날다람쥐에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
날다람쥐 전체글ll조회 1738l

김석진 ksj_1204
민윤기 93_SUGA
정호석 jhope_218
김남준 k_rapmon
박지민 chim_x2
김태형 TT_1230
전정국 kookie_97

(내 아이디 만들기도 힘든데 남의 아이디까지 만들다니... 휴ㅅ휴)

커플링은 제 취향대로 (feat. 이기적) 랩홉 슙민 뷔진임다 허허 쿠키야 먄 8ㅅ8
인스타 속 남정네들은 아이도루 뱅턘이 아니라 그냥 인스타 훈남들인걸로...!

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 kookie_97

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈

♥ 8,163명이 좋아합니다

kookie_97 멋진 슉아형을 찍음 @93_SUGA

댓글 210개 모두 보기

chim_x2 뭔데; 넘보는거냐

kookie_97 @chim_x2 미쳤나봐;

93_SUGA 아니 너넨 왜 사진 보내라하면 인스타에 올림? 존나 노이해

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 chim_x2

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈

♥ 8,836명이 좋아합니다

chim_x2 멋진 슉아형을 찍는 정국이를 찍음 @93_SUGA @kookie_97

댓글 236개 모두 보기

kookie_97 헐 미친 언제 찍었음?

k_rapmon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도촬잼

93_SUGA @kookie_97 전정국 댓글 달 시간에 사진이나 보내라...

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 ksj_1204

♥ 7,356명이 좋아합니다

ksj_1204 멋진 슉아형을 찍는 정국이를 찍는 지민이를 찍음 @93_SUGA @kookie_97 @chim_x2

댓글 234개 모두 보기

chim_x2 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kookie_97 도촬전쟁인가 (비장)

k_rapmon 위에 호소기 아니에여?... 형 왜 호석이 잘라내써여... (울먹)

93_SUGA @kookie_97 오 이제 내 카톡은 아예 확인을 안 하나봐ㅋ

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 jhope_218

♥ 9,295명이 좋아합니다

jhope_218 멋진 슉아형을 찍는 정국이를 찍는 지민이를 찍는 석진이형을 찍음 @93_SUGA @kookie_97 @chim_x2 @ksj_1204

댓글 229개 모두 보기

chim_x2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐

ksj_1204 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 정호석 손바닥 위에 있었어...

kookie_97 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼

93_SUGA @kookie_97 씨발 사진 필요없어 걍 너 가져라;

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 chim_x2

♥ 10,960명이 좋아합니다

chim_x2 마이 프렌드 토니 ♡

댓글 273개 모두 보기

93_SUGA 토니랑 대화는 되냐

TT_1230 쟤 토니랑 와썹밖에 안함요

chim_x2 우린 마음으로 통하는 사이야... soul mate...☆

k_rapmon 헐 박지민 소울메이트 스펠링 앎?

chim_x2 @k_rapmon 넌 날 무시하는 버릇이 있어...ㅠ

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 TT_1230

♥ 9,942명이 좋아합니다

TT_1230 왜 전화 안 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 햄버거 사서 가고있어요 문 활짝 열어놓기! @ksj_1204

댓글 228개 모두 보기

93_SUGA @ksj_1204 자물쇠 걸어잠그셈 도둑이 방문예고하네;

TT_1230 태태는 석찌니형의 마음을 훔친 도둑~? ♡

93_SUGA ; 미쳤나;

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 93_SUGA

♥ 7,291명이 좋아합니다

93_SUGA 식당에서 만난 강아지가 나를 거부한다

댓글 209개 모두 보기

kookie_97 그럴만두

TT_1230 저럴만두

chim_x2 이럴만두

93_SUGA 드립학원 좀 다녀라 정성없는것들

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 k_rapmon

♥ 10,699명이 좋아합니다

k_rapmon 우리 모니요정님은 남쥬니 거부 안하는데 ㅇㅂㅇ @93_SUGA

댓글 227개 모두 보기

93_SUGA 뭔데 핵극혐 등판

93_SUGA 좋은 말 할 때 혓바닥을 늘리든지 손가락을 늘리든지 하나는 해라

TT_1230 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jhope_218 형 너무하신거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k_rapmon @jhope_218 호서가 너도 웃고있쟈나... (울뛰)

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 kookie_97

♥ 11,546명이 좋아합니다

kookie_97 잠이안와.

댓글 342개 모두 보기

chim_x2 우리 정국이 외롭구나... (측은)

k_rapmon 여성분들 진정하세요 얘 97임 님들 철컹철컹잼ㅎ

TT_1230 정국이 그분은 어디가셨어ㅎ

kookie_97 @TT_1230 그런 사이 아니거든요;

jhope_218 (호시기는 심상치 않은 묘한 기류를 느꼈다)

k_rapmon @jhope_218 (남쥬니도 느꼈다)

93_SUGA 어휴 호구들...

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 jhope_218

♥ 8,997명이 좋아합니다

jhope_218 애기애기하던 시절 @,@ 졸업기념 믹테 공개한날이지롱

댓글 217개 모두 보기

TT_1230 왜 난 안 끼워줬음 나도 졸업했는데

chim_x2 @TT_1230 니 저때 우리 크루 안들어왔었음 멍청아

TT_1230 아하 ㅇㅂㅇ

k_rapmon 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kookie_97 김남준 왜 저럼

93_SUGA 냅둬 호석병 걸림

k_rapmon @kookie_97 최소한 형 호칭은 붙여주겠니...?

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 k_rapmon

♥ 9,169명이 좋아합니다

k_rapmon 오늘은 또 무슨 일이 생!길!까!

댓글 233개 모두 보기

93_SUGA 발을 치우는 게 어때

k_rapmon @93_SUGA 아 죄송 다리가 넘 길어서 주체가 안되네요 ^^;;

93_SUGA @k_rapmon ...? 약빰?

chim_x2 뭔 말같지도 않은 소리져

k_rapmon @chim_x2 백팔십 안되면 닥치세요 ^^;;

chim_x2 (순순히 닥친다)

♥ 7,100명이 좋아합니다

chim_x2 축제 일등해서 받은 상금으로 이제야 회식 ^ㅠ^ 아따 우리 크루 바쁘다잉 모이기 힘들다잉 아무튼 그때 투표해주셨던 분들 모두 감사해요!

댓글 208개 모두 보기

kookie_97 아 김남준 콜라먹고 취했음 꼴불견

jhope_218 왜 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ksj_1204 다음부턴 남준이빼고 오자...

TT_1230 저는 석진이형 말에 무조건 찬성

93_SUGA 김남준만 뺄게 아님 김태형도 빼야됨 불판 앞에서 장난치지마라;

TT_1230 저는 윤기형 말에 무조건 반대

93_SUGA @TT_1230 ㅡㅡ

k_rapmon 아니 님들 제가 크루 리던데여 누굴 뺀다구...

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 93_SUGA

♥ 7,488명이 좋아합니다

93_SUGA 아무리 생각해도 너무 평범하지 않냐 변화가 필요함

댓글 209개 모두 보기

chim_x2 아 변화는 무슨 변화야... 흑발이 제일 좋다니까그러네

kookie_97 그냥 평범하게 사세요 관종인가;

jhope_218 미친 전정국 내일이 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93_SUGA @kookie_97 오 넌 오늘만 사나봐?

k_rapmon (하늘을 올려다보며) ㅎㅏ... 정국아... 거기선 잘 지내니? (아련)

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 ksj_1204

♥ 8,942명이 좋아합니다

ksj_1204 왔다 여행 아니다 섬은

댓글 227개 모두 보기

k_rapmon 김태형 섬이든 육지든 뭐라도 할 놈인데

93_SUGA 진형 미리 애도...

jhope_218 형 힘내여...

ksj_1204 Hㅏ... ☆★

TT_1230 뭐야 형 저 그런 사람 아니에여;;;

TT_1230 태형이는 순수해

TT_1230 이건 모함이야

chim_x2 나는 너의 따오기 폴더를 알아

[방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram | 인스티즈 TT_1230

♥ 9,597명이 좋아합니다

TT_1230 마시쪙 왁 우 왁 우 @ksj_1204

댓글 243개 모두 보기

chim_x2 보나마나 석진이형이 샀겠지

TT_1230 ㅇㅅㅇ 어떻게 알았지

k_rapmon 양심있으면 오늘은 니가 사야지

kookie_97 @k_rapmon 태형이형은 그런 거 없잖아요

k_rapmon @kookie_97 너 왜 김태형한테는 형이라고 해주냐 8ㅅ8

♥ 13,262명이 좋아합니다

k_rapmon 학교 신문에 저희가 실렸다던데 (소근소근) 학교 구석구석에 비치되어 있다고하니 마음껏 가져가시고 심심하시면 인터뷰도 읽어보셔요 열심히 했음

댓글 325개 모두 보기

jhope_218 이러다 남준이 진짜 모델하게쏘

k_rapmon 호소기랑 같이 해야지

kookie_97 어이쿠 여기 커플이 있네 (주섬주섬) 잠시만여 솔로 좀 지나갈게요

chim_x2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 뭐냐

k_rapmon @kookie_97 그대로 쭉 가서 돌아오지 말아주세요...

♥ 10,269명이 좋아합니다

jhope_218 제가 이 사진 넣어달라했는데 실수로 빠트리셨대요 T^T

댓글 234개 모두 보기

k_rapmon 왜 빠트리셨지 졸옌데 ;ㅂ;

jhope_218 남듀니 멋있는 사진 넣는다구 자리가 모자랐나봐

93_SUGA 가끔 얘네 커플 감당 못하겠음

chim_x2 @93_SUGA 2222222222222 핵오글

TT_1230 @93_SUGA 33333333333 식을때도 됐는데

kookie_97 아 그냥 다 깨졌으면

♥ 8,186명이 좋아합니다

93_SUGA 아 정호석한테 도촬당함;

댓글 223개 모두 보기

jhope_218 ? 찍으래서 찍었는데요ㅋ

jhope_218 아까 카톡으로 사진달라던게 누구지

chim_x2 형은 왜 자꾸 남의 폰으로 사진찍고 다녀요

TT_1230 @chim_x2 셀고라서 그럼

chim_x2 @TT_1230 ㅇㅎ 완벽이해

♥ 9,364명이 좋아합니다

kookie_97 우리 리더형 내일 믹스테잎 나온대요 #RMusic #방탄블로그에 #올라간대요

댓글 300개 모두 보기

chim_x2 웬일이래 전정국이 누구 홍보도 해주고

TT_1230 리더형이 팀버랜드 사줬음?

ksj_1204 우리 막내 왜 이러지...

kookie_97 아 왜 난 착한짓 좀 하면 안됨요?

93_SUGA 착한짓도 하던놈이 하는거지...

♥ 10,937명이 좋아합니다

k_rapmon 우리 막내도 요즘 작곡 배우는 중이에요 곧 하나 올라갈듯 #역시나 #방탄블로그에 #올라가요

댓글 240개 모두 보기

ksj_1204 방탄블로그로 파워블로거 노리는거임?

jhope_218 @ksj_1204 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해버려요 우리

k_rapmon 오 좋은데? 님들 컨텐츠 하나씩 올리셈

chim_x2 왜 갑자기 리더 막내 서로 상부상조하지... 이런 훈훈함 옳지않아

TT_1230 @chim_x2 어색해쥬금

♥ 11,045명이 좋아합니다

TT_1230 오늘이 할로윈데이라며? 사탕 하나주면 안 잡아먹지

댓글 387개 모두 보기

93_SUGA 왜 석진이형은... (말잇못)

k_rapmon 왜 석진이형은... (말잇못)

chim_x2 왜 석진이형은... (말잇못)

TT_1230 아 왜 석진이형 뭐!!!!!!!!

kookie_97 여기 사탕을 받고도 잡아먹는 언행불일치가 있다고해서 왔습니다

♥ 7,586명이 좋아합니다

jhope_218 아무것도 안하고싶다 이미 아무것도 하고있지않지만 더 격렬하게 아무것도 안하고싶다...

댓글 265개 모두 보기

chim_x2 뭐지 형 해킹당함???

kookie_97 글에서 윤기형 냄새나는데

93_SUGA @kookie_97 나아님;

jhope_218 안무짜기 힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와죠

k_rapmon 내가 도와줄까?

jhope_218 @k_rapmon 나 혼자할게...

♥ 11,594명이 좋아합니다

TT_1230 야생의 꾹카츄 (이)가 나타났다!

댓글 267개 모두 보기

jhope_218 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chim_x2 미친 덩치봐...

ksj_1204 냉장고에 비친거봐 코밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k_rapmon 전정국 코쟁이네 남자네

kookie_97 @k_rapmon ㅋ저야 뭐 상당하죠

♥ 8,574명이 좋아합니다

93_SUGA 짠

댓글 296개 모두 보기

chim_x2 윤기상 핑쿠핑쿠데스...

k_rapmon 형 두피 다이죠부?

TT_1230 월급 미용실 가는데 다 쓰는듯

93_SUGA @TT_1230 미용실 맨날가도 박지민 먹여살릴만큼은 남음

chim_x2 @93_SUGA 심 쿵 ♡

♥ 9,553명이 좋아합니다

ksj_1204 치명적인 척

댓글 240개 모두 보기

TT_1230 겁나 치명적인데여;;;;; 그래서 여기에 누우면 되나여?

TT_1230 형 저 관짝 주문했음 와 진심 아 미치겠다

kookie_97 @TT_1230 존나 적당히하셈

chim_x2 형 윤기형이랑 같이 갔죠

ksj_1204 @chim_x2 안하려고했는데 민윤기한테 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 초록초록해

♥ 9,741명이 좋아합니다

k_rapmon 아닌 밤중에 염색대란이길래 저도 참여 (수줍) 아무도 남주니의 솜사탕을 이길 순 없으셈ㅋ

댓글 228개 모두 보기

kookie_97 아니 우리 크루 형들은 왜 다 염색성애자임? 관종인가

TT_1230 @kookie_97 나는 빼줄ㄹㅐ...☆

jhope_218 @kookie_97 나도 ㅃㅐ줘...☆

chim_x2 @kookie_97 너도 미자주제에 염색했잖ㅇㅏ...☆

♥ 9,654명이 좋아합니다

TT_1230 안무짠다고 고생하는 호시기형 도와주러옴 방탄 댄스라인 오예

댓글 255개 모두 보기

chim_x2 ? 언제 갔음 너네

chim_x2 방탄 댄스라인인데 왜 지민이가 없죠 존나 말도안됨

chim_x2 김태형 니가 왜 거깄음 거기 내 자리인거 같은데...

TT_1230 @chim_x2 니가 전화안받은게 죄ㅋ 방탄댄스서열은 오늘부로 교체다

jhope_218 김인턴 오늘 사원으로 승진함

TT_1230 정팀장님 말씀 들었냐ㅋ

chim_x2 ㅠ 늦잠안잘게유...

♥ 7,401명이 좋아합니다

93_SUGA 장비왔음 ♡ 리더랑 막내가 얼마전에 믹스테잎 공개했던데 저도 조만간 공개합니다 #방탄블로그 #기대하셈

댓글 291개 모두 보기

kookie_97 하트라니 제가 잘못본거죠?

TT_1230 박지민이지 이거;

k_rapmon 이거 윤기형 맞음 지금 나랑 같이 있는데 좋아서 죽으려고 함

chim_x2 주문할때도 하루종일 실실거렸음 남자란 알 수 없다니까...

ksj_1204 @chim_x2 지민아 일단 너도 남자야...

♥ 10,419명이 좋아합니다

jhope_218 오랜만에 외부공연! 여대는 처음인데 (부끄) 분위기 핫하고 좋네요 @,@

댓글 359개 모두 보기

k_rapmon 누가 윙크하래... 누가 손키스하래... 누...가...

k_rapmon (착잡)

93_SUGA 김남준 작업실 들어갔다 이별노래 쓸듯

kookie_97 오 좋아

jhope_218 @93_SUGA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽질남준 나오나여 @kookie_97 힘내요 (애잔)

♥ 7,214명이 좋아합니다

TT_1230 연습은 끝났구 핫바는 맛있구

댓글 205개 모두 보기

ksj_1204 태태는 잘생겼구

93_SUGA ? 석진이형 왜저럼

TT_1230 @ksj_1204 ♥ @93_SUGA 왜여 맞는말 하셨는데

ksj_1204 어 저거 내가안썼는데 김태형 너지

TT_1230 헉 들킴

♥ 8,197명이 좋아합니다

k_rapmon 점점 추워지네여 다들 따숩게 입고 다니세유

댓글 241개 모두 보기

93_SUGA 신발이든 폰케이스든 시계든 하나만 자랑해라

kookie_97 남준이형은 자랑빼면 시체인듯

k_rapmon @kookie_97 꾸기가 날 형!이!라!고! 해줘따!!!!

kookie_97 아 김남준 극혐

k_rapmon ㅠ

♥ 12,393명이 좋아합니다

jhope_218 마지막 연습! 내일이 대회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨린당

댓글 378개 모두 보기

chim_x2 호발이형 안무 갑인듯 우리 일등할거야

kookie_97 @chim_x2 당연한거아님? 상금으로 뭐할지나 정해요 우리

TT_1230 엠티나 갑시다

jhope_218 오 좋아좋아 고기먹자 고기

k_rapmon 오 제주도나 갈까

ksj_1204 제주도 흑돼지 (츄릅)

93_SUGA 존나 김칫국을 마시다못해 김칫국으로 샤워하네 김남준 안무나 까먹지마셈

k_rapmon (남준무룩)

♥ 12,057명이 좋아합니다

ksj_1204 대기중. 우리 차례 아직 한참이래요 떨린다 씁씁후후

댓글 350개 모두 보기

chim_x2 마지막 연습중인데 석진이형 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jhope_218 분명 제가 안무 짤때는 로봇춤이 없었는데요... (먼산)

k_rapmon 왜 자꾸 삐그덕거려요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksj_1204 @k_rapmon 딴사람은 몰라도 너한텐 그런 말 듣고 싶지않아^^...

93_SUGA 이번껀 형이 김남준보다 못한듯 인정좀;

ksj_1204 @93_SUGA 야 솔직히 우리 셋 비슷함 ;ㅂ;

k_rapmon ? 뭐야 비슷하다니 자존심 상함

93_SUGA @k_rapmon 내가할말

jhope_218 걍 연습이나 하져...^^

♥ 11,482명이 좋아합니다

chim_x2 막내가 치명적인 척을 하길래 도촬하는 척을 해봤음

댓글 212개 모두 보기

kookie_97 도촬하는 척이 아니라 도촬하셨는데요...

kookie_97 그리고 치명적인 척이 아니라 치명적임ㅋ

k_rapmon 오~ 전정국 낯짝보소

kookie_97 @k_rapmon ㅋ닥ㅋ치ㅋ세ㅋ요ㅋ

♥ 13,899명이 좋아합니다

k_rapmon 올해 마지막 대회! 올 한 해동안 정말 많은 일들이 있었습니다. 처음으로 단독 콘서트도 해봤고, 여러 대회들에서 1등을 도맡아하며 상을 휩쓸었고 신문에 실리기도 하고 화보를 찍기도 하고... 일반인 신분으로 경험하기 힘든 정말 값지고 특별한 일들이었다고 생각합니다. 그리고 그건 다 여러분 덕분. 연예인도 아닌 그냥 노래하고 랩하고 춤추는 걸 좋아해서 모인 평범한 일곱명의 소년들을 응원해주셔서 진심으로 감사합니다! 내년에도 함께해요 우리 ♡

댓글 331개 모두 보기

chim_x2 리더형 감동이야요...♡

TT_1230 내년에도 또 그 내년에도 또또 그 내년에도 쭉쭉 함께해요 ♡

93_SUGA 내년이면 미자가 하나도 없는데 소년이라 해도 되는건가

ksj_1204 @93_SUGA 우리 팀이름 잘못지었다니까 나 내년이면 반오십인데... (울컥)

jhope_218 @93_SUGA @ksj_1204 남준이 글보고 감동받았는데 에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀이름 핑계대고 평생 소년해요 우리

kookie_97 윤기형 맥끊기잼ㅋ 아무튼 오늘도 응원해주신 분들 감사합니다 무대하면서 사실 관객석 엄청 지켜봐요 플카도 엄청 쳐다봄 (소근소근) 

♥ 9,707명이 좋아합니다

ksj_1204 이게 바로 일등트로피!!!

댓글 244개 모두 보기

TT_1230 이때까지 받은 트로피중에 제일 예쁜듯

kookie_97 석진이형도 예쁨

TT_1230 @kookie_97 ? 싸우자

ksj_1204 @kookie_97 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 후기좀

k_rapmon 오 전정국 설마ㅋ

chim_x2 뭐지 나만 모르는 일이 생기고있다 나도 알려줘 찡찡

jhope_218 @chim_x2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 알게됨ㅎ

♥ 8,408명이 좋아합니다

TT_1230 일등기념 태형이가 쏜다! 상금으로 산거 ㄴㄴ

댓글 236개 모두 보기

chim_x2 태형이 내일 어디 떠나는 거 아니지? (불안)

kookie_97 사람이 안하던 짓 하면 죽는댔는데...

k_rapmon 태형아 부모님을 생각해...

TT_1230 아니 사라고 독촉할땐 언제고 샀는데 반응 왜때문이죠...

jhope_218 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹었음

♥ 9,123명이 좋아합니다

TT_1230 후식도 태태가 쏨 더민즈 단골손님 방탄

댓글 264개 모두 보기

93_SUGA 야 김태형 진짜 어디 아픈 건 아니지?

jhope_218 김태형 마지막 잎새?

ksj_1204 태형아 무슨 일 있으면 형한테 얘기해

TT_1230 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 사도 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥ 7.918명이 좋아합니다

jhope_218 봄이 다가온다 두근두근

댓글 268개 모두 보기

kookie_97 빨리 봄 왔으면 좋겠음

TT_1230 @kookie_97 정국이 요즘 SSㅓㅁ 탄다는 소문이 있던데!!!!

jhope_218 오 막내에게 첫thㅏ랑????

k_rapmon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 잘되고 있냐고!!!!

kookie_97 아 조용히해요 제발ㅠ

chim_x2 헐 정국이 썸탄다고? 누군데?

kookie_97 @chim_x2 닥쳐요ㅠ

분명히 올렸다고 생각했는데 제가 안 올렸네여... 바보인가바

괜히 댓글 안달리길래 저 글잡왕따된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 바보바보

http://ask.fm/naldaramg88

댓글 달아주시는 내님들 감사해유 (찡긋)

언니 이게 모에여? 암호닉이쟈나!

♡ 수능특강님, 김애기님, 민흉기님, 민도둑님, 태태뿡뿡님, 칰힌님 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앙하앙하앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태다람쥐지만 인스타 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날다람쥐
하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 수능이 얼마안남아소... (먼산) 당분간 음란마귀는 자제해야대여 (울먹)
8년 전
독자7
힝 슬프다 그래도 난 우리 다람쥐를 믿어요 원하는 결과 꼭 있을 거예요:)
8년 전
독자2
김애기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량 쩔어여! 쩔~~어! 완전 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 내년에 꾹이 미자탈출이랑 맏횽 반오십 생각하니 코 끝이 시큰시큰... 큽 ㅠㅅㅠ 잘 읽구 갑니다 사랑함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날다람쥐
애기님 감사함다 ㅠㅅㅠ 꾸기가 성인이라니 루머겠죠... 엉엉
8년 전
독자8
울 망내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미짜로만 남기를 바래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날다람쥐님 진짜 사랑함다.. 제 사랑 많이많이 드시고 다음 편도 기대하겠슴다! ♡
8년 전
독자3
민흉기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 볼때마다 흐뭇한 표정 지으며 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다
8년 전
날다람쥐
저도 독자님들 댓글 보면서 흐뭇해요 ㅎㅁㅎ 사랑스러운 방타니들... 사랑스러운 독자님들... ❤️
8년 전
독자4
국뷔러인데 이거 보다가 뷔진의 매력이 빠지기 일보직전이네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
날다람쥐
오모 좋은현상 뷔진도 매력이써여 (소근소근)
8년 전
독자5
와 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 광대승!천! 분량 미쳐꼬여 애들 귀여움 미쳐꼬여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇달후면 꾸기 미자탈출이라니..(절레절레) 루머라던데ㅎㅅㅎ 암호닉 받으시면 미남이 로 부탁드려요!
8년 전
독자6
멤버들 댓글반응 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국,김태형이 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
자까님 안녕하세여..(꾸벅)
비회원 시절부터 깨인 재밌게 읽었던 독자입니다! 가입한지 벌써 한달가까이 지났는데도 이제서야 이 글에 다시 왔네요ㅜㅜㅜ애들 너무 귀엽고...작가님이 구성하셔서 그런거겠쬬ㅜㅜㅜ신알신하고가요! 사랑함미다

8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋아요퓨ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] AGONY , 004 날다람쥐 10.25 19:01
방탄소년단 깨알같은 인스타 소개 (늦은)10 날다람쥐 10.15 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 4.instagram14 날다람쥐 10.15 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 3.instagram22 날다람쥐 10.03 18:44
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타 2.instagram15 날다람쥐 10.03 13:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 날다람쥐 10.03 13:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 날다람쥐 08.25 21:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 날다람쥐 08.15 00:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 날다람쥐 08.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타.instagram 19 날다람쥐 08.05 00:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 날다람쥐 07.26 12:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 날다람쥐 07.12 12:16