모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 19526l 5
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

2. 남매는 싸웁니다.

민탄소집

에서 쫓겨났다. 나 거둬줄 박지민 구함.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 2 | 인스티즈

좋아요 117개, 댓글 41개

박지민 ? 왜 쫓겨남
민탄소박 지민 민윤기랑 싸움
박지민 나 형이랑 같이 있는데
민탄소 박지민 아 시발 너는 패스다
민탄소 김태형 정호석 김남준
김태형 롤하는 중임 말 걸지마셈
정호석 치킨먹고 있음 아는 척 ㄴㄴ
김남준 도서관임
민탄소 도움 안되는 새끼들

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 2 | 인스티즈

전정국 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

누나 어디예요? 연락이 왜 안돼요

좋아요 32개, 댓글 21개

민탄소민 헐 미안 데이터 꺼놓고 있었어ㅠㅠ
탄소전 나 여기 Suga 카페
정국 저 학원 끝났어요 거기로 갈게요
민탄소 전정국 헐 안 와도 되는데!
전정국 민탄소민 누나 심심하잖아요ㅋㅋ
탄소

민탄소 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 - 전정국님과 함께

우리집 사위같이 생겼다^^

좋아요 121개, 댓글 52개

전정국 뭐예요 창피하게ㅋㅋ
민탄소 전정국 울 액히~ㅎ 넘흐 얘쁘길레 눈화가 사진 점 찌것서~ㅋ
전정국 민탄소민 아 누나 진짜ㅋㅋ
탄소

박지민 민탄소민 너 아직도 슈가야?
탄소 박지민 사진 좀 봐 병신아
박지민 민탄소민 형이 너 찾음
탄소 박지민 정국이랑 사랑의 도피 떠났다고 전해줘

박지민 님이 민윤기 님과 함께 있습니다.

민탄소 찾는 중 파티원 모집해요 (2/n)

좋아요 145개, 댓글 62개

정호석 3/n
김태형 4/n
민탄소박 갑자기 왜들 이래 소름 끼치게
지민 민탄소민 형이 너 찾으면 존나 칠거래
탄소 박지민 쳐보라 그래 시발
민윤기 민탄소민 싸우고 쫓겨나서는 남자랑 놀고 아주 살맛났지 시발
탄소 민윤기 왜 또 지랄이야?
민윤기 민탄소민 존나 요새 기어오른다 자꾸ㅋㅋ
탄소 민윤기 네 시발 나이부심 오지구요~
민윤기 민탄소민 입구멍 뚫렸다고 말 다 했냐?
탄소 민윤기 아ㅗㅗㅗㅗㅗ 미안^^ㅗ 자꾸ㅗ 오타가 나네ㅗㅗㅗ
박지민 또 시작이야...

김석진 힘을 내요 지민파워 좋아요 4개

박지민 김석진 힘이 안 나요 형...

정호석

민탄소 민윤기 는 싸워도 나는 묵묵히 셀카를 찍는다

좋아요 133개, 댓글 59개

민윤기 왜 존나 셀카 올리고 난리
민탄소정 너새끼 얼굴 보니까 더 빡침
호석

박지민 정호석 힘내... 얼굴...
민탄소 민윤기 잠깐 휴전 콜?
민윤기 민탄소정 ㅇㅋ
호석 시발 이게 뭐지?

민탄소좋 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

은 싸움이었다. 민윤기

좋아요 162개, 댓글 56개

정호석 개같은 새끼들
박지민 정호석 

민윤기 엄마한테 전화 옴 치킨 시켜놨대
민탄소 민윤기 개ㅋ이ㅋ득ㅋ
전정국 민탄소민 집 가면 연락해요
윤기 전정국 안 할거래
민탄소 민윤기 지랄 자제 좀; 전정국 ㅇㅋㅇㅋ♡
김태형 다 싸움?
민탄소 김태형 민윤기가 메로나 사줘서ㅎㅎ

민탄소민 님이 윤기 님과 함께 있습니다.

치킨^^

좋아요 98개, 댓글 34개

김태형 근데 둘이 왜 싸웠냐
민탄소 김태형 내가 민윤기 메로나 먹어서
김태형 민탄소민 최소 노답
윤기 김태형 뭐라 그랬냐
김태형

김석진 민윤기 너 치킨 안 먹는다며
민윤기 김석진 너랑 안 먹는다는거지 병신아
김석진 민윤기 시발

더보기

쓰면 쓸수록 기가 빨리는 것 같아요 항상.

제 드립과 짤을 열심히 이용하고 있습니다만, 재밌을련지 모르겠네요.

그냥 자기만족용입니다.

오늘은 사진 찾다가 화날 뻔 했네요.

그럼 이만 가보겠습니다.

내일 봐요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스

※ 암호닉 신청은 가장 최근편에 해주셨으면 좋겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아왘넌좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레미뭔가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아악ㄱ 우리오빠야사라지고 윤기오빠소취.
8년 전
독자2
엘렌 선댓
8년 전
독자8
오늘 또한 재미지네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
만두짱이에요 ㅋㅋㅋ 메로나로 싸우다니 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
탄소1 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 메로나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 되게 피곤하고 힘들었는데 이 글 보고 실컷 웃었네요!!! 감사합니다♥♥
8년 전
독자5
+)드립이 엄청 찰져요! 살짝쿵 몇개 배워갑니다-^^
8년 전
민윤기 동생
힘들지마요.
8년 전
독자10
헐... 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 괜찮아요!!! 안힘들게요~!! 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
※당구장※이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 길어서 줄여쪄여 뭔가 진짜 일상같아서 재밌어여. 진짜 일상은 아니지만..^^....흡! 기승전 메로나ㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국이..♡ 맨날 까이고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
[지민부인]암호닉신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ배째질뻔 하 너무웋겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠친구ㅠㅠㅠ내친구ㅠㅠㅠ동생ㅠㅠㅠ어디없냐 진짜
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 현실인줄bbb
8년 전
독자11
와 작가님 저 메로나에요! 저 암호닉 잘 정한 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 핵심인물 된 기분이고 막ㅋㅋㅋ 제가 외동이라서 막 형제많고 이런 분위기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 물론 호석이는 사촌이고 다른 멤버들은 친구지만..☆ 그래도 막 북적거리는게 맘이 따땃해요ㅠㅠ 그리고 전정국같은 썸남.. ㅎㅏ.. 전 왜 여중여고.. 남사친도 한명도 없구요..^^.. 여튼 잘 읽었습니당! 작가님 싸랑해요
8년 전
민윤기 동생
앞으로도 메로나는 종종 등장할 겁니다^0^
8년 전
비회원198.159
노른자에요!! 현실남매돋아서 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나 훔은거 솔직히 ㅇ원인제공 ㅇㅈ.... 제 오빠가 군주님이면 1일1메로나 상납 가능한뎁쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
연이에요!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나때문에 싸운것이었군..하긴 남매들이란 사소한걸로 엄청 싸우죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매형제자매들 다.. 특히 음식싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 왜 먹었냐고!!!!!

8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ먼가... 제 동생과 제가 보여요... 현실남매 껄껄 자까님 오늘도 수고 많으셨어용><
8년 전
독자15
#원슙이예요!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 역시나 오늘도 재밌는 작가님 페북글 . 아 근데 뭐죠 전정그기외 썸띵라잌댓?!?!?!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 오늘도 잘 읽고가요 작가니임!♡
8년 전
비회원152.80
아 작가님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 진심현웃ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대하면서 기다리고 있을게여ㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡
8년 전
독자16
데빌 선댓
8년 전
독자19
아핫 아이스크림 하나로 싸우는 이 현실감 좋구먼유ㅎㅎ잘읽고가용♡
8년 전
독자17
결론은 메로나때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
넌나의첫번째예요! 아이거 너무 현실적이예요 저런 사소한 거에도 싸우는 흔한남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되서 더 웃긴거같아여 오늘도 잘보고갑니다 !
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋ [마름달]로 암호닉 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 치킨을 안 먹겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다 단호해... 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매로나 때문에 싸웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지... 애들 너무 귀여워요..... (현기증)
8년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는것도 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이밤에 치킨사진.....으헉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸운게.메로낰ㅋㅋ기승전 메로나구만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원123.16
작가님 안녕하새요ㅠㅠㅠㅠ 콜라에여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 하나로 화해하다닠ㅋㅋㅋㅋ 정국인 멋있다...ㅎ 글 잘 읽고 갑니다!
8년 전
비회원49.104
한라봉쥬스에요 작가님!!
이번편도 핵 꿀잼!!>< 현실성 쩔어욥!!!!!!!!!!!! 역시 남매는 사소한걸로 난리치며 싸우는 맛이죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 쫌 살벌하게 싸울때도 있지만서도.......ㅎㅎ

8년 전
독자24
[몽슈]로 암호닉 신청할게요!
민윤기랑 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 우리집 보는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 남매는 다 저런겅가보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자25
[미니미니]로 신청해요!!! 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나로 싸우다니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
[짐그래]로 암호닉 신청할래요!! 앜ㅋㅋㅋ 미뉸기렁 싸우는거 너무 웃기네요.. 그래도 쿨하게 화해하고 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
민우지!!!! 우리 오빠도 좀 저랬음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
신알신하고가요!!!그리고 암호닉은 [두둠칫]으로 해요!! 다음편 기대할께요!!!
8년 전
독자32
지밍지밍이에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ남매의 싸움이란...☆오빠 생ㄱ겼으면 좋갰네요 민운기같은오빠...전정국같은 후배도..
8년 전
독자33
자몽에이드입니다.진짜 현실남매 같아요.메로나가지고 싸우다니ㅋㅋㄱㅋㅋ 현실적이에욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
[퉤퉤]로 암호닉 신청이요!! 신알신하고가욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
[미자탈출]로 암호닉 신청이욥 그리고 신알신도요!!! 이 글 딱 제 스타잏 ㄷ딘짜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
[호석아] 암호닉 신청이용! 원래 전편들까지 모두 애독하던 독자였는데 암호닉 신청 안하려다가 이번판에 완벽히 뿅 가버려서 신청하고 사라져용^~^ 잘 읽고 있어요 지친 하루를 밝아지게 만드는 글이랄까ㅠㅠ 실제로 제 위에 누가 더 있었으면 좋겠다는 생각을 줄곧 하곤 했었는데 완벽한 대리만족이라 정말..(말잇못) 잘 보고 있습니다! 아프지 마시고 취저글 감사드려요:)
8년 전
민윤기 동생
고마워요 잘 봐줘서.
8년 전
독자37
웃겨 죽을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실제 남매인데 왜 민윤기한테 설레미... 정신차려! 기승전 메로나야 이 메로나 덕후 같으니라고... 그러니까 윤기야 난 메로나 100개도 사줄 수 있어 나랑 살래? 응 조용히 할게
8년 전
독자38
암호닉 [윤기야]로 신청할게요!
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기같은오빠있으면 심심할일은없겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기와 여주에게 썸의스멜이진하게나네여 사겨라 (짝!) 사겨라 (짝!) 아참그리고 [본시걸]로 암호닉신청합니다~~
8년 전
독자40
[인연] 으로 암호닉 신청할게요'ㅅ' 아무래도 연년차 남매라는 게 실제 제 상황이랑 같아서 더 대입하기 좋은 것 같아요 본격 배!틀!남!매! 잘 읽고 갑니다 진짜 심심풀이 데일리로 좋아요 :)
8년 전
비회원82.196
웃곀ㅋㅋ
[태태뿡뿡] 으로 암호닉신청이요

8년 전
독자41
[윤]으로 암호닉신청할게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 어후 제이름이 윤기랑비슷해서 ㄹㅇ동생된기뷴^^!^!^!핵좋네여 신알신하구갑니당
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나먹어서 싸우고 메로나 사줘서 풀리는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 끼여서 고생한 박지민 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있다 다음편 기다릴게요♡
8년 전
독자43
(땀땀) 작가님 저희 집에 cctv달았어요?(땀땀)
동생이랑 싸우는거랑 대박 똑같애...

8년 전
비회원21.95
투기 미쳐ㅕ따ㅠㅠㅠㅠ핵좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
..작가님 저의 에피소드를 얘기해드리자면 저희오빠는 완전급하게 저를 불르면(야야야양야야!!!ㅇㅇ!!!) 저는 뭣도모르고 다급하게 왜!!하며 오죠 그럼 오빠ㅅ퀴는 불좀꺼줭ㅎㅎ이럽니다...오빠먼저 제발좀꺼ㅈ하앙
8년 전
독자45
으어어어어어얽...맨투맨이에여!!아이스크림 하나로 싸우다니 우리집안같군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠랑 아이스크림으로 싸우고 둘다 집나간적 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니다!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자46
빅방이에요!!진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
싸운거 메로나때문엨ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 한트락 사줄수 이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아이거 너무재미있어욬ㅋㅋ앜ㅋㅋ새악ㄱ하면웃기네 메로나때문에싸웠데
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ아정국이너무조어요ㅠㅠㅠㅠ애박설림
8년 전
독자50
[음향]으로 암호닉 신청이요!! 신알신 하고가요!! 작가님 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 뭔가 챙기면서 안챙기는??ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
암호닉 신청할게용! 끼돼 입니당
8년 전
독자52
아낰ㅋㅋ여기서도 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸기 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 에스엔에스.안.하게.생겨서 더 귀여워ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자53
권지용이에요! 그 놈의 메로나가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 매일 라면으로 싸움 () 그나저나 치킨도 나눠먹고 좋은 오빠네요, 현실에는 그런 거 없음 집에 가면 치킨도 ㅇ벗음 ... 8ㅅ8 그래서 여주랑 전정국은 언제 사랑의 도피를 떠난다고요 ...? 웨딩카는 내가 준비할게 얘들아 ... 폭스바겐이면 되니 ......?
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
보라돌이뚜비나나뽀입니다!저번편도재밌게봤었는데이번편도재미지네용ㅋㅋㄱ!!!!뭔가츤데레데레돋는오빠윤기...♡저희오빠는답이없죠..핳ㅎ짤들도재밌어요굳굳~~!다음편도이쁜글기대하겠습니당작가님감기조심하세요~~♡!
8년 전
독자57
아진짜젛아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 남매같아요
8년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 정구기설렛당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
8년 전
독자59
재밌게 보고 있어료!!![생강쿠키]로 암호닉 신청하구 갈게요~♤♡
8년 전
독자60
신알신과함께 (플랑크톤회장)으로 신청이요!아진짜둘이귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자61
사스가 메로나덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
흐어.. 치킨.. 메로나에 이어 치킨까지..! 신알신하고 갈게여
8년 전
독자64
아진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 5p라니.. 진짜 사랑합니다..♡ 소소하니 데일리로 딱 좋은듯한ㅠㅠ
8년 전
독자65
저는 바보이나보네여.. 2편이 있었는데 1편에다가 암호닉을 신청하고...

[SUGA]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 친구같은 오빠있으면 재밌고 좋을거같네요.... 오빠 없어서 항상 시스콤 오빠 그런 오빠... 오빠... 이러고 다녔는데 저런 친구같은 오빠있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 민윤기... 하악 .. 신알심하고 가요

8년 전
독자66
암호닉 [《《김밥정국》》]으로 신청할게여 너무 웃겨요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 현실남매 나랑 우니엄마아들 인줄 얼굴은 아니지만 ...
8년 전
비회원9.187
저 [흥탄♥]으로 암호닉신청할께용~~작가님 너무 잼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원228.64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기오빠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매...ㅎㅎ.... 암호닉 신청된다면 [김바뷔인형] 으로 신청합니다!
8년 전
독자67
[가액]으로 암호닉 신청이요. 아 너무 웃겨서 계속 웃다 내리느라 읽는데 시간이 걸렸네요. 잘 읽고 가요, 내일 또 기다릴게요 작가님.
8년 전
독자68
하루ㅠㅠㅜㅜㅠ암호니규ㅠㅠㅠ신처유ㅠㅠㅠ[밍]ㅠㅠㅠㅠㅠ으로 부탁드려여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나가 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [탱탱] 신청해융
8년 전
민윤기 동생
이제 봤어요 미안 4화부터 넣어줄게요
8년 전
독자72
아니예요 괜찮습니당 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 싸우기는 칼로 물베기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이가 둘이 싸움하는거 끝내줬네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
아 민윤기 오빠미 좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 좀 구해주세요...
8년 전
독자74
사진 정말 적절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입도 잘되고 정말 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메ㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런 걸로 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 사실 제 남동생과 저도 저런 걸 싸웃ㅂ니다 ㅎㅎㅎ 극 공감이네여 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운이유봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나떔에 싸우고 집에서나가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남매야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리집도...남...매....쿸....
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ완전현실남매같닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ?ㅋㅋㄱ
그래도....우리오빠는 나가집나가도 안찾을꺼고....나는 정국이도없고......(한숨)

8년 전
독자78
세상에...마상에....저렇게 싸울 오빠라도 있었으면...
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아다들 너무귀엽잖아요8ㅅ8
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요~
8년 전
독자81
작가님 머릿속 들여다보고싶다.... 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 메로낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 정호석ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 설렘...설렘지수 어쩔거에요ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 오빠 갖고싶다... 와 오빠ㅠㅠㅠㅠ잘생기면 다 오빠!!!!!
8년 전
독자83
재밌어요!!! 매로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림중에 메로나가 제일 맛있긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽고가요!

8년 전
비회원13.103
냐냐에여 윤기 너무 설레여,.... 나도 저런 오빠좀.. 잘 보고각요 작가님
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기 오뻐미 낭낭하시구요 제남편스멜도 가득이시내요 합격입니다
8년 전
독자85
샤브
엉엉ㅠㅜㅠㅡㅠㅜ이 글에서라도 남자들한테 둘러쌓여서 좋네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ세륜여고는 웃프고갑니다..... 엉엉 좋아요

8년 전
독자86
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ얘넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ후 오늘도 알차게 웃겼습ㅂ니당 메로나로 싸우다니 윤기랑 탄소는 핵귀..8ㅅ8
8년 전
독자87
까륵이에요!!!으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 살벌햌ㅋㅋㅋ 지민아 힘내라...☆★
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 오빠민 ㅏㅇ나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처ㅣㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
처음보는데재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ진짜현실남매인거갗아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[너와나의연결고리]로 암호닉신청해요!

8년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 슬쩍슬쩍 치고들어오는ㄷ ㅔ두근두근..
8년 전
독자92
메로낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아귀야우
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 싸워서 심각한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 때문에 싸운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
알구ㅠㅍ튜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자96
윤기오빠!!!!!!!!!!!민윤기오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑ㄹ한다구요 엄청^^
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 넘 좋라요..진 ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
8년 전
독자99
너랑 안먹는다는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워윹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
너무들 귀여워서 심장 터질 거 같아요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구멍난 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸움은 사소한것들로부터 시작되졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 누나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나때무넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤기오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜먼데설레지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 ㄱ엽져 정국이한테 막 그러는 윤기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((((호석)))))))
8년 전
독자108
아 대박 보다가 드립 때문에 웃음 터졌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력이 없다는 걸 믿는게 아니었어... 자꾸 쪽지 울리게 해서 죄성해요ㅠ
8년 전
독자109
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사우믄 주분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 우리 정구기 어빠ㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ레고 난리 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
우ㅐ앵ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸운 이유도 귀여운...
8년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
메로나로 싸워서 결국 메로나로 끝나늨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
마지막 석찌니 부쨩...ㄱㅋㅋㅋ남매들의 싸움이 예쁘게 끝나서 다행이에요!
8년 전
독자115
으응느ㅡㅇ 재밌어요 재밌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기오빠... 부럽당..ㅎㅎ
8년 전
독자117
오늘또한 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
잌ㅋㅋㄲ작ㅈ가님 짤 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
민윤기 메로나쟁이ㅠㅠㅠ귀여워라..

8년 전
독자119
역시 ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 것보다 이런게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짅짴ㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋ웃기고 아주 좋아요 작가님 유ㅓ더
8년 전
독자123
싸운이유도 귀엽다ㅋㅋ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 김석찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요ㅠㅠㅠ그리구 윤기랑싸울때 기죽을법도한데 참꿋꿋한ㅋㅋㅋㅋ그래서너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 싸운 거였ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑안먹는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
마지막석찌니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나여주 복받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기의 츤츤이란ㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 거 아닌걸로 싸우고 별 거 아닌걸로 화해해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
끄아유ㅠㅠㅠ 재미져요ㅠㅠㅠ 저도 윤기같은 오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
기승전 메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 정국이 신경쓰는것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 안먹는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((김석진)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵설ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠ정국이도 넘귀요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ치킨좋아옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
가승전메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나때문에싸웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 1살차이는 많이 싸우게 돼요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 전교회장석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에웃고가요!
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오빠랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나가지고 싸우는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ싸움원인아 메로나였어??? ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ귀여워랔ㅋㅋㅠㅠ 저런오빠어디없나요
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 제취향이에여 작가님 댑악...
8년 전
독자141
이거 내 남동생 새끼랑 나으 일상같다^^!
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 안먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자143
작가님 드립 제스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤줍도했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 진짜 제 탐라페북보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다좋다ㅋㅋㅋ전 막 알콩달콜연애물빙의보다 이런게 좋더라구욬ㅋㅋ
8년 전
독자144
싸우는데 셀캌ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 오늘안으로 정주행 해야겠어욬ㅋ쿠ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자145
현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 남매다...
8년 전
독자147
석진이 너무 아련해...애잔하궁...응 ㅎ...넹...ㅎㅎ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠에 대한 로망이 퐁퐁 솟아나는 그런.. 그런..글이에요... 아니... 전정국... ㅠ ^ㅠ 지짜 사위감
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠랑바꾸고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
윤기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 한 번만 불러보자 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
정국이 견제하는 윤기 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
으아ㅋㅋ 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
메로나가뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리싸우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구엽3ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 싸움에는 메로나죠! (코쓱
8년 전
독자157
역시 메로나인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 집에 있는 개팍한오빠말고 저런 친오빠가 있었으면...☆
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤털 ㅎㅎ 자까님 짤 다 나올기세 기대할게오.
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실인듯 현실아닌 현실같은 남매...
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것들 진짜 ㄱ엽잖낰ㅋㅋㅋ정국이두구ㅏ엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 구ㅡ여웤ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ왜케 구ㅡ엽냐 다들 ㅠㅠ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요!
8년 전
독자163
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 남매케미 터지네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도귀엽곸ㅋㅋㅋ작가님말투도넘귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅜㅜㅠㅜ 휴전한다고 바로 하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금 정주행하고있어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다ㅜ자까님 드립력짱ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
작가님 제가보기에는 오빠없는사람으로서는 이글은 망상제작의 근원이될거같으니까 감사합니다.
8년 전
독자168
민남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나 먹었다고 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ미치도록 귀엽다! 윤기! 내꺼!하고싶다!
8년 전
독자169
저 엽짤 짱 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 저보다 많으신것 같... 네 뭐... 재밌어서 밤 샐것 같아요 일단 정주행 달립니다
8년 전
독자170
아니 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
8년 전
독자171
정구기..저렇게 흔들리게 찍혀도 설레는간 뭐야ㅠ튜큐유ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋ인생이즐서우신듯
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 치킨이 먹고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
그놈의 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가사줄겤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
작가님 드립이 고퀄이에요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ너랑 안먹는다는 거였대 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ현실 윤기같네요 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나는 뭐랄까 만인의 연인이라고나 할까요..? 메로나!!!!!!!!!! 아 근데 치킨 세상에.. 치킨이라니..
8년 전
독자177
아 지짜 귀여워 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜늦게봣지
8년 전
독자179
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 민윤기같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나로 시작해 메로나로 끝나는 남매의 싸움
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요
8년 전
독자182
꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나꾸그러면넘ㄴ자도살레닪라ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 불씅하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 때문에 휴전인가요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 매력있어요 돟아요좋아요 다음편노 보겠급니나 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자184
이밤에..치킨사진을보고...잠깐 슬퍼졌습니다... 울먹울먹
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 단호한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몰래 먹으면 저렇게 싸우고 저렇게 치킨 먹고 저렇게 정국이랑 놀 수 있나요? (답정너)
8년 전
독자187
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운 이유도 화해한 이유도 네욮완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
아ㅏ 유ㅠㅠㅠ 진짜 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
아이정말ㅋㅋㅋㅋ지금딱야식타임인데...치킨이란단어가보일때
아,분명치느님의짤이보이겠군했는데....아,배고프다....

8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋ지극히ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋ좋앜ㅋ
8년 전
독자191
현실 남매같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 정주행하려구옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무매력잇어욬ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
윤기라면 나한테욕하는오짜라도 좋응거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이와중에꾸기는 왜캐설레나여ㅠㅠㅠㅜ다넘나좋으다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자196
ㅇㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런오빠있헜으면...
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 타당한 이유라고 생각합니다..!!!!
8년 전
독자198
작가님 완전 재미있어요!!! 진짜 현실남매 같아서 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
석진이 마지막에 까이는이유는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서가

.

8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
저도 자매지만 진짜현실남매같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타...
8년 전
독자203
화해했어요! 넘나 귀여운것들 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
현실ㅋㅋㅋㅋ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ♡♡
8년 전
독자206
크아윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 휴전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 현실남매 ㅎㅅㅎ.... 넘나 좋은것!!
8년 전
독자208
메로나ㅋㅋㅋㅋ메로나 먹어서 싸우다닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
싸우는 이유좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 석지니 ㅜㅜㅠㅠㅠ왜 치킨같이 안먹어쥬눈건뎈ㅋㅋ
8년 전
독자210
정구가 집에 가자. 누나한테 시집♥ 어쩜 우리 막내는~♥
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 겁나 불쌍햌ㅋㅋㅋ치킨을 너랑 안 먹는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
정호석 그와중ㅇ ㅔ 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재밋어용
8년 전
독자213
완전 재밌어요 진짜ㅜ너무 리얼한 것
8년 전
독자214
아무래도 정주행을 해야겠어요!!
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 땜에 집 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽
8년 전
독자216
현실남매 굿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자217
ㅇㄴㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 너무 윳기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사진찾다 화날뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 메로나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어요
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 친오빠는 다 필요없고 우리 윤기 오빠만 있으면 됩니다 작가님 ㅎㅎ
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나 때문에 ㅌㅋㅌㅌ
8년 전
독자223
그래요.. 모든 싸움은 메로나와 치킨이면 끝이나고 평화가 오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
ㄹㅇ현실남매닼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 애잔..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 저런 오빠 어디 가면 구할 수 있을까요?
8년 전
독자226
현실남맼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무리얼하닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
앜ㅋㅋㅋ소재겁나좋구여 ㅜㅜ작가님글꾸준히쓰시는ㅅ거넘좋은것
8년 전
독자228
아ㅋㅋㅋㅋ메로나때문에 둘이싸운거너무귀여워욬ㅋㅋㅋ진짜 저런남매어딨죠..?ㅜㅠ너무부러워요ㅠㅠ
8년 전
독자229
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘 현실성 있는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 너무 불쌍하디만 재밌네요 진짜 완전 작가님 짱
8년 전
독자231
메로나 때문이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친규들 현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ메로나 먹었다고 싸우다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 오빠네요.....(침울
8년 전
독자234
... 울 석찌니 애잔 보스몹☆ 나랑 치킨 머그까 ~ ?
8년 전
독자235
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋아요ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜ아행복해 ♥♥♥♥♥♥ 넘 잘보구갑니당 ㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자237
메로나 때문에 싸웠구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
마지막 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀야뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
아 진짜 재밌어ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 먹어서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자241
정주행중인데 역시는 역시..
7년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 먹어서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쿡이 좋다
7년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는없지만 언니가있어서 언니랑 남자형제처럼 싸우는데 제모습같네옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ작가님짱이빈다乃
7년 전
독자245
윤기 너무 귀여워요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 구성도 탄탄하고 계속 달립니다 ~
7년 전
독자246
오랜만에다시봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠ
7년 전
독자247
넘좋아요 핵서래미에요 귀욤이 도를 지나처서 솔과 시 사이를 쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민남매들 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자249
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매 장난 아니네요 짱 죻아요♡♡
7년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 몰이 당하는 거 너무 웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.02 (부제:너탄에게 전정국이 치..12 모히또라이 10.16 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 첫 사랑하야 00 [ 부제 : 첫사랑이란 ]8 blanche_spring 10.16 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 전정국의 매니저는 극한직업.0222 슬액희 10.16 02:12
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 기억을 삽니다24 10.16 01:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 2253 10.16 01:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 정쿠기를응원합.. 10.15 23:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 233 홉슙 슙민 성애.. 10.15 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -0614 군주님워더 10.15 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.13170 광부 10.15 21:48
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0216 민윤기천재짱짱.. 10.15 21:09
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1951 반존대는사랑 10.15 20:38
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1825 반존대는사랑 10.15 20:27
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1731 반존대는사랑 10.15 20:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 이구역 망나니 10.15 20:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1641 반존대는사랑 10.15 20:02
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.0113 모히또라이 10.15 18:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 301 방여친 10.15 18:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 1271 10.15 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총] 콘서트 드림보이가 되는 태형이 썰1 마비즈 10.15 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화 Part.2라고 읽는다]36 남준맘 10.14 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -054 군주님워더 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 04120 너와나와카와 10.14 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - 110 blanche_spring 10.14 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.12143 광부 10.14 22:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 195 10.14 22:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 10.14 21:41