모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 16884l 7
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

3. 여동생은 (나름) 춤동아리입니다.

민탄소 님이 박지민 , 정호석 님과 함께 있습니다.

대회가 얼마 안 남았다!!!!

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 3 | 인스티즈

좋아요 153개, 댓글 71개

정호석 역시 내 사생;
민탄소 정호석 존나 사라졌으면

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 3 | 인스티즈

박지민 배고파 치킨 먹고싶어
전정국 누나 아직 연습실이에요?
민탄소 박지민 아 다이어트 ㅅㅂㅠㅠ 전정국 응 나 연습실!

민탄소전 님이 정국 님 외 2명과 함께 있습니다.

정국아 결혼하자 (단호)

좋아요 171개, 댓글 69개

전정국 좋아요ㅋㅋ
민윤기 전정국 힘내라
민탄소 민윤기 ...?

민윤기 집에 언제 옴
민탄소 민윤기 ㅁㄹ 한 11시쯤?
민윤기 민탄소민 올 때 메로나 좀
탄소 민윤기 저번에 10개 사놓은 건 다 어디감
민윤기 민탄소민 너 새끼가 다 처먹었잖아
탄소 민윤기 개소리하네 혹시 뇌에 기억을 저장하는 곳이 없니?
민윤기 김석진 저 부분 뭐라고 함
김석진 대뇌 병신아 중학교 때 뭐함
민탄소민 노답보스 윤기

박지민

전정국도 추가해서 연습 시작

좋아요 183개, 댓글 77개

김아미 아 정국이 너무 잘생겼다ㅠㅠ
박지민 김아미 민탄소정
호석 민탄소김
태형 민탄소김 ㅋㅋ
남준 민탄소 김아미
민탄소 김아미 죄송하지만 정국이랑 저랑 결혼했어요^^
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 1개
민탄소 전정국 정국아 저렇게 파인 옷 입지마... 내 심장이 아파...

김태형

정호석
님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

연습 끝나고 집 가는 길

좋아요 145개, 댓글 58개

민탄소 야 나 목말라
정호석 민탄소어 쩌라고
민탄소 정호석 앞에 카페가 보이지 않니?

정호석 민탄소난 안 보여

민윤기 쟤 언제 들어온대
정호석 민윤기 지금 카페 끌려옴 ㅅㅂ 갈 때 카톡함
민윤기 정호석 ÷
정호석 민윤기

민탄소정

호석 하드캐리

좋아요 123개, 댓글 47개

정호석 모기 같은 계집애
전정국 누나 얼른 집 들어가요
민탄소 봤냐 정국이가 들어가래 가자^^ 정호석
정호석 민탄소

민윤기 존나 급한 일 있음 빨리 집 오셈
민탄소 민윤기 ????????
민윤기 민탄소 ㅃ라ㅣㄹ

민탄소

[리빙포인트] 민윤기 개씨발새끼에게 존나 급한 일은 자기 방의 불을 끄는 일이다.

좋아요 136개, 댓글 47개

민윤기 뭐 어쩌라고
민탄소 민윤기

김석진 저 새끼가 저렇지 뭐
민탄소 김석진 존나 나는 왜 민윤기랑 남매일까..
김석진 민탄소

민윤기 김석진 뭐 씨발
김석진 민윤기 왜 나한테만 지랄?
민윤기 김석진 네가 제일 만만하니까
김석진 민윤기

더보기

오늘은 좀 늦게 올렸네요.

다음편에는 윤기만 모르는 자신의 인기를 쓸 지, 정국이와 탄소의 썸을 쓸 지 고민 중입니다.

얼마나 썼다고 벌써 소재가 고민되기 시작했어요.

남매인 독자 분들께서 소재를 던져주신다면 감사히 받아먹겠습니다.

그럼 전 이만.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자7
자몽에이드입니다.아 작가님ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 완전 친근해욬ㅋㅋ 제 친구들도 맨날 싸운다던데 공감되요ㅋㅋㅋ 비록 전 언니가 있지만(시무룩)÷이거 어디서 봤었는데 그 이후로 오랜만이네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 작가님 저 암호닉 《《김밥정국》》입니당 ^□^ 민윤기 혹시 천재? ÷이거 신박해서 소름돋았어여
8년 전
독자3
짐그래에요! 앜ㅋㅋㅋㅋ 이 남매 너무 볼수록 매력터진다죠.. 제가 상상했던 남매와는 너무 다른ㅋㅋ 정국이와의 썸을 더 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매 소매라 하믄.. 가족여행간거..?
8년 전
독자4
아 리빙포인트에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ÷돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
호석아 에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 들어오자마자 알림 딱 떠가지고 바로 왔습니다 헤헤 너무 좋아요 세상에...8ㅅ8 진짜 이랬으면 좋겠다는 생각을 하며 내일을 기달...달..기달....☆ 잘보고 있어요 진짜진짜 금손님 너무 감사합니다(절
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 [파랑]으로 암호닉 신청하고 가요:) 하트해요 제가
8년 전
비회원151.42
아끼는 걸 망가트렸을 때 보고싶어요!!!
8년 전
독자8
워후..... 정국이 워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이의 썸 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자10
[웬디] 신청해용 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웅ㅇ켜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 어쩔꺼얔ㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 오늘도잘보고가요!!!
8년 전
독자13
탄소1입니다! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 저와, 같이사는 인간의 이야기 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 뜨끔뜨끔... 며칠전에 그 인간이랑 옷때문에 다툰적이 있어요! 겉옷같은건 같이 입는편인데 그 분께서 하필이면 제 흰 남방에 새빨간 양념을 묻혀오셨었죠^^ 혹시 몰라서 살짝쿵 소소한 일화 던지고 갑니다! 작가님 오늘도 좋은글 감사해요♥
8년 전
민윤기 동생
소재 고마워요
8년 전
독자14
음향이에요! 와 급한일.. 내가 동생한테 하던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제남매는페북으로저렇게싸우지도않는다죠...ㅋㅋㅋㅋ저희집은그럽니다ㅋㅋㅋ재밋게보고잇어요!영고석진ㅋㅋㅋ[둥둥]으로암호닉신청합니다!
8년 전
독자16
빅방이에요!!!가면갈수록 더 좋아요!!! 오빠있는 애들이 공감된다고 하더라구요!!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 정구기 케미가 아주...(말잇못) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 이렇게 쓰시면 아주 오예죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편만 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 끌려다녀주는 호석이한테 설레는 부분..윽...
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 매일 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ정국이 설레ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
만두짱이에요 역시 작까님 드립은...ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여 민윤기같은 오빠라면 감사히 잘 모실게여ㅠㅜ 암호닉 [꿀비]로 신청이용
8년 전
비회원152.80
자까님 이러게 재밌어도 되는겁니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 현웃막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉[뜌]로해주세여♥ 아...너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 다음에 정국이랑 썸 기대하고 있을게요!!
8년 전
독자22
퉤퉤에요! 작가님 드립 완전 재밌ㅅ어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
지밍지밍입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국이랑 여주의 썸을..보고싶네요..♡민윤기와 여주의 케미는 오늘도..짱짱♡
8년 전
독자24
[짐니짐니]신청할께요ㅎㅎㅎ 민남매 기엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
연이에요!
올..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 현실남매 갑은 감자별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭에 감자별 현실남매 치면 영상 나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 참고하셔도 될 듯해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할 때마다 꺼내보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 잘 읽고가요옹♥

8년 전
독자26
썸이요 (단호)
정국이랑겨론할사람인데 썸쯤은해줘야하디않을까..★★
썸은 정말...늉물스

8년 전
민윤기 동생
...예?
8년 전
독자27
재밌어요ㅠㅠㅠㅍㅍ 잘보고 있습니다 사랑햐요♡
8년 전
독자28
정국이랑 여주랑 짝짝꿍하면 민윤기 눈 뒤집히겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그나저나 마지막 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
오늘 처음봤는데 정말 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갑니다ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
당연 민윤기만 모르는 자기의 인기... 뭐 그냥 봐도 10덕터지게생겼잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
[채꾸] 신청할게요!
워후 작살나네요 작살나..... 정국이 내남자같아..

8년 전
민윤기 동생
...?
8년 전
독자37
??? 왜요!? 혹시 문제있나요?
8년 전
민윤기 동생
내 남자..?
8년 전
독자43
이번 생에서만 제남자시켜주시면안되요..?
8년 전
민윤기 동생
43에게
네 안돼요.

8년 전
독자45
민윤기 동생에게
흥흥흥흥...스윗펌킨작가님 나빠

8년 전
독자32
[메로나]암호닉신청이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국치킨하드캐리.....역시...신랑감이야...워더 ㅎㅋ
8년 전
민윤기 동생
겨..겹치는 암호닉이 있어요 ;ㅅ;
8년 전
독자67
헐.....메로나....[바밤바] 요걸로할께요!
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 불꺼라는거 꼭 우리 오빠 같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
지민부인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글내스타일..♡
8년 전
비회원119.191
뎡국이랑 이어만 주신다면 뭘 하단 상관없습니다!!!!꿀잼 댝가님 만만세
8년 전
독자35
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마름달이에요 남매끼리 티격태격 보기 귀엽다 귀여워... 오늘도 호석이가 이리저리 끌려다니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 저는 아니지만 제 측근의 발언에 의하면 남매끼리는 집안에서 속옷...? 아 뭐랄까 옷을 잘 챙겨 입지않눈다고 하네요 제 측근이 그것 때문에 눈 테러를 많이 당한다고 예 이게 무슨 소린지 당최 모르겠네요 하 죄송합니다 도움이 안 되는 나란 녀석...
8년 전
독자38
윤기 인기도 보고 싶고 정국이와의 썸도 보고 싶네여... 낭낭...ㅎㅎ 나도 메로나 좋아하는데 윤기랑 똑같네 ㅎㅎㅎㅎ 결혼해야겠담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 작가님 말투 제 취향..ㅎㅎ 수줍게 말해봅니담..
8년 전
민윤기 동생
결혼 노노해.
8년 전
독자39
엘렌
여동생도 뒤지게 혼날때가 왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 혼내봐요 그리고 위험한 일 있을 때의 반응들도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 그냥 다 좋습니다ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실남매ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
태태신세에요 ~
너무 재밌네용 ㅠㅠㅠ 저도 저런 오빠가 있었으며뉴ㅠㅠ 맨날 불 꺼줄께 ㅠㅠㅠ 메로나조공도 맨날할께ㅠㅠㅠ

/근데 작가님 중간에 오타가 있어요-! (소곤)

8년 전
민윤기 동생
어떤거요?
8년 전
독자41
치킨글(?) 댓글에 성이 하나씩 밀렸어요 !
8년 전
민윤기 동생
아아, 모티에서는 괜찮은데 컴티에서는 이상하게 하나씩 밀리더라구요. 오타는 아닙니다.
8년 전
독자42
아아ㅠ 그렇구나 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 컴티로는 처음 봐서 ! ㅎㅎ 그럼 수고하세용 ~~
8년 전
민윤기 동생
42에게
괜찮아요. 신경 써줘서 고마워요.

8년 전
비회원198.159
노른자에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 넘 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ÷는 무슨 뜻인가요...?ㅠㅜㅜ 저만 이해를 못하나봐요... (됴륵) 작가님을 위해 남매인 친구들을 들쑤시고 다녀야겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
모양만 보시면 됩니다. 응=÷
8년 전
독자44
나는. 원해요. 정국이와. 썸 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.148
독자1 이에용 작가님 정국이랑 딴따다 시켜주세요 정국이 안 되면 저 지민이 주세오 하하!
8년 전
민윤기 동생
안됩니다.
8년 전
독자46
인연입니다! 정국이랑 알콩달콩 콩 키우는 것도 넘 좋고 싸가지 바가지 윤기 오빠도 좋아요 ^△^ 남매 일화를 풀어 보자면 오빠새X가 화장실에서 계속 안 나오길래 봤더니 안에서 폰 붙잡고 놀고 있었다거나 돈 빌려가 놓고 그 달 용돈 받자마자 다 써버리고 안 갚는다거나 이것 저것 많아요 생각나는 대로 댓글로 적어 드릴게요 :)
8년 전
민윤기 동생
아....오빠 분 너무하네요
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매의 표본을 꼽으라면 이 남매가 2등하면 섭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매로서의 모든 것을 보여주고 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
흐앜ㅋㅋㅋㅋㄱ
탄소부럽다....♥정국이....하.... 나도 춤동아리 들어갔어야하나....하...... 뭐부터문제지...아핏줄..... ㅇ......ㅎ내사촌중에 호석이도없고....이게아니짘ㅋㅋㄱㅋㄱ
작가님 재밌게봤어요!!!!!♥

8년 전
독자49
※숭구리당당당구장※이에여!!! 완전 현실적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 전정국과의 썸...♡ 방해하는 윤기도 넘 귀여워옄ㅋ
8년 전
독자50
맨투맨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리집 보는거 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 소재아닌 소재를 드리자면 우산 가져달라니까 (바보같은)오빠가 우산 하나만 들고와서 나눠쓰고 간적이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 엄청 다투면서 집에 갔다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
귀엽네요.
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제남매는페북으로저렇게싸우지도않는다죠...ㅋㅋㅋㅋ저희집은그럽니다ㅋㅋㅋ재밋게보고잇어요!영고석진ㅋㅋㅋ[둥둥]으로암호닉신청합니다!
8년 전
독자52
헐 헝헐 헣허어헝 진정한 남매라면 한 공간에 있으면서 서로 어디있는지 몰라줘야 하는 것이죠! 써쥬세영♡
8년 전
독자53
현쓰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩국이 기여워....누나가 맘아포... ㅏ사랑해ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자54
미니미니에요! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리빙포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸우는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이런 남매있었으면 좋겠어여
8년 전
독자56
작가님!!!!!!정주행하고 신알신도 하고 왔습니다!!!! 암호닉은 [갸륵갸륵] 으로 신청할께요!!! 언제나 잘 보고있습니당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
[센빠이]로 암호닉 신청할께요~
오늘도 역시 터지는 페이스북이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음화에는 자신이 모르는 윤기의 인지도가 나오면 재밌을것 같아요! 윤기가 인기 많은거 알고 여주가 깜짝 놀랄것 같아서 상상되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋ큐ㅠ너무웃겨여 항상와서 짤줍해갑니당^♡^히히
8년 전
독자60
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ재밌어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 전정국 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원174.250
[지민쓰짝사랑]으로 신청할게요! 작가님 드립력장난아니신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 잘보고있습니당!
8년 전
독자62
가액입니다. 이번에도 드립이 넘쳐나는 흥나는 글이여서 좋네요. 다음 편, 내일도 기다리겠습니다.
8년 전
독자63
아늘 생각하지만 이걷디게재밍ㅆ는거알죠ㅋㅋㅋㅋ전정국이랑 여주 행쑈!!!@
8년 전
독자64
웨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 이 자식 우리 오빠 같네요 하지만 낫 윤기 얼굴... 어서 저에게 민윤기를 내려주세요 끄응 끙
8년 전
독자65
보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!오늘도잘보고가여작가님~~!!윤기항상볼때마다느끼는건데너무귀엽네요...특히올때메로나...ㅎㅎ저희오빠라는작자는맨날내돈훔쳐가는데...저도올때메로나좀사오라고해야겠어요ㅋㅋㅋ잘읽고가요~~
8년 전
독자66
윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기이즈뭔들 저레기도 자매라서 일화는 아니지만 탄소쓰가 늦게 들어오는 일이생겼는데 연락이 안된다거나 싸우고 나가서 집에 들어오지않는다거나 하는 일이 생겨씅ㄹ 때 남정네들의 그 걱정스러운 반응 보고싶습니다! 상상속에만 존재한다는 그 남매의 아름다움을 보여주세뇨 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저에게 이 민윤기 남매글은 사랑입니다..
8년 전
민윤기 동생
독자님은 사랑입니다.
8년 전
독자68
플랑크톤회장이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진찌씨우는갓덬ㅋㅋㅋㅋㅋ메로니때문이리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 빠지지 않는 메로나 워후~~~~윤기야 나도 메로나 좋아행~~내가 사께 나한테와
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아진짜 대화도 짤도 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음편도 기대하겠습니당 사랑해요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원7.235
[늉기파워]로 암호닉신청해요!! 완전재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요!!
8년 전
독자71
상처에요 나 왜 이거 이제 봤나..정말 1화때도 말했지만 작가님 짤 선택과 드립은 진짜 신의 한수에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 실실 쪼개다가 드디어 애가 제정신이 아니라고 ㅎ....ㅋㅎ 중간중간에 덩구기때매 설렘사 마지ㅏㄱ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌ㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ거 미뉸기씨 석찌가 제일 만만해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나는 새벽이었다 엄지를 누르고 조용히 퇴장 (찡긋)
8년 전
독자72
아이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ÷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑%이거 저도 자주쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근하군요.
8년 전
독자73
[포도가시]신청해요!! 정주행했는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드립신박해요
8년 전
비회원123.16
작가님 안녕하세요 콜랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 윤기와 여주의 티격대격하는 모습은 귀엽네요 ㅋ...카와이...! 다음편은 정국이랑 여주랑 썸타는 모습을 조오금 조금 더 보고싶네옇ㅎㅎ 강요나 재촉이런건 아니에여...! 흐규 ㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고 갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자74
이거 너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 설정이 완전 좋아요!!! 자주자주써주세요!!
8년 전
독자75
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기너무귀여우여...허럭ㄱㄱ..
8년 전
독자76
아진짜 현실남매같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타오네여....현실남매ㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉 [꾸꾸]로 신청할게요!
잘 읽고가요^^

8년 전
독자78
몽슈에야!
볼때마다 느끼지만 겁나 저랑 제동생같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날싸으고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼리빙포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리빙포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기만 모르는 인기 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되나요?!?! 큥야쿵야로 신청할게요!@!!
8년 전
독자81
진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근화에 암호닉신청하시라 하셔서 [너와나의연결고리]로 다시암호닉신청할께요!빨리오세요!!
8년 전
독자82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 만만하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ 리빙포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나ㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠는 불켜고 자길래 내가꺼주는데... [남준아 여기봐]로 신청해요:)
8년 전
독자84
남동생이랑 비슷해서 겁나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이말잘듣는 여주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ작가님 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방문 불끄는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
아 중간에 정국이 사진보고 심쿵했습니다... 실제 남매ㅋㅋㅋ현실감 넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
정국이 좋다 설렌다 사랑한다 결혼하자 내 아를 낳아도 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요 짤들도 너무 웃기고 현실 남매같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자91
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니닼ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 오빠해 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 계속 윤기한테 욕먹엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 짤이 주옥같다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
이 남매 진짜 케미터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아진짜 츤츤대는거 정말 보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
아ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 안보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하능겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게.적절한걽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매가 한살차이면 거의 맨날맨날 싸우져...ㅎㅎ 네살차이인 저도 거의 맨날 싸우는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 제 친구네 오빠는 급식 먹고 요구르트 남겨와서 줄서고 있는 제 친구에게 무심하게 주는데...(심쿵)
8년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정국아 참 매력이 넘치네 ㅋㅋㅋㅋ 윤기는 오빠미 넘쳐 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
아 부럽......다......
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속윤기한테욕먹엌ㅋ
8년 전
독자106
아 김석진 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방젤웃 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋ방 불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ끝까지 석진몰이...석지니 전편부터 애도요...
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이글 데일리 응원합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다 혹시 암호닉 핫쪼꼬로 신청해도 괜찮을까요 ㅠㅠㅠ 신알신도 했고 너무 행복한 밤입니당 쪽쪽쪾쪾 저 여기 누워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잼나네요ㅋㅋㅋ
중간에 난안보여에서 뽱 터졌어욬ㅋㅋㅋ
남매 티격태격 넘 귀엽쟈나요ㅠ

8년 전
독자115
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원254.224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김바뷔인형입니다! 아 진짜 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
개져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런오빠좀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
휴ㅜ유ㅜㅠㅠㅠ넘나 기여운것ㅠㅠ저도 윤기같은 오빠있었으면....기념으로 민윤기 내오빠
8년 전
독자118
이 남매 매력 터진다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ진짜 석진이윤기 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요 석진이불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
오빠가 탄소 고나리를 좀 하는 것 같네욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 저도 저런 오빠 한 명 있었으면
8년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 정국이♡♡♡
8년 전
독자123
리빙포인트 에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
리빙포인트라니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 그리고 ÷.. 순간 뭔가 하고있었는데 응이라니 대박신기해여
8년 전
독자125
만만하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ올때메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕끄기....ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜탆아 윤기닪아...
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 호석이 되게 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 커피 사주면 좋은 사람 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 잘어울려서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자130
석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
작가님 최소 저런 사촌오빠랑 오빠 있으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 이거 왜 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴데 뭐라 표현할 방법이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
조르귀..ㅠㅜㅠㅠㅠ 여기 이자리에서 사망하면 되는겁니까ㅡ누ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요♡
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽궁..ㅜ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나누기로 대답하고 드ㅜ립도 재밌고 정국이 좋아하는 아미는 뭔가요ㅠㅠㅠ 쭈글....
8년 전
독자137
우리오빠로해준다면야ㅠㅠㅠ불끄는것도해줄꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
.......... 나같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가... 저렇게 급하다며 불을 꺼달라고 하지 동생아 미안해 ....
8년 전
독자140
방 불 끄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
사아아랑합니다 작가님 ㅋㅋ큐ㅜ
8년 전
독자142
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ짱넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거그냥ㅋㅋㅋ애기다리기전에니가끄겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아울오빠같아
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
아 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠가 민윤기라면....ㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꺼달라는거 진짜 격공이다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 넘 ㄲㅜㄹ잼 .....저내일 수능인데 이러고 잇읍니다. 작가님 책임져조라....
8년 전
독자147
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋ아 민윤깈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 정구가 우리 애는 몇ㅁ명 낳으까^^?
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아요
8년 전
독자150
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어서 눈물날 지경이에옄ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ나도오빠쫌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
자기방 불 끄라고 급한일이라고 부르는거ㅜㅜㅜㅜ 오빠시키 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 싫머ㅜㅜㅜ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅠㅠㅠㅠ후밴데 어ㅐ이리설레나요ㅠㅠㅠㅜ민윤기ㅣ 메로나랑 결혼할기세ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
아진짜ㅋㅋㅋ짤이 한몫하는거 같은데욬ㅍㅍㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨요진짜
8년 전
독자155
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((만만한 석진이))))) 치킨짤에서 멈칫.. 한 3분간 감상했어요.. 힝
8년 전
독자156
정호석과 김석진이 불쌍하다... 정말 닮았다 여주와 윤기는... 엄청나게.... 그니까 민윤기 인기 쩔면 여주도 쩔겠지....
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ÷ 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵 터진ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
카페보인다고한짤이랑 안보인다는거 현웃ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋ낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 정주행중~~
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ주위애들이더불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게서야 시작한 글 이네요 달리겟스빈다ㅏ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 불끄라는거 공감돼요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
영고홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 호석이가 혹시 하드캐리 해주려나요 (기대)
8년 전
독자165
석찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리불쌍한 석찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아요 현실남매
8년 전
독자169
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
영고정호석 영고김석진.... 석진 일로와요 내가 감쓰줄기 ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 단호박인거 너무 좋네요 작가님 사랑합니다아아아아 사랑행ㅎ ♡♡♡ 사랑해요♡♡
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈의 내방에 불좀꺼죠 ...8ㅅ8.. 정국이 저 치킨들..돈엄청나갔을것같아여... 아이고
8년 전
독자172
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 사이에 끼어서 고생한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력 있자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
영고 석진이ㅏ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 마지막짤 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((김석진)))))ㅋㅋㅋㅋ마지막짤에서진심현웃터졌잖아욬ㅋ
8년 전
독자176
짤ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자177
작가님 자매 맞으신지ㅋㅋㅋㅋ너무리얼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ자 이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
호석이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 캐릭터에 빠졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ꾸기 야했...
8년 전
독자181
마지막에는 역시 까이는 석진이죠
8년 전
독자182
호석아ㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다ㅏ너무귀여우ㅑ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
석짖ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
불끄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실남매... 그 와즁이 정구가....♥
8년 전
독자187
앜ㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
호석이 하드캐리...^^응...너 이 새ㅋㅣ...힘...^^
8년 전
독자189
김석진이 제일 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ짤 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
취적취적탕탕(사망경험)
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅁ자 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ혼자 피식피식 거리는ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
아민윤깈ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
만만한게 김석진ㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋ
8년 전
독자195
날이갈수록진화하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋevoluction 단어 외운거좀 써봤어요 내일 시험..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무 적절한것
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이도
8년 전
독자198
정국이랑 나탄의 썸을 원합니다!!! 윤기도 좋지만 윤기가 친오빠라면 고민을 좀...
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 메로나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
석진센빠이...ㅠㅠㅠㅠ 제일 만만하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
메로나 졸라 조아한다ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하잖아..?!
8년 전
독자203
ㅋㄱㅋㅋ역시급한일은불끄기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋ진짜 민윤기 메로나사랑ㅋㅋㅋ엄청나네요ㅋㅋ 불쌍한석진이ㅠㅠ윤기한테맨날까이구ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
아......불끄기고 뭐고 그런게 중요한게 아닙니다 정국이가 치킨을....치킨이라니요......하ㅏ.......
8년 전
독자206
아 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 메로나 먹고 싶어졌어요 책임지세요!!
8년 전
독자207
아니 석진이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 석진이 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ그놈읰ㅋㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
엉엉 울 석찌니 내가 이짜나 울지 말구 얘기 해봐 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워요짐짜 현실에선불가능하지만 ..^^...
8년 전
독자212
석진이 왜 항상 까여요ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ규ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자214
아닠ㅋㅋㅋㅋ석진이 왜 계속 까여요...?
근데 잼있으니까 더 까주세(?)요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자215
진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 같은 남매란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불끄는일ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희언니같네옄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정말 보다가 현웃터지는 부분도있는거같아욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
독자217
불끄는일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감 포인트네요 집에 있는 오빠가 그러면 한대 때릴텐데 윤기 같은 오빠가 불 끄라고 하면 바로 꺼줄 수 있을텐데 !!!
7년 전
독자218
이제 동생에게 불끄는 일을 시키지 않도록 하게씁니다...미안 동샹아 쿨럭
7년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 넘 공감이네요 울 친(시바견같은)오빠랑 똑같아요 민윤기가 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 급한일이 자기 방 불 끄는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
7년 전
독자222
아 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 죻아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불 끄는 거 매일 시키더라도 저런 오빠 한 명만 있었으면 .... .ㅎ....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.02 (부제:너탄에게 전정국이 치..12 모히또라이 10.16 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 첫 사랑하야 00 [ 부제 : 첫사랑이란 ]8 blanche_spring 10.16 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개같은 전정국의 매니저는 극한직업.0222 슬액희 10.16 02:12
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 기억을 삽니다24 10.16 01:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 2253 10.16 01:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 정쿠기를응원합.. 10.15 23:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 233 홉슙 슙민 성애.. 10.15 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -0614 군주님워더 10.15 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.13170 광부 10.15 21:48
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0216 민윤기천재짱짱.. 10.15 21:09
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1951 반존대는사랑 10.15 20:38
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1825 반존대는사랑 10.15 20:27
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1731 반존대는사랑 10.15 20:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 이구역 망나니 10.15 20:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1641 반존대는사랑 10.15 20:02
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.0113 모히또라이 10.15 18:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 301 방여친 10.15 18:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 1271 10.15 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총] 콘서트 드림보이가 되는 태형이 썰1 마비즈 10.15 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화 Part.2라고 읽는다]36 남준맘 10.14 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -054 군주님워더 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 04120 너와나와카와 10.14 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - 110 blanche_spring 10.14 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.12143 광부 10.14 22:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 195 10.14 22:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 10.14 21:41