모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뽀얌이 전체글ll조회 3754l 3
등장인물 이름 변경 적용

2020년 10월 xx일

[엔시티/도영] 김도영이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈

또잉 냉미남

[엔시티/도영] 김도영이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈

유튜브 보는 김또잉

귀여운 또잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함정이 있는데요?

없는데요~~~~

나한테 안아달라고 애교 부리는 도영

?야 뭐래

이게 막 지어내고 있어

맞는디

뽀뽀해달라고 저랬나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든?

아 그럼 혹시ㅎㅎ

하지 마라

??왜

그 좀.. 말하기에 부끄럽잖아 ㅎㅎ

아 울 또잉은 손 잡는 거 말하는 게 부끄러워?

?

아 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나 시준희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워

이렇게 귀여우면 어떡해여

너 맨날 나 실컷 놀려놓고선

마지막엔 귀엽다고 하고

모냐고 진심

귀여우니까 놀리고 싶은 거야

또잉 반응이 넘 재밌는걸

토끼처럼 눈 땡그래져가지구

아주.. 뽀뽀를 갈겨버리고 싶잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 막상 같이 있으면

잘 안 하잖아

부끄러워하잖아 너 ㅋㅋㅋㅋ

아니지

잘 안 하는 건 울 또잉이 넘 부끄러워하니까

내가 미안해지잖아요ㅠㅠ

할 때마다 눈 짱 크게 뜨고 입 가리고 나 쳐다보잖앙

그건 네가 너무

예상치도 못한 타이밍에 하니까 그렇지

저번엔 같이 드라마 보다가 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그건 그 드라마에서 키스신이 나오는 중이엇잖아욧

나도 남자친구가 있는데

바로 옆에 있는데!

나는 안 하고 있는 게 억울하잖아

키스 안 한 거에 고마워해여 진심

참는 거 힘들었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 감사합니다~

감사할 건 또 뭐야

나랑 키스하는 거 싫어?ㅠㅠ

ㅠㅠ

??아 아니

뭐야 왜 대화가 갑자기 이렇게 돼

아니라는 건 뭐야

좋아?

응 좋지

기다리세요

나 신발 신었다

어?

김도영이 좋아하는거 거 해주러 갑니다

???? 준희야 답ㅁ시만

ㅑ야야ㅑ야야

왜 안 봐

진짜 와?????

엉 지금 엘레베이터에서 내렸으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근

나는 한다면 하는 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어

빨리 와

기다리고 있을게 @.@

"봐봐. 부끄러워하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 해줄 거 있다면서요 준희님."

( 김도영 / 부끄러워하는 여자친구 놀리는 사람. )

"아놔 진초ㅑ.."

( 시준희 / 막상 오니까 진짜 부끄러운 사람. )

"빨리 해보라니까용. 기다리고 있잖아."

( 김도영 / 준희가 본인을 왜 놀리는지 알 것 같음. )

"어디 가서 그렇게.. 입술 내밀지 마라."

( 시준희 / 아놔 제 토깽이 남자친구가 너무 귀여워요. )

또잉 보고 싶다

이틀 됐는데 두 달 된 느낌

나도 보고 싶다

곧 볼 수 있으니까 조금만 기다려 ㅎㅎ

ㅜㅜ알게쏘

거기 예뻐?

다치지 말고 여행 잘 다녀오궁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어

예쁜 곳 가면 찍어서 보내봐

가족분들한테 찍어다라구 해서

아 예쁜 김도영도 꼭 사진 안에 들어있어야돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어 꼭 보낼게

"준희야아~ 예쁘지 여기~ 보고 싶당."

( 김도영 / 사진 말고 영상 찍어서 보내준 사랑둥이 )

시준희 딱 말해라

나 다 들었어

예?ㅎㅎ 전 모르겠는데요

너 오늘 아파서 강의도 다 못 듣고 갔다며

왜 나한테 말 안 했어

ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

걱정할까봐 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

진짜... 다음부턴 꼭 말해

알겠슴니다여

그래도 카톡하는 거 보니까 좀 괜찮아졌나보네

앙 한 숨 자니까 좀 괜찮더라

어디가 아팠던 거야?

머리도 아프고 속도 안 좋고... 그냥 컨디션이 안 좋았나벼

ㅠㅠ이젠 괜찮아?

머리가 쪼옴 아프긴 한데

울 또잉 얼굴 보면 싹 나을 듯 ㅜㅜ

아직 강의 남았나?ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이나 열어

?

ㄹㅇ트루?

엉 진짠데?

?????????????

아 잠만 나 세수만 하고

울 토깽... 밖에서 조금..만... 기다려용....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어ㅋㅋㅋㅋ

"죽 먹으니까 어때? 속 아픈 거 좀 괜찮아졌어?"

( 김도영 / 준희 괜찮다는데 계속 걱정하는 사랑꾼 토깽. )

시준희

준희야아

왜그러심니까

페탐 돼?

근데 갑작??

보고 싶어서

ㅎㅎ??ㅎㅎㅎㅎ

부끄러워라

걸게 받아

예썰

"뭐하고 있었어?"

( 김도영 / 사실 아까전에 준희랑 데이트 한 사람. )

아까 찍은 사진 보내줘

오이는 싫지만 피클은 좋은 김도영씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 모순이 어디 있슴니까~

오이도 사랑해주세요

오이는 싫어

오이 맛있는디

오이도 애정이 필요해요

제 애정은 준희한테 다 주고 있어서

오이한테 줄 게 없어요

와씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합격입니다 ㅎㅎ

( 김도영 / 아놔 제 여자친구가 너무 귀여워요. )

-

안녕하세용! 저번에 추천 받은 애들 중 도영이로 써봤슴니다

댓글에 달린 애들 꼭 다 쓸 수 있게 노력해보겟슴니다 뽀ㅏ이어

독자님들 댓글이 다 넘 좋아서 하도 읽었더니 다 외워버린 것 같아용

언제나 사랑함니다 여러분

오늘 시험이신 독자님도 잇던데 잘 보셧나요ㅎㅎ

아무튼 읽어주셔서 감사합니당 사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후 떨어지는 심장 붙잡고 있습니다
3년 전
독자2
으악!!!!!!저번에 도영이 신청했는뎈!!!!!!!!!미쳣어요!!!!!!!!!!!!!!완전 설레요!!!!!!!하 작가님 진짜 천재신가요?
대박 진짜 와 저 댓글 달고 다시 보러갑니다 짜랑해요

3년 전
독자3
악 미쳤다 작가님 대박대박 설레요 저 방금 찐으로 도영 사진에 뽀뽀갈길뻔 했어요 너무너무 귀엽다 아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런글 감사합니다 사랑합니다🥰 저 혹시 천러.. 신청해도 되나요..? 제 최애ㅎㅎ 보고싶어요ㅎㅎ 아니면 런쥔이요...!!!💚
3년 전
독자4
으앙 진짜 설레요.. 여친을 귀여워하는 또잉이를 귀여워하는 저,,, 정상인가요?
3년 전
독자5
너가 젤귕영ㅇ웡 김동여영ㅇ
3년 전
독자6
악 쥬금..
3년 전
독자7
김도영 때무네 주금,, 심장 어레스트 올거같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠ 저렇게 사랑스러운 또잉이가 진짜 남자친구면 세상에 모든걸 얻은 사람..
3년 전
독자8
하 설레... 저런 연애 하고싶구만요
3년 전
독자9
허허허허허허헣....
3년 전
독자10
악 ㅠㅠㅠㅠ 아기토끼 도영버전 넘좋아요.. 담에 또 부탁드려요💚💚💚!!!!
3년 전
독자11
악아앙ㄱ 도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원252.103
아니 완전 도키도키쿵쿵,,,,,,,,, 새벽에 너무 설레서 허벅지 때렸더니 멍들 각
3년 전
독자12
하 너무 조타 ...... ❤️
3년 전
비회원121.106
기다리구 있습니다....💚💚💚!!!
3년 전
독자13
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
김도영 너무 귀엽밚아 너무 귀여워
3년 전
독자15
도영아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
별안간...기절...
3년 전
독자17
하 나 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 지금 봤을까요? 아니 지금이라도 봐서 다행인건가? 도잉이 때문에 머가리 깹니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무조하유 자까님..💚
3년 전
독자18
서로 놀리고 귀여워하는 거 넘 좋네요... 보는데 뿌듯하고 계속 웃게되는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 0210 루총총 08.27 23:20
엔시티 [정재현] 불도저 정재현 0.5화8 네오시리 08.27 15:52
엔시티 [NCT/해찬] 코리아 하이틴 재질8 지송지송 08.26 23:32
엔시티 [재현/마크] 어장 vs 낚시꾼 고르기113 네오시리 08.26 16:39
엔시티 [NCT/황인준] 황인준이랑 연애하고 싶어요 B5 런전이잘생겼.. 08.26 14:36
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 016 루총총 08.22 22:50
엔시티 [엔시티/마크] 만약에 대학생 이민형이었다면9 그리너리 08.22 03:06
엔시티 [NCT/김도영] 제목 미정 12 로더 08.21 23:29
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (下)2 08.20 23:11
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 073 루총총 08.19 20:34
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 007 루총총 08.17 15:53
엔시티 [NCT/해찬] 동혁이와 알콩달콩 대학일기11 지송지송 08.17 00:56
엔시티 [NCT/황인준] Drawing in my heart1 로더 08.17 00:31
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0723 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT] 할로윈 역하렘 ep.3 완결 10 쿠키밤 08.13 02:45
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (中)6 08.12 01:59
엔시티 ⚠️친남잤 연재주기 변경 안내⚠️22 카니알 08.07 22:51
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (上)2 08.07 22:44
엔시티 [NCT/정재현/김정우] 네오커피 노예들 talk 411 호랭 08.05 00:37
엔시티 [NCT/정재현] Rosé10 SOHO 08.02 13:37
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 악의 굴레에서 구원하소서 19 07.30 15:54
엔시티 [NCT/도영] 이별 후에 내리는 비조차 널 그리워 해 주3 07.29 01:54
엔시티 [NCT] 조각글 12 스청? 마이베이.. 07.26 19:43
엔시티 [NCT/정재현/김정우] 네오커피 노예들 talk 3 10 호랭 07.26 00:58
엔시티 남사친이 불러서 나갔는데 짝남이 서 있을때 25 누난내여자니.. 07.25 23:40
엔시티 남사친이 불러서 나갔는데 짝남이 서 있을때4 누난내여자니.. 07.24 20:53
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 45%29 김오보깅 07.23 23:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위