네요!
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋ 민탄소 너무 좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
민윤기어뜩하지진짜?너무좋아이런거ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
헐 메로나 저도 처음보는ㄷㄷ... 신문물을 접하고 가네요ㅋㅋㅋ 그나저나 전부 다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ완전귀야우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로낱ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 중독자 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 너무 웃겨서 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님진짜 짱짱겁나웃네여
8년 전
독자147
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 메로나 하나가지고도 이렇게 재밋을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 남매 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ메로나겁나신기해 오호
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워서 죽을맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여운건지
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저희오빠보는줄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 남매인게 신박하기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 마지막편에 암호닉도 신청해야지 (총총) 아이조아
8년 전
독자154
귀여워윸ㅋㅋㅋ 도촬까지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
메로나 짱신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
8년 전
독자157
저 정도면 엄청 친한 남매..나 오빠랑 페친두 아닌뎁ㅋ...큽...흡..ㅠ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
우어ㅜ...♡ 좋슴니다 좋다구여ㅠㅠ 꾸기 짤도 진짜 귀엽다... 감정이입 제대로 되는데여
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅢ정주행중!!
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
끄앙 ! 민윤기가 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리오빠였음 좋겠지만 현실은 내가 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
허허허허헣 왜 저 지금 발견했죠? ㅋㅋㅋㅋ 정주행하러갑니다
8년 전
독자165
정주행하러 왔어요!!!!! 꾸기 짤 ...ㅠㅠ
8년 전
독자166
으잌ㅋㅋㅋㅋ작가님 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사줄것처럼하더니 결국 사줫나보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런남마너무좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가찾던글형식!
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
아 진짜 작가님 짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 재밌네요!!
8년 전
독자171
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌다
8년 전
독자172
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런형식 첨봐요 신알신하구감미다.
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 남매 귀얍게 노네요
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜이거 이제야 본거짘ㅋㅋㅋ얼른 신알신하구 정주행!
8년 전
독자175
재밌어요!
8년 전
독자176
정주행 중이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 너무 재미있어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 어디서 구하시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 민남매들ㅋㅋㅋㅋ 와중에 걱정해주는 꾸기ㅜㅜㅜ
8년 전
독자180
보면서 내내ㅋㅋㅋ입꼬리가 내려갈 생각을안하네요 왜때문이죠...?ㅋㄲㄱㅋ
8년 전
독자181
이렇게 재미난 글을 이제서야 보다니여... 정주행중입니다!!
8년 전
독자182
오 저 메로나 진짜에요? 메로나는 연두색이 제일인데 망고도 있더라구요...? 어쨌든 재밌어요 작가님 짱
8년 전
독자183
왜 이제야 이글을 본거죠.. 정주행 시작이요ㅠㅠ
8년 전
독자184
햇조아...엄ㅁ넘나재밌느넉...ㅎ허
8년 전
독자185
아 이거 진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋ넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
헐 새로운 맛이나
8년 전
독자188
작가님 정주행하러와쏘요....윤기도 귀엽고 여주도 귀엽네요 저는 빨리 다음편을 보러 가겠습니당 (총총총...)
8년 전
독자189
아니 세상에 저런 메로나가 있다구여..? 왜 우리 동네에는.. 저게 안 파는.. 사장님한테 물어봐야겠어여.. 민윤기 소름끼친다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상ㅇ..
8년 전
독자190
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 추천해줘서 읽는건데 너무 재밌네요
8년 전
독자191
헐 뭐야 이거 왜 이렇게 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음읽는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속읽어야지
8년 전
독자193
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 민윤기랑 잘어울림ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 바람직한 남매
8년 전
독자195
이 좋은걸 이제사 알았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 해요
8년 전
독자196
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 10개사줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나랑 살자ㅜㅠㅠㅠ겨론ㅇ하자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자197
귀여워요 윤기도 귀엽고 호석이도 귀엽고 저랑 썸타는 우리 꾸기도 귀엽네요 ㅋㅋ 꾸가 누나랑 썸 타자 좋지 ^^? ㅋㅋㅋㅋ 남매 너무 재미있습니다 ♡♡ 오늘도 금스합니당
8년 전
독자198
세상에 마상에 너무 귀여워서 쓰러집니닼ㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현실남매다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
예 윤기야 겁나 겹네요 ㅎㅎ
8년 전
독자201
아 넘나 기여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
카와ㅣ이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여여오ㅠㅠㅠ 호호
8년 전
독자203
아....왜저는이제서야봤을까요??이제부터정독하러갑니다!!!!
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋ이런 남매 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ완전 재미있네욬ㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
이걸왜 이제야본ㅂㅡ거지 너무재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤에다읽고자야겟서요!!!!남매라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런오빠라니ㅜㅜㅜㅠㅠ상상만해도조쿤요
8년 전
독자209
현실남매돋아랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
진짜 잘보구갑니다!!! 담편도 보러갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
아진짜웃곀ㅋㅋㅋ귀ㅕㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미써여 ㅊ신랄신하고감니다
8년 전
독자215
아 귀여워.... 기ㅜ엽가고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
애들 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
77ㅑ 넘나 좋은것
8년 전
독자219
정주행 갑니다!!! 사실 저희 어빠는 가족끼리 페친 하는거 아니라구 친구도 아닎ㅎ.......
8년 전
독자220
진짜진짜 짱 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워야 ㅠㅡㅠㅠㅠ 깨알같은 정구기 짤마저 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
ㅇㄴ 진짜 올때 메로낰ㅋㅋㅋㅋ민윤기랑 넘나 잘어울리는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내 오빠로 루팡★
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋ현실남매담!!! !)물론외모빼고
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 소름돋았어요 민윤기랑 민동생 성격 넘나 똑같은것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ정주행항니다!슈우웅
8년 전
독자226
아꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 뿅!
8년 전
독자227
메로낱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 남매같네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
헐대박ㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
이게뭐람ㅌㅋㅋㅋㅋ 마지막에 융기 사진 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링되는기분이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 추천받고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
와 이런 짱잼을 지금보기시작하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요
8년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
뭐죠.. 이 글은 정주행을 해야될것만 같아!!!
덤으로 신알신도 하고 가지요...♥

8년 전
독자235
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤기..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ정주행이답이네요
8년 전
독자238
윤ㄷ기동생이면어떤가분일꺼요ㅜㅜㅜ하앙 ㅜㅜㅜㅜ작가님글에발리고갑니다스물스물
8년 전
독자239
ㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋ이건봐도봐도다들귀엽네요ㅋㅋㅋ다시정주행해야겠어요ㅋㅋ
8년 전
독자240
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기가 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들하고 캐릭터가 다 잘 맞아서 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 이런 내용 완전 좋습니다
8년 전
독자242
헉 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매라고 쓰려다 현실남매는 페친따위 하지 않죻ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자244
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 너무행 ><
8년 전
독자245
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요 정주행시작합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작나님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자248
다시봐도 꾸르잼... 정주행해엽
7년 전
독자249
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음보는뎈ㅋㅋㅋ너무 웃겨요..
7년 전
독자250
귀여워요 ㅠㅠ 현실남매 ㄹㅇ ㅠㅠ
7년 전
독자251
정주행합니닷!!!!!!
7년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최신글 보다가 처음부터 보게되었는데 오빠없어도 뭔지 아는 그 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
7년 전
독자253
6개월전으로 돌아가봅니다 .ㅊ후후후후후후
7년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들이렇게 귀여운것이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자255
저는 이걸 왜이제서야 봤을까요..너무재밌어요!!!
이런 신선한?형태의 글은 처음봐서 그런지몰라도 매우재밌습니당乃♥

7년 전
독자256
왜 이 글을 제가 지금 본거죠 ? ㅜㅜㅜㅜ 지금부터 정주행 시작할게여❤️❤️
7년 전
독자257
자까님 정주행하고 갑니당 너무재미써여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자259
정주행 >. <
7년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올바른 어린이 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 뿜었네요 이거 넘 좋아욥...너무 늦게 본 내가 바보다....
7년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 정주행 하러 왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자262
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장ㅇㅏ파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 리얼 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 귀여워요 ㅋㅋㅋ 애들 짤 하나하나가 상황하고 잘 어울려서 더 실감 느껴지구요 ㅎㅎ
7년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위