모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뱅탠소니단 전체글ll조회 602l
내 남자친구는 김태형이다. - Prologue 

"김태형, 얼른나와!" 

오늘도 역시 기대를 저버리지 않던 김태형이었다. 원래 이런건 남자가 여자 집앞에서 해야 하는 행동아닌가? 라고 생각하며 그냥 무턱대고 계속 김태형을 불러댔다. 

"야, 좀만 기다려!" 

"먼저간다?" 

"ㅇ..야! 그러는게 어딨어 같이가!" 

오늘은 혹시나 였지만 역시나 김태형때문에 지각을 하게생겼다. 

"오늘은 또 뭐땜에 늦었냐?" 

"어젯밤에 너랑 통화하는데 너가어찌나 잘자던지.... 저는 숨소리만 들어도 잠이 확 깨서...." 

사건은, 어제저녁에 김태형이 늦게 나를 데려다 주고 바로 통화를 했었고 나는 씼고와서 다시 전화하겠다며 씼고와서 바로 전화를 걸었다. 그리곤 내가 너무 피곤했던 나머지 잠에 들어버린 것 같았다. 이말을 듣고 통화기록에 들어가서 얼마나 길게 듣고 있었던건지 확인을 했더니 4시간 30분 정도 였다.... 김태형 변태인가... 

그리곤 김태형이 짖궂은 표정으로 말을 이었다. 

"나는 세상에서 너랑 전화하는 게 제일 좋아." 

"...." 

"그럼 너 숨소리, 너 말소리, 조금이나마 너가 나랑 떨어져 있을 때 너가 뭐하고 있는지 알 수 있잖아." 

"변태야? 숨소리라니....." 

"아- 아니다 말바꿀래. 전화통화하는게 제일 싫어 내가 왜 너 숨소리 말소리를 수화기 너머로 들어야 하는지 모르겠어. 차라리 그냥.............." 

".......?" 

"같이살자" 

김태형의 마지막 말에 당황을 안할래야 안할 수가 없었고 몸에 뜨거운열기가 얼굴을 타고 올라와 나는 얼굴을 들 수가 없었다. 그걸 눈치챈 김태형은 억지로 나의 얼굴을 들어올리게 하려고 애를 썼고 나는 절대 지지 않았다.  

"아왜 귀여운 얼굴좀 보자." 

"...." 

"자꾸 이럴꺼야? 아 보여줘." 

나는 절대 지지않으려고애를 썼다. 하지만 김태형의 행동에놀라 고개를 안들수가 없었다. 

"쪽..." 

억지로 내 얼굴을 들고 입을 맞춘 김태형이었다. 나는 놀라서 눈을 크게 뜨고 뭐하는거냐고 화를 냈다. 철없는 김태형은 왜 내여자 입에 뽀뽀하는것도 안되냐! 라며 투정을 부렸다. 오늘도 역시 김태형을 이길 수 없었다. 

하 뷰끄럽다.... 

많이 읽어주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원13.28
헐ㄹ 달달해서 느므 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자1
뭐지뭐지 이게 뮤ㅓ지????!???? 다음화가 궁금한거 이게 뭐지?????????????!!!!><
8년 전
독자2
너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ볼게 또 하나 늘었네요ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 프롤로그3 뱅탠소니단 10.18 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 05 (부제 -사랑은 타이밍)29 정국맘 10.18 16:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 10.18 15:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.15156 광부 10.18 12:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0812 지미니내꺼 10.18 09:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 겁네작고 10.18 03:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 485 방여친 10.18 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0126 탄다이아 10.18 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 189 투명렌즈 10.18 00:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 겁네작고 10.18 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 012 lamant 10.18 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/] 오늘따라1 뷔꾹 10.17 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0350 밥쿠키 10.17 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] JUST12 낙원의 꽃 10.17 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 3237 10.17 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1711 정쿠기를응원합.. 10.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.03 (부제:욕밍아웃)12 모히또라이 10.17 15:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 82 이구역 망나니 10.17 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 上 (부제: 다시, replay)2 쌍둥이맑음 10.17 11:20
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 마왕 민윤기와 천사 김태형-12 sy00_03_30 10.17 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.14149 광부 10.17 00:17
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - 24 blanche_spring 10.16 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 길고양이4 쌍둥이맑음 10.16 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 04 (부제 - 날 바라보는 네 눈을 바라본 나)31 정국맘 10.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0310 민윤기천재짱짱.. 10.16 21:48
방탄소년단 [방탄소년탄/뷔슙] 뷔슙.kakao3 설탕성애자 10.16 20:48