모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
민트열 전체글ll조회 1117l 14

28살 선생 남우현

[인피니트/현성] 28살 남우현 19살 김성규 (프롤로그) | 인스티즈

19살 학생 김성규

. 프롤로그

[인피니트/현성] 28살 남우현 19살 김성규 (프롤로그) | 인스티즈

" 성규야 성규야 "

자기가 아침잠이 많은 것도 알면서 밤새 친구들과 톡이라도 했는지 머리 맡에는 핸드폰을 두고 자고 있었다

아침잠이 많은 성규라서 그냥 이름 부르는것 만으로는

성규를 깨우기엔 턱도없다, 아 오늘 일찍가야하는데

" 성규야 일어나봐, 오늘 학교 같이 못가 "

" ... ... 으응? "

어깨까지 덮고 있던 이불을 걷혀주곤 머리를 쓰담해주며 깨우자 이제서야 비몽사몽한 상태로 눈도 못뜨고

베게에 묻고 있던 얼굴만 살짝 들어 대답하는게

유치원생이 엄마가 깨워서 흐지부지 일어난 애기처럼 귀여워서 풋 하고 머리를 쓰다듬어주며 웃자

" 이게 아침부터 미쳤나.. "

유치원생은 무슨 성규는 성규였다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오좋다ㅜㅜㅡ그대신알신하고가요!!암호닉받으시면선녀리로기억해주세요!!다음편이시급합니다ㅜㅜ
아..5분은왜이렇게또긴거죠?ㅜㅜ

11년 전
민트열
네! 선녀리그대 기억할게요! 담편 ㅠㅜㅜㅠ 빠른시일안에 올릴게욘! 감사합니다^.~!
11년 전
독자14
네!!그대기다리고잇겟습니다:’)
11년 전
독자2
신알신해요!!!!! 암호는 가디건으로기억해주세요ㅎㅎ
11년 전
민트열
감사합니다! 가디건 그대 기억할게요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
사랑해요....하........에코라고기억해주세야여대.....
11년 전
민트열
네! 에코그대 기억할게요! 저두 사랑해여...☞☜ ㅎㅎㅎ...
11년 전
독자4
헐...비회원이라 신알신은 못하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기글 기억해주세요ㅠㅠ
11년 전
민트열
비회원그대ㅠㅠㅠㅠ 기글 기억할게요! 감사합니다^_^~~~
11년 전
독자5
언니야...진심...계속......
11년 전
독자5
헐.... 조타 까칠한 성경 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저는 조명이라고 합니당! ^0^
11년 전
민트열
네넹! 조명그대! 까칠한성경 좋죠...ㅠㅠㅠ 감사해요!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅜ저이런거 좋아요 ㅠㅠㅜ신알싱하께요 단비라고 기억해주세요 ㅠㅠㅜ
11년 전
민트열
ㅠㅠㅜㅜ 신알신감사해요! 단비그대 기억할게요^.^~~~~
11년 전
독자7
헐...ㅠ 이런거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암것도 못해주는 나라 미안 하지만 낑이 기억해ㅈ주세요ㅠㅠ
11년 전
민트열
암것두 못해주신다뇨ㅠㅜㅜㅜ 감사한데...ㅠㅠㅠㅠ 낑 그대 기억할게요! 감사해요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
민트열
네! 그대 감사해요!^.^!
11년 전
독자8
헐 저 이런거좋아해요...신알신하고가요!!
11년 전
민트열
네! 읽어주셔서 감사해요!
11년 전
독자9
아니 ㅋㅋㅋㅋ 성경반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나달달할줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 성규 ㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋ 그대저는 감성이라고해요 신알하구가요
11년 전
민트열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전성경! 감성그대두 감사해요! 기억할게요!^.^~~~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
민트열
겁나좋다니 감사해요 그대ㅠㅜㅜ 케헹 그대 기억할게요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
민트열
ㅋㅋㅋ 까칠성경..S2... 그대두 감사해요!
11년 전
독자12
신알이여 엘르라고 암호신청히구가여
11년 전
민트열
넹 엘르그대 감사해요!
11년 전
독자13
신알신하그가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨방정이라고 기억해쥬시떼....
11년 전
민트열
으잌ㅋㅋㅋ깨방정ㅋㅋㅋㅋ 네! 깨방정 그대 기억할게여!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규까칠함이어디ㄱ가겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트열
ㅋㅋㅋㅋㅋ까칠한 성경은 픽이나 현실이나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
엌 좋네여!!! 비루돋는 비회원도 암호닉 가능 하나요..안되면 소금소금..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38